Лучше бы ты не любил казаться идиотом.
Поинт Гравиза был в том, что роль твоих земляков в КТА флотах коалиции минимальна. 3 или 6 человек во флоте из 125- это всё равно мало. Так что даже если отмахнуться от качества предоставленной выборки (разовая статистика, ещё и неясно сколько альтов и на каких ролях они во флоте) ты этим только подтверждаешь слова оппонента.
Не знаю, кто такой "Фксеа" и фарм на мародёре мне не интересен. А вот судьбы тех, кто "сейчас этот кораблик докачаю и сразу полечу ногебать" я коллекционирую. Так что где полёты на реконах? Они же даже уже в пят! Как из новичка с горящими глазами, мечтающего летать получился стандартный краб, предел мечтаний которого сесть в кару (ну и может накрабить потом на мазер)?
У тебя тоже 0...3=12 ??? Ну тогда на перездачу, Касательно твоего второго абзаца, по моей небритой щеке скатилась скупая мужская слеза. С математикой смотрю проблемы, зато с литературой хорошо. Напиши книгу или сними фильм. Про горящие глаза новичков и крабов на мазере. Возможно даже премию какую-нибудь дадут. Люди любят такие истории, про молодых и горячих с течением времени превращающихся в старых и холодных.
Не совсем понимаю, как моя суть связана с моей подписью, альтернативное пето-зрение?
Насчет сортов совсем не эксперт, я бы сказал. Но это и из предыдущего поста ясно.
На глюпый вопрос по поводу символов и вовсе отвечать бессмысленно.
Чот ты уже в трех предложениях заблудился. Спрошу попроще. К вот этому альянсу имеешь отношение https://zkillboard.c...iance/99006863/