У тебя есть объективная статистика, показывающая изменение количества аллфайв и изменение скорости нагиба или это твое частное мнение?
Феррус, у пилота нет характеристики прямые руки. Они есть у игрока. Если ты с пеной у рта доказываешь что нет разницы кто стоит за 20 персами, то при рассуждениях об аллфайв, будь добр, тоже исключи аргументы которые ты же и отрицаешь.
Исходя из твоей логики где есть только персонаж мы имеем
трехдневный чар, не разу не уколовшись, не поимеет чара с двухлетней прокачкой
через пару часов, тот же чар обдолбанный по самое Т3 аллфайв, в состоянии укатать небольшой флотег.
что бы этот чар мог ширнуться, надо что бы как минимум один реальный игрок (и тут кстати тоже руки не роляют) взял одну банковскую карту и разок вдонатил. нет способа получить экстрактор ингейм. если он в маркете кто то его уже вдонатил. но зато есть способ повлиять на геймплей, увеличив скорость доступа к нагибу.
Кстати, тут есть один тонкий момент. Даже если ццп добавит способ появления экстракторов ингейм, то это никак не повлияет на возможность быстро качнуться за деньги
Ну так вот о чем я и толкую, новичек сейчас имеет возможость как то сгладить свой страшