Я бы даже сказал что именно сейчас она стала актуальна, потому что именно сейчас имеет место быть Insurgency vs Coalition.
Блин , да ты просто защитник ярый , великий боец и все знаешь .. Так что я просто замолкаю ))) У мну слов нет...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы даже сказал что именно сейчас она стала актуальна, потому что именно сейчас имеет место быть Insurgency vs Coalition.
Мну не хвалится.Тама слово "возможно" если внимательно присмотреться. Просто не вижу что реально инсы могут противопоставить.За исключением 4 часов в день когда они доминируют в свой прайм тайм.Хотя в свое время мы тоже думали что осталось совсем немного.Да и блицкриги дело темное как обернётся.Буду только рад за вас т.к. в памяти все еще живо, но вобще не стоит так категорично - примета плохая, как говорится "не хвались идя на Рать а хвались идучи ..."
белое не носить, обтягивающее не надевать © какая-то блондинка из рекламына заметочку вам: выводите нагльфары ТОЛЬКО на убийство вражеских посов НЕ В ПРАЙМТАЙМ противника, матарский дред выдаёт неплохой дпс но хрупок и в флотовых\кап зарубах его довольно часто фокусят.
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 19 April 2008 - 13:45
Не шути. Согнем.
Я как и Вы - нупп фригатный. Поэтому мне с Вами в топик "как фитеть рифтер", а не мешать здесь папкам письками меряться и рассуждать о большой политике.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 19 April 2008 - 13:56
Нормально, человек заявляется в топик альянса и указывает как и чего им нужно называть, ибо его видите-ли раздражает. Больше ничего не раздражает? Может, им логотип поменять, или цео?Просто "Инсургам опять наваляли." раздражает если честно... Просто не надо приувеличивать пока...
А то можно назвать тему было еще давно , Стелле наваляли...
Нормально, человек заявляется в топик альянса и указывает как и чего им нужно называть, ибо его видите-ли раздражает. Больше ничего не раздражает? Может, им логотип поменять, или цео?
Клоунада какая-то.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 19 April 2008 - 14:24
Нормально, человек заявляется в топик альянса и указывает как и чего им нужно называть, ибо его видите-ли раздражает. Больше ничего не раздражает? Может, им логотип поменять, или цео?
Клоунада какая-то.
Lusiola 37 , летать на дрейки , когда все летают на флит БШ , это смешно , так что давай ты немного поумолкнешь , ок ?
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 20 April 2008 - 6:16
Это ЕВЕ дружок, здесь пилоты имеют право летать на том на чем им нравится...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users