Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Туман войны

• Закрытая тема Тема закрыта
924 ответов в теме

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

лолшто?

Внезапно, есть такая возможность. ;)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Как раз таки мув опсы масштабов НЦПЛ - это та еще заноза в заднице, еще и в несколько таймзон. Пригони цинки (которые будут постоянно убивать), поставь посы и т.д. А потом еще отставашки начинают ехать с другого края карты и умирают где-нибудь в Аридии, предварительно сбросив корпу.
А тут даже полный идиот с супером сможет попросить эти цинки на цитаделях и перегнать все, куда ему нужно.

конкретно мувопсы - занозой не являются. занозой являются слоупоки которые не переезжают вовремя. но это уже проблемы корп в основном.

так то кипстары не нужны для переездов от слова вообще. достаточно фортизаров.

Внезапно, есть такая возможность. ;)

ЦЦП че, это так и не закрыли? лол

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну а то, что основные получатели выгоды в очередной раз оказываются нц/пл ( ингейм имеется в виду ), ну так вышло, не первый раз уже.

Ну то есть защита интересов нцпл в деле защиты кипстаров даже не отрицается. Собственно, в этом и разочарование, что в игрушке даже казалось бы независимый альянс зачем то выбирает деньги, которые непонятно зачем ему нужны.

так то кипстары не нужны для переездов от слова вообще. достаточно фортизаров.

Только вот фортизар сносят всякие лоусечные бомжи о полусотне ратлснейков и туда надо будет катить флот и дефить. Очень весело катится на противоположный конец лолсеков, чтоб убить три ратлснейка.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Только вот фортизар сносят всякие лоусечные бомжи о полусотне ратлснейков и туда надо будет катить флот и дефить. Очень весело катится на противоположный конец лолсеков, чтоб убить три ратлснейка.

зачем? переехал - снял. или если лень снимать - просто кинул и пускай кто хочет тот сносит.

мы же все еще говорим об альянсах уровня ПЛ/НЦ, или уже плавно перешли на тех кого волнуют эти сраные 13 лярдов или сколько он там сейчас стоит?

Сообщение отредактировал strannik_au: 07 October 2016 - 15:45

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Ну то есть защита интересов нцпл в деле защиты кипстаров даже не отрицается. Собственно, в этом и разочарование, что в игрушке даже казалось бы независимый альянс зачем то выбирает деньги, которые непонятно зачем ему нужны.

Ну добро пожаловать в мир разочарований от домыслов о чужих намерениях. Представь каково другим, кто переживает разочарования в игре, а не на форуме. Вот например одно из моих очередных - ЦО2 воюют с ПанФэм, у них на границе есть клайм ШК ( ну прям вот рядом-рядом ), мы узнали, что на посике в этом клайме варится титан для ПЛ, но ЦО2 например не могут полететь с нами на этот посик, потому что у ЦО2 стоят плюсы к ШК. Чей посик прилетает дефать ПЛ/НЦ. Вот такие вот разочарования. Буду теперь тебе периодически о них рассказывать, как родной душе по разочарованиям. Глядишь катарсис какой случится.

Сообщение отредактировал Sputnik: 07 October 2016 - 15:52

• 4

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

На самом деле - цель кольца кипстаров - контроль продажи суперов. С учетом стоимости новых структурок для производства суперов, иметь их малок то смогут (даешь анчор часов 18, чтоб гарантированно ПЛ собрались), а прочно контролируя точки сбыта - можно иметь гарантированный доход и контроль над СУПЕРмаркетом.

Вот в чем идея.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

На самом деле - цель кольца кипстаров - контроль продажи суперов. С учетом стоимости новых структурок для производства суперов, иметь их малок то смогут (даешь анчор часов 18, чтоб гарантированно ПЛ собрались), а прочно контролируя точки сбыта - можно иметь гарантированный доход и контроль над СУПЕРмаркетом.

Вот в чем идея.

че то мне подсказывает что супера не обязательно продавать там.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Не обязательно - да. Но если удобно, то все будет покупать там. Это же как Жита, торговать можно не только там.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13057 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А где удобно ?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

https://forums.eveon...posts&m=6667765

ждем разрывы :D

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

ой все

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13057 сообщений
463

https://forums.eveon...posts&m=6667765

ждем разрывы :D

Т.е при строительстве кольцевого метро использовался инсайд. В который раз пандошпионы ЦСМ.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 October 2016 - 18:04

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Типа кипстары ставились не в ренже, а теперь внезапно они в ренже одна от другой?
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Каждые пол года, год - одно и тоже. Происходит слив инсайдер инфы. И ничего не меняется.

ССP, CSM <3

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13057 сообщений
463

Типа кипстары ставились не в ренже, а теперь внезапно они в ренже одна от другой?

Ты хоть раз планировал маршрут для капов/дф?

Выбор мидпойнтов всегда нетривиален, а уж тем более транспортная сеть, а не маршрут А->Б

Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 October 2016 - 18:26

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Просто повезло  :trololo:

• 3

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну так то теперь некоторые непроходимые соединения внезапно пропрыгиваются. Например из сендаи в дорил можно было только через гайку пропрыгнуть - капы с 5лу не допрыгивали иначе никак.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

ццп продолжает наступать на те же грабли, сначала поддерживали  гунов и довели игру  до двух полюсов на карте. Теперь когда гуны устранились  помогают одному единственному.... А потом  будут удивляться ой а чет  в нулях то застой. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ццп продолжает наступать на те же грабли, сначала поддерживали гунов и довели игру до двух полюсов на карте. Теперь когда гуны устранились помогают одному единственному.... А потом будут удивляться ой а чет в нулях то застой. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

в нулях всё отлично, аномальки крабятся, луны копаются, красота
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

грустно  все это, грустно. 

ни более не менее. 

Призывы Джоли  ехать и бить - с одной стороны да, а почему бы нет ведь если абстрагироваться от всего что есть в еве, по мимо слитых  пикселей   ( ну и своего личного времени) никто ничего не теряет. 

Авторитет  престиж лицо и прочее - никого не интересует в этой игре. Собственно на то она и игра. Да она социалка, да в одну каску ты мало что  сможешь. Точнее сможешь - но как альфаклон ( чтобы мочь дальше - надо  контактировать с другими = чтобы учить скилы дальше - надо оплатить акк).

Заварушки в нулях -  они не сильно серьезные на момент сейчас. 

Батфон ПЛ - ну батфон и батфон чо. 

Куда делись Balck Legion ? Единственное  не русрус образование ( на мой взгляд) которым я  реально симпотизировал на  момент давно.  Но они вроде то же рипнулись каскаднулись и прочее. Не берусь утверждать. 

Прошло уже нормально времени и с момента БР5 и с момента рипа ДД  но все равно друг в друга все тыкают какими то историями оттуда. 

Казалось бы, надо просто перелеснуть уже эти страницы и плыть себе дальше. 

Но нет. 

Воевать с кем то  глобально и амбициозно- нужна мотивация, как тут уже кем то ( не помню кем, извините)  говорилось. 

Есть те люди которые могут позволить себе закидывать плексы на шипы и получать кайф в виде  пострелушек во флоте   на пару часов вечером после работы, а есть те кто  просто потратит эти деньги на цветы подарки или еще какие либо вещи в ирл. 

Призыв давайте воевать с Гунами - почему то не прокатил в прошлый раз. А заработала вся эта система после того как ( не знаю кто) купил всю еву чтоб вся ева катал гунов. Мотивация не так ли? 

То же самое станет однажды и с пандами и с любым крупным образованием, именно крупным. 

Одно какое нить неверное движение с их стороны  по отношению того у кого денег в нцать раз больше чем у них - и  о пандах так же будем вспоминать на форуме о том как было весело всей евой ехать и катать. 

А потом  говорить что вместо панд встала какая то другая точка силы. 

Не меняется ничего. И это печально. 

А о том, что надо встать и идти драцца с каким то врагом конкретным и определенным - не знаю не мне судить как бы, но сомнительный план. 

На сколько я знаю на примере того же LSH это образование появилось само по себе из тех корп, которые просто продолжительно время летали вместе. По началу они просто летали потом решили сделать алик. Что из этого получилось - смотрите сами. PM  на сколько я знаю так же появился. 

К чему я это все ? - 

К тому, что только те события которые происходят сами по себе, без уговорок гипножаб и патриотических постов ( жоли я не про тебя сейчас) как мне кажется, только такие образования которые выходят из этих событий  смогут существовать долго. 

Да и достижение любой глобальной цели подразумевает вопрос, а что дальше?. 

Вот гуны вроде как  выселены с тех территорий что занимали,  а дальше то что? 

Ничего. 

PS 

Жоли,  пора опять в общем делать  Flex Poin vol.2  и  ехать отжимать коней. 

Но это будет уже совсем другая история.

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users