Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cheeki Breeki Syndicate <Pandemic Horde>

PVP PVE Newbie friendly

• Закрытая тема Тема закрыта
737 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В корпе много альф, причем разных рас и как их водить на пэ вэ пэ?

Хватит рассказывать фантастические истории. Много альф не логиняться, их не надо никуда водить. А те кто логиняться - нифига не альфы, судя по килборде. Или альфам уже разрешили в рорки?

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Чаще всего в норм али это означает показать что ты действительно хочешь играть а не сидеть в доке и ждать когда у тебя накопятся иски\корабли\скилы.

каким образом у нуба появится капитал, когда он должен будет дрочить на этом КТА? Буквально неделю назад летал на стратопс - 4 часа в никуда, мне от этого КТА не холодно, не жарко, ПХ что-то мутят и должны быть все. В других корпах - али, поднимают налог 100%, если не на вылете логоф без вариантов, другого не дано. Еще раз говорю - здесь набор мемберов изи - кинул аплитужоин и тебе ацепт сделали без всяких собеседований "аля, бабец интерфел" и проверки через СБ -). 

Хватит рассказывать фантастические истории. Много альф не логиняться, их не надо никуда водить. А те кто логиняться - нифига не альфы, судя по килборде. Или альфам уже разрешили в рорки?

воу воу, полегче дядь. в корпе есть и не альфы, есть кто и на рорках и в чем вопрос, основная часть корпы нубики.  

http://c2n.me/3Mk4dAK - онлайн корпы в данный момент и пару стариков. перебарщил с шифтом.

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 21 July 2017 - 15:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

основная часть корпы нубики.  

Не пофиг ли на тех, кто вступает в корпу и больше никогда не логиниться?

Большая часть онлайна - вполне себе омежки, даже казалось бы крабящие вни - и те с хевиками.

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3

Не пофиг ли на тех, кто вступает в корпу и больше никогда не логиниться?

Большая часть онлайна - вполне себе омежки, даже казалось бы крабящие вни - и те с хевиками.

так и есть - лутом и салом перешли с альфы на омегу и теперь могут сами себя обеспечить, ну не т2 хевики, а фракционные -), но это все тот же НУПЬ.

я уже написал выше - один раз попробовал обьяснить как жить в нулях и чего можно, а чего нельзя. Больше этим не занимаюсь и угараю, над теми, кого зажопили -))) но и тех кого зажопили, им также плевать в основной массе, что их зажопили. 

Лично для мну: если у корпы есть голосовой чат (вентрила, тс, мамбла, дискорд итд) то ты перед тем как заходить в игру, зайди в этот голосовой чат, даже если не можешь говорить, хотя бы слушай. А то бывают моменты, идут нетралы, в мамбле сказали - к нам гости, а кому-то влом сидеть в этом гч, для таких в корп чат линкуют. Через минуту он в корпу пишет помогите, меня держат. Кто держит, на чем держит, в какой системе, итд... просто меня держут, главное "ПОМОГИТЕ" Но даже таких не кикают с корпы и не лепят штрафы как в других корпах и али. Был момент, когда хотели это ввести и ввели, но не взлетело. 

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 21 July 2017 - 15:51

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Буквально неделю назад летал на стратопс - 4 часа в никуда, мне от этого КТА не холодно, не жарко, ПХ что-то мутят и должны быть все. В других корпах - али, поднимают налог 100%, если не на вылете логоф без вариантов, другого не дано.нубики. 

Нет, не так. У нас, например, есть система паплинков. Отбил разумный минимум, остальное по желанию. Хоть пьяный на люстре качайся во время страт опса.

• 0

GpXHy9S.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Нпц корпы прогрессируют!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

У нас

Corp:[CAS]

У вас налог высокий, вы не очень.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

был я в академках - ничего такого мне не дали. вопрос один, что хочет сам игрок, если ему интересно, он сам инфу выудит и будет задавать вопрос итд. В академках - только вагон бюллетеней - типа: ЧИТАЙТЕ, ЗУБРИТЕ. КТА альянсы мощно, меня тошнит от этих КТА, не будешь посещать, то там кикадзен будет.

