бедный артимус. в последнее время когда он за рейх - рейху приходит песец.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 March 2017 - 15:21
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 March 2017 - 16:50
Исходя из гайда (со страницы 26 про авиацию), выбирать по задачам винга.
Я не парился и делал так:
Для штурмов\бобров - винги по 100 при превосходстве ниже 50%, по 50 при превосходстве выше,
цепторы по 200-400. Но я против людей не играю.
Сообщение отредактировал Agimas: 11 March 2017 - 16:52
Отправлено 13 March 2017 - 16:19
Исходя из гайда (со страницы 26 про авиацию), выбирать по задачам винга.
Я не парился и делал так:
Для штурмов\бобров - винги по 100 при превосходстве ниже 50%, по 50 при превосходстве выше,
цепторы по 200-400. Но я против людей не играю.
Спасибо, я понял теперь, почему вчера в страной Африке и вшивом Китае я терял истребителей и прочих бобров больше, чем над эльфийскими островами.
Если взять тыщу-другую разных интеров и бобров в звеньях по полста-сто машин и действовать ими по всей африке, где аэродромы редки и у меня практически везде меньше чем 50% покрытие, а союзники сидят на домашних с покрытием >50, то до противника долетает меньше половины запущенных. И англофранки долбят моих летунов как минимум на равных.
А я-то думал - ну и что, что менее 50%, ну зато на 40 или сколько там% территории региона мои войска будут закрыты мощными крыльями. А я слева-справа еще воткнусь небольшими аэродромами, еще крыльев пару подкину, будет слева-справа прикрывать. А оказывается, истребители действуют над всем регионом... Только в меньшем количестве, и, ессно, отхватывают от домашних или аа.
В отличие от французского побережья, где все близко и знакомо, и даже северная англия вполне в радиусе действия ястребков с континента, я уж не говорю про Канал.
А дохлый ас, интересно, дает ли бонусы?
А то у меня половина вингов с гробами летает.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 March 2017 - 16:54
**************************************************************************************************
Отправлено 16 March 2017 - 10:02
Кстати говоря. Об авиации.
Вот для частей (точнее в шаблонах дивизий) я могу указать технику, которая идет на вооружение части. Т.е. хочу, чтобы часть была "гвардейская" - ей самую новую технику. Или наоборот, территориалам - остатки и ошметки.
Для флота - разобрать по отдельным флотам корабли разных поколений и модификаций, рассортировать их по скоростям и дальностям, т.д.
А в авиации я не могу указать - в данный полк только легкие истребители Д с увеличенной дальностью, а в этот полк - истребители К с повышенным дамагом. И механика игры, мало того, что мешает машины, так и набивает мне полки всяким, извините, довоенным г-ном, в возмещение потерь. Есть ли какие-то способы их делить?
Отправлено 16 March 2017 - 20:59
в сетевую субботнюю игру теперь записываемся через стратегиум.
https://www.strategi...ubbotnyaya-№-1/
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 17 March 2017 - 12:51
Вызывает антирес вот еще какой процесс -
Имеет ли смысл втыкать в шаблоны стрелковых дивизий бронетанковые батальоны?
например - 7 пехоты, 2 САУ?
Встречал утверждения, что за счет этого значительно ослабляется атака "чистых" пехотных дивизий противника - т.к. у своих СД появляется броня, а у вражеских частей бронебойщики могут до нее вообще не дотягивать.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 March 2017 - 12:53
Отправлено 17 March 2017 - 13:06
Почему может останавливаться морское вторжение?
Есть у тебя например 30 мотострелковых дивизий и 3 танковые. Ты направляешь их в порт где стоит 5 пехотных.
Фортов в порту нет. Доминирование в морском регионе абсолютное, флот цели вторжения уничтожен.
Начинается сражение при высадке - зеленый кружок с цифрой 85-90. Пишет бой будет меньше дня.
В конце дня прогноз резко увеличивается до 20 дней. потом еще через 3 дня организация мгновенно падает примерно с двух-третей до нуля, и все мои 33 дивизии отправляются в месячное путешествие назад к родным берегам.
WTF?
Снабжение у меня полное, у целевой страны - скорей всего хуже
Сообщение отредактировал Zarxonius: 17 March 2017 - 13:07
Отправлено 17 March 2017 - 14:13
Вызывает антирес вот еще какой процесс -
Имеет ли смысл втыкать в шаблоны стрелковых дивизий бронетанковые батальоны?
например - 7 пехоты, 2 САУ?
Встречал утверждения, что за счет этого значительно ослабляется атака "чистых" пехотных дивизий противника - т.к. у своих СД появляется броня, а у вражеских частей бронебойщики могут до нее вообще не дотягивать.
сау -не имеет.
ПТ Сау и танки - имеет.
если дивизии противника не пробивают дивизию с танкаме, то они получают на 50% больше урона и теряют в 2 раза больше орги от атак.
а ты, соответственно, на 50% меньше.
У меня нубский вопрос.
Начинается сражение при высадке - зеленый кружок с цифрой 85-90. Пишет бой будет меньше дня.
В конце дня прогноз резко увеличивается до 20 дней. потом еще через 3 дня организация мгновенно падает примерно с двух-третей до нуля, и все мои 33 дивизии отправляются в месячное путешествие назад к родным берегам.
WTF?
Снабжение у меня полное, у целевой страны - скорей всего хуже
- противник кинул авиацию в район вторжения
- кубик встал не так
- одна из твоих дивизий отступила
- одна из дивизий в атаке так и не вступила в бой.
- так хотел БГ.
зеленый кружок с циферкой - это сферический параметр в ваккуме, показывает вероятность победы с условием, что все дивизии в свое время вступят в бой.
может радикально меняться от рандомного броска кубика, или от того, что у твоих дивизий не хватило инициативы вступить в бой на место выбитой.
Отправлено 19 March 2017 - 8:50
поиграли вчера неплохо, и весьма забавно.
На союзников сел играть парад рукожопов, возглавляемый вашим покорным слугой )
Несмотря на детально проработанный план, к началу войны свои задачи выполнил только один человек, который при этом сидел на Франции.
К началу войны оказалось:
- Рукожопный ЮАР, задача которого была сделать 50/50 горняков и конницы (горняки для взятия Эфиопии, конница для перезания коммуникаций рейха в пустыне), самостоятельно решил, что конницу ему делать вовсе ни к чему, настроил одних горняков и поперся ими дефать пустыню.
- Рукожопая Канада, которая к началу войны просто по-Английски ливнула с партии.
- Рукожопый радж, который играл за Радж впервые, и умудрился, слив 30 дивизий в суэце во время раша танков, обвинить во всем Англию (- "Ты сказал мне стоять и защищаться, а я слил 30 дивизий, ты виноват!!"). На логичный вопрос "для чего он тогда войска привел, если не расчитывал дефаться " ответа не было.
- Рукожопая Америка, которая привела пехотные дивизии без арты вообще (!!) длиной 40 (не иначе шпион рейха, тупо подослан чтобы выжрать все снабжение без всякой пользы), вместо 12 дивизий средних танков по шаблону 7/3 привела 4(!) дивизии сборной солянки, утверждая мне с пеной что так и делается ( Победоносный шаблон дивизии против танков рейха выкладываю http://c2n.me/3IBCEIx )
А линейка производству Америки к началу войны выглядела вот так )) http://clip2net.com/s/3IBCRjt
Feld хороший, очень хороший игрок на рейхе, но с америкой увы, унего что то явно пошло не так.
)
- Завершает паноптикум рукожопый я, ибо понадеявшись на танки сшп, не включил в состав пехотных дивизий ПТ орудий вообще. Не прокачал Раджу заводы своевременно. Вывел все боевые части в африку. А после сокрушительного слива в африке прозевал высадку на остров и слил британию рейху.
Единственный, кто в партии союзников хорошо отыграл - это, как ни странно, Франция, которая выполнила план производства и организованно отступила боевыми дивизиями с континента.
Вывод? учиться, учиться, и еще раз учиться )
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 19 March 2017 - 9:01
Отправлено 19 March 2017 - 10:51
Так умники, скажите где набрать армейского опыта для создания шаблона кавалерийской дивизии, ибо у ЮАР со старта нет таковой, а для создания нужно больше сотни единиц арм опыта.
К началу войны оказалось:
- Рукожопный ЮАР, задача которого была сделать 50/50 горняков и конницы (горняки для взятия Эфиопии, конница для перезания коммуникаций рейха в пустыне), самостоятельно решил, что конницу ему делать вовсе ни к чему, настроил одних горняков и поперся ими дефать пустыню.
По партии в целом, прошло не очень, у одного полу афк, у второго месячные, а третьему вообще на полчаса свалить надо было.В результате рехоста в начале войны отвалился из партии т.к. не видел сервак в списке, ИД написали уже после старта.Горняков я делал для Италии/Греции, в Эфиопии вообще войск не было там тремя дивизиями ее окупировать собирался.Успел перебросить пяток дивизий в Грецию после чего партия для меня закончилась.
Отправлено 19 March 2017 - 11:14
дык, со старта расформировываешь все дивизии кроме одной, и вплоть до середины 39 года фармишь опыт на ее тренировке)
а потом за год с легкой дремотцой, имея минимум 150 опыта, разворачиваешь и пехоту и кавалерию к войне.
попробуй, прокатай партию за ЮАР соло, и поймешь о чем я.
10 дивизий горняков с шириной фронта 20 и 10 коней с шириной фронта 10 делаются легко и просто, а дальше ты со стороны пустыни начинаешь резать рейху коммуникации, а горняками забираешь эфиопию и встаешь по периметру от нила по горам отсекающим суэц от эфиопии.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 19 March 2017 - 11:26
Отправлено 19 March 2017 - 11:26
Ничего что война начинается в середине 39-го?Как-то неуспевается с таким подходом развернуть горняков и кавалерию.дык, со старта расформировываешь все дивизии кроме одной, и вплоть до середины 39 года фармишь опыт на ее тренировке)
а потом за год с легкой дремотцой, имея минимум 150 опыта, разворачиваешь и пехоту и кавалерию к войне.
Отправлено 19 March 2017 - 11:28
Ничего что война начинается в середине 39-го?Как-то неуспевается с таким подходом развернуть горняков и кавалерию.
для африки война начинается в июне 40 года. в тот момент, когда Италия вступает в войну.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх