карер здесь не причём. Не знаю сути договорености. Но местные луны 32-64 принадлежали фиделькам. Местным их нельзя трогать. А сам регион платит нашему цео. Кому он башляет я хз. Мне не интересно.Вот не нада тут рассказывать, что дядя карер вам просто так системы дал Со всех берет иски, а вы особенные прям.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Siberian Squad - Набор PVP-PVE пилотов с Урала и Сибири + триал
Отправлено 20 October 2016 - 8:04
Отправлено 20 October 2016 - 8:05
я очень рад что ты за нас беспокоишься. но и хурики и цербаки никуда не делись. ФК сам решает какой формат ведёт.Вот не нада тут рассказывать, что дядя карер вам просто так системы дал Со всех берет иски, а вы особенные прям.
Так вот почему хурики превратились в кондоры
Отправлено 20 October 2016 - 8:06
Вот не нада тут рассказывать, что дядя карер вам просто так системы дал Со всех берет иски, а вы особенные прям.
Там тройная суб-аренда
Лол. 2016 год на дворе, а люди готовы платить по 6-7ккк за систему где-то в жопе мира.
Моя вера в человечество пробивает очередное дно.
Насколько я знаю, сибсквад не платит ничего. Остальные корпорации может быть.
А вообще да, забавно, что до сих пор такие расценки. Хотя на что не пойдешь ради рмт.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 20 October 2016 - 8:07
Отправлено 20 October 2016 - 8:07
не. регионом управляет тот же кто рулит матоу.
Я в курсе что карер отдал управление петами фейтаболиса в алли матуа.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 October 2016 - 8:10
ты не поверишь. Платят. И ещё возмущаются почему мы не платим ).Лол. 2016 год на дворе, а люди готовы платить по 6-7ккк за систему где-то в жопе мира.
Моя вера в человечество пробивает очередное дно.
P.s. Безотносительно Хасслов, я о расценках в принципе.
Фишка. Ну сам посуди. Корпа у меня довольно активная. Если вдруг я сейчас выйду из Алли, то получу не одно и не два предложения. И платить будут нам а не мы. Понятно что я бы не поехал в жопу мира снимать системы.Я в курсе что карер отдал управление петами фейтаболиса в алли матуа.
Отправлено 20 October 2016 - 8:14
То есть попа отрабатывает, а правая рука не в курсе и типа не платит? Клевая логика
Платит алли, если ты в этом алли, значит и ты платишь. Спорить с подобным нуууу очень глупо и смешно.
Фишка. Ну сам посуди. Корпа у меня довольно активная. Если вдруг я сейчас выйду из Алли, то получу не одно и не два предложения. И платить будут нам а не мы. Понятно что я бы не поехал в жопу мира снимать системы.
но ты поехал.
Даже не в своем алли...я конечно понимаю что для тебя так удобнее, тпиа вон есть главный, а я типа не при делах....но чота это тухло пахнет. Раз вы такие клевые, сделайте свой алли и не платите...если вам конечно дадут не платить.
Отправлено 20 October 2016 - 8:15
То есть попа отрабатывает, а правая рука не в курсе и типа не платит? Клевая логика
Платит алли, если ты в этом алли, значит и ты платишь. Спорить с подобным нуууу очень глупо и смешно.
Учитывая, что сибсквад сейчас живёт даже не в системах, а на выделенной цитадели, то я очень сомневаюсь, что платят
Там цео али забавный, но я лучше промолчу, а то лишнего скажу чего
Отправлено 20 October 2016 - 8:15
А вообще да, забавно, что до сих пор такие расценки. Хотя на что не пойдешь ради рмт.
ты не поверишь. Платят. И ещё возмущаются почему мы не платим ).
Интересно, что будет если с такими расценками им завесить лампы в спейс? Ведь крабить в соседних системах нельзя, а 7ккк уже уплочено и их надо отрабатывать.
Отправлено 20 October 2016 - 8:17
Интересно, что будет если с такими расценками им завесить лампы в спейс? Ведь крабить в соседних системах нельзя, а 7ккк уже уплочено и их надо отрабатывать.
Советую обвешать лампами омист, там крабинг идёт в промышленных масштабах. По 2-3 никса в тупичках, сплошные капиталы. По гейтам наглфары ходят. Фейт в этом планее более спокойный, но разгуляться тоже есть где.
Отправлено 20 October 2016 - 8:21
Советую обвешать лампами омист, там крабинг идёт в промышленных масштабах. По 2-3 никса в тупичках, сплошные капиталы. По гейтам наглфары ходят. Фейт в этом планее более спокойный, но разгуляться тоже есть где.
Да, я видел какая дичь сейчас в дронрегах. Мне там торнадо роум закидали нюксами прямо из аномальки не так давно.
Отправлено 20 October 2016 - 8:23
Да, я видел какая дичь сейчас в дронрегах. Мне там торнадо роум закидали нюксами прямо из аномальки не так давно.
http://evemaps.dotla...t/map/Omist#sov
Не дрон реги, но думаю там не лучше.
Отправлено 20 October 2016 - 8:45
Потому что хаслы РМТ альянс.
Возможно, я не удивлюсь если цео альянса проворачивает свои рмт ситизен дела через альянс, но фессан или сибсквад точно не занимаются рмт. Они живут за счёт корп налога с баунти, а там цифры смешные.
Вообще, я давно говорю фессану, чтобы он бросал этого цео и уводил корпорацию подальше от этого болота, но так много переездов они не потянут
Отправлено 20 October 2016 - 8:56
Потому что хаслы РМТ альянс.
У тебя конечно же и пруфы есть?
Возможно, я не удивлюсь если цео альянса проворачивает свои рмт ситизен дела через альянс, но фессан или сибсквад точно не занимаются рмт. Они живут за счёт корп налога с баунти, а там цифры смешные.
Вообще, я давно говорю фессану, чтобы он бросал этого цео и уводил корпорацию подальше от этого болота, но так много переездов они не потянут
Это точно, уж что что, а фессан и его команда в такое не полезут точно...иначе бы уже давно в него влезли.
Вроде и фк есть неплохой, рекрутингом норм занимаются, но блин....идеи нету своей. Либо не знают чего дальше делать, либо не знают как...хз в общем, непонятная загадка
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users