Обучаемость новичка зависит от него самого, все как ирл. Немотивированного человека даже в MIT или Кембридже не научат чему-то стоящему, а мотивированные люди ловят любой шанс.
Если новичек хочет в это играть и горит этой игрой то он вкатится в еву даже в коллективе чуваков которым абсолютно все равно на него.
  • 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Обучаемость новичка зависит от него самого, все как ирл. Немотивированного человека даже в MIT или Кембридже не научат чему-то стоящему, а мотивированные люди ловят любой шанс.
Если новичек хочет в это играть и горит этой игрой то он вкатится в еву даже в коллективе чуваков которым абсолютно все равно на него.

Да, он такой - народный самородок. Везде пробьется, все найдет и сумеет. А непись эту он голыми руками задушит, зубами загрызет и накрабит на мазер! А для мазеровода все дороги открыты. Главное - захотеть ! И ничего невозможного нет - хоть на ревенант себе накрабь. Все сумеет гений человеческий - мотивированный новичёк. И не важно где начинать. Это могут быть дичи, дичепартнёры, хурда или тесты. Из каждого может выйти отличный  постер Ивру, по качеству приближающийся к лучшим дипломатам клайм-альянсов.

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

ну правильно - у нас никто этого не делает (я не делал этих бернеров, пару раз, когда жил в Курсе, делал эпикарку, вот мой агентран), где брать инфу, если захочет то сам полетит, может в корпе, есть кто делает, этих бернеров - расскажет. Мне этот агентран не прет, надо выводить эти лп, не сухие бабки, это надо копить бпцшки, потом вывозить в торговый хаб и только потом продадут. в академках, лично, я для себя ничего нового не нашел, все что они давали - ЗНАЛ, зато ходить строем заставляли и следили кто в онлайне, а еще маза: вы должны себя проявить, чтобы попасть в основу. -) прыгнуть на амбразу как А. Матросов.

в данный момент, нуб может на луте и сальваге поднять бабла (в корпе есть люди, кто скупает этот треш). Можно было и копать, но увы, не сложилось. Ну и сложно, что-то требовать, когда мембер - альфа, копит на омегу.

Лол, согласен, кому нужны 500КК в час на этих бурнерах :D
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3

а может 1ккк? если все так сладко, твоя корпа не ушла бы в фас, а также бандерлогов в 5z было бы сотнями... а там от силы 15 тел. норм 500кк в час, нубо чар, на трешфригатике мечта, я готов вступить - где заявление заполнить?

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 21 July 2017 - 21:44

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ну правильно - у нас никто этого не делает (я не делал этих бернеров, пару раз, когда жил в Курсе, делал эпикарку, вот мой агентран), где брать инфу, если захочет то сам полетит, может в корпе, есть кто делает, этих бернеров - расскажет. Мне этот агентран не прет, надо выводить эти лп, не сухие бабки, это надо копить бпцшки, потом вывозить в торговый хаб и только потом продадут. в академках, лично, я для себя ничего нового не нашел, все что они давали - ЗНАЛ, зато ходить строем заставляли и следили кто в онлайне, а еще маза: вы должны себя проявить, чтобы попасть в основу. -) прыгнуть на амбразу как А. Матросов.

в данный момент, нуб может на луте и сальваге поднять бабла (в корпе есть люди, кто скупает этот треш). Можно было и копать, но увы, не сложилось. Ну и сложно, что-то требовать, когда мембер - альфа, копит на омегу.

Сложно тебя читать конечно.
Если твой агентран эпикарка, то понятно что тебя не прёт ...
Если тебе комфортнее крабить на вексоре 60кк в час, пялясь в локал, чем получить те же 60кк за 5 минут с одного бернера - ну это такое ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3

Сложно тебя читать конечно.
Если твой агентран эпикарка, то понятно что тебя не прёт ...
Если тебе комфортнее крабить на вексоре 60кк в час, пялясь в локал, чем получить те же 60кк за 5 минут с одного бернера - ну это такое ...

