Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • Client:Рус

Манипуляции разумом жадных игроков трудно назвать печатанием плексов компанией все таки.

это внерыночное регулирование но по факту: увеличивая частоту скидок на плекс уменьшается средняя цена плексов в $, увеличивается их приток на ingame рынок и как следствие равновесная цена плекса в исках падает. верно и обратное.

Но этот механизм похож на удар кувалдой для рынка и больше предназначен для увеличения выручки за период (люди в целом покупают на большую сумму по меньшим ценам)

Сообщение отредактировал Burmistrov: 01 September 2016 - 13:30

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

навеяло

• -2
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

это внерыночное регулирование но по факту: увеличивая частоту скидок на плекс уменьшается средняя цена плексов в $, увеличивается их приток на ingame рынок и как следствие равновесная цена плекса в исках падает. верно и обратное.
Но этот механизм похож на удар кувалдой для рынка и больше предназначен для увеличения выручки за период (люди в целом покупают на большую сумму по меньшим ценам)

Проблема в том, что он работает не бесконечно и снижать цену в минус ты не сможешь. А печатать плексы можно сколько угодно и в каком угодно количестве, игнорируя любой спрос.
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

Этот патч не про русскоязычных. Это патч про форинов. И про толпы брейвов и PH на т1 треше.

Что разнылись? Вам больше еды для будет.

Мне больше интересно, почему в русегменте до сих не появилось такого рода образования. ЧСВ и Элитность не позволяет?

Бандерлоги же! Только им не хватало массовости, теперь есть шанс на активный трэш-рекрутинг и флот в сотню тораксов

• 1

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Проблема в том, что он работает не бесконечно и снижать цену в минус ты не сможешь. А печатать плексы можно сколько угодно и в каком угодно количестве, игнорируя любой спрос.

тут немного сложнее: плекс это квазивалюта за которую приобретают услуги. Спрос на услуги имеет свою эластичность, как и спрос на плексы, их отношение и формирует ту самую цену плекса в исках так волнующую многих.

Эмиссия плексов не вызывает дополнительных затрат, и если рост суммы реализации улучшает отношение выручка/затараты за период то скидки экономически оправданны. Ограничивающим индикатором по насыщению является изменение цены плекса в исках и уровень запасов на руках игроков.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Я на тест сервере видел кинетик-эксплозив линзы и такие же гибридные патроны.

Это типа когда вроде должно только полыхать, а оно еще и подрывает к тому же? Butthurt-ammo? :trololo:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Это типа когда вроде должно только полыхать, а оно еще и подрывает к тому же? Butthurt-ammo? :trololo:

эксплозив линзы существует много лет но их не вводят из-за балланса. хотя ИРЛ лазеры имеют "вторичный лазерный эффект" как раз создающий внутренние микровзрывы в мишени (результат сходен с бризантным действием ВВ), а электромагнитное излучение имеет импульс.

Сообщение отредактировал Burmistrov: 01 September 2016 - 13:54

• 1

StrelokRU78

StrelokRU78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:StrelokRU SPB

Мне так нравится, как бомбит у илитариев.
Они до сих пор считают, что качество продукта зависит от модели распространения. В 2016 году.
Как же сильно укоренился синдром утенка. В добавок к лецимерию:
-Онлайн падает, мы хотим больше онлайна!
Но любые потуги ССР в этом направление встречают стену вайна.

КАК вы хотите получить онлайн?
Вам прямым текстом говорят, что спустя 13 лет в Еве все еще высокий порог вхождения. Учитывая то, что обучения в разы лучше, чем было (как бы не утверждали обратное вайнеры). Я помню, когда я начинал в 2008. Ужас. Обучение в стиле: "выплываем на середину озера и выкидывает неумеющего плавать". Собственно я и дропнули спустя месяц после старта. И вернулся только через силу. Я убедил себя, что игра должна быть хорошая. И действительно, разобравшись, кактус перестал быть кактусом.

Тут некоторые из вас скажут: "Ну если не осилили, то и хорошо, такие тут не нужны", подразумевая свою илитарность и превосходство.
Тогда какого хрена вы ноете об онлайне?
Все, кто хотел продираться через дебри и жрать кактус - уже попробовали. И они либо до сих пор играют, либо нет.
Но Еве уже столько лет, что направление в геймдеве изменилось. Подрастающее поколение (которому в 2008 было 10 лет) не понимает, зачем им тратить кучу времени ради призрачного фана. Им может нравится сеттинг, нравится космос. Но они просто не выберут огромный временной гринд, да за который еще и платить надо.

И сср пытается угодить всем, не ломая механику.
И, чер вас дери нытиков, у них получается это. Просто за тупыми стереотипами начала 00ых вы этого не видите.

ЧТО меняется у игрока, который оплачивает подписку?

Н И Ч Е Г О

Т.е. вообще ничего. Тогда почему вам печет? Что появится вид людей, которые играют с ограничением? Вас то это как касается?

Ооо... Или эта глупая вера в то, что ф2п убивает проекты.
Но он не убивает, а наоборот.
И вот пара примеров:
Эверквест 2 перешел на ф2п в 2011. Онлайн вырос на 40%, количество учеток выросло на 300%.
Свтор - количество игроков увеличилось на 1,7кк, доход от игры вырос в 2 раза.
По вайлдстар статистику не нашел, но там пока только год прошел (или даже меньше).

Вы хотите онлайн, но не хотите понимать, почему механики начала 00ых перестали эффективно работать в 2к16.
Поживем увидим, но ф2п точно бустанет онлайн. И точно, увеличиться часть игроков, которые спустяи2 месяца не ливают с игры.
Потому что подписка действительно действует как ограничение и преграда. Платить за то, что ты не понимаешь? А понять и распробовать Еву за месяц почти невозможно.

Тут резонно заявить: "Ну так пусть контент для новичков пилят".
Но контент не причем! Механика Евы "причем". А сср не хотят менять механику развития персонажа (что правильно), но пытаются ее оптимизировать для новых игроков.

Кто там в Вегасе говорил о том, что Еву в год пробуют более 1кк новых игроков, но дропают ее спустя месяц?
Миллион новых игроков в год, Карл!
Но они уходят. И одна из основных причин ухода - наличие подписки (со слов ССР, но нытик-олдфаг не верит ССР, это ж корпорация Зла)
Это не единственная причина, но переход на такой ф2п однозначно снизит количество дропов.
И такая ф2п модель не затрагивает тех, кто и так платит за подписку.

Я думаю ССР перебрали кучу вариантов:
-на ф2п навкт учатся медленнее - очевидный фейл, ибо время вхождения обна из причин дропов.
-на ф2п не изучаются навыки - очевидный фейл, т.к. такому рады только олдфаги, а новички должны платить, в то время как подписка является одной из причин дропов.

Алсо, сколько вангователи уже вангуют золотой рифтер то? В инкарне кричали, в 11ом кричали, собственно каждый год кричат. А его всё нет и нет.
Сколько ждать то? Я уже хочу вдонатить и нагибать!

так может им сначала надо сделать нормальную обучалку, да она стала лучше, но потом ввели странные возможности и все...

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

так может им сначала надо сделать нормальную обучалку, да она стала лучше, но потом ввели странные возможности и все...

Основная проблема ф2п, что с помощью бесплатных акков можно создать кучу ботов, которые могут сильно долбануть по экономике. В принципе, с моей позиции, введение новой системы пойдет на плюс эве.

Сообщение отредактировал Mindell: 01 September 2016 - 14:08

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

ну не скажи, уже само добавление в возможности отсылки к кадровым агентам это огромный шаг вперед. теперь бы ещё спавн/ кадровых агентов совместить в пространстве...

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Этот патч не про русскоязычных. Это патч про форинов. И про толпы брейвов и PH на т1 треше.

Что разнылись? Вам больше еды для будет.

Мне больше интересно, почему в русегменте до сих не появилось такого рода образования. ЧСВ и Элитность не позволяет?

Образования типа брейвов и прочих на т1 треше? Ну там тоже хватает русскоязычных. Евка как бы и не предполагает разделение по национальным признакам.

• 0

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

И этот порог вхождения остался столь же высоким с ф2п моделью, внезапно. Потому что порог начинается не на этапе прохождения обучалки, а на этапе "а чего мне делать в нелинейном мире в 2к16, дайте рельсы!".

И эту проблему не решить никак, чтобы оставить еву песочницей. Да и не надо ее решать, не нужны в этой игре миллионые онлайны. 

На мой взгляд в еве рельсы заменены на направляющие вектора. И одна из существенных проблематик заключается в том, что они

1. не очевидны

2. результат движения в этом направлении для нового игрока не предсказуем

Субъективно месяца крайне крайне мало для того чтобы определиться. Да, конечно можно после первой триальной учетки сделать вторую и попробовать другой путь. Не буду утверждать за других, но мне было бы лениво это сделать.

В моем случае, оплатив первую учетку, я первый месяц читал форум и гайды, смотрел видео обзоры итд. Потом пробовал каждый по очереди, вдумчиво и соразмерно. Это все к том, что если бы я бы попробовал еву на триале, скорее всего, создавать второй триал для того чтобы попробовать какой либо другой вектор мне бы не захотелось, как результат игра меня бы не зацепила.

тлдр Обществу потребления важно понимать за что оно платит. Ева стремится подстроиться под реалии текущего игрока, который многократно более придирчив и избалован в сравнении с игроками 2008 года.

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Игра слишком многогранна. Иногда проходит достаточно большое количество времени прежде чем приходит понимание о механике игры.

Даже грамотно написанные гайды не дают 100% знаний о предмете.

И если пве еще более-менее понятно после прочтения гайдов, то пвп если только чуть отходит от обжимания гайки и битвы на топорах, уже имеет кучу мелких и больших нюансов.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

XaH CoJlo

XaH CoJlo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:XaH CoJlo
  • EVE Alt:PoKcTegu
  • Corp:[NMDR1]
  • Ally:[WAVE]

И чего все развонялись? Космос большой, всем места хватит. Если даже экономика шатнётся мальца, то тоже неплохо - это заставит  "тольстопузиков" немного растрясти жирок, придумать что-то новенькое, а то засиделись уже в  своих уютненьких. Новые разводки, "кидаловы" и прочие радости. Весело жеж :)  

• 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

тлдр Обществу потребления важно понимать за что оно платит. Ева стремится подстроиться под реалии текущего игрока, который многократно более глуп и жаден в сравнении с игроками 2008 года.

Fixed FTGJ

• 0

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

Fixed FTGJ

Отцы смотрят на детей, как и завещал Иван Сергеевич.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Бандерлоги же! Только им не хватало массовости

там фк не хватало. чуть что - гоу в док чай пить.

сча не знаю.

Евка как бы и не предполагает разделение по национальным признакам.

Ты как бы не в курсе, что есть французские алли, немецкие алли, китайцы, да даже что-то украинское делать пытаются.

Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что чего-то нет.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

И тут просыпается Дичь в титане, а вокруг - жопа!

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

Нормальное нововведение. Если бы было раньше, я бы с доминиона играть начал. А так, триал закончился, а у меня лернинги не выучились. Платить бабки? За что? Я ничего не успел понять.  Досвиданья, Ева, тут как раз танчики релизнулись. Вернулся в инкарне. Там я увидел дверь! Но даже она меня не остановила, я уже примерно представлял чего хочу. Многие, кстати, рассказывали ту же историю- типа первый триал не зашел, вернулся позднее. Это же не нормальная ситуация.

• 3

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

а ведь заметьте основной шитшторм прошел, выяснили что систему хотят использовать для суицида, шпионажа и прочих темных делишек. Думаю что это не только тут придумали, значит ССР сейчас записали и думают как закрутить гайки (с суицидом тут уже вариант с отключеным переключением замка в хаях  предложили). В общем к моменту выхода будет вполне себе взрослая вещь которая не сможет навредить еве.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users