А шо есть "нечестное преимущество"?Ну да, движимся. С 2003? Таймкоды были изначально же? А с вводом плекса еще и официально - задонать и не трать время на фарм.
А то, что ты описал, это фантазия, которая не имеет аргументации вообще. А магазине нет еще ни одного предмета, дающего нечестное преимущество.
Донат в СП Роков описал уже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1
Отправлено 11 April 2016 - 7:16
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 11 April 2016 - 8:33
да.
Есть этому подтверждение? Или, как тут принято, лишь бы написать что-нить?
Я к тому, что я тоже могу сказать - "падения онлайна в eve-online напрямую связано с уменьшением папуляции пингвинов в Антарктиде"
Сообщение отредактировал Zlodin: 11 April 2016 - 8:35
Отправлено 11 April 2016 - 8:39
Есть этому подтверждение? Или, как тут принято, лишь бы написать что-нить?
Я к тому, что я тоже могу сказать - "падения онлайна в eve-online напрямую связано с уменьшением папуляции пингвинов в Антарктиде"
Но ведь падение есть, и оно достаточно существенно. А причины, на мой взгляд, вторичны.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 11 April 2016 - 8:48
Онлайн упал на 25-30к по сравнению с золотым веком, а количество убйиств снизилось... на 12%?
Интересно, кто же ушел в оффлайн... Очень сложный вопрос...
А вот то, про что я говорил. Человек сказал и привёл статистику. Я так подозреваю, что её можно проверить.
В любом случае, это уже похоже на взрослый разговор =)
Сообщение отредактировал Zlodin: 11 April 2016 - 8:49
Отправлено 11 April 2016 - 9:08
Не уж то вот так везде и будет одинаково по 10 к сп ? а как же риск-награда ? почему в хай-секе,лоу и нпц награда будет одинаковой ?
есть ли ссылка на обсуждение на оффоруме ?
Почему ты не задавался таким вопрос об Эвентах которые проводят уже 3 раз и только на 3й раз до ССП дошло сделать Эвенты в лоу, нулях, вх чутка разными.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 11 April 2016 - 9:48
гармур с снейком и под бонусами, пей ту вин, или не?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 April 2016 - 9:49
неписи стали убивать больше из за буста крабства.
афк кары с геко, мародеры с бастионом, жырные дроношипы.
+ уменьшение количества пвп пилотов и общего онлайна привело к увеличению популяции хомяков, ибо игру оказуаливают, т.е. она становится доступнее среднему классу, который идет в крабы.
это как в лесу. Чем меньше волков , тем больше оленей )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 11 April 2016 - 9:53
неписи стали убивать больше из за буста крабства.
афк кары с геко, мародеры с бастионом, жырные дроношипы.
+ уменьшение количества пвп пилотов и общего онлайна привело к увеличению популяции хомяков, ибо игру оказуаливают, т.е. она становится доступнее среднему классу, который идет в крабы.
это как в лесу. Чем меньше волков , тем больше оленей )
Специально для тебя уже расписали и про волков и про оленей. Тебе осталось только прочитать, там даже картинка есть.
Отправлено 11 April 2016 - 9:58
Специально для тебя уже расписали и про волков и про оленей. Тебе осталось только прочитать, там даже картинка есть.
Если все же подумать, то данная статистика мало что доказывает, там опять же нет данных по качеству киллов. Грубо говоря - если раньше убивали одну вагу, то теперь просто убивают 2 ибиса и одного крабоголема.
Сообщение отредактировал gl00m: 11 April 2016 - 10:07
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 11 April 2016 - 10:02
Если все же подумать, то данная статистика мало что доказывает, там опять же нет данных по качеству киллов. Грубо говоря - если раньше убивали одну вагу, то теперь просто убивают 2 ибиса.
Иди читай пост карера, там к графику по киллам, есть график по стоимости киллов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users