Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

-D.U- Дальний восток

pvp дв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
695 ответов в теме

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

Пока в ДВ все хорошо и масса контента, мы сливаемся :D

Сперва ребятки убили кар, а после дт пошло-поехало... Встретили злого варгура, альфанувшего мне сторка на альтабе, а потом убившего пимпокурсу Сферику. Еще и не выпало ничего =(

Потом слились более крупному гангу протеанов, в процессе посравшись друг с другом :D Морос был какой-то ультра жесткий, на 85 км я выхватывал альфы по 2к, а в клозе было еще больнее. В целом, бой доставил, эмоций масса, пусть и не самых позитивных =)

Сообщение отредактировал Cthylhy: 14 September 2017 - 1:30

• 1

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус

Потом слились более крупному гангу протеанов, в процессе посравшись друг с другом :D Морос был какой-то ультра жесткий, на 85 км я выхватывал альфы по 2к, а в клозе было еще больнее. В целом, бой доставил, эмоций масса, пусть и не самых позитивных =)

жил по соседству когда то с этими ребятами, в PNFW. Постоянно бублили свой к76 тупичок)). Маловато капов они че то выкатили)
P.S. щас понабегут взлолять и стреляться коричневой расходкой)

мы сливаемся

хотелось бы полетать с вашим коллективом, но играя в евку год на двух акках толком пвп-шного (кроме цептора) ничего и не прокачал... Читая топик с самого начала заметил тенденцию в БР отсутствия логистов и электроники в ваших смолл гангах. Так, на вскидку, какого шипа постоянно не хватает в той или иной ситуации, что бы ты еще добавил в ганг что бы быть максимально эффективным в большинстве боев?
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

жил по соседству когда то с этими ребятами, в PNFW. Постоянно бублили свой к76 тупичок)). Маловато капов они че то выкатили)
P.S. щас понабегут взлолять и стреляться коричневой расходкой)

хотелось бы полетать с вашим коллективом, но играя в евку год на двух акках толком пвп-шного (кроме цептора) ничего и не прокачал... Читая топик с самого начала заметил тенденцию в БР отсутствия логистов и электроники в ваших смолл гангах. Так, на вскидку, какого шипа постоянно не хватает в той или иной ситуации, что бы ты еще добавил в ганг что бы быть максимально эффективным в большинстве боев?

Про взлолять и коричневую расходку не понял, но ладно =) В этот раз тоже там все было забублено, в системе было еще 2 никса и какие-то кары, но они итак неплохо справлялись моросом с нидхой, хель бросили в самом конце =)

Если ты нормально летаешь на цепторе - это уже хорошо (если нет, но способен учиться - тоже норм). Логисты иногда бывают, когда собирается ганг приличного размера, а нужные шипы в ганг - ситуативная тема, если в общем - нужно все =)

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41

Про взлолять и коричневую расходку не понял, но ладно =)

я про ваших друзей из DV, которые вечно в этом топике вас подначивают, кидаясь какахами. И апают топик)

Если ты нормально летаешь на цепторе - это уже хорошо (если нет, но способен учиться - тоже норм). Логисты иногда бывают, когда собирается ганг приличного размера, а нужные шипы в ганг - ситуативная тема, если в общем - нужно все =)

мой пвп опыт равен 5-6 нубам прилетевшим в с5 копать газ на вентуре или хз что делать на каталисте, убитых или подтакленных на астере. На цепторе в пвп не летал. Но теорию пвп процентов на 90 знаю. По поводу ситуативности - курса нужна наверно вообще всегда в любом смолл ганге. А тот же дамп или трек диз - хз)
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Курса у нас редкий гость, полезность в целом неочевидна. Когда надо что-то отнейтрить - кидаем баалы. Вот дампы как раз наоброт, керес/лача не помешал был. Кор сетап - 2 таклера + 2-3 дамагера, остальное уже приятное дополнение =)

В общем, если интересно летать - лови ингейм, а там уже будет видно, куда и на чем.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

я про ваших друзей из DV, которые вечно в этом топике вас подначивают, кидаясь какахами. И апают топик)
мой пвп опыт равен 5-6 нубам прилетевшим в с5 копать газ на вентуре или хз что делать на каталисте, убитых или подтакленных на астере. На цепторе в пвп не летал. Но теорию пвп процентов на 90 знаю. По поводу ситуативности - курса нужна наверно вообще всегда в любом смолл ганге. А тот же дамп или трек диз - хз)

Ты когда подлизнуть хочешь, делай это как то менее очевидно что ли :trololo:
  • 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41

Ты когда подлизнуть хочешь, делай это как то менее очевидно что ли :trololo:

о, вот и взлолятели подтягиваются)
Ради чего мне подлизывать? Что б просто полетать взяли? Что тогда надо сделать что б в корпу приняли?)) Ктулху, ты сразу скажи)
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Что тогда надо сделать что б в корпу приняли?)) Ктулху, ты сразу скажи)

Нужно переписать квартиру на корп ангар :D 

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Таааак, я добрался до работы, пора писать сочинение "как я провел выходные" :D

Ура, пятница \0/

Началось все весьма неплохо. Поймали в аномальке ратла. Пока он делал вид, что собирает иски на оплату рансома, в грид начали приходить чипидейлы, а на сладкое прилетел кар. А потом чувак в локале пожаловался, что мы их переблобили :D

Едем дальше, мы с Зилом немного отстаем от ганга и спиливаем афк гилу, догоняем ганг через пару прыгов, выбампываем с андока еще одного спящего товарища. И тут начинается...

На подскане в системе были хель и никс - внимания на них особо не обращали, но когда кар кончился, в тс прозвучало " а хель-то крабит". Судорожно начинаем искать хель, находим... А он стоит лежит такой на посе без филда :D

Спойлер

Скрины мудацкие, но идея понятна. Можно поздравить нас с "приобретением" второго супера, спасибо всем, кто за нас голосовал :D

Местные сказали "найс эксплойт", на резонные отмазки ответили - посмотрим, что скажет ццп :D

На соседнем посе так же лежал никс, но уже с филдом. Загнали пос в ренифорс, но чуваки таки убрали никс за 2 дня. Тем не менее, огромное человеческое спасибо этим ребятам, надеюсь, этот мазер послужит нам лучше, чем им :D

Суббота.

Подскочили с Зилом в 8 утра, сделали нужные дела и где-то в 9 начали летать...

Поймали нидху в гемминате, но в 2 локи пилить кар оказалось такое себе... Чуваки успели насобирать небольшой флот и кинули факс со вторым каром - оттопили подальше, а спасуны спешно отварпали на гейт. Успели подхватить парочку, остальные бросили товарищей и побежали дальше.

Еще немного полетали с Зилом, а потом я отвалился. Во второй половине дня, ребята еще немного полетали. Заблобили ратла, а потом нырнули в помойку.

Воскресенье.

Снова начали дуо с Зилом. Сперва обидели хулка, потом напугали маленький крабосупер и убили ему 2 термита :D

Затем, таки поймали кар, довольно долго отстреливались от чипидейлов, а под конец, меня что-то заджамило, и нидха махнула нам ручкой... =(

Следующий файт был у нас дома, куда прилетел небольшой ганг вх-гунцов. Сперва все шло очень плохо - попытка спасти бифроста обернулась путевкой на борду для моей локи, а дестр все равно сдох... =(

Но потом, пришел Бром, излучающий надежность и уверенность :D Отмждшил вражеского легиона от дыры и завязал второй бой. С нашей стороны вх убили легу и найта, на обратной поймали слепня, но не смогли быстро продавить. Гуны выкатили 3 васька, а попытка вытянуть их обратно к нам в магнетар не увенчалась успехом...

К тому моменту, собралось нас довольно прилично, и было принято решение собрать подобие форматного ганга :D

Открылись к фратернити, и понеслась. Начали с пары дрейков, а на горизонте замаячил более-менее ганг, минут 10 варпали по системе туда-сюда, "калибруя" тс криками и противоречащими друг другу командами, но таки собрались на гейте, за которым стоял небольшой ганг. Запрыгиваем, противник неорганизованно топит от нас, мы неорганизованно догоняем :D Довольно быстро вырезаем большую часть, остатки убегают. Релейтед какой-то такой. Про существование ганга нц мы на тот момент не знали - рядом с нашим гейтом их не было, видимо, они рубились где-то в другой части системы.

После боя сделали пару прыгов туда-сюда, фратернити собрали ганг посолидней - костяк из 5 хурей и 3-4 скайтов, пара реконов и всякое такое. Отошли к системе с дырой, и китайцы запрыгнули к нам. Несмотря на то, что топили кто-куда, удалось растянуть их флот и поспиливать особо шустрых ребят. В систему зашло пару нцшников, а фратернити вышли из боя.

Регрупимся на гейте, чекаем ганг нц - джекдо/крузаки + 3 скимика. Мне было ссыкатно, но Бром настоял на заходе. Джамп ин, нц топят ылитной формацией на солнце, мы немного тупим и теряем фантик, но кидаемся догонять. Их флот растянулся километров на 100 - таклим, что к нам поближе, убиваем, видим гф в локале и идем вы дыру. Релейтед с 2 лишними дрейками.

После дт немного пролетелись, поймали две орки. Первая заплатила 500кк, а вторая только нагрубила =(

Такие вот веселые и насыщенные выдались выходные. Контент есть, интересный и разный.

Джоен ДУ \0/

• 7

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

После дт немного пролетелись, поймали две орки. Первая заплатила 500кк, а вторая только нагрубила =(

А вот мы всегда отпускали после рансома  :angry2:

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Это всегда отличительная черта человека, или образования. А может и времена другие. Я помню ты "со слезами" обманутого НавиСкорпа убивал, который обвесился в убер-пимп и попросил, типа полетели нагибать в лоу :laugh: Ты вроде потом в корпу его принял, но он уже не восстановился от такого удара.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 18 September 2017 - 4:45

• 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66
  • EVE Ingame:Zill Cylon
  • Corp:D.U
  • Ally:Да

Ну мы полностью отыгрываем геймплей пиратов, иски лишними не бывают, тем более у таких бомжей как мы.  ;)

Да и я считаю, таких людей нужно учить защищаться, а не откупаться. К примеру первая орка заплатила и покорно ждала пока ее отпустят(не правильно), а вот вторая уже предприняла попытку попытку высвободиться, безрезультатно конечно, но и Москва не сразу строилась. Глядишь когда-нибудь и получится. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Zill_dv: 18 September 2017 - 8:50

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Это всегда отличительная черта человека, или образования. А может и времена другие. Я помню ты "со слезами" обманутого НавиСкорпа убивал, который обвесился в убер-пимп и попросил, типа полетели нагибать в лоу :laugh: Ты вроде потом в корпу его принял, но он уже не восстановился от такого удара.

До сих пор с ним в Фейсбуке общаемся. Америкос, живет в Бразилии. Родился сын и он выпал из ЕВЕ.

Ну мы полностью отыгрываем геймплей пиратов, иски лишними не бывают, тем более у таких бомжей как мы.  ;)

Да и я считаю, таких людей нужно учить защищаться, а не откупаться. К примеру первая орка заплатила и покорно ждала пока ее отпустят(не правильно), а вот вторая уже предприняла попытку попытку высвободиться, безрезультатно конечно, но и Москва не сразу строилась. Глядишь когда-нибудь и получится. :rolleyes:

Все не так. Просто когда рансом на потоке, смысла кидать нет. Когда удается развести рандомно, можно и кинуть. + Мы были благородными пиратами  :ninja:

• 0

Nikitos41

Nikitos41

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
43
  • EVE Ingame:Nikitos41
  • EVE Alt:-
  • Channel:dv-redwars

Все не так. Просто когда рансом на потоке, смысла кидать нет. Когда удается развести рандомно, можно и кинуть. + Мы были благородными пиратами  :ninja:

Мне аж совестно стало на душе , и ведь вправду действуем в игре как дикари.. 

