Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История о том как меня кикнули с славной корпы The xDEATHx Squadron :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
595 ответов в теме

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

Доводы, насколько мне известно, были ровно такие же, какие перечислил я. А то, что вас они не интересуют, это другой вопрос.

"На разборе" он сидел с вами в ТС, когда внщали о сливе Sun Metzu. И так бы и проехали мимо, если б Сантьяго "не откашлелся".
Хотя, если честно, я это знаю по пересказу, меня онлайн уже не было.
Но я с удовольствием послушаю жабу, выкладывайте :)
Да еще что б и без редакции! Мммм!

Т.е. ты даже без понятия, какие были доводы, и говоришь мне, кто эти самые доводы выслушивал в течении как минимум часа, что я не прав. Окай...

Выше говорилось какие это были "доводы." 

Мимо никто и не проезжал.

Т.е. ты высказываешь всё это, по пересказу человека что повесил своё нижнее бельё на паблик? Можно было сразу сказать - вы если что звиняйте, меня там не было, мне рассказал топикстартер!

Выкладывать, чего ради? Дела корпорации это дела корпорации, два человека покинувшие её уже не в составе оной. Что-то выкладывать тебе лично, в твою угоду, на публичный форум никто не будет. 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Т.е. ты даже без понятия, какие были доводы, и говоришь мне, кто эти самые доводы выслушивал в течении как минимум часа, что я не прав. Окай...
Выше говорилось какие это были "доводы." 
Мимо никто и не проезжал.
Т.е. ты высказываешь всё это, по пересказу человека что повесил своё нижнее бельё на паблик? Можно было сразу сказать - вы если что звиняйте, меня там не было, мне рассказал топикстартер!
Выкладывать, чего ради? Дела корпорации это дела корпорации, два человека покинувшие её уже не в составе оной. Что-то выкладывать тебе лично, в твою угоду, на публичный форум никто не будет.

Выслушивать ты мог хоть неделю, но озвучили вы то, что озвучили. Поэтому "наростание" подробностями с течением времени выглядит именно как попытка выдать желаемое за действительное.

Пересказ вполне полный. Алсо, это пересказ не только от Сантьяго.

Катрина, вы легко можете ткнуть меня носом в мою неправоту. Достаточно выложить жабу, где, по твоим словам, вы очень обосновано все объяснили :)

Заодно послушаем про траты на посы
  • 0
Изображение

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Выслушивать ты мог хоть неделю, но озвучили вы то, что озвучили. Поэтому "наростание" подробностями с течением времени выглядит именно как попытка выдать желаемое за действительное.

Пересказ вполне полный. Алсо, это пересказ не только от Сантьяго.

Катрина, вы легко можете ткнуть меня носом в мою неправоту. Достаточно выложить жабу, где, по твоим словам, вы очень обосновано все объяснили :)

Заодно послушаем про траты на посы

Как уже было сказано ранее, и даже не раз. Всё это выслушивалось где-то полгода назад. В октябре месяце, апофеозом чего стал суммон больного и почти немого от простуды Маугли.

И если ты говоришь - озвучили вы, ты хотя бы упоминай тех, кто озвучивал.

То, что говорилось мной, Айданом, Маугли в октябре месяце, я выкладывать не буду, в отличии от, я не выкладываю на публичные ресурсы информацию, касающуюся только корпорации. Что было на последней корп жабе, могут выложить те, кто её записывал. Но крайне сомнительно что это будет сделано ввиду отсутствия смысла доказывать что-то лично тебе.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 10 March 2016 - 18:51

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Понятно, что до форумов доходит лишь вершина айсберга, приправленная мощной гиперболой, но все равно - по-моему это сильный показатель отношений между грунтами-директоратом вообще.

Дичи они разные. У меня таких проблем не было. Максимум CEO напоминал, что "парни, мы не просто крабы, а корпа кта-альянца и на ходить воевать таки ннада". И вообще корпа была весёлая и дружная.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

корпа была весёлая и дружная.

Вот я и про сквадрон был уверен. Видимо не хотел замечать очевидного.
Т.е. "дружная" она и есть, только для узкого круга лиц. Те, что вне этого круга считаются жалкими муравьями. И если они ничего не доказывают, то с их мнением можно вообще и не считаться.
  • 0
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Дожились, уже муравьи требуют к себе уважения, а если еще и жук и жаба вылезут?
  • 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Теперь внимание, студия, вопрос.

Каким образом может сложится мнение о корпорации, в которой находится подопытный, если все корпоративные мероприятия, что посещаются подопытным, является корп собрание раз в месяц (и то не всегда посещаемые этим самым подопытным)? И это я само собой про войс.

Т.е. иначе говоря, подопытный логинится, крабит, что-то делает ещё, сидит в ТС канале какого-нибудь хомдэфа или ему подобных, и делает выводы о директорате, с которым он совершенно не общается, и даже не пытается.

На основании каких волшебных пилюль можно вообще сделать вывод в такой ситуации?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Дожились, уже муравьи требуют к себе уважения

Вообще офигели! Их кнутами бьют, затыкают, а они хотят, что б их слушали! У нас тут игра про рабов и унижение, а они хотят получать удовольствие от игры?!
Куда катиться мир!

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 17:45

• 0
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13049 сообщений
458
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

.....

Тем не менее я вполне доволен, как прошли мои игровые годы с легионом.

.....
Да еще что б и без редакции! Мммм!

Как уже было сказано ранее, и даже не раз. Всё это выслушивались где-то полгода назад. В октябре месяце, апофеозом чего стал суммон больного и почти немого от простуды Маугли.
...

Спойлер

Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 March 2016 - 17:56

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Теперь внимание, студия, вопрос.

Каким образом может сложится мнение о корпорации, в которой находится подопытный, если все корпоративные мероприятия, что посещаются подопытным, является корп собрание раз в месяц (и то не всегда посещаемые этим самым подопытным)? И это я само собой про войс.
Т.е. иначе говоря, подопытный логинится, крабит, что-то делает ещё, сидит в ТС канале какого-нибудь хомдэфа или ему подобных, и делает выводы о директорате, с которым он совершенно не общается, и даже не пытается.
На основании каких волшебных пилюль можно вообще сделать вывод в такой ситуации?

Потому что пара таких попыток общения закончилась "это не обсуждается"?
Меня затыкали таким образом по темам:
-Зачем стрелять памятник в жите?
-Почему мы должны голосовать за дича в цсм? У меня другое мнение.
-Мне нравится фоззисов, почему мы обязаны подписывать что-то?
-Я не согласен, что надо вводить правило на запрет юза капов
И каждый раз, когда я пытался развернуть свою точку зрения, мне давали неоднозначно понять, что пора б мне заткнуться.
Таких примеров конечно много больше.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 17:54

• 0
Изображение

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Вот я и про сквадрон был уверен. Видимо не хотел замечать очевидного.
Т.е. "дружная" она и есть, только для узкого круга лиц. Те, что вне этого круга считаются жалкими муравьями. И если они ничего не доказывают, то с их мнением можно вообще и не считаться.

Я понимаю что у тебя болит, но настолько-то зачем?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я понимаю что у тебя болит, но настолько-то зачем?

Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые...

Сообщение отредактировал FerrusManus: 10 March 2016 - 18:03

• 0
Изображение

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые...

Ну как молодые. В следующем году будет 10 лет с тех пор как я первый раз залогинился в еву  :m0209: Другой вопрос сколько я играл...

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Здесь лежит мысль до поста ниже. В принципе она не меняется , но открылись новые факты.

Спойлер

Так блин Сантьяго с этого и стоило начинать! :)  Продали всё Солярам, налоги адские, унижение для кореных Дичей. СФ походу применил тактику развала из нутри, а все тут гонят на Мастера! Стратежище :D

Сообщение отредактировал Tin Taron: 10 March 2016 - 18:37

• 0

Santiago

Santiago

Newbie

• Tech II Pilots
  • 6 сообщений
101
  • EVE Ingame:Santiaqo

Человек предложил сменить что-то - потому что он так считал, без каких-либо доводов. Вообще, абсолютно.

Ну раз уж так подняли тему "крабоналога" и финансов, я расскажу что было на том корпсобрании, где эта тема была поднята мной.

"Без доводов" - откровенное враньё. Ты там был, я точно помню.
Доводов была тонна приведена.
 - Крабоналог пвп-корпе не нужен ибо денег крапаль все равно (никто же не крабит да? :trololo: )

- Крабоналог бьёт по самым нищим, которые вынуждены крабить на базовые корабли, т.е. по новым людям

- Прозрачности в расходах корпваллета нет, и куда эти деньги идут из личного кошелька - непонятно

Я был на многих корпсобраниях. Штук так на 3-4 лично, плюс еще про 4-5 мне рассказывали в деталях чо было. Корпсобрания как правило раз в месяц, кстати.

