То есть грядки вы не делили с ними?
Они не заселяли системки ваших к примеру бывших союзников?
Они не говорили вам, что они клёвые и у них очень ценная ТЗ.
Ну надо же.
Сообщение отредактировал Volod: 03 March 2017 - 14:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть грядки вы не делили с ними?
Они не заселяли системки ваших к примеру бывших союзников?
Ну надо же.
Сообщение отредактировал Volod: 03 March 2017 - 14:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
нет, не делили. У них была возможность получить как дополнительные, так и новые и тихие, взамен утерянных. Они не стали их получать, решив сделать что то своё. О результате этого судить не мне.То есть грядки вы не делили сними?
Они не заселяли к примеру системки ваших к примеру бывших союзников?
Ну надо же.
нет, не делили. У них была возможность получить как дополнительные, так и новые и тихие, взамен утерянных. Они не стали их получать, решив сделать что то своё. О результате этого судить не мне.
Каких бывших союзников ты имеешь ввижу?
О том, что АУ тз важна, я знаю и без говорилок про это
Ага не делили.
Получить от кого?
То что они сделали "своё" всем и так известно. страник по моему перестарался - малодец.
Сферических бывших союзников. к примеру у мидасов ну или кто у вас в коалиции, мало активен.
Сообщение отредактировал Volod: 03 March 2017 - 14:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
От кого, где, за что - это уже из разряда логов.
Почему мидасы бывшие союзники? Я не знаю того, что знаешь ты по их поводу? Сомневаюсь
Из разряда логов, это как? Зачем упоминать что то, потом говорить, что это из разряда логов.
Напоминает, типа, у меня есть пруф но я вам его не покажу,
При том, что ты сам писал, что сможешь доказать написанное. Никто тебя не неволил.
Хм, я вроде писал Мидасы к примеру, нет?
Не хочешь не замечай.
Сообщение отредактировал Volod: 03 March 2017 - 15:02
Из разряда логов, это как?
Зачем упоминать что то, потом говорить, что это из разряда логов.
это значит, что для того, чтобы полностью ответить на этот вопрос, придется выкладывать логи. Делать этого я, конечно же, не буду
Напоминает, типа, у меня есть пруф но я вам его не покажу,
При том, что ты сам писал, что сможешь доказать написанное. Никто тебя не неволил.
на кб все есть
Хм, я вроде писал Мидасы к примеру, нет?
Не хочешь не замечай.
ты порешь какую то фигню, относительно мидасов. Их системы в ПБ никто не заселял
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Сферических бывших союзников. к примеру у мидасов
ну или кто у вас в коалиции, мало активен.
Очень малоактивная явка на формате на кта в 3 ночи МСК, ну прям вообще!
Со всеми, кто был малоактивен в боевых действиях коалиция попрощалась еще в 2016 - Hassle там, Wild Souls и пр.
И, таки да, что у тебя за интересная такая информация о нас, о который не знает ни директорат мидасов, ни лидершип коалиции
Подведем итог двух последних страниц.
Волод начал путаться в показаниях про испорченные отношения со всеми/многими ру али, после чего перешел в режим берсерка и начал рассказывать зарену как на самом деле дела в рэдах
Тем временем в 1P-WGB уже лутают что осталось от замеса с пандами, ждем когда борда подтянется.
UPD. Только что на стриме Империума Миттани линканул этот БР:
И знаешь что? Там Панды тоже вместе с CO2.
Поэтому на выбор тебе несколько вариантов:
1) Миттани рукожоп. (Не рекомендую. У твоего молодого альянса прямо на взлёте могут начаться проблемы со старшим из равноправных партнёров)
2) Battle Report Generator поломался. (Скучно)
3) Миттани внимательно следит за моими постами и делает свои заявления на основе моих отчётов. (Этот вариант выглядит наиболее интересным)
4) CO2 были действительно за ПЛ. (Корреспонденты РЕН-ТВ уже выехали к месту происшествия)
Сообщение отредактировал Cesare Paciotti: 05 March 2017 - 2:05
А у кого еще были сомнения, что циркуля под пандами ходят ?
Когда все началось, флот пандоподдержки в соседней системе!! во время второй зарубы вам ничего не намекнул ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users