Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Чо уж там, дымить так дымить! 

Скооперить Rogue Drones с дрифтерами и дать ИИ возможность клаймить системы. Непись захватила клайм - добро пожаловать в этакий аналог инкуршенов, которые надо выносить флотом, а то и не одним. Если отгрызли всё до импы - будут грызть импу, пока не останутся только нублокации. В захваченных системах те же минусы, что и при саньше, злые дрифтеры на гейтах, СС 0.0 и ниже. Да, вынос цитаделек(не автоматический, а типа евент неписёвый, в окно уязвимости спавнится толпа неписи и начинает выносить, но можно вынести непись и цитаделька на рандомное количество окон уязвимости будет стоять спокойно до следующего раза), причём без перевозки ассетов в импу ибо дрифтеры с интербасом не договаривались и доставлять некому.

О, а можно ещё круче - сделать "переход на тёмную сторону", дрифтерские кораблики(в баланснутом варианте естественно) и пожизненный СС -10 ко всем фракциям(возможно только имперским, пираты - хз) чтобы добавить хардкору.

Слышытся шум бегущих санитаров

Я бы хотел поиграть в такую EVE.

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Нет не все, а как же новое, молодое подрастающее поколение?

Лиз Кальм и прочих грегов с заренами ногибаторами ?

upd

Liza опередил, вот он молодой и рьяный.  <_<

Этот молодой и рьяный тоже уже, вроде,отыграл, не?

И я разве не упомянул абонентскую плату? (ну под абон. платой я конечно подразумеваю в том числе и платой не только реалом, но и жопочасами, скажем. Просто  все это расписывать реально огромная стена бы получилась. Я думаю посыл вы поняли ведь. Хотя можете и дальше цепляца к чему нибудь)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Мы все когда либо умрем, это не значит, что после нас жизнь остановится, ну ты надеюсь понял о чём я.

upd 2 остальных ещё играют, а за ними наверняка уже очередь из растущей поросли.  :P

Сообщение отредактировал Volod: 25 September 2015 - 9:50

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

То есть вот в 2003 родился очередной человек, сейчас ему 12 - и он уже все попробовал и поиграл, да?

Ну ему папа свой акк отдал же, не?
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ну ему папа свой акк отдал же, не?

Его папа заставил вельдспар копать в импе в наказание за двойку :trololo:

• 1

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Его папа заставил вельдспар копать в импе в наказание за двойку :trololo:

на баджере

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Нет не все, а как же новое, молодое подрастающее поколение?

Лиз Кальм и прочих грегов с заренами ногибаторами ?

upd

Liza опередил, вот он молодой и рьяный.  <_<

Лиза старый и слившийся в реал. Я пока в еву играл, знал студентов так 10. Так вот, после окончания института ни один! не продолжил играть в еву. А парни были хорошими фк, пвп пилотами, логистиками (те что перевозками занимаются). Как-то вот так.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Щитаю, что я крут, ибо дочитал аж до 17 страницы. Дальше читать ИМХО уже задротство  :trololo:

И читая вас всех, я все понял, это же элементарно! Ева не нужна!  :laugh:

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Ясно почему - баба глупа и должна варить борщ.

То есть ты так считаешь? Или ты себе саркастически так ответил?

Однако только человек, который до чайки в еву и не играл, сможет нести подобную ахинею про то как она "не может" - спорные решения действительно были, однако она серьезно перетряхнула еву и давала (а может и даст) мотивацию к игре.

1. Ты не оспорил ни одно из моих утверждений. (я говорил, что она может в дисциплину)
2. Ты высказал другие утверждения. (подтвердил, что она может, но усомнился в правильности приложения ее усилий)
3. Ты назвал ахинеей мои высказывания.
В чем смысл? Не умеешь в логику или пытаешься в демагогию?

Слово "перетряхнула" в твоем посте - шедевр. Оно идеально подходит для описания процессов в ССР. Немало подписчиков стряхнули. _Новое_ то что ни будь сделали?