Со знанием дела заявляю, что за эти 7-9 собраний вопрос о доходах/расходах корпы поднимался ровно один раз. Мной. Ни разу, ни единого разу никто не рассказывал о том, что с исками в корпе. Это к слову о твоей, Катрин, лжи о якобы "на каждом корпсобрании докладах о мунматах и финансах". Может быть доклады и были - но в директорском канале :thumbup:

Мой посыл о том, что налоги мешают корпе развиваться, душат новичков - был заклеван воплями про "АХ ТЫ КРАБ КРАБ КРАБ КРАБ КРАБ КРАБ КРАБ" под разным соусом, и ты, Катрин, орал громче всех и запрашивал проверки киллборды. Аргументов было ноль от всех, кроме Маугли.

Напомнить, какие аргументы были от Маугли?

Один. О том, что этот налог - (почти) единственный источник дохода корпы, помимо дотаций от альянса. Что луны все у Сквадрона отобрали в пользу альянса или как часть договора о плюсах с Солярками. Что на Сквадроне висит очень много альянсовой инфраструктуры и посов, которые надо заправлять и так далее. Призывал крабить побольше :trololo:

С того момента я понял, что мне нечего пытаться менять в этой корпе, и перестал летать на корпэвенты и т.п. Летал с другими людьми в альянсе.

Сообщение отредактировал Santiago: 10 March 2016 - 18:27

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Один. О том, что этот налог - (почти) единственный источник дохода корпы, помимо дотаций от альянса. Что луны все у Сквадрона отобрали в пользу альянса или как часть договора о плюсах с Солярками. Что на Сквадроне висит очень много альянсовой инфраструктуры и посов, которые надо заправлять и так далее. Призывал крабить побольше  :trololo:

Что луны все у Сквадрона отобрали в пользу альянса или как часть договора о плюсах с Солярками.

a_8b31fd7f.jpg

Сообщение отредактировал Khallath: 10 March 2016 - 18:32

• 1

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Потому что пара таких попыток общения закончилась "это не обсуждается"?
Меня затыкали таким образом по темам:
-Зачем стрелять памятник в жите?
-Почему мы должны голосовать за дича в цсм? У меня другое мнение.
-Мне нравится фоззисов, почему мы обязаны подписывать что-то?
-Я не согласен, что надо вводить правило на запрет юза капов
И каждый раз, когда я пытался развернуть свою точку зрения, мне давали неоднозначно понять, что пора б мне заткнуться.
Таких примеров конечно много больше.

По памятнику в жите стреляли явно без меня, опускаю.

Голосование за Дича - не захотел, не голосовал. Условия - голосуй или кик\санкции, не было.

Не нравится то, что не нравится фозисов - аналогично, посыл был - тем, кто думает так же, поставьте лайк.

Запрет на юз капов, тоже из серии - меня видимо не было. Впрочем, запрет вполне обоснованный, и внутри корпорации я бы его поддержал.

Как итог, все приведённые примеры не касаются Сквадрона в частности.

Ну раз уж так подняли тему "крабоналога" и финансов, я расскажу что было на том корпсобрании, где эта тема была поднята мной.

"Без доводов" - откровенное враньё. Ты там был, я точно помню.
Доводов была тонна приведена.
 - Крабоналог пвп-корпе не нужен ибо денег крапаль все равно (никто же не крабит да? :trololo: )

- Крабоналог бьёт по самым нищим, которые вынуждены крабить на базовые корабли, т.е. по новым людям

- Прозрачности в расходах корпваллета нет, и куда эти деньги идут из личного кошелька - непонятно

Я был на многих корпсобраниях. Штук так на 3-4 лично, плюс еще про 4-5 мне рассказывали в деталях чо было. Корпсобрания как правило раз в месяц, кстати.

Со знанием дела заявляю, что за эти 7-9 собраний вопрос о доходах/расходах корпы поднимался ровно один раз. Мной. Ни разу, ни единого разу никто не рассказывал о том, что с исками в корпе. Это к слову о твоей, Катрин, лжи о якобы "на каждом корпсобрании докладах о мунматах и финансах". Может быть доклады и были - но в директорском канале :thumbup:

Мой посыл о том, что налоги мешают корпе развиваться, душат новичков - был заклеван воплями про "АХ ТЫ КРАБ КРАБ КРАБ КРАБ КРАБ КРАБ КРАБ" под разным соусом, и ты, Катрин, орал громче всех и запрашивал проверки киллборды. Аргументов было ноль от всех, кроме Маугли.

