Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[soft] EvaJima 2.28
Отправлено 20 May 2018 - 18:00

Отправлено 20 May 2018 - 18:16

+1 но данные ошибки уже оч давно вылетают, также есть проблема с зависанием проги после прохода в 30-40 дырок она просто виснет и не меняет твое положение в вх или начинает это делать с задержкой в несколько минут, многие прекратили ей пользоваться именно по причине зависания. Если бы не эта проблема .....
Неожиданно. Я постараюсь понять в чем там трабла. То есть множественные изменения местоположения вешают программу? Буду разбираться.
Отправлено 22 May 2018 - 1:50

Неожиданно. Я постараюсь понять в чем там трабла. То есть множественные изменения местоположения вешают программу? Буду разбираться.
Да, просто в какой-то момент она начинает показывать текущий статик с запозданием и потом тупо виснет, помогает удаление Data но потом все по новой начинается, из-за этого куча народа перестала юзать. В свежей версии если ее минимизировать, иногда она перестает в норм окно открываться, данный баг замечен после перехода CTRL+C на килборду в 2,04 , также не очень удобно при запуске программы по умолчанию стоит закладка info а лучше бы location. PS когда работает оч удобный девайс спасибо автор, но стабильность особенно когда она загружена 2-3 суток ... (постоянные подвисания, удаления файлов Data, утомляют и люди ее сносят) лучше бы поменьше фич (которые юзают еденицы)а стабильность работы базового функционала.
Также кнопка свернуть в трей находится оч близко от свернуть в мал окошко, расположению этой кнопки было посвящено оч много матерных слов .. (при попытке свернуть в мал окно сворачивается в трей - близко и неудобно, в трей ее все равно никто не сворачивает, а мисс клики они такие ...)
В целом когда работает отлично - спасибо
Сообщение отредактировал Apfel: 22 May 2018 - 2:01
Отправлено 22 May 2018 - 2:10

немного не согласен, функционал имеющийся в программе использую полностью, "поменьше фич" не выход! Баг здесь описываемый не замечал, может быть из-за того, что живу в нулях и количество насканеных вормхоллов не так велико, мб и правда дело в этом?Да, просто в какой-то момент она начинает показывать текущий статик с запозданием и потом тупо виснет, помогает удаление Data но потом все по новой начинается, из-за этого куча народа перестала юзать. В свежей версии если ее минимизировать, иногда она перестает в норм окно открываться, данный баг замечен после перехода CTRL+C на килборду в 2,04 , также не очень удобно при запуске программы по умолчанию стоит закладка info а лучше бы location. PS когда работает оч удобный девайс спасибо автор, но стабильность особенно когда она загружена 2-3 суток ... (постоянные подвисания, удаления файлов Data, утомляют и люди ее сносят) лучше бы поменьше фич (которые юзают еденицы)а стабильность работы базового функционала.
Также кнопка свернуть в трей находится оч близко от свернуть в мал окошко, расположению этой кнопки было посвящено оч много матерных слов .. (при попытке свернуть в мал окно сворачивается в трей - близко и неудобно, в трей ее все равно никто не сворачивает, а мисс клики они такие ...)
В целом когда работает отлично - спасибо
Отправлено 25 May 2018 - 23:43

https://clip2net.com/s/3UoVGUO
Подождем след версии .... )
Сообщение отредактировал Apfel: 25 May 2018 - 23:50
Отправлено 26 May 2018 - 1:09

В новой версии 2,04 все по прежнему, прога перестает работать спустя 2-3 часа после запуска, система начинает определятся с запозданием все большим и большим ...
https://clip2net.com/s/3UoVGUO
Подождем след версии .... )
Честно говоря я пока не очень понимаю, почему так происходит. Моя Джима включена сутками. Могу предложить вам попробовать предрелизную версию - https://github.com/d...elease/releases
Файл 2.05.zip
Сообщение отредактировал Данкан: 26 May 2018 - 1:11
Отправлено 26 May 2018 - 1:17