А вот про мотивацию врешь, мы же все видим на графиках. Или речь только о твоей мотивации?
Не будет в Ив роста онлайн пока ССР не начнут вместо "перетряхиваний" делать _новый_ контент. И Seagull в это не может.
Стартовый пост - хорошая точка в нашем споре, дальше спорь с автором письма.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Смотри переделка индустрии хороша, переделка барж просто песня, прок это вообще боевая баржа, 30к+ танка и до 200 дпс с дронов, и лезет сеточка или диз или скрам. Соло цепторы, асолты, т3 дестры, это просто пища. Фатига да казалось бы должна напрягать, а на деле просто защищает от того что на твою зарубу 3 дреда на 2+сабкапы прилетит 20+ суперов, если не больше.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

1. Ты не оспорил ни одно из моих утверждений. (я говорил, что она может в дисциплину)
2. Ты высказал другие утверждения. (подтвердил, что она может, но усомнился в правильности приложения ее усилий)
3. Ты назвал ахинеей мои высказывания.
В чем смысл? Не умеешь в логику или пытаешься в демагогию?

Слово "перетряхнула" в твоем посте - шедевр. Оно идеально подходит для описания процессов в ССР. Немало подписчиков стряхнули. _Новое_ то что ни будь сделали?

А вот про мотивацию врешь, мы же все видим на графиках. Или речь только о твоей мотивации?
Не будет в Ив роста онлайн пока ССР не начнут вместо "перетряхиваний" делать _новый_ контент. И Seagull в это не может.
Стартовый пост - хорошая точка в нашем споре, дальше спорь с автором письма.

Тю, а скажи, что было сделано ДО прихода Чайки? Ты вообще в курсе, как менялись исполнительные продюсеры Евы, что именно нового сделал каждый из них и каковы были последствия их действий?

И хватит тыкать в графики онлайна. В публичном доступе нет того количества информации, позволяющей интерпретировать эти графики на достаточно достоверном уровне. Те выводы, которые сейчас любят делать форумвориоры, слишком однобоки и поэтому их нельзя считать бесспорными и однозначными.

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Тю, а скажи, что было сделано ДО прихода Чайки? Ты вообще в курсе, как менялись исполнительные продюсеры Евы, что именно нового сделал каждый из них и каковы были последствия их действий?

И хватит тыкать в графики онлайна. В публичном доступе нет того количества информации, позволяющей интерпретировать эти графики на достаточно достоверном уровне. Те выводы, которые сейчас любят делать форумвориоры, слишком однобоки и поэтому их нельзя считать бесспорными и однозначными.

а можно для непосвященных, как менялись продюсеры и результаты их деятельности в кратце, пожалуйста.

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

а можно для непосвященных, как менялись продюсеры и результаты их деятельности в кратце, пожалуйста.

можно машку за ляжку и козу на возу, а у нас разрешите
  • -8

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Дада, а плекс твой скупают ццп.

Ты просто обменял доллары на иски с посредничеством ццп, что фактически дает возможность говорить что люди проплачивающиеся плексами - приносят ццп больше.

Потому что без спроса на плексы - эти плексы никто б и не донатил.

В твою логику не умещается лишь одна маленькая деталь - ты не стал бы покупать плекс, если бы у тебя его не купили на рынке.
Покупку плекса тобой обеспечивает уверенность в обмене этого плекса на иски, какая разница с чьей карты переведены иски на счёт ццп - без покупателя плекса их бы не было.
Так что советую перестать блестать тут примерами из реальной жизни, которые даже не подходят.

Старик, это не моя логика. Это азы финансовых процессов в которых ты тупо не разбираешься (возможно просто на другое учился) ну дык просто не умничай а спроси.

Я говорил _исключительно_ о реальной жизни и ни о чем другом. О том, что плательщик с карты является самым выгодным клиентом компании, так как все продажи вертятся только вокруг этих клиентов.

Ради них ССП вообще существует. Ради тех кто платит.

Платежеспособных владельцев карт (денег) – нужно заинтересовать в несколькихх вещах.