Один. О том, что этот налог - (почти) единственный источник дохода корпы, помимо дотаций от альянса. Что луны все у Сквадрона отобрали в пользу альянса или как часть договора о плюсах с Солярками. Что на Сквадроне висит очень много альянсовой инфраструктуры и посов, которые надо заправлять и так далее. Призывал крабить побольше :trololo:

С того момента я понял, что мне нечего пытаться менять в этой корпе, и перестал летать на корпэвенты и т.п. Летал с другими людьми в альянсе.

Новички, пришедшие и душимые, о боже. Не заставляй меня думать что ты не в состоянии обеспечить себя хотя бы памперсами. Кроме тебя и пары человек из тех кто общался с тобой, это мало кого интересовало. В том числе новичков.

- Налог в корпорации есть, почему, тебе объяснили.

- Выше.

- Так же ниже, в инфо о корп собраниях.

Для справки, я не ору, а говорю спокойным и вкрадчивым голосом.

Информация о том, что за счёт корпорации оплачиваются альянсовая инфраструктура, не могла быть озвучена Маугли ни приватно, ни на собрании. Альянсовые посы обслуживаются за счёт альянсового валлета (мне, как человеку, подготовившему под коалиционные нужды не один десяток посов, это знакомо более чем).  Подобный фэйл Маугли допустить не мог, при всём своём желании.

О доходах корпорации Кот вещает на каждом собрании которое было мной посещено. А это весь период до выхода из Сквадрона осенью, одна-две корпжабки во время моего отсутствия в сквадроне целиком и полностью (на одном я был точно, в феврале), и последнее корп собрание, после которого ты побежал на данный форум, вещать какие все плохие, а ты хороший.

Информация о доходах корпорации, бонусы топ киллерс по версии LoD KB, какие проекты корпорация ведёт, чем можно помочь этим проектам - озвучивается на русском языке, вслух.

Ты и этого не слышал ни разу? Ну тогда я не знаю. Быть может ты появлялся только в моментах когда было корп собрание другой корпорации?

Сообщение отредактировал Ella Roug: 10 March 2016 - 18:48

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

По памятнику в жите стреляли явно без меня, опускаю.
Голосование за Дича - не захотел, не голосовал. Условия - голосуй или кик\санкции, не было.
Не нравится то, что не нравится фозисов - аналогично, посыл был - тем, кто думает так же, поставьте лайк.
Запрет на юз капов, тоже из серии - меня видимо не было. Впрочем, запрет вполне обоснованный, и внутри корпорации я бы его поддержал.
Как итог, все приведённые примеры не касаются Сквадрона в частности.

Т.е. не касается сквадрона?
Понятное дело, не захотел не проголосовал/подписал. Речь о том, что на вопрос "зачем это надо" и попытку объяснить свою точку зрения, я натыкался на "короче все, так надо".
Часто меня конвали и просили прекращать "писать для всех", т.к. это вносит смуту.
Другими словами "не мешай нам навязывать свое мнение грунтам".
  • 0
Изображение

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Здесь лежит мысль до поста ниже. В принципе она не меняется , но открылись новые факты.

Спойлер

Если кто-то пытается пообщаться, они общаются. Но тут по каким-то неведомым причинам озвучивается мнение - нас бы не послушали, потому что не послушали про корп налог, и вообще!

Странное дело. Тролль бы послушал, он вообще любитель послушать, приласкать сирых и младых. Но видимо не было желания.

Т.е. не касается сквадрона?
Понятное дело, не захотел не проголосовал/подписал. Речь о том, что на вопрос "зачем это надо" и попытку объяснить свою точку зрения, я натыкался на "короче все, так надо".
Часто меня конвали и просили прекращать "писать для всех", т.к. это вносит смуту.
Другими словами "не мешай нам навязывать свое мнение грунтам".

То, что обьявлено на коалиционном уровне, если это самое "что-то" целиком и полностью не касается исключительно корпорации в которой ты состоишь, не является внутрикорпоративным диалогом в принципе.

Если бы ты поднял вопрос к примеру - почему кто-то переобозвал корповые пос буки таким образом? Ты бы получил весомый ответ, для чего и почему.

То, что тебя якобы конвали и просили прекратить что-то писать, это личное дело тех, кто конвал. Я крайне сильно сомневаюсь в том,  что этими кто-то были руководящие коалицией\альянсом\корпорацией люди.

• 0

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72
  • EVE Ingame:200cm3
  • Corp:Angelgard
  • Ally:Red Alliance

Что луны все у Сквадрона отобрали в пользу альянса или как часть договора о плюсах с Солярками.

А можно чуть поподробнее про вот это?

Оооочень интересно.

• 0

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users