у 2 ух человек такая же проблема, как заглючит снова скину лог
Я не в коем случае не пытаюсь сделать вид, что проблемы нет и совершенно вам доверяю. Пожалуйста попробуйте версию 2.05 мне кажется она может решить многие проблемы.
Отправлено 26 May 2018 - 14:10

При запуске пояляется окно с такой надписью
Спойлерпосле нажатия на заргузку пилота из кеша появляется ошибка
Спойлер
Тоже была такая ошибка на логинскрине, удалил папку Evejima из документов- не помогло, поставил совместимость с вин 8 и снял галочку "только для чтения" у папки мои документы, пока работает
Отправлено 26 May 2018 - 15:18

Спойлер
Внезапно дабл клик по верхней сроке сворачивает в "маленькое" окно.
Тоже была такая ошибка на логинскрине, удалил папку Evejima из документов- не помогло, поставил совместимость с вин 8 и снял галочку "только для чтения" у папки мои документы, пока работает
Данная проблема проходит сама по себе через некоторое количество времени. Как я понимаю тут проблема с авторизацией, типу уже не залогинен, но еще и не разлогинен. Бредово звучит, но как то так. Не знаю почему так, но с повторными логинами в короткие сроки у нее проблема.
У меня другой вопрос, машинка у меня так себе, при запущенной программе в Еве падает ФПС, Ева работает на интегрированной графике.
Отправлено 31 May 2018 - 9:48

+1 к проблеме! Танцы с бубнами не помогли.
Поставьте логгер в DEBUG удалите логи программы, запустите ее снова и пришлите мне их - буду разбираться. Вы из РФ?
Отправлено 10 June 2018 - 14:36

Список изменений в обновлении 2.05
Дополнения и изменения:
* Добавлена новая вкладка "История путешествий" для мониторинга сигнатур в системах.
Для копирования всех космических сигнатур перейдите в клиент Eve Online, кликните левой кнопкой мыши на списке сигнатур. Выберите все (CRL+A) и скопируйте их в память (CRL-C). После этого вернитесь сюда и нажмите кнопку "Показать новые сигнатуры".
* После авторизации пилотов автоматически открывается вкладка "Местоположение" для активного пилота.
* Добавлен параметр позволяющий игнорировать цвета солнечных систем зависящие от уровня безопасности.
* Добавлено имя активного пилота в заголовок окна.
* В закладках "Информация" и "Местоположение" кнопка быстрой навигации к сайту "Superpute" заменена на сайт "eve-wh.space"
Patch notes for 2.05 Release
Features & Changes:
* Added new tab "Travel History" for check new signatures in current solar system.
For copy all signatures of current solar system click to signatures in Eve Online, select all (CRL+A) and copy to clipboard (CRL-C). After this click on button "Show new signatures" in this control.
* After pilots authorization open tab "Location" for active pilot.
* Add parameter for uncolored solar system names in EveJima title.
* Added active pilot name to window title
* In tabs "Information" and "Location" change fast navigation button from "Superpute" to "eve-wh.space"
Отправлено 17 June 2018 - 8:48

Список изменений в обновлении 2.06
Дополнения и изменения:
- Добавлен (возвращен и переработан) модуль "Информация о пилотах"
- Встроенный Browser теперь не открывает новую вкладку, если для адреса уже открыта вкладка.
Исправленные ошибки:
- Исправлен баг приводивший к открытию программы на вкладке "Местоположение" при выборе другого окна EVE.
- Исправлен баг приводивший к ошибочному сворачиванию программы.
Patch notes for 2.06 Release
Features & Changes:
- Added (returned and revised) module "Information about the pilots"
- The built-in Browser now does not open a new tab if an address is already open for the tab.
Defect Fixes:
- Fixed a bug that open location tab after focus EVE online window.
- Fixed a bug that caused an erroneous collapse of the program.
Отправлено 18 June 2018 - 19:38

в версиях 205 и 206 вместо локации отображается почему то вот это число
на предыдущих версиях все ок, за исключением иногда проблемной авторизации
Присылайте мне логи, будем разбираться...
Сообщение отредактировал Данкан: 18 June 2018 - 19:49
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users