да и борщ/щи не поесть бородачам
потом капусту выковыривать)))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у некоторых рта не видно из под бороды)
я думаю как не аккуратничай все одно - выковыривать)))
Ну, спорить бесполезно, это наверняка очень индивидуально. Мой опыт совпадает с опытом Али - т.е. особых проблем не замечено.
Вообще суть такова: раньше должности подразумевали неизменный деловой костюм, галстук и т.п. Когда это мутоту перерос, возникло желание что-то замутить "для души". Борода оказалась, на удивление, крайне подходящим для этого вариантом В итоге уже чуть больше 4 лет "пользуюсь" и горя не знаю. Иногда, в периоды крайнего загруза, отпускаю "ну прям совсем". При этом реальных косяков мной лично замечено ровно 2:
1. Постоянно угваздываю зубной пастой при чистке зубов. Вот хз почему, так чищу зубы видимо как-то.
2. При употреблении своеобразных жирных блюд, которые подразумевается поглощать без использования столовых приборов (шашлыки там, манты, и всякое национальное, где бываю).
Все. И никак я свою манеру пользования столовыми приборами под бороду явно не менял: как не марал рожу при еде без бороды, так и с бородой не мараю. Да и вообще особо детали ежедневного существования не поменялись. Допускаю, что у кого-то могут быть какие-то проблемы, но, опять же, это означает, что вопрос сугубо индивидуальный.
Зимой прекрасно. После того как побрился, ещё неделю лицо мерзло, шею продувает. И это в городе.
Но я без усов, они в еду лезут
Бороду второй год юзаю чисто из практических соображений - много времени провожу на свежем воздухе, и зимой мордор мёрзнет ощутимо, борода реально греет, и она удобнее всяких тряпок на фейс. Прошлым летом сбрил её нафиг, этим тоже, скорее всего сбрею, - жарко с ней, и волосья лезут.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
.. начальство тюкает, то хз как такое разруливать, на конфликт то идти не вариант.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
А без бороды весь стол в капусте что ли?
Не вижу проблемы к совершеннолетию ложкой научиться есть аккуратно
80% менеджеров обыкновенных родились с лишней хромосомой, а ты тут про умение держать ложку. Ты еще запроси правописание на уровне 8 класса. Или вообще что-то космическое типа понимания рисков и затрат принимаемых решений.
Бороду второй год юзаю чисто из практических соображений - много времени провожу на свежем воздухе, и зимой мордор мёрзнет ощутимо, борода реально греет, и она удобнее всяких тряпок на фейс. Прошлым летом сбрил её нафиг, этим тоже, скорее всего сбрею, - жарко с ней, и волосья лезут.
зимой стрегу машинкой под 0.2, в умеренных широтах хватает чтобы лицо от ветра защитить естественными средствами обогрева. Длиннее не вижу смысла, а если не стричь, то внезапно растет с разной скоростью на разных участках лица, что не ок.
И вот как тут без бороды?!
А с ней всё ок. Пришёл в тепло, сосульки сбил, пока еду ешь и снова катать. Да и с баффами/тряпочками лучше - не примерзают к лицу. Было такое в геше, ходил потом как индеец с полосками под глазами обморожеными ))
#дыраутебявголове
Дайвинг с такой бородой, говорят, не але.
Таки да, на курсах сразу говорили, что мохнорожим под носом выбривать надо будет. Усы вообще не вариант. Прокатные маски не канают, нужно будет под свою усы сбривать.
Сообщение отредактировал New Strannik: 19 March 2019 - 19:58
мне б ваши проблемы с бородой.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Заморочался сегодня с выбором триммера. Поскольку я не ношу причесок, а борода моя имеет значение в основном функциональное, то я подумал, что платить какие-то деньги каждый месяц за простейшую операцию "которой можно обучить даже обезьян" будет нецелесообразно, и я решил приобрести триммер.
Знакомая парикмахерша посоветовала полупрофессиональный и дорогой (еще и какой-то фаллической формы): Andis SlimLine Pro Li D-8
Я продолжил поиски, и выяснил, что наибольшим спросом у профи пользуются фирмы Wahl & Moser.
Для себя я остановился на триммере для приматов (я же примат!) Moser Primat Mini
Ну, а остальные могут посмотреть наиболее толковый обзор (который я нашел на просторах):
Для домашнего использования раз-два в месяц бороду подровнять сойдет практически любой беспроводной триммер с адекватным временем работы/зарядки/разрядки и насадкой для регулировки длинны среза. Сьемное лезвие для простоты чистки, водонепроницаемость.
Braun CruZer 5 Beard пользуюсь таким. Из минусов только аккум которому надо 8 часов для полной зарядки и 40 минут работы (на месяц хватает с запасом).
Стоял обычный NiCd формата AAA. Перестал держать заряд, поставил NIMh (пришлось пару раз паяльником ткнуть).
А, спасибо, я просто подумал, что было бы неплохо иметь триммер со сменяемыми 18650.
У китов нашел такую с керамическими ножами и 18650 за полтора рубаса:
https://ru.aliexpres....13338.115306.0
Сообщение отредактировал Zlonamer: 21 May 2019 - 22:06
У меня типа такого же, но чёт им фиг начисто выбреешься.С 2014 пользуюсь таким. В 2017 заменил аккумулятор. Даже перед операцией им брился, а не выданными лезвиями (есть насадка для чистого бритья).
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users