Давненько я не брал в руки шашку!
В теме есть еще читатели?
Как там сейчас в Ланнгиси и вообще в агентране в хайсеках?
Поделитесь, кому не жалко, цифрами своих результатов финансовых с учетом всех этих обвалов ЛП.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поделитесь, кому не жалко, цифрами своих результатов финансовых с учетом всех этих обвалов ЛП.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Ну, я к вам переехал в Ланнгиси из Апанейка, разве что ангелы едят ракеты не столь же аппетитно, как, скажем блуд райдеры. Курс ЛП систер упал до 1300-1400 и пока на этом значении стоит. Видимо, "Дно достигнуто". Таккеров не траил, но на их лпшоп довольно круто идет обвал цен, за 2 недели со средних 2500 до нынешних 1800. Видимо, крабить их стали чуть больше, чем 2 агентраннера.
Курс ЛП систер упал до 1300-1400 и пока на этом значении стоит. Видимо, "Дно достигнуто".
1300 - это примерно курс вывода ФВшных ЛП, при том, что там тебе в общем-то нужен только Т1-фрегат. Ниже только у каких-нибудь Калдари Нави, для которых получение ЛП - лишь приятный бонус к стенду для Житы.
Сообщение отредактировал Droopstone: 19 April 2016 - 20:08
1300 - это примерно курс вывода ФВшных ЛП, при том, что там тебе в общем-то нужен только Т1-фрегат. Ниже только у каких-нибудь Калдари Нави, для которых получение ЛП - лишь приятный бонус к стенду для Житы.
Ну альтернатив не так то и много, таккеры обладают довольно скудным объемом ЛПшопа. Лезть в производящие НПЦ корпы и клепать разве что дамаг моды фракционные... Ибо те же новые сетки, да дизрапторы в Жите числятся оборотами аж по 40-50 шт в день... Но и это надо связываться с бирками...
Сообщение отредактировал Maxelius: 19 April 2016 - 20:47
Видимо, "Дно достигнуто".
Вообще говоря не совсем корректно ровнять хайсечный курс с лоусечным. Потому что оттого что дно достигнуто хайсечникам ни жарко не холодно: не все готовы очковать в лоусеке, гробить стенды или потеть в инкуршнфлоте. Я к тому, что курс может даже сравняться. Это будет глупо, но хайсек есть хайсек, крабам придется страдать, но деваться-то некуда. Альтернатива - 120кк в час на аномальках (если ты аутист офк).
Вообще говоря не совсем корректно ровнять хайсечный курс с лоусечным. Потому что оттого что дно достигнуто хайсечникам ни жарко не холодно: не все готовы очковать в лоусеке, гробить стенды или потеть в инкуршнфлоте. Я к тому, что курс может даже сравняться. Это будет глупо, но хайсек есть хайсек, крабам придется страдать, но деваться-то некуда. Альтернатива - 120кк в час на аномальках (если ты аутист офк).
Так я и не ровнял, я вообще про лоу и нули нигде не говорил. Я говорил про то, что курс вывода систер ЛП в жите остановился на отметке 1300-1400 после довольно стремительного падения с 1800. Да, он кратковременно падал ниже 1300, но потом поднялся на нынешний уровень. Возможно это кратковременно и пойдет курс ниже, но пока сейчас он стабилизировался.
Stop the thief - в отсутствии голема пришлось использовать запылившийся со времен участия в ФВ агрегат. Тайминг не записывал, но делается очень быстро, думаю, горазддо быстрее, чем на големе за счет более-менее вменяемой агилы и быстрого варпа.
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Stop the thief - в отсутствии голема пришлось использовать запылившийся со времен участия в ФВ агрегат. Тайминг не записывал, но делается очень быстро, думаю, горазддо быстрее, чем на големе за счет более-менее вменяемой агилы и быстрого варпа.
