Не пофиг ли на тех, кто вступает в корпу и больше никогда не логиниться?
Большая часть онлайна - вполне себе омежки, даже казалось бы крабящие вни - и те с хевиками.
так и есть - лутом и салом перешли с альфы на омегу и теперь могут сами себя обеспечить, ну не т2 хевики, а фракционные -), но это все тот же НУПЬ.
я уже написал выше - один раз попробовал обьяснить как жить в нулях и чего можно, а чего нельзя. Больше этим не занимаюсь и угараю, над теми, кого зажопили -))) но и тех кого зажопили, им также плевать в основной массе, что их зажопили.
Лично для мну: если у корпы есть голосовой чат (вентрила, тс, мамбла, дискорд итд) то ты перед тем как заходить в игру, зайди в этот голосовой чат, даже если не можешь говорить, хотя бы слушай. А то бывают моменты, идут нетралы, в мамбле сказали - к нам гости, а кому-то влом сидеть в этом гч, для таких в корп чат линкуют. Через минуту он в корпу пишет помогите, меня держат. Кто держит, на чем держит, в какой системе, итд... просто меня держут, главное "ПОМОГИТЕ" Но даже таких не кикают с корпы и не лепят штрафы как в других корпах и али. Был момент, когда хотели это ввести и ввели, но не взлетело.
Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi™: 21 July 2017 - 15:51