https://beta.eve-kil.../kill/51096059/
Нипокрабить Хикс прям хорошие темпы набирает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да он такой, мы почувствовали реальную угрозу
В 6рку, что ли переехать, давно что то никто не открывался.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
он пытается указать на вторую по значимости статью убитых сразу после капсул
типа "да у вас 25% килов - это щиты поса и капсулы, а если взять с остальными модулями поса - так и под все 50% набежит"
строго не судите - пытался перевести его картинку с тонкотрольского на общеимперский.
он пытается указать на вторую по значимости статью убитых сразу после капсул
типа "да у вас 25% килов - это щиты поса и капсулы, а если взять с остальными модулями поса - так и под все 50% набежит"
строго не судите - пытался перевести его картинку с тонкотрольского на общеимперский.
я непротив отминусить посмодули и капсулы вобщем-то, отнимайте)
ато из-за этого мусора не видать ниче
. Ну в одном твоем бою я был, подохли почти все. Этот перс жита трейдер, хоть я его почти все время качал (под 100кк сп), но все-таки торгаш-строитель-ганкер. Для войны у меня другие персонажиЛетал со мной или так, рассказиков наслушался?
Чёт я не помню под своим началом обезъянок из бандерлогов, у которых неприязнь хлещет из всех щелей даже когда я во временном неактиве
лехадид, запарил ты со своим негативом, ты чего вечно обиженный такой?
никто не подарил на новый год ни копейки, скряги
Какие то странные ребята, моросы даже имея капу качались очень паршиво, дпс же у вас всего ничего, полное отсутствие сеток, зато количество джамма впечатляет, одна тенга кладет в джамм одного баала?, и какие то ваши баалы бесстрашные ползают по гриду где попало, и никто по ним не стреляет.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users