Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
  • Client:Eng
Лор вообще бессмысленно серьёзно обсуждать. Это блин не сацфай. А про хреначенье полусредневековых феодалов на слепых, косых, здоровенных, управляемых имбицилами, в мире людей с памятью золотой рыбки, ебобатах.
  • 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
"В книгах Равен наводил ЛРМ по сейсмо-радару."

ну про книги я тебе написал пример, про Эйдена свет Прайда. В этих книга, что только не встретится...

Лор вообще бессмысленно серьёзно обсуждать. Это блин не сацфай. А про хреначенье полусредневековых феодалов на слепых, косых, здоровенных, управляемых имбицилами, в мире людей с памятью золотой рыбки, ебобатах.

+1 :)))

ЗЫ. вот к джихаду не все так печально становится. А после тотальных ядерных бомбардировок даже наблюдается некое вставание мозгов на место у персоналий БТшных.

Сообщение отредактировал Starslayer: 03 May 2018 - 13:46

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

По ЛОРу даже в дремучие времена существовали мехи с продвинутыми системами обнаружения. Мехи типа Rаven.

Начало серийного производства - 3048 год. Офигенно древний мех ага.

Продвинутые сенсоры разумеется были, но это лостех.

Я не против сенсорлока то, просто считаю что он переапаный в условиях имбалрмов.

По мне так разрабы сядут в лужу, если у кланов окажется такой же смешной радиус сенсоров.

Итак уже сделали нелепо маленький радиус обзора метров в 250.

Да и наоборот нелогично что нужен какой то специальный лок цели, которую сенсоры и так видят. С чего бы это нельзя и так пальнуть в сторону сигнала. Помнится в Silent Storm солдаты вполне успешно стреляли на звук.=)

Если конечно не считать за это корректировку огня Прайдовского полудохлого тимбера с шатла, когда он смоллазером пол роты комстаровской пожег перед перед тем как ласты склеить

Собственно сценарий прямо и указывает что в отличие от рухляди комстара система наведения кланов прекрасно видит цели в плотном облаке пыли. Это кстати еще одно указание что у кланнеров такое глупое ограничение, требующее перков и траты хода на лок будет выглядеть явно притянутым за уши.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 May 2018 - 13:54

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Начало серийного производства - 3048 год. Офигенно древний мех ага.

Ну просто у некоторых уже давно тёмные века и 3900+ год, вы просто мало недель ещё наиграли :)

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

разрабы спецом от фичь ушли заявили что это 3020 что-ли, но баланса то без этих фич они не добьются. в МВО например ЛРМ не рулят давно их контрил ландшафт и АМС, ЕСМ тоже добавляет веселья. я конечно понимаю что будут БТ2 и туда еще чего допилят после кикстартер компании, и  т.д. но суть в том что сейчас после разбора механик и их изучения становиться скучновато.

Ну просто у некоторых уже давно тёмные века и 3900+ год, вы просто мало недель ещё наиграли :)

у меня уже 740 день. два года прошли. я все еще не восстановил дом Арано :) да и насрать.

Сообщение отредактировал ChilD: 03 May 2018 - 14:02

• 0

HEKPO_FC

HEKPO_FC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
6
  • EVE Ingame:HEKPO FC-56

Что то я не пойму при каких условиях пилот выживает после уничтожении меха?

Было у меня пару раз что пилот вместо гибели оказывался на больничной койке на очень длительный срок 80-90д.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

По лору никакого сенсорлока нет. Если конечно не считать за это корректировку огня Прайдовского полудохлого тимбера с шатла, когда он смоллазером пол роты комстаровской пожег перед перед тем как ласты склеить )))))

Не трогай Прайда то, прикольный мужыг был же :D

Эпично пожил, эпично помер :D

у него вроде чёт ещё оставалось от меха, кроме 1го лазера.

Что то я не пойму при каких условиях пилот выживает после уничтожении меха?

Было у меня пару раз что пилот вместо гибели оказывался на больничной койке на очень длительный срок 80-90д.

А это не твой главный пилот?)

моего вон тоже 100% пристрелили, но нет - валялся на койке пол года.

А касательно ЛОРа... ну в БТ он впринципе смешной. Т.е. уметь делать гоботов, летать в космосе и прочее прочее.. но не уметь в сенсоры - меня это веселило дико.

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 May 2018 - 14:23

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14771 сообщений
1094

в МВО например ЛРМ не рулят давно их контрил ландшафт и АМС

Ты давно не был в МВО...

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317

Ты давно не был в МВО...