я ее один раз сделал и забил эту эпик арку. Краблю да, 60 лямов в час выходит - на валет, но при этом, в полном АФК, все что я делаю это нажимаю в Probe Scaner'е нажимаю кнопку варп на зеленку, по приходу нажимаю бинд распушить дронов и все. Летаю на втором окне или бегаю на абиссе и на бесте в ультима онлайн, когда влом и в уо бегать, смотрю серик или книженку читаю. Я не гонюсь за исками, нубам да, нужны бабки, на проплату, на банки... 

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

У меня есть возможность делать даже чуть больше. Просто там нет других аспектов игры. А крабство ради крабства меня уже давно не интересует. В альянсе должно быть всё гармонично, и контент и пве.

бегаю на абиссе и на бесте в ультима онлайн

Жму руку.

• 0

GpXHy9S.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

я ее один раз сделал и забил эту эпик арку. Краблю да, 60 лямов в час выходит - на валет, но при этом, в полном АФК, все что я делаю это нажимаю в Probe Scaner'е нажимаю кнопку варп на зеленку, по приходу нажимаю бинд распушить дронов и все. Летаю на втором окне или бегаю на абиссе и на бесте в ультима онлайн, когда влом и в уо бегать, смотрю серик или книженку читаю. Я не гонюсь за исками, нубам да, нужны бабки, на проплату, на банки...

Ну вот не надо только про полное АФК.
Раз в 20 минут переставлять вексор надо.
Тогда на бернерах вообще такое же АФК. Те же 5 минут, что у тебя на перелет от хевена до хевена, а потом АФК. Только тебе надо так "афкашить" час, чтобы 60кк упало, а на бернерах 5 минут.

Сообщение отредактировал Cor: 21 July 2017 - 22:49

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3

Ну вот не надо только про полное АФК.
Раз в 20 минут переставлять вексор надо.
Тогда на бернерах вообще такое же АФК. Те же 5 минут, что у тебя на перелет от хевена до хевена, а потом АФК. Только тебе надо так "афкашить" час, чтобы 60кк упало, а на бернерах 5 минут.

тебе надо идти на миску, а это другая система, потом обратно. ЛП выводить надо, продавать бпцшки... вот у нас один поймал https://zkillboard.com/kill/63389395/ отвез бедняга. ну на бернерах я не смогу занимать другими делами, потому-что надо контрить чара. Я видел видосы как делают бернеров. 

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 22 July 2017 - 0:20

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

а может 1ккк? если все так сладко, твоя корпа не ушла бы в фас, а также бандерлогов в 5z было бы сотнями... а там от силы 15 тел. норм 500кк в час, нубо чар, на трешфригатике мечта, я готов вступить - где заявление заполнить?

я ушел потому что у меня больше 40 лярдов на валете + ассеты и захотелось пивипи XD надоело вливать банки, меньше чем за 2 года 80КК сп + альт XD

У меня есть возможность делать даже чуть больше. Просто там нет других аспектов игры. А крабство ради крабства меня уже давно не интересует. В альянсе должно быть всё гармонично, и контент и пве.

Жму руку.

потому и поехал в курсу) пвп море, сейчас правда в отпуске)

А вообще бернеры это реально 500КК в час минимум) это без учета лута, который порой бывает очень вкусный) боже храни талосов и серпентеские дк. Просто как было сказано, в какой то момент крабство надоедает. 

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

lgvrnk77

lgvrnk77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:agressive bunny

Подброшу пожалуй немного информации о цео Чики-Брики  https://www.pandemic...#comment-76166 :laugh:

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Такого сапога вы еще не видели!

Кик за выход из корпорации.

XP8CiC1.png