Ты хоть бы агрегат свой назвал Секреты, секреты
)
Я последние разы перед исключением этой миски делал на ортрусе, который сейчас только для Заззматаза использую... Получалось быстрее голема. Конечно голем таскать из-за пары выстрелов на Stop the thief совсем не хороший вариант.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
а я с лета наплювал на репу к амарокалдырям и фармлю Сюрприз-сюрприз , Котелок и чайник , Использованную чувствительность , В глубине дедспейса - сдаю сразу , а вот Перехват торговца с кучей амарцев фармлю каждый день после ДТ до истечения срока квеста . летаю по 15 агентам 4 лвл так что почти постоянно имею пару квестов открытых и времени чтоб в чате трындеть норм и Голема качну быро .
[Purifier, полярный лис]
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Ballistic Control System
Nanofiber Internal Structure II
Republic Fleet Target Painter
1MN Afterburner II
Medium Shield Extender II
Polarized Torpedo Launcher, Mjolnir Rage Torpedo
Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]
Small Warhead Calefaction Catalyst II
Small Warhead Flare Catalyst I
C 0% конечно страшновато, но по сравнению с ФВ, где временами снимался весь щит и полармора, на обічніх четверках вообще не дамажат
Сообщение отредактировал Renegates: 20 April 2016 - 14:18
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
фовки на ратле/големе кто нить пробовал? учитывая что их починили и они шмаляют сугубо по неписи, вполне себе может быть афк фарм.
ща стенд качаю к сестрам на фоф тенге, вполне себе афк.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Я начинаю в чем-то тебя понимать. Меня начали агресивно обвинять в обвале курса из-за моего стрима =)
))) Видел я аудиторию тех стримов... Народ в ужасе от такого крабинга ) Многие вообще не понимают, что происходит и задают настолько наивные вопросы, что диву даешься. Этот народ не в силах обвалить ничего )
Учусь фармить только фригобёрнеры. Иной раз срываюсь на "Скарлетт", "Останови вора" или Зоровские миски (Зазматаз и дамсель: в поисках гиперлинка, ага). Пройти тимы быстрее 04:50 с дорогой и рефитом пока не получается - всё зависит от работы джамеров. У соло бёрнеров всё портит блад - безобразие в абсолюте.
Расскажите, у кого-либо получилось фармить только бёрнер-фриги (одиночки и команды)? Как результат?
))) Видел я аудиторию тех стримов... Народ в ужасе от такого крабинга ) Многие вообще не понимают, что происходит и задают настолько наивные вопросы, что диву даешься. Этот народ не в силах обвалить ничего )
Стоит иметь в виду, что помимо подобных олухов есть некоторое количество тех, кто просто фармит.
Сообщение отредактировал Droopstone: 25 April 2016 - 11:01
Учусь фармить только фригобёрнеры. Иной раз срываюсь на "Скарлетт", "Останови вора" или Зоровские миски (Зазматаз и дамсель: в поисках гиперлинка, ага). Пройти тимы быстрее 04:50 с дорогой и рефитом пока не получается - всё зависит от работы джамеров. У соло бёрнеров всё портит блад - безобразие в абсолюте.
Расскажите, у кого-либо получилось фармить только бёрнер-фриги (одиночки и команды)? Как результат?
Что значит "срываюсь" на Скарлетт? Скарлетт лучше, чем многие бернеры, если делать конечно на фриге, а не на БШ. На мой взгляд делать ее надо всегда, ибо доход отличный, а отмена сильно роняет стенд ибо миска относится к разряду "тяжелых" по ЛП.
Для тимов 4:50 отличный результат, куда уж быстрее? ) Большинство даже так не может. Правда лично я джаммеры не люблю ибо рандом и все такое, хочется чтобы результат был более стабильным и предсказуемым. А то дадут миску за 7 минут до ДТ и фиг его знает успеешь или нет
Блада за сколько делаешь? Он конечно тугой, но все равно имеет хорошую доходность.
Роков вроде говорил, что фармит только фриги. Говорил, что стенда хватает. Я так не пробовал )
Время прохождения "Скарлетт" в разных системах запишу в "блокнотик", поделюсь результатами.
