Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
973 ответов в теме

Damned

Damned

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
582
  • EVE Ingame:Dagaon
  • EVE Alt:Damnd
  • Corp:SUR
  • Ally:Project.Mayhem
  • Channel:Сюрреал
  • Client:Eng

в ДД количество матов и высказываний о пряморукости некоторых союзников было порядком больше.

После столь авторитетных заявлений, надеюсь, тебе не составит труда озвучить на кого руководство ДД сильно материлось?

Без предположений, тупо с фактами, желательно с пруфами.

Недовольство действиями это одно,  то что описал ты - совсем другое.

• 4
Изображение

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

на кого руководство ДД сильно материлось?

это я точно могу сказать.

На каросферу панд с нц, много разных слов говорили

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Ну а пока Нулл быстро не вернется, ты будешь спонсировать Котруся плексами?

Насколько тебя хватит, год? полгода? ))

Обижаешь !  :D

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Не нравится лидер или ФК- сделай лучше или найди альянс где все будет нравиться. Не понимаю я дискуссии.
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Не нравится лидер или ФК- сделай лучше или найди альянс где все будет нравиться. Не понимаю я дискуссии.

Да ты шутишь, там половина людей убеждена что переход в другую корпу/альянс это страшное предательство "страны и вождя".

• 3

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Channel:ECCON

Хоть кто-то понимает что Топик не мой :)

Дело не в Масае, а в политике Равена.

Даже Котруса (который на секундочку - старый друг Нулла и был в СЮ со старта.) Равен умудрился доканать, мало того - Равен уже начал переходить границы логиня альтов Директоров в чужих корпорациях и снимая с людей Роли которые Нулл им дал.

Мы с ребатами, Масай, Котрус - это только начало.  Еще несколько пилотов собирают ассеты, есть инфа как минимум о 3 корпорацих которых собрались покидать СЮ.

Что еще смешнее - судя по данным Равен хочет еще целый ряд плюсиков - например с Дарками дабы затащить их на КТА.

Из за стендов с АЛ у СЮ уже начинают пошатываться стенды с другими мемберами СВ.

В отсутствии ФК и сильных мемберов у СЮ возникает очень шаткое положение - проще говоря СЮ становится слабым звеном.

Почему Равен считает нужным сохранить стенды с АЛ - непонятно. Если АЛ не поменяет решение по стендам с СВ - какой резон новым союзниками СЮ летать с нейтралами во флоте.

Равен уверяет мемберов что мол ТОЛЬКО ОНИ могут остановить вторжение Панд и НЦ на грядки СВ.

tom-kruz_10934222_orig_.jpeg

Весь смысл твоего поста в одной картинке:

Спойлер

Сообщение отредактировал DGrem: 18 January 2016 - 7:57

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Что еще смешнее - судя по данным Равен хочет еще целый ряд плюсиков - например с Дарками дабы затащить их на КТА.

Из за стендов с АЛ у СЮ уже начинают пошатываться стенды с другими мемберами СВ.

Я смотрю ники на evewho и понимаю, что АЛ это и есть СВ. Основной его костяк. Это уже не та итерация что была при Ксенобайтах, но по духу стейнвагон там.

Стейнвагон это даже не название коалиции, это вот из года в год живущие в стейне и окрестностях ребята, которые всегда возвращаются. Без тех кто сейчас в АЛ стейнвагон представить себе трудно, имхо, он и не будет жизнеспособен.

InspireOne "возрождающий стейнвагон" это как раз картинка "ну ты и лал", да...

Сообщение отредактировал Angelberth: 18 January 2016 - 8:42

• 4
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Я смотрю ники на evewho и понимаю, что АЛ это и есть СВ. Основной его костяк. Это уже не та итерация что была при Ксенобайтах, но по духу стейнвагон там.

Стейнвагон это даже не название коалиции, это вот из года в год живущие в стейне и окрестностях ребята, которые всегда возвращаются. Без тех кто сейчас в АЛ стейнвагон представить себе трудно, имхо, он и не будет жизнеспособен.

InspireOne "возрождающий стейнвагон" это как раз картинка "ну ты и лал", да...

Ну да. Итерация примерно такая же как нынешний ра, от первого, один в один и св сейчас с се тогда. Именно.

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну вот после этой фразы от Таксяк, всё сразу стало яснопонятно.

Она ведь в курсе всего.  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Скорее у Равена болит на меня  :D

Ну-ну...

Если бы я мог тут логи запостить... всем сразу стало бы ясно. А в целом все и так видят.

