Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8055 ответов в теме

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
  • Client:Eng

Жаль , что в Израиль не завозят ни Ладу , ни Уаз . Я бы купил Хантер . а может и ладу . По цене бы смотрел .

Щас все компании перешли на движки 1.0 л с десятком турбин . Уроды блин . Мизерный ресурс . Поездил , сдал, купил новый . Срок 3 года .

А я не настолько богат покупать гавно одноразовое .

Имхо машина начинается от двигателя 1.6 л . и без турбины . Уроды .
---------
Вот меня могут спросить , а сам ездишь на Джимни . Тут другое . Это спецавто . Кто на нем ездил поймет . Для асфальта у меня другая машина .

Бери американцев чистокровных. Типа полноразмерных пикапов и жипов на их базе. Рама, рессоры, литровых турбоперделок нет, только правильные V8, а ресурс из расчета немалых расстояний

Сообщение отредактировал Tanhausser: 14 February 2017 - 19:45

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Достаточно прозрачно объясняется почему роторный двигатель редко ходит больше 50т.км. до капиталки.

Он всё видео объяснял почему роторник не экологичен и много жрёт, при этом не всё правильно, а про ходимость там там так прозрачно что не видно.

Я вааще не автолюбитель. Расскажите ченить плиз о Ниссан Джук. Можно просто закидать хорошими ссылками на видео обзоры.
В идеале конечно личные ощущения если он у вас есть.

Маленький он, в остальном типичный представитель этой платформы. Для перевозки 1-2 человек+багаж пригоден, ничего особенного. На бензиновый турбо даже не смотреть.

Жаль , что в Израиль не завозят ни Ладу , ни Уаз . Я бы купил Хантер . а может и ладу . По цене бы смотрел . 

Щас все компании перешли на движки 1.0 л с десятком турбин . Уроды блин . Мизерный ресурс . Поездил , сдал, купил новый . Срок 3 года .

Та у вас там Египет под боком, если есть возможность ввоза оттуда, то пригонят за недорого.

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Та у вас там Египет под боком, если есть возможность ввоза оттуда, то пригонят за недорого.

Нет никакого смысла брать ладу без ремонтной базы. Любая машина бесполезна, если на нее нет запов под рукой и никто не возьмется за разумные деньги ее чинить.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Нет никакого смысла брать ладу без ремонтной базы. Любая машина бесполезна, если на нее нет запов под рукой и никто не возьмется за разумные деньги ее чинить.

надо просто взять две лады :trololo:

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Все машины ломаются .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
До сих пор жалею, что упустил ягу хкр кабрик 93 года за жалкие для такой машины 280 тыс((
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Кабриолет это очень специфический авто . Ну то есть совсем . Во первых должно быть место для хранения . Такое есть ?

• 0
veelzevul

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34834 сообщений
9866

складывающаяся крыша?

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Кабриолет это очень специфический авто . Ну то есть совсем . Во первых должно быть место для хранения . Такое есть ?

Что это за место для хранения такое?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Гараж . лол . У вас шо у кабриолетов крыши не режут и внутрь не срут ? Тогда вы пони .Розовопопые .

Я как покупаю новую машину мне ее всегда соседи обцарапывают гвоздями .

А в России на другой планете живут ?

• 0
veelzevul

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

ээ, а зачем?

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Гараж . лол . У вас шо у кабриолетов крыши не режут и внутрь не срут ? Тогда вы пони .Розовопопые .

Лол. Даже не знаю, что тебе ответить. Три раза писал, удалял и все ещё сомневаюсь=)
Как-то до сих пор не порезали...
  • 1

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Уточню, для понимания ситуации - а ты в частном доме живешь, и соседей 10 человек или как?
Представил как в моём доме на 1700 квартир соседи пытаются вычислить где-же там моя новая машина. Оборжака.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Я живу в коттедже , знаете такие длинные дома в 2-4 этажа соединенные только стенками . Я построил маме дом , но половину сдаю и в половине живёт она . В моём городе куча пейсатых , негров , наркоманов и гомосеков . Неблагополучный город . Зато работа рядом . 

------------

И никогда не поверю , шо вы все не брешете , аки псы смердячие . У вас шо нет бабцов шо при парковке трахают чужие машины ? При выходе из машины смотрят как открывают двери ? У вас не снимают диски ? Нет угонов ? Машины не горят ? При выезде с парковок не задевают чужие авто ? Всегда оставляют свои данные страховочные для возмещения ущерба ? Харэ нести шизу .

---------------

Тады у вас Рай !

Я например пьяный или обкуренный не езжу . Только тахи . Двери всегда держу , шобы не задеть чужое . Итд итп.

• 0
veelzevul

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я живу в коттедже , знаете такие длинные дома в 2-4 этажа соединенные только стенками . Я построил маме дом , но половину сдаю и в половине живёт она . В моём городе куча пейсатых , негров , наркоманов и гомосеков . Неблагополучный город . Зато работа рядом .
------------
И никогда не поверю , шо вы все не брешете , аки псы смердячие . У вас шо нет бабцов шо при парковке трахают чужие машины ? При выходе из машины смотрят как открывают двери ? У вас не снимают диски ? Нет угонов ? Машины не горят ? При выезде с парковок не задевают чужие авто ? Всегда оставляют свои данные страховочные для возмещения ущерба ? Харэ нести шизу .

