Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

Ram1g0

Ram1g0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ram1g0
  • Client:Eng

Гайд и фит на ортхрус еще актуальны ?:)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Гайд и фит на ортхрус еще актуальны ? :)

? по зелени почти исключительно на нём и гоняю )если конкуренция большая - сальвагер в пустой слот. если нет никого - убираю одну ракетницу и ещё и пробкомёт ставлю. попутно сканю боевые аномальки и вх )))

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

? по зелени почти исключительно на нём и гоняю )если конкуренция большая - сальвагер в пустой слот. если нет никого - убираю одну ракетницу и ещё и пробкомёт ставлю. попутно сканю боевые аномальки и вх )))

Мне на цербе комфортней -) после ввода компов, так вообще красота онли ХАМлы, вполне реально переживает непись нон стоп.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Мне на цербе комфортней -) после ввода компов, так вообще красота онли ХАМлы, вполне реально переживает непись нон стоп.

хамлы??? я и с фофками устаю мышой тыцкать ))). хамлы только если на 5/10 ехать. и туда, да - лучше на цербе )))

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

хамлы??? я и с фофками устаю мышой тыцкать ))). хамлы только если на 5/10 ехать. и туда, да - лучше на цербе )))

Я очень долго с рапидками летал xD кд меня не напрегала.

А, так я в 2 окна летаю астерка сканит, церба струляет, куда не лезет церба - лезу на астерке.

Из домашки выставляю круговой маршрут, и делаю все подряд, кроме Зеленки(дрон зеленка пилю всегда).
  • 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY
Сколько по времени хамл церба выпиливает, например, ангел 5/10? На гиле 35-40 минут.
  • 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Сколько по времени хамл церба выпиливает, например, ангел 5/10? На гиле 35-40 минут.

не помню, что там у ангелов - я всё больше по гуристам ездил, тем более с учётом её бонусов на кинетик. уверен, что быстрее...дроны пока доедут, а дпс на хамлах у цербы весьма хорош ). правда у гурист иногда могут и заджамить, но щас же есть прошивки новые в сенсобустеры? думаю с ними и джам не пройдёт, ну или не так сильно будет мешать.

Я очень долго с рапидками летал xD кд меня не напрегала.

А, так я в 2 окна летаю астерка сканит, церба струляет, куда не лезет церба - лезу на астерке.

Из домашки выставляю круговой маршрут, и делаю все подряд, кроме Зеленки(дрон зеленка пилю всегда).

ну а я как раз выпиливаю сейча вообще всю зелень( с котрой могут выпасть экспедиции или прилететь фракционник). так что без фофок было б очень печально )))

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Сложилось впечатление, что чем чаще(и регулярнее) бьёшь непись на зелёнке, тем более вероятно, что рано или поздно выпадет что-то стоящее. Что-то типа раскачки белтов(?).

Пару недель топчу саньшей в Девойде. С  них , как правило фрак-линзы, то есть вообще копеечный выхлоп. с гурист хоть фракционные лайт-миссайлы постоянно сыпятся, которые и в дело можно употребить ))).

Но вчера, наконец, и саньши разродились, причём весьма курьёзно ))). Собственно и не собирался уже их фармить, сел на астерку и решил просто посканить окрестности на предмет ВХ куда-нибудь поближе к основной базе ). Астера стоит на хайдвее, зонды зондируют, пачка аколайтов лениво кушает подлетающих фриго-саньшей... опа. тру-саньша прилетел )))...ну-ка, иди сюда , родной ). взял на него разгон, и пока долетел, уткнулся уже во врек...а там...ТАДАДАДАМММ! Low-grade Slave Omega

короче вечер удался, а главное я поверил в саньшей ))) ибо до этого разве что падал тоже какой-то имп, ценой не более 30кк .

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

Сложилось впечатление, что чем чаще(и регулярнее) бьёшь непись на зелёнке, тем более вероятно, что рано или поздно выпадет что-то стоящее. Что-то типа раскачки белтов(?).
Пару недель топчу саньшей в Девойде. С них , как правило фрак-линзы, то есть вообще копеечный выхлоп. с гурист хоть фракционные лайт-миссайлы постоянно сыпятся, которые и в дело можно употребить ))).
Но вчера, наконец, и саньши разродились, причём весьма курьёзно ))). Собственно и не собирался уже их фармить, сел на астерку и решил просто посканить окрестности на предмет ВХ куда-нибудь поближе к основной базе ). Астера стоит на хайдвее, зонды зондируют, пачка аколайтов лениво кушает подлетающих фриго-саньшей... опа. тру-саньша прилетел )))...ну-ка, иди сюда , родной ). взял на него разгон, и пока долетел, уткнулся уже во врек...а там...ТАДАДАДАМММ! Low-grade Slave Omega
короче вечер удался, а главное я поверил в саньшей ))) ибо до этого разве что падал тоже какой-то имп, ценой не более 30кк .

