У нас еще много всякого есть
https://zkillboard.com/br/90552/

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
РМТ - курица, несущая золотые яйца!
Alexfishka(с)
В далеком детстве я позарился на недозрелые сливы, что росли в дедовом саду.
Дед их тщательно оберегал от нежного детского метаболизма и цепких ручонок.
Но, младой, но уже тогда ушлый лехадуйкин таки воплотил операцию "Обнос" в жизнь.
Естественно, я всячески отрицал свою причастность к этому злодеянию, и даже подрывал деда идти искать ворье, дабы предать их справедливому возмездию.
Дед хитро улыбался в ус и пускал дымок от цыбарки ровными колечками.
Опосля райского вечернего наслаждения от сладких плодов меня настигла утренняя жестокость сего бренного мира в лице коварной диареи и усугубляющего деда, с его ехидными комментариями.
Из этой ситуации я вынес два урока.
1. Запретный плод сладок.
2. На воре и шапка горит.
По картине, венчающий сей пост и эпиграфу все уже догадались, сей небольшой вброс посвящен всея аридийскому багетчику Alexfishk'е.
На страницах 15-16 этого топика можно наблюдать десятистраничный взрыв эмоций Фишки и какого-то поклонника из нулевых крабов на мой пост о том, что Фишка фейло-дипломат. Углубляться в унылый срач не буду, все желающие могут ознакомится сами.
Но, право, откровенное форсирование рмт-темы меня удивило, взял на карандаш связку Фишка-РМТ.
Дополнительный приток информации последовал после исхода из ЛСШ активных пвп-пилотов.
Что интересно, инсайдер на тот момент был в ЛСШ.
Краткая выжимка:
"Схема какая, продается все в али
НО, так как очень много всяких траншей то вроде как изи
там по 4,5,6,, лярдов давалось просто так с лун рентеров и тд, дредоводам и всяким полезным типа
Но есть конкретные персонажи, которые брали до***, и то же ссп это все проверить может
вот допустим
Cristiana, Rayver, iDreamka, Whiskey, Crockett, Silver, Monkeys, CalvertX"
Далее последовало чутка влажных скринов с скайпа.
Еще один скрин, форум не разрешает вставлять в норм. режиме
Нет ников, нет конкретики. Сам подобное состряпаю за пару минут.
Но позже вагоновская ласточка принесла чутка еды -отрывки из ылитного чатика , после которой мозаика начала складываться.
Итак,
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 May 2017 - 21:57
Cristiana, Rayver, iDreamka, Whiskey, Crockett, Silver, Monkeys, CalvertX
"Маркс и Энгельс - два разных человека, Ульянов и Ленин - одна и та же человека, а Слава КПСС - вообще не человека, однако" (с)
Вообще-то Whiskey Crockett - это один персонаж, а не два.
Silver Monkeys - аналогично.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Когда ты сорвал запретный рмт-плод, да и еще откусил от него изрядных кусок, не лучшая ли тактика защиты от обвинений в этом - нападение? Обвинять всех и вся в РМТ, чтобы твой маленький секрет остался в неприкосновенности?
Без пруфоф обвинение в РМТ не катит, а незнание даже ников персонажей, говорит о полной некомпетентности.
з.ы. Удали свой пост и не позорься.
Сообщение отредактировал Light-spiritus: 17 May 2017 - 22:56
Вот это у Фишки бамбалейло, а еще рассказывает как у остальных бомбит, уха-ха-ха. И это из-за 6 лярдов...
PS хотя он и прав по большей части
3 дня РО, хамство
Сообщение отредактировал Hlad: 19 May 2017 - 13:22
Полное непонимание предмета приведенных разговоров, манипуляция выводами на троечку. Создается впечатление, что нам пытаются скормить пластиковый пирожок...
P.S. Являюсь участником чятегов, из которых выдрали выдержки - попрошу посонов ставить тег <сарказм> спецом для Лехи
Вот это у Фишки бамбалейло, а еще рассказывает как у остальных бомбит, уха-ха-ха. И это из-за 6 лярдов...
Угу, это нам рассказывает человек, чей цео сегодня после слива несчастного лярда насуммонил 35 капиталов за 5 минут
Поставил плюс просто за выбор момента слива. Герою еще 35 часов в РО сидеть. Когда выйдет отмахиваться, в топике уже никого не будет
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
0 members, 0 guests, 0 anonymous users