чет захотелось сразу хозяина мазера найти и отдать ему хель.. :unsure:  ан нет, прошло. :laugh:

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Мне аж совестно стало на душе , и ведь вправду действуем в игре как дикари.. 

чет захотелось сразу хозяина мазера найти и отдать ему хель.. :unsure:  ан нет, прошло. :laugh:

Пиратский рансом и найти выброшенный мазер. Ну ты сравнил.

• 0

Nikitos41

Nikitos41

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
43
  • EVE Ingame:Nikitos41
  • EVE Alt:-
  • Channel:dv-redwars

Пиратский рансом и найти выброшенный мазер. Ну ты сравнил.

рансом и имел ввиду. а про мазер добавил , ведя разговор про честную игру , совесть итд

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

В любом случае обманывать на перспективу плохо.

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
Смотрю К76А-3 все ни как покоя не дает?))) Да, вкусняшек там пасется много)) Не зря там лампы периодически висели, когда я жил в тех краях. Помнится эта сис-ма славилась тем что туда по цинке ничего не допрыгивает из НЕ дружественных дичепетоклайму нулей..

Сообщение отредактировал amursk_motorman: 19 September 2017 - 2:48

• 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66

В любом случае обманывать на перспективу плохо.

Обманывать на перспективу - пофиг. В ив отыгрывать роль Донкихота мне кажется ужасно скучным и не правильным.

Смотрю К76А-3 все ни как покоя не дает?))) Да, вкусняшек там пасется много)) Не зря там лампы периодически висели, когда я жил в тех краях. Помнится эта сис-ма славилась тем что туда по цинке ничего не допрыгивает из НЕ дружественных дичепетоклайму нулей..

Причем тут не дает покоя? Открылись не далеко от парней, сходили к ним в гости. Дают весело и быстро, почему бы и не слетать? До ДТ зарубились c ними потеряв только цептора и на моем локи армор и часть хула, после ДТ мне как раз этой подушки и не хватило чтоб от варпать. Прилетевший на визги в ТС Ноупрешер успел отлутать мою инвульку, чем значительно сэкономил мой и без того скудный бюджет, за что ему огромное спасибо =)

На поле боя присутствовали 2 кара и 2 мороса, но я лопнул так быстро, что они в меня даже не стрельнули(

Оба боя в вместе.

Сообщение отредактировал Zill_dv: 19 September 2017 - 4:48

• 1

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66

Перед ДТ открылись в любимые дронреги. В 2х джампах от вх Никитос ловит ратлю на которую приходит еще ратля, вни и иштар. заходим, перехватываем и понеслась. Отстреливаем крузаки в замен которых прилетают еще шипы. В гриде очень быстро становится жарко, парни пересаживаются быстро и возвращаются в бой не давая нам передохнуть. Никитос теряет цептор в начале боя и остается в одно окно. В остальном все проходит гладко, вырезаем все что есть периодически реварпая или откатываясь попадая под фокус. Из за нехватки такла и обилия джам дронов в гриде, 2 раза отпускаем тайфун, но он каждый раз возвращается. третьего шанса выйти из боя ему не дали. Итог боя.

После ДТ у меня как то не заладилось, крабский соло ратл ушатал меня гекой с 3х залпов потому, что я рак и забыл включить аб =( Порадовал только дроп и то, что откатилась та же подсистема что и за день до этого.

Сообщение отредактировал Zill_dv: 20 September 2017 - 3:59

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users