Везде хорошо, там где нас нет.
Это про тебя Инспаер :D

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Вы что то из Равена слепили тут исчадие ада прямо :) С ума посходили что ли ?

Если он решил поснимать роли со всяких бичей - то ОК , он сделал верно всё. Если занялся самоуправством и самодурством , покикал чаров из холдинга и т.п. то что вы хотели то ? Топить в одну каску за алянс утомительно очень , особенно если рядом куча советчиков и доброжелателей. 

Вообщем Равен , жги дальше , да так чтобы пищали.

P.S.

Никто не может называться СВ не имея в своем составе Дагаона ! Это единственный человек который знает исход битвы ещё ДО её начала !!

• 2

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Да ты шутишь, там половина людей убеждена что переход в другую корпу/альянс это страшное предательство "страны и вождя".

Ну иногда просто не хочется покидать коллектив в котором провел достаточное количество времени.

Люди разные, кому-то подавай место теплее, перспективы получше, а кому-то достаточно хорошего коллектива.

• 0

ca6qhX7.png

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Все так беспокоятся о судьбе стейнвагона. Приятно, спасибо. Инспаер и другие хейторы только пиарят пусть и негативно (как им кажется, на самом деле фактов нет одни теории да и те понятно что дно). PR он работает по любому, не важно какой он с каким знаком. минус или плюс неважно. Это как депутаты в государственной дуре, печатающие изначально бредовые законы. Они понимают что пишут бред, но только так могут привлечь внимание. Так вот прослеживается аналогия с этими ""хейторами. Они как съехавшая с катушек печатная машинка, пытаются привлечь к себе внимание. Но забывают болезные что тем самым пиарят не сколько себя а наоборот тех от кого хотят что-то получить (мемберов, боль, срачики).
Реальные люди, которым не нравится Стейнвагон, и они хотят ему навредить идут в альянсы прямых конкурентов: PL, NC, CFC. К счастью для СВ таких очень мало. 
   Заговоренные куколки хейторов на еверушечке никак не влияют на реальное положение дел. Вот уже 27 страница треда, тонны слез, угроз, стены текста. А клайм как стоял так и стоит. ни одного р64 поса даже не загнали - горе хейторы типа Инспаера. Ну правды ради дропнули моего мембера в 0-0, у пацана 5 танатосов, мамка и титан, и КТА не пропускает, ну не успел пятым отварпировать :) . Великая победа да.
И так и будет дальше, еще навалят страниц 50, и ничего не изменится. Вот ровно ничего.

Хотите что то предъявить - предъявите ингейм с пушками.
Стейнвагон приглашает Вас в гости, окажем радушный прием. накроем стол, нальем вина. Вызовем девочек. Все что надо будет. Но что-то после альянса Nulli Secunda Стейнвагон больше не имел РЕАЛЬНОГО противника. Как то не встает у ребят с нами воевать на нашей территории. Видимо потому что знают как мы будем накрывать этот стол, какая будет скатерть и столовое серебро. Знают что Афтерлайфы не оставят их голодными. И накормят свинцом до самого пуза. и что сколько бы они не сидели потом в эзотерии прикрываясь суперами НЦ ПЛ или какими угодно другими их там так измотают что ни 1 р64 не будет работать, Рентеры будут смотреть на лампочки 24/7, и свои сливы, а в трубах будет перманентный сканрез кемп. Киллборда будет зелененькая, форматы будут с применением капиталов и суперов. А корпы Стейнвагона будут показывать зверский рост набегающих намберсов со всей евы чтобы поучавствовать в этом харассменте под названием РЕКОНКИСТА. Которых уже было несколько и все заканчивались одинаково.

• 16

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

плюсанул

5 танатосов, мамка и титан, и КТА не пропускает, ну не успел пятым отварпировать :) . Великая победа да.
И так и будет дальше, еще навалят страниц 50, и ничего не изменится. Вот ровно ничего.

АЛ фармит? я думал это миф

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Хотел, что то написать, но вспомнил, что у меня призма и ничего не написал. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Хотел, что то написать, но вспомнил, что у меня призма и ничего не написал. :blush:

Немножко ее погни, и напиши. :laugh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Спойлер

И мне говорят что я пафосный :)  

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Channel:ECCON

И мне говорят что я пафосный :)  

ты пафосный :)

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Ты так хорошо все расписал, что мне уже хочется этого на самом деле. :trololo:

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Аристарха понесло...

Шахматисты всей галактики уже собирают вещи, капиталы и супера. Осталось озвучить сумму на телеграммы.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users