Потому что пара таких попыток общения закончилась "это не обсуждается"?
Меня затыкали таким образом по темам:
-Зачем стрелять памятник в жите?
-Почему мы должны голосовать за дича в цсм? У меня другое мнение.
-Мне нравится фоззисов, почему мы обязаны подписывать что-то?
-Я не согласен, что надо вводить правило на запрет юза капов
И каждый раз, когда я пытался развернуть свою точку зрения, мне давали неоднозначно понять, что пора б мне заткнуться.
Таких примеров конечно много больше.
По памятнику в жите стреляли явно без меня, опускаю.
Голосование за Дича - не захотел, не голосовал. Условия - голосуй или кик\санкции, не было.
Не нравится то, что не нравится фозисов - аналогично, посыл был - тем, кто думает так же, поставьте лайк.
Запрет на юз капов, тоже из серии - меня видимо не было. Впрочем, запрет вполне обоснованный, и внутри корпорации я бы его поддержал.
Как итог, все приведённые примеры не касаются Сквадрона в частности.
Ну раз уж так подняли тему "крабоналога" и финансов, я расскажу что было на том корпсобрании, где эта тема была поднята мной.
"Без доводов" - откровенное враньё. Ты там был, я точно помню.
Доводов была тонна приведена.
- Крабоналог пвп-корпе не нужен ибо денег крапаль все равно (никто же не крабит да? )
- Крабоналог бьёт по самым нищим, которые вынуждены крабить на базовые корабли, т.е. по новым людям
- Прозрачности в расходах корпваллета нет, и куда эти деньги идут из личного кошелька - непонятно
Я был на многих корпсобраниях. Штук так на 3-4 лично, плюс еще про 4-5 мне рассказывали в деталях чо было. Корпсобрания как правило раз в месяц, кстати.
Со знанием дела заявляю, что за эти 7-9 собраний вопрос о доходах/расходах корпы поднимался ровно один раз. Мной. Ни разу, ни единого разу никто не рассказывал о том, что с исками в корпе. Это к слову о твоей, Катрин, лжи о якобы "на каждом корпсобрании докладах о мунматах и финансах". Может быть доклады и были - но в директорском канале
Мой посыл о том, что налоги мешают корпе развиваться, душат новичков - был заклеван воплями про "АХ ТЫ КРАБ КРАБ КРАБ КРАБ КРАБ КРАБ КРАБ" под разным соусом, и ты, Катрин, орал громче всех и запрашивал проверки киллборды. Аргументов было ноль от всех, кроме Маугли.
Напомнить, какие аргументы были от Маугли?
Один. О том, что этот налог - (почти) единственный источник дохода корпы, помимо дотаций от альянса. Что луны все у Сквадрона отобрали в пользу альянса или как часть договора о плюсах с Солярками. Что на Сквадроне висит очень много альянсовой инфраструктуры и посов, которые надо заправлять и так далее. Призывал крабить побольше
С того момента я понял, что мне нечего пытаться менять в этой корпе, и перестал летать на корпэвенты и т.п. Летал с другими людьми в альянсе.
Новички, пришедшие и душимые, о боже. Не заставляй меня думать что ты не в состоянии обеспечить себя хотя бы памперсами. Кроме тебя и пары человек из тех кто общался с тобой, это мало кого интересовало. В том числе новичков.
- Налог в корпорации есть, почему, тебе объяснили.
- Выше.
- Так же ниже, в инфо о корп собраниях.
Для справки, я не ору, а говорю спокойным и вкрадчивым голосом.
Информация о том, что за счёт корпорации оплачиваются альянсовая инфраструктура, не могла быть озвучена Маугли ни приватно, ни на собрании. Альянсовые посы обслуживаются за счёт альянсового валлета (мне, как человеку, подготовившему под коалиционные нужды не один десяток посов, это знакомо более чем). Подобный фэйл Маугли допустить не мог, при всём своём желании.
О доходах корпорации Кот вещает на каждом собрании которое было мной посещено. А это весь период до выхода из Сквадрона осенью, одна-две корпжабки во время моего отсутствия в сквадроне целиком и полностью (на одном я был точно, в феврале), и последнее корп собрание, после которого ты побежал на данный форум, вещать какие все плохие, а ты хороший.
Информация о доходах корпорации, бонусы топ киллерс по версии LoD KB, какие проекты корпорация ведёт, чем можно помочь этим проектам - озвучивается на русском языке, вслух.
Ты и этого не слышал ни разу? Ну тогда я не знаю. Быть может ты появлялся только в моментах когда было корп собрание другой корпорации?
Сообщение отредактировал Ella Roug: 10 March 2016 - 18:48