Даже в еве майнинг считался самым скучным занятием, а ведь там можно было хотя бы в чате побазарить да и суицидники бывало летали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
No man's sky
Отправлено 21 August 2016 - 19:43
мыши кололись, но продолжали жрать кактус. подозреваю что 95% из тех
200куже 40к онлайна задротят в нее через нимагу, просто чтобы отыграть вложенные 2к/60$
интересно, а если сделают дополнение с автоматизацией процесса добычи ресурсов (например позволятпостроить добывающую платформу), за тот же ценник. сколько народа его купит?
Справедливости ради, у меня уже было несколько красивых существ и пару очень красивых планет на которых я пару часов летал.
ПЫСЫ я не покупал естесно
Отправлено 21 August 2016 - 20:23
Сколько ты дрочил простите? Я вот чтобы грейдануть с 23 в плюс корабль, облазил 5 или 6 сигналов и получил 5 кораблей с 22 или ниже слотами, потом плюнул и на все свои 3кк купил 26 слотовый.... Мне тут за 12кк предлагают на 35 слотов, но пошли они в зад с такими ценами.
Мульти тул 8 слотов, мне уже 6 раз предлагали взять за место него 7ми слотовый, выше - нет. Единственное что стабильно грейдится это слоты на экзокостюм +1 за дроп под.
Это жесть какая-то.
Не, я не дрочил, ты что. Я чуть выше писал уже, что майнить особо не любитель и в еве крафтом занимался. Я "проанализировал рынок" и понял что самый простой (хотя и нудный) путь быстро поднять дофига бабок - это крафтить и продавать байпасс чипы. Часа за полтора я где-то 60кк суммарно заработал, попутно несколько раз проапгрейдив кораблик себе (остановился на 42 слотах что ли, остальное добил потом починкой разбитых), потом еще бабла оставил на расширение мультитула (который очень быстро и безболезненно кстати проапгрейдился - больше половины апгрейдов через алиенов и монолиты были) и добивки остатков рюкзака. А ресы на апгрейды я опять же большей частью покупал, хотя и повезло найти планету где были почти все ресы, включая крайне редкую медь.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 August 2016 - 20:59
пары десятков было бы достаточно.
кораблекрушения на планеты завезли или нет? а то кто-то вроде находил
Завезли)
Валяется много + миниистории о погибшем экипаже + блюпринты иногда + сам корапь и его технологии/ресы.
зы
кстати, както набрал меди на ремонт именно со вреков кораблей - менял свой на этот (карго не переносил, оно остаётся), разбирал разбитый и возвращал свой. Атлищна ваще)
Отправлено 21 August 2016 - 21:37
С этим надо осторожнее: если после смены на чужой крашнется - то после загрузки сейва "бывший свой" внезапно исчезнет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 August 2016 - 21:54
С этим надо осторожнее: если после смены на чужой крашнется - то после загрузки сейва "бывший свой" внезапно исчезнет.
Я куррент сейв загружаю вообще только при неправильных ответах на загадки, обычно превиоус
Отправлено 22 August 2016 - 0:24
По твоему процедурно-сгенерированное компьютером пространство в 18кккк планет будет разнообразным?
Все тут какого-то откровения ожидали.
В общем-то, это все, что есть в игре (18кккк унылых шариков).
Я ничего не ждал, ибо с первых трейлеров подозрения были. Скачал торрент эдишн посмотреть на причину вайна.
Завезли)
Валяется много + миниистории о погибшем экипаже + блюпринты иногда + сам корапь и его технологии/ресы.
Это только на словах звучит прилично. По факту одинаковые чек-поинты с рандомным корабликом и все тот же абзац текста (блабла бла, пилот удирал от пиратов, но потерпел крушение [послать сигнал|обыскать врек] ). Кулстори, да.
Нормальные крэш-сайты были в МЕ (старая Нормадия, лоялка Негра, какая-то миссия N7)
Отправлено 22 August 2016 - 4:04
Галактическая карта врет:
То есть к центру летишь не по прямой, а по спирали.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 August 2016 - 12:20
В общем-то, это все, что есть в игре (18кккк унылых шариков).
Я ничего не ждал, ибо с первых трейлеров подозрения были. Скачал торрент эдишн посмотреть на причину вайна.
Это только на словах звучит прилично. По факту одинаковые чек-поинты с рандомным корабликом и все тот же абзац текста (блабла бла, пилот удирал от пиратов, но потерпел крушение [послать сигнал|обыскать врек] ). Кулстори, да.
Нормальные крэш-сайты были в МЕ (старая Нормадия, лоялка Негра, какая-то миссия N7)
Ну вот тут вот трололо.
По спирали если по системам. Никто тебе не мешает прыгать прямо в центрГалактическая карта врет:
Спойлер
То есть к центру летишь не по прямой, а по спирали.
Ну кроме максимальной дистанции твоего варпа, по причине которой ты и летишь по системам кратчайшим маршрутом.
Отправлено 22 August 2016 - 13:24
Ссылка на новость: https://games.mail.r...tm_medium=other
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 22 August 2016 - 13:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users