Таааак, я добрался до работы, пора писать сочинение "как я провел выходные" :D
Ура, пятница \0/
Началось все весьма неплохо. Поймали в аномальке ратла. Пока он делал вид, что собирает иски на оплату рансома, в грид начали приходить чипидейлы, а на сладкое прилетел кар. А потом чувак в локале пожаловался, что мы их переблобили :D
Едем дальше, мы с Зилом немного отстаем от ганга и спиливаем афк гилу, догоняем ганг через пару прыгов, выбампываем с андока еще одного спящего товарища. И тут начинается...
На подскане в системе были хель и никс - внимания на них особо не обращали, но когда кар кончился, в тс прозвучало " а хель-то крабит". Судорожно начинаем искать хель, находим... А он стоит лежит такой на посе без филда :D
Скрины мудацкие, но идея понятна. Можно поздравить нас с "приобретением" второго супера, спасибо всем, кто за нас голосовал :D
Местные сказали "найс эксплойт", на резонные отмазки ответили - посмотрим, что скажет ццп :D
На соседнем посе так же лежал никс, но уже с филдом. Загнали пос в ренифорс, но чуваки таки убрали никс за 2 дня. Тем не менее, огромное человеческое спасибо этим ребятам, надеюсь, этот мазер послужит нам лучше, чем им :D
Суббота.
Подскочили с Зилом в 8 утра, сделали нужные дела и где-то в 9 начали летать...
Поймали нидху в гемминате, но в 2 локи пилить кар оказалось такое себе... Чуваки успели насобирать небольшой флот и кинули факс со вторым каром - оттопили подальше, а спасуны спешно отварпали на гейт. Успели подхватить парочку, остальные бросили товарищей и побежали дальше.
Еще немного полетали с Зилом, а потом я отвалился. Во второй половине дня, ребята еще немного полетали. Заблобили ратла, а потом нырнули в помойку.
Воскресенье.
Снова начали дуо с Зилом. Сперва обидели хулка, потом напугали маленький крабосупер и убили ему 2 термита :D
Затем, таки поймали кар, довольно долго отстреливались от чипидейлов, а под конец, меня что-то заджамило, и нидха махнула нам ручкой... =(
Следующий файт был у нас дома, куда прилетел небольшой ганг вх-гунцов. Сперва все шло очень плохо - попытка спасти бифроста обернулась путевкой на борду для моей локи, а дестр все равно сдох... =(
Но потом, пришел Бром, излучающий надежность и уверенность :D Отмждшил вражеского легиона от дыры и завязал второй бой. С нашей стороны вх убили легу и найта, на обратной поймали слепня, но не смогли быстро продавить. Гуны выкатили 3 васька, а попытка вытянуть их обратно к нам в магнетар не увенчалась успехом...
К тому моменту, собралось нас довольно прилично, и было принято решение собрать подобие форматного ганга :D
Открылись к фратернити, и понеслась. Начали с пары дрейков, а на горизонте замаячил более-менее ганг, минут 10 варпали по системе туда-сюда, "калибруя" тс криками и противоречащими друг другу командами, но таки собрались на гейте, за которым стоял небольшой ганг. Запрыгиваем, противник неорганизованно топит от нас, мы неорганизованно догоняем :D Довольно быстро вырезаем большую часть, остатки убегают. Релейтед какой-то такой. Про существование ганга нц мы на тот момент не знали - рядом с нашим гейтом их не было, видимо, они рубились где-то в другой части системы.
После боя сделали пару прыгов туда-сюда, фратернити собрали ганг посолидней - костяк из 5 хурей и 3-4 скайтов, пара реконов и всякое такое. Отошли к системе с дырой, и китайцы запрыгнули к нам. Несмотря на то, что топили кто-куда, удалось растянуть их флот и поспиливать особо шустрых ребят. В систему зашло пару нцшников, а фратернити вышли из боя.
Регрупимся на гейте, чекаем ганг нц - джекдо/крузаки + 3 скимика. Мне было ссыкатно, но Бром настоял на заходе. Джамп ин, нц топят ылитной формацией на солнце, мы немного тупим и теряем фантик, но кидаемся догонять. Их флот растянулся километров на 100 - таклим, что к нам поближе, убиваем, видим гф в локале и идем вы дыру. Релейтед с 2 лишними дрейками.
После дт немного пролетелись, поймали две орки. Первая заплатила 500кк, а вторая только нагрубила =(
Такие вот веселые и насыщенные выдались выходные. Контент есть, интересный и разный.
Джоен ДУ \0/