хорваты львы настоящие
а помните на прошлом чемпионате они англию нагрели и нам помогли
вот это команда
англия, испания
всех раскатали!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
двадцатилетнему пацану, впервые играющему на таком турнире
для него, если он играет за страну, а не за деньги, впервые на чемпионате - это должен быть позор и трагедия жизни.
правильно говорят - пока у них такие бабки и нет никакой ответственности за бездарную игру - не будет у нас футбола.
посмотри на хорватов.
Вот они играли за страну.
я ответил?
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Ну а ты бы хотел чтобы он плакал и валялся в грязи, вымаливая прощение, а ты бы сотоварищи, нахлебавшись пивасика, ссали бы сверху, приговаривая, мол, будешь знать как словакам проигрывать, Русь-матушку позорить? Я правильно понял направление твоих хотелок? Тебе надо чтоб они каялись перед.. тобой? Или как ты себе представлял реакцию 20-летнего парня?Himmi, 22 Июнь 2016 - 00:44, написал(а):
То есть в 20 лет попав в сборную ты ни за что не отвечаешь, выходишь на поле видимо просто покатать мячик с пацанами. Ах да, еще в конце можно вести себя, как конченный "м*дак".
Ты упустил, что он ведет себя как нормальный расстроенный поражением спортсмен. Как "м*дак" ведет себя тот кто к нему докапывается. Я бы на месте в Головина еще бы и в пешее эротическое отправил. Он молодец, сдержался.Himmi, 22 Июнь 2016 - 00:44, написал(а):
Я ничего не упустил?
Ну и дальше-то что? Сборная начнет выигрывать? Потому что кто-то будет играть в третьесортных лигах, а в ЧР останутся студенты из Зимбабве? Да ладно? Если сейчас не находится молодежи, желающей зарабатывать с пол-пинка миллион евро в год, откуда такая уверенность, что найдутся желающие зарабатывать 10 тысяч? Для чего им еще и опы рвать придется?Taron, 21 Июнь 2016 - 23:22, написал(а):
Наши миллионеры резко разъедутся по клубам третьей лиги Германии и Франции и там будут учится играть. В нормальный современный футбол.
Пока тут миллионы платят стимула учится играть вообще нет. А лимит как раз и ведет к бешенным зарплатам просто за паспорт.
А Пике, Иньеста, Фабрегас и кто там еще.. Они значит теперь "конченные м*даки", как говорят про Головина? Просто потому что проиграли другой команде?посмотри на хорватов.
я ответил?
А Пике, Иньеста, Фабрегас и кто там еще.. Они значит теперь "конченные м*даки", как говорят про Головина? Просто потому что проиграли другой команде?
Не просто потому что проиграли. Если бы играли с отдачей хотя бы на уровне матча с Англией и проиграли, то претензий не было бы лично у меня к ним. Но последний матч это был не просто проигранный матч, а намеренный слив игры, они не играли от слова совсем. Это то же самое если бы бегун-середнячок на олимпиаде пешком пошел бы потому что "всё равно медали не светят", и пофиг на то что на его подготовку затрачено было много денег и сил, пофиг на болельщиков, контракт отработал же, типа пробежал, можно домой ехать.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Окей, расскажи, почему двадцатилетнему пацану, впервые играющему на таком турнире, должно быть стыдно?
Ну так то, если человек переживал за результат, то ему будет стыдно за свою команду, даже если он сам отыграл на уровне эпика. А если ему не стыдно --> он не переживал --> ему было плевать на результат --> и что с того, что 20 лет?
Наши миллионеры резко разъедутся по клубам третьей лиги Германии и Франции и там будут учится играть. В нормальный современный футбол.
Пока тут миллионы платят стимула учится играть вообще нет. А лимит как раз и ведет к бешенным зарплатам просто за паспорт.
Никуда они не поедут. Их совсем не будет, они пропадут как класс. И будут играть шахтеры и пекари, пару негров с паспортами РФ. Потому что ВСЕ клубы перестанут создавать школы, ибо купить игрока в десятки раз дешевле, чем вырастить своего. При этом результат у покупки более предсказуем и стабилен, в отличии от воспитания новых кадров. Ничего личного, просто бизнес.