---------------

Тады у вас Рай !
Я например пьяный или обкуренный не езжу . Только тахи . Двери всегда держу , шобы не задеть чужое . Итд итп.

Рося, какое отношение имеет блондинко за рулём, которая не умеет парковаться, угоны и снятие дисков к тому, что режут ли крыши кабриолетов? Или все города столь неблагополучны как твой и кругом негры, наркоманы и гомосеки? Шизу сейчас ты выносишь.

Ещё разок. Крыша целая, не порезали. Хочешь верь, хочешь свое кино накручивай. Это у вас там в "Эфиопии" на кусок брезента агрятся, у нас цивильно

Сообщение отредактировал Sad: 16 February 2017 - 2:13

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Рося, какое отношение имеет блондинко за рулём, которая не умеет парковаться, угоны и снятие дисков к тому, что режут ли крыши кабриолетов? Или все города столь неблагополучны как твой и кругом негры, наркоманы и гомосеки? Шизу сейчас ты выносишь.

Ещё разок. Крыша целая, не порезали. Хочешь верь, хочешь свое кино накручивай. Это у вас там в "Эфиопии" на кусок брезента агрятся, у нас цивильно

Лол ну те свезло пока . Или ты хочешь накаркать на страховку ? Ей ей , я твой текст не понял .

... Это у вас там в "Эфиопии" на кусок брезента агрятся, у нас цивильно

Лол . Понял . Конечно в благополучных районах , где живут члены правительства есть охрана . Но ведь не всё же Москва . Есть и Засранскопердинск !

Я живу именно в Устьзажопинске . Но есть работа . То есть до неё ехать меньше 45 минут .

А там где есть работа есть и негры , с БРИТВАМИ , и просто гомосеки .

Я уж не говорю за наркош шо оставляют просто таки поля битого стекла !

Пони вы ......(тут был Навальный).

Сообщение отредактировал Rosia: 16 February 2017 - 8:52

• 0
veelzevul

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Порылся сам. В основном технические обзоры на Джук неплохие.
А к вопросу про геймобиль, нашел вот это:

Вот вам и геймобиль :trololo:
Это Juke R

Там от жука что? Правильно, ничего. На GT-R одели кузов от жука и то частями ибо не лезло. Тут подпилили, там на карбон поменяли ну и тд и тп

Там в жуке еще 2-3 жука по цене.

По математике у тебя явно двойка:)))) Этот жук статртует от 600 тысяч убитых енотов. Простой в районе 25 тысяч. Грубо в juke R сидит 24 простых жука :D

Чего? И после этого говорят что Россия дикая и варварская страна :D
У нас в сибири с кабриолетами одна беда. В воздухе очень много пыли. Ну и сезон очень короткий.
Помню видел кабрик бмв 120-й. Гламурный дефочко оставила его без крыши возле дома на даче. В дачном посёлке грунтовая дорога. И тут я лечу по этой дороге на 120-ом прадике км 80 поднимая клубы пыли :D Ну вы поняли

Сообщение отредактировал InkT: 16 February 2017 - 5:07

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Это она явно психанула.
Имхо кабрик это солнце, море и природа. Скорее бы потеплело уже.

ЗЫ. Рося, а Навальный каким боком к сохранности авто? Я вот очень хочу тебя понять, чес, но пока не получается... какая связь?

InkT. Что-то не верится в 600к уев, прям совсем. Около 100 более реальная цифра. Пуляет он так из-за массы, лёгкий он. Для драг-рейса основа это форсирование двигателя и облегчение. М5 атмосферник в 504 лошадки +турбина +чиповка вот и выйдет 700, а это не больше 50к уев, ещё и на подвеску с тормозами остаётся...

Сообщение отредактировал Sad: 16 February 2017 - 8:19

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34834 сообщений
9866

InkT. Что-то не верится в 600к уев, прям совсем. Около 100 более реальная цифра. Пуляет он так из-за массы, лёгкий он. Для драг-рейса основа это форсирование двигателя и облегчение. М5 атмосферник в 504 лошадки +турбина +чиповка вот и выйдет 700, а это не больше 50к уев, ещё и на подвеску с тормозами остаётся...

японцы оттопырили пальцы, и втирают про уникальность

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

японцы оттопырили пальцы, и втирают про уникальность

Это статья должна комплектоваться мазью для затирки между ушей=) чушь какая-то. И, кстати, в ролике выше он более заряженный, 700 лошадей против 550 в статье. 590к, рукалицо. Это 3 Porsche 911 turbo S gt3, 3 Gallardo или 2 Aventador'a.

Не, не верю. За эти деньги... ндэ...

Адд. ЗЫ. В мувике с анлима феррари и вейрон явно какие-то слоупоки. Вейрон до сотни за 2,5 секунды стреляет, какой там жук с его 3,7 сек? 1,2 секунды на старте это пропасть

Сообщение отредактировал Sad: 16 February 2017 - 8:44

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 1 anonymous users