ГЦ гечо) в вх то что делаешь? Просто лазиешь или бьешь чего/кого?
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ГЦ гечо) в вх то что делаешь? Просто лазиешь или бьешь чего/кого?

не. ищу дырки хайсек-хайсек ))). чтоб до дому вывезти награбленное ))))). клочный блокадник пока доучивается, а на астере или там даже не страусе много не вывезти ))). попал в карман хайсеков, отделённый от империи цепочкой лоу, да и прижился там ))).

• 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries
Лепи каргохолды в страуса. Я так делал - нормуль. :)
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Лепи каргохолды в страуса. Я так делал - нормуль. :)

дыра удобнее ))). я сначала в карман залетел на гиле. потом целую флотилию туда притащил - ибо рай для косьбы зелени и скана аномалек ))). даже один 4-й агент есть. щас дою с него Молчание информатора ). Дырки в удобный хай в принципе респятся достаточно регулярно, я даже местных приучил их находить и делиться по братски координатами ))).

• 0

Chickenhawk

Chickenhawk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
10

дыра удобнее ))). я сначала в карман залетел на гиле. потом целую флотилию туда притащил - ибо рай для косьбы зелени и скана аномалек ))). даже один 4-й агент есть. щас дою с него Молчание информатора ). Дырки в удобный хай в принципе респятся достаточно регулярно, я даже местных приучил их находить и делиться по братски координатами ))).

Соседние Лоу обитаемы не радушными аборигенами?
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Соседние Лоу обитаемы не радушными аборигенами?

да не то, чтоб там совсем уж опасно было - там зона фрак-войн, вообще-то и относительно спокойно. но с другой стороны очень далеко до моей домашки(в калдарях) )).

периодически проверяю дорожку через Теру, но и там всё как-то далековато выходит. ).

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

да не то, чтоб там совсем уж опасно было - там зона фрак-войн,

Всё я понял где это. А ведь собирался на днях туда заехать. Теперь смысла не вижу )))

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Всё я понял где это. А ведь собирался на днях туда заехать. Теперь смысла не вижу )))

смотря для чего ты туда хотел попасть ))). я так случайно зашёл, да решил просто волну альф, после ноябрьского патча немного переждать, ибо что творится на зелёнке в Калдарях(по рассказам оставшихся там товарищей) - покрываешься испариной и ищешь валидол ))))

• 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

смотря для чего ты туда хотел попасть ))). я так случайно зашёл, да решил просто волну альф, после ноябрьского патча немного переждать, ибо что творится на зелёнке в Калдарях(по рассказам оставшихся там товарищей) - покрываешься испариной и ищешь валидол ))))

да не шибко хуже чем всегда в калдарии )) летаю на ассолте, лутаю вреки  :trololo:

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

да не шибко хуже чем всегда в калдарии )) летаю на ассолте, лутаю вреки  :trololo:

ну не скажи. я вчера оживил альта, вернее просто зашёл на него, чтоб в альфа-режиме доучить навыки, которые он раньше не учил(майнер-производстенник-торговец-учёный был)... пока летел в учебную систему(где книжки продаются) - вообще ни одной зелёной полоски не увидел - на сканере вообще голяк, такое ощущение, что куча альф и дыры схлопывет одним своим присутствием ))). по сравнению с тем, что основной перс видит - земля и небо )). ну правда это в паре шагов от Житы, дальше может и не так всё плохо ).

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Подтверждаю. За 10 дней, по 4-5 часов в день накрабил на 2-а плекса.  Фармил Гурей.  Разницы между 0.8 и 0.5 не ощутил совсем, т.к. и там и там падали экспедиции и фракционки. 
По кораблям - в условиях нынешней конкуренции и наплыва альф, единственным разумным вариантом выглядит либо Гила, либо Цинобал. Гила  за счет бонусов к дронам и возможности поставить лайтовые рапиды(так как врэк достается тому, кто добил,а не влил больше урона).  А цинобалка за счет альфы и дпса+дроны. 
Стратиос в текущих условиях, в хайсеке почти бесполезен, разве что если вы только не собираетесь хакать дата и релик.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ортрус/тенга с фофками не актуальны??? неверю(с) )

Сообщение отредактировал zav: 19 December 2016 - 15:19

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users