почему, неделю назад был. Узиель получал. Встал к чему-нибудь и ракетки уже не долетают. а тут они даже через горы и препятствия облетают. амс 3-4 в ленсе свивают до 80% ракет. хоть там 8х лрм 15. потому что запуски пачками. и т.д. там щас рулят лазоры, ппц ты в лайта не попадешь особо. а СРМ там без артемиса дамажат все кроме ЦТ.

у меня игра была на болте с АМС где я сбил 642 ракеты по-моему. у меня на миске ракет приблизительно столько же на 3 хевика. там ракетам есть контра, в БТ кантра ракетам должен был стать эвайжен но его снимает выстрелы.

Сообщение отредактировал ChilD: 03 May 2018 - 14:27

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Интересно, как же сочесть КаноничЪный™ лор с балансом :confused:

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317

Интересно, как же сочесть КаноничЪный™ лор с балансом :confused:

убрать радары на всех мехах кроме специализированных. только оптическое обнаружение. это будет либо дженнер, либо джагер. сенсор лок тоже только на них должен работать.

убрать снятие эвейжена от выстреле потому что мульти таргет его убивает. Сделать так что максимум эвейжена на лайте 9, если тебя видит противник по -1 за каждый противника который тебя визуально видит. на медак соответственно 7, 5 на хеви и 3 на ассалте которые только после спринта. в остальном механика накопления эвейжена правильная для турн-базе.

сделать ранее описанный дропшип и салваг нерв. мехи после салвага должны быть пустыми, а не в стоке. и поломанными. да и еще надо сделать скрад на арго. а то у меня там мехов на 5 полных лансов.

Сообщение отредактировал ChilD: 03 May 2018 - 14:43

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

мехи после сальвага ну очень поломаные и так. буквально из трех один приходится собирать

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317

мехи после сальвага ну очень поломаные и так. буквально из трех один приходится собирать

да но они собираются в мех уже с оружием. как с завода.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14771 сообщений
1094

убрать радары на всех мехах кроме специализированных. только оптическое обнаружение.

И радиус оптического обнаружения увеличить до 120 гексов...

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317

И радиус оптического обнаружения увеличить до 120 гексов...

я бы сделал радиус исходя из высоты меха. они в лоре вроде должны быть с ростом описанные. т.е.чем выше мех тем выше видит :) чтоб и у асалтов и всяких глассхопперов был бонус :)

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
я вот кстати тоже не воткнул зачем они сделали вот это вот обнаружение и сенсоры непонятные, размер карты маленький же, в чем фишка?

Можно было бы прикрутить "обнаружение" в качестве возможности читать инфу мехов метров с 200.

Сообщение отредактировал Starslayer: 03 May 2018 - 14:50

• 0

Noli mi tengre, людишки.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317

я вот кстати тоже не воткнул зачем они сделали вот это вот обнаружение и сенсоры непонятные, размер карты маленький же, в чем фишка?

сенсор лок + лрм, сделано на самом деле чтобы сетапы из лрм лодок могли контрить ассалты, на таких маленьких картах, но вот чем контрить лрм лодки пока не ясно. с текущей механикой эвейжена лайт в соло не добежит толком а если бежать на такой сетап в 4 лайта то добежит только 2,5.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

А еще б фазу стрельбы одновременную, и чтобы лайты могли безболезненно заходить в спину...

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317

А еще б фазу стрельбы одновременную, и чтобы лайты могли безболезненно заходить в спину...

лайты в клоузе умирают от милли. я ваще никогда не парюсь убивать лайта с пушек в ближнем бою. любой мех с 80+ дамаги с руки лаута убьет удара за 2. лайт тебе за 2 раунда ничего не сделает. проблема только с фаерстартером если их 2. вот тут смерь любому хеви. они просто сварят хэви или ассалт.

Сообщение отредактировал ChilD: 03 May 2018 - 15:00

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

сенсор лок + лрм, сделано на самом деле чтобы сетапы из лрм лодок могли контрить ассалты, на таких маленьких картах, но вот чем контрить лрм лодки пока не ясно. с текущей механикой эвейжена лайт в соло не добежит толком а если бежать на такой сетап в 4 лайта то добежит только 2,5.

а что мешает контрить ассалты другими ассалтами, странная логика.
Лайты даже если добегут, то пинки никто не отменял. А при учете бонуса за тактику к минималке - это вообще дохлый номер. В том же МВО лайт (если не олень) лрм лодку напрягает дай боже, да и в цбт тоже.

резерв на лайта и будешь два раза ходить.
А если перк мастер пилот есть, то даже два раза в спину стрелять. Но все равно, без ограничений тоннажа на миске лайты не нужны.

Сообщение отредактировал Starslayer: 03 May 2018 - 15:03

• 0

Noli mi tengre, людишки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users