1) В желании купить доступ к базе данных.

2) В нежелании самим проводить излишние часы в базе данных и взаимодействии с ней.

3) В желании потратить реальные деньги на пиксели.

В первом случае продается доступ во втором и третьем продаются вирутальные цифры и пиксели.

Отдел маркетинга прикрутил к этому промежуточное звено в виде нищебродов - которые готовы за доступ ковырятся в базе излишние часы.

При этом платежеспособный клиент как был так и остался тем же самым.

Батраков же можно вообще исключить из процесса массовки и просто напрямую торговать исками, а уж называть их выгодным клиентом просто смешно – это показывать экономическую и финансовую безграмотность.

Сам же финансовый процесс выглядит следующим образом:  (Далее пойдет только реальная жизнь – для переигравших в игру будет сложно :)

• Платежеспособный клиент перечислил деньги на счет компании через посредника (платежную систему).
  • Финансовый директор принял и использовал поступившую ликвидность.
  • Бухгалтер учел, рассчитал налог и задекларировал.
  • Выплатили зарплаты, аренды и оплатили сотни подрядчиков.
  • Дивиденд распределили акционеру или пустили на развитие или покрыли убытки.
  • Финансовый отчет опубликовали
  • Брокеры отторговали акцией ССП на бирже и т.д.

У всех этих участников может даже не быть аккаунта в ЕВЕ -  и все это только реальная жизнь.

Участников финансовой цепочки вообще не волнуют такие слова как плекс, шип, слили, использовал, нафармил. Только реальные деньги.

Плексы, кораблики и прочая лабуда в финансовых цепочках и в рынке в котором действует компания ССП отсутствует. Так же как и люди без денег, которым выгодные платежеспособные клиенты из-за маркетингого хода, обеспечивающего массовку и приток новых выгодных клиентов с деньгами, дают возможность повтыкать в базу данных.

Новые перлы уровня кухарки от Лизы будут ? Сегодня вроде пятница :)))

Всех поздравляю с окончанием трудовой недели :)

Сообщение отредактировал Lars0n: 25 September 2015 - 14:26

• 5

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

можно машку за ляжку и козу на возу, а у нас разрешите

А ничего не треснет то от таких заявлений? Тем более не к вам обращался, не имейте привычки быть затычкой в каждой бочке.

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Старик, это не моя логика. Это азы финансовых процессов в которых ты тупо не разбираешься (возможно просто на другое учился) ....

Туше-фаталити 80 лвл.

И вроде бы Лиза какой-то там экономический гуманитарный заканчивал, не?

Лиза, мой те совет, по поводу финансовых операций с этим человеком не спорить лучше...

Хотя, просвещения ради, очень даже нужно. Много пробелов устранишь.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну не знаю, я только заметил, что Лиза очень экспертно расписывает доходы распространителей рекламок и листовок.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну в чем-то прав  он прав - те кто покупают плекс за иски суть обслуживают тех, кто покупает подписку/плексы по карте.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я говорил _исключительно_ о реальной жизни и ни о чем другом. 

_исключительно_ в реальной жизни других способов оплаты, кроме как с карты и не существует.

И серьезно, к чему была эта простынка?

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Туше-фаталити 80 лвл.

И вроде бы Лиза какой-то там экономический гуманитарный заканчивал, не?

Лиза, мой те совет, по поводу финансовых операций с этим человеком не спорить лучше...

Хотя, просвещения ради, очень даже нужно. Много пробелов устранишь.

Он экономический заканчивал ? Блин, вот же плодят ВУЗы ...

Ну значит он щас съедит с темы. Его только нудный спор ради спора интересует ...

_исключительно_ в реальной жизни других способов оплаты, кроме как с карты и не существует.

И серьезно, к чему была эта простынка?

Я же говорил )

перлы твои доставили:

"что фактически дает возможность говорить что люди проплачивающиеся плексами - приносят ццп больше."

"какая разница с чьей карты переведены иски на счёт ццп - без покупателя плекса их бы не было."

экэномист итить

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users