"Скарлетт" делаю на арти-мачале так: формирую флот с одним персонажем в роли сквад-кома (базовая роль при создании флота), сажусь в арти-мачалку с мвд и мжд, варпаю в 100км на буку миссии, разгоняюсь на ворота, жму мжд, прыгаю, прохожу в ворота (иногда прыжок происходит на дистанцию до +10км от ворот - долетаю на мвд), сбиваю первую Скарлетт, топлю к воротам, прохожу, сбиваю вторую, топлю на конт с импом, лочу его, кидаю трактор, продолжая движение на мвд навстречу контейнеру, на втором цикле отключаю мвд, разворачиваюсь на звёздные врата, лутаю имп, отварпываю. В итоге имею 10кк Баунти, имп, награду агента, лп.
Мачалка с т2 ригами на скорость варпа и асценданси-сетом показывает 8АУ+. Весь фит т2 (в "цветном" фите нет необходимости).
Пишу "срываюсь" потому, что цель делать только бёрнеров. Тренируюсь в хайсеке с последующей корректировкой опыта в лоу/нулях.
Поделюсь малой наработкой: разложил корабли по станциям, где даются бёрнеры. Пытался первое время кататься на быстром драмике (20АУ+) и леопарде (30АУ+) - имеет смысл только при дальности в 3 прыжка и более, иначе время док-андок съедает всю пользу от поездки на промежуточном корабле.
Важно обратить внимание, что эта схема бесполезна только для хайсека, где high-grade ascendancy позволяет кирпичам воспарить. В случае с лоу и нулями, придётся кататься на интере, но, так как двухсекундные интера всё-таки ловятся, возить в клоне харды занятие крайне рискованное.
Всё, что я смогу повторить многократно и гарантированно, будет представлено на суд почтенной публике. Пока что хвалиться особо нечем - всё ещё "ссусь" отказываться от некоторых миссий типа зоровских: то ли жадность берёт верх, то ли глубость - ещё предстоит разобраться и провести показательную порку.
Вот кстати с двойным киллом Скарлетт интересно, особенно на мачалке, т.к. варпает быстро и потери времени относительно более быстрых в варпе фригов минимальны из всех БШ. То есть получается 2 варианта. Первый - быстрый блиц на фриге, ассолте не суть. Я делаю на гармуре, видео есть в теме. Понятно, что Скарлетт убивается 1 раз. Второй вариант - мачалка. Более медленный варп, но возможность убить Скарлетт 2 раза за дополнительное баунти в 5кк. Убивается Скарлетт тоже быстрее, т.к. БШ все же стреляет
Получаем во втором варианте больше денег, но тратим больше времени на переварпы (все же гармур у меня летает 13,4 АУ и отварп 3 секунды. В каком случае получится более высокий условный иск/час было бы интересно Сам проверить не могу - мачалку так и не качнул и пока не планирую.
Я делаю щас только фриги, 1 полноценный чар и 2 твинка, качанные на пару шипов под определённых бёрнеров. У всех стенд 9+, на станке 3 агента, в 2-х прыгах ещё 2 и ещё один прыг - ещё 2 анента. Ну и там где дают делать в двух местах тоже по одному агенту. Итого я набираю в одно место мисок 5-8-10, и делаю их скопом. Тоже чуток потратился и привёз ещё кораблей на вторую точку, - стало гораздо веселее, чем летать на фригах без дизов стоимостью 200+ и т.п. по 4-5 прыгов. Время не засекал, зачастую бессмыслено наверно, дд-ха и драмик улетают быстрее всего, потом идет саньша и гурик - примерно одинаково, долше всех блад. Блада я немного хитрю:
1) я сразу топлю в структуру и тараюсь встать так, чтобы он орбитя упёрся в неё, и я могу отлететь на 5-6-7 км от него, он меньше домажит я примерно так же
2) я грею репку и как только он оставит капы 0 - включаю капустер и репку - репка крутиться 3 цикла за 1 нави батарейку 200.
3) сделал 2 группы пушек, расставил их и крайние в одной группе грею - можно почти 2 минуты греть.
Думал делать драмика вместо венги универсально ДД-хой, но чёто как то шип за 60-70кк против шипа за 250+ - лучше запасную венгу куплю.
Кстати, обратил внимание, что при падении базового (немодифицированного) стенда к агенту падает награда за миссию (заметно на бёрнерах: при стенде больше нуля агент даёт 14201 ЛП, при отрицательном стенде - 13491 ЛП).
Были ли у кого-то подобные наблюдения?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users