П.С. абсолютно все равно кто будет играть за сборную и какие зарплаты они будут получать, если они будут действительно играть, а не выходить отбыть номер.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 22 June 2016 - 11:54
Сборная России в матче с Уэльсом пробежала 107,6 км (больше чем Уэльс)Не просто потому что проиграли. Если бы играли с отдачей хотя бы на уровне матча с Англией и проиграли, то претензий не было бы лично у меня к ним. Но последний матч это был не просто проигранный матч, а намеренный слив игры, они не играли от слова совсем. Это то же самое если бы бегун-середнячок на олимпиаде пешком пошел бы потому что "всё равно медали не светят", и пофиг на то что на его подготовку затрачено было много денег и сил, пофиг на болельщиков, контракт отработал же, типа пробежал, можно домой ехать.
Сборная России в матче с Уэльсом пробежала 107,6 км (больше чем Уэльс)
К слову, в матче со словаками пробежали 112 км (больше, чем словаки).
И только с Англией пробежали 109,9 км, на 1 км меньше Англии.
Тут скорее вопрос к КПД. Они бегали стадом по 7 человек, страхуя друг-друга. То что игрокам не хватает класса это даже не обсуждается, но что вы от них хотите? Прежде чем требовать надо сначала научить. Как научили так и играют. Надо заставить клубы воспитывать своих. Это долго, директорат хочет результатов сейчас. Поэтому отмена квот на легионеров только усугубит положение в сборной по футболу. В основах клубов россиянами будут только вратари, да и то не везде. Но это поможет клубному футболу. А вот закручивание гаек по квотам - долгосрочная перспектива. Она отыграет в плюс только через лет 6-10.
Сейчас лимит на легионеров очень жестокий.
5+6 или около. То есть половина на поле с русскими паспортами.
И что? Это как-то помогло? Я вот не вижу никакой пользы от этого лимита. И очень хорошо что сейчас все заговорили о снятии. Вообще все. Это единственный шанс российскому футболу.
Я только тебе 2 раза написал почему отмена лимита медленно убьет сборную. Но клубный футбол при этом расцветет. Можно будет не выпускать кокориных, а купить на эти деньги очередного рональду из бразилии. Если мы хотим иметь сильный клубный футбол и быстро, то нужно отменять. Но если мы хотим сборную, то гайки по лимитам надо закручивать. И тогда лет через 10 у нас будет нормальная сборная. Если это не так, просто расскажи в чем у меня просчет.
П.С. и уже раза 3 упоминал о том, что дефицит игроков у нас не потому что их надо целых 6 штук в состав запихать, а потому что у нас не работают футбольные школы. Запустить школы отменой лимитов невозможно. Он развязывает руки клубному директорату, который будет выпускать по 9-11 иностранцев ради быстрого достижения результатов, а свои при этом будут играть во втором-третьем дивизионе РФ.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 22 June 2016 - 12:59
для него, если он играет за страну, а не за деньги, впервые на чемпионате - это должен быть позор и трагедия жизни.
правильно говорят - пока у них такие бабки и нет никакой ответственности за бездарную игру - не будет у нас футбола.
посмотри на хорватов.
я ответил?
...
Альт, бан
Сообщение отредактировал Hlad: 22 June 2016 - 13:15
Ну так то, если человек переживал за результат, то ему будет стыдно за свою команду, даже если он сам отыграл на уровне эпика. А если ему не стыдно --> он не переживал --> ему было плевать на результат --> и что с того, что 20 лет?
Ты ролик-то смотрел? Он что, шел с бабами и вискарем в обнимку, под бравурную музыку?
Человек расстроен, реально расстроен. Более опытные товарищи срулили неизвестно куда. А тут какое-то чмо с микрофоном пытается морально обоссать.
в данном контексте он был не футболистом. он был медийной личностью.
