Отправить мазер на слиперскую бордуБыл бы кто против.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправить мазер на слиперскую бордуБыл бы кто против.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Вангую.
Все капы станут еще круче чем были. ССП хочет их сделать более привлекательными. (более привлекательный хай лвл контент
)
Спросите зачем их делать еще лучше ? А чуть позже поймете
Снова про банки вайнить будете? Вроде ж уже было...
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
зачем 6 дредов? хватит и 1-го бала с дамагерами...
То есть раньше чтобы вынейтрить кару, нужно было 3-4 баала терь 1 ок )
Полностью сухой фаг, за счет капбустеров может танкануть - 10 000 000 почти мазер)
Сообщение отредактировал BellaRaine: 29 March 2016 - 1:56
То есть раньше чтобы вынейтрить кару, нужно было 3-4 баала терь 1 ок )
Полностью сухой фаг, за счет капбустеров может танкануть - 10 000 000 почти мазер)
Дпс танкует, альфу N'ого количества мамок, не переживёт.
В этом плане мне очень сильно по нраву изменения в файтерах. У них реально хорошая альфа. (изначально, будем смотреть правде в глаза, она была слишком уж высока, урезка в два раза весьма справедлива).
Вообще, просмотрев и потестив варианты фитинга, танка, новых возможностей, уже сейчас можно сказать что капиталы, супера выглядят более заманчивым контентом чем ранее, больше возможностей, гибкость. И как раз именно то, чего не хватало давно уже, контроль за шипом. Если 2-5 окон ещё можно потянуть вполне играючи, то вот десяток-другой как ранее не думаю что выйдет. Это конечно не остановит тех, кто реально владеет скиллом и интуицией происходящего, но вполне остановит любителей водить пачку суперов\капов посматривая сериальчик.
Единственно что пока несуразно, это кэрриеры. Хотя, опять же, смотря как использовать. Пара сотен арчёнов с ксенобайтами наведёт шороху (если последних конечно не подрежут на подлёте ).
сисипи молодцы, прикрутили бонус сиджу в пицот процентов на сенсоту, и теперь у нагли три сотки по умолчанию и это уже куда ни шло, наверное... правда посовые джамилки всеравно вырубят в любом случае, но да ладно, еще месяц до выхода как никак
добротно на оффоруме напостили, неиначе
Сообщение отредактировал Userus: 30 March 2016 - 9:34
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Ну и где эти цитадели?
На Сингулярити в данный момент. На транке будут 27 апреля. Тебя в еве забанили или читать разучился?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Чтоб они подешевели, надо чтоб они в производстве дешевле стали. А это без изменения бпо или цены ресурсов ну никак. Там не такая большая накрутка. Они могут подешеветь на время распродажи старых, никому не нужных запасов, но тогда в чем смысл их покупки ?я думаю дреды подешевеют, ибо их позиционируют как альтернативный первый капитал, значит по цене ог должен быть кара +-10%
Чтоб они подешевели, надо чтоб они в производстве дешевле стали. А это без изменения бпо или цены ресурсов ну никак. Там не такая большая накрутка. Они могут подешеветь на время распродажи старых, никому не нужных запасов, но тогда в чем смысл их покупки ?
А что мешает ССР поменять количество компонентов в БПО? Как они это делали с сабкапами и не раз?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Ничего не мешает,но с чего им это делать ? С тем же успехом можно поднять стоимость кары. Это разные корабли с разными механикам не конкурирующие между собой.А что мешает ССР поменять количество компонентов в БПО? Как они это делали с сабкапами и не раз?
Вливание ДПС и вливание ДПС? Я один обличив не вижу если забрали триагу, дронов, рр танк. Кар сейчас идентичен дреду в новом патче, нет разницы между ними.Ничего не мешает,но с чего им это делать ? С тем же успехом можно поднять стоимость кары. Это разные корабли с разными механикам не конкурирующие между собой.
Кар не привязан к месту. Не наносит мгновенный урон. Может потерять свой дпс, потеряв файтеров. Имеет вариативность за счет супорт файтеров. Дред во всех пунктах противоположность.Вливание ДПС и вливание ДПС? Я один обличив не вижу если забрали триагу, дронов, рр танк. Кар сейчас идентичен дреду в новом патче, нет разницы между ними.
Выше уже написали, почему снижение цены дреда вариант не очень. Нужно будет придумывать компенсацию. Я не припомню случая, когда ццп сделало что либо дешевле. Уменьшить цену дреда в два раза = выдать еще один дред в компенсацию. Нужно или поднимать цену кара для отражения его улучшевшихся возможностей или ребалансить дреды.Много текста
0 members, 1 guests, 0 anonymous users