Парень, а ты собсна вообще кто? И почему мы должны знать тебя?
АПД: А, сорян. Только сейчас понял, что темке месяц стукнул. Но вопрос все равно актуален, лол xD
Темке явно больше месяца, для тех кто в курсе. Собсна, а кто интересуется?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Парень, а ты собсна вообще кто? И почему мы должны знать тебя?
АПД: А, сорян. Только сейчас понял, что темке месяц стукнул. Но вопрос все равно актуален, лол xD
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
1) корпоративный дф, но это тема скользкая, но сам факт
2) 20 ккк переведённые на сибсквад Евгением сколли, и переведённые сразу на твоего трейд чара, из которых ты вернул часть на покупку офисов
3) вывезенный ангар корпорации из фейтоболиса на 10-15 ккк (тут у меня пруфа нету)
4) ваши торговые операции с назаром в июле/августе на суммы около 5 ккк на личные валеты туда-сюда
Сообщение отредактировал Fessan: 10 February 2017 - 14:09
Понятно. Все виноваты кроме тебя и все иски твоя собственность.
Вопросов больше не имею.
Да ладно. По моему ты меня как обвиняешь что я всех обворовал, ничего не создавал, ничего не делал. Я совершил много ошибок. Основная когда тебя не кикнул когда права снял. Но Иски я корп валлета я не крал. Для своих нужд я брал несколько раз, но возвращал все. Ах да, я еще на иски корп валлета создал акк с нетйральной фурой, и качал его примерно месяца 4. Но этом елочи.
Да ладно. По моему ты меня как обвиняешь что я всех обворовал, ничего не создавал, ничего не делал. Я совершил много ошибок. Основная когда тебя не кикнул когда права снял. Но Иски я корп валлета я не крал. Для своих нужд я брал несколько раз, но возвращал все. Ах да, я еще на иски корп валлета создал акк с нетйральной фурой, и качал его примерно месяца 4. Но этом елочи.
То есть ты не отрицаешь использования корпоративного валета в личных целях? Также как и не отрицаешь наличие нейтрального фуровода, прокачанного за счёт корпорации?
ну если взять в долг и вернуть, то да не отрицаю.
А фура есть. ДФ еще не умеет и уметь будет не скоро. Уж больно долгое это дело. И да, там еще две цинки выкачаные для корпы. О ужас. Я качал фуровода для корпы и не вернул вам. А вот хрен. Я хотел Вам все вернуть, до того момента как вы меня кикнули из корпы. А теперь сосите чупачупс...
И заметь. Ты даже ничего не знал про нейтральную фуру, и никто не знал. Я сам рассказал. Что бы быть предельно честным.
Сообщение отредактировал Fessan: 10 February 2017 - 14:19
ну если взять в долг и вернуть, то да не отрицаю.
А фура есть. ДФ еще не умеет и уметь будет не скоро. Уж больно долгое это дело. И да, там еще две цинки выкачаные для корпы. О ужас. Я качал фуровода для корпы и не вернул вам. А вот хрен. Я хотел Вам все вернуть, до того момента как вы меня кикнули из корпы. А теперь сосите чупачупс...
Иски на это все, ты брал не у нас. Ты брал их у корпорации. И не вернув эти "гроши", ты тем самым не вернул эти "гроши" корпорации.
А как называется действие, когда ты у кого то берёшь и не возвращаешь?
То есть по другим пунктам у тебя возражений уже нет?
Все что взял лично я, я и вернул. А аккаунт который уже несколько месяцев качается за мои рубли я вам не отдам. Считайте моральной компенсацией.
Сообщение отредактировал Fessan: 10 February 2017 - 14:33
То есть по другим пунктам у тебя возражений уже нет?
Все что взял лично я, я и вернул. А кааунт который уже несколько месяцев качается за мои рубли я вам не отдам. Считайте моральной компенсацией.
Я тут не много уточнил и меня интересует судьба следующих асетов в фейте:причем даже без банок. ужас....
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 10 February 2017 - 15:10
1. ДФ был куплен когда мы только заехали в Аридию.
Помнится, более чем через месяц после вступления в ЛШ и заезда в Аридию ты рассказывал в ТС, что не можешь понизить корпоративный налог, т.к. надо иски на ДФ собирать.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Помнится, более чем через месяц после вступления в ЛШ и заезда в Аридию ты рассказывал в ТС, что не можешь понизить корпоративный налог, т.к. надо иски на ДФ собирать.
на тот момент ДФ был уже куплен. Но фишке знать об этом не нужно было...
Я тут не много уточнил и меня интересует судьба следующих асетов в фейте:
1) 35 ортрусов в фите
2) 21 слепнир
3) 2 дж фрейта-амарр и галл
4) кары в фите
5) 5 саньша посов
Тоже выходное пособие?
о боже. откуда это? 21 слепнир??? 35 ортусов??? Чорт. Нафига я тогда сейчас краблю...
давай логи, скрины
0 members, 1 guests, 0 anonymous users