не поломался бы если сказал что нибудь более понятное народу, который за него болел.
Ты можешь представить себе Путина, который так же отвечает? не. потому что он - медийная личность.
А тут кому то антислава Аршавина боты жмет видно.
да каким бы ни был футболист - без болельщиков он никто.
Это король должен быть для королевства, а не королевство для короля.
Расстроен он блин видите ли...
миллионы болельщиков не расстроены?
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Ты ролик-то смотрел? Он что, шел с бабами и вискарем в обнимку, под бравурную музыку?
Человек расстроен, реально расстроен. Более опытные товарищи срулили неизвестно куда. А тут какое-то чмо с микрофоном пытается морально обоссать.
Не видел я там никакого расстройства, впрочем как и радости. Там просто пофигу, слили - слили, не слили - не слили, а за что стыдно?
Ну а ты бы хотел чтобы он плакал и валялся в грязи, вымаливая прощение, а ты бы сотоварищи, нахлебавшись пивасика, ссали бы сверху, приговаривая, мол, будешь знать как словакам проигрывать, Русь-матушку позорить? Я правильно понял направление твоих хотелок? Тебе надо чтоб они каялись перед.. тобой? Или как ты себе представлял реакцию 20-летнего парня?
Ты упустил, что он ведет себя как нормальный расстроенный поражением спортсмен. Как "м*дак" ведет себя тот кто к нему докапывается. Я бы на месте в Головина еще бы и в пешее эротическое отправил. Он молодец, сдержался.
Да, он выступал за сборную России. Но он выступал как мог, играл как умел. Он тратил свои силы, и это поражение - прежде всего его личное поражение. И когда в душу лезут со стороны какие-то казуалы со своими неадекватными хотелками - это вот вообще не в тему.
Ты дурачок? Это прямой вопрос, без каких либо оскорблений там или подколок. Я прямо спрашиваю.
Не видел я там никакого расстройства, впрочем как и радости. Там просто пофигу, слили - слили, не слили - не слили, а за что стыдно?
Ну вот собственно именно это и возмущает. Нет никакой реакции. Им абсолютно по-барабану, что они не просто проиграли матч, они тупо его слили - бесхарактерно, без каких либо проблесков борьбы, да даже без каких либо признаков того, что они вообще умеют играть в футбол. Так, случайно на поле оказались.
Сборная России в матче с Уэльсом пробежала 107,6 км (больше чем Уэльс)
Сборная Испании в матче с Хорватией пробежала 104,4 км (меньше чем Хорватия)
Твой пример с бегунком работает против тебя, сорре. По всему выходит испанцы - Чудаки, которые пешком проходили весь матч и закономерно слились.
К слову, в матче со словаками пробежали 112 км (больше, чем словаки).
И только с Англией пробежали 109,9 км, на 1 км меньше Англии.
Так "шел ли шагом середнячок" Головин?
Ты матч смотрел Россия - Уэльс? Это вообще не похоже на футбол было. Никакая статистика не покажет того как это стадо бегало, это надо было видеть. Это не класс футболистов или тактическая ошибка тренера, это тупой слив. Если бы по делу проиграли потому что не смогли, то я не стал бы их осуждать.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Этсамое - футболисты как бы должны понимать - что как только ты вписался куда то в бабло и в сборную - нету у тебя личной жизни и всего такого
А про "за что стыдно?" - можно было спокойно ответить - "лично мне стыдно - нет, обидно - да, до жопы просто." и всё. Т.е. вот да - когда тащил аки боженька, но если команда - дебилы - тут ничего не поделать
Но нет - надо вот пойти по стопам определённых личностей и показать себя гавном. И главное - он чего - РЕАЛЬНО НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ЕГО СПРОСЯТ? Была бы хоть капелька серого вещества - придумал бы.
ещё раз - так обоссы культурного этого чма с микрофоном. Там реально можно же 2мя фразами засадить в глубокую опу и срулить в автобусик/машинку/в закат.
Сообщение отредактировал Etherlord: 22 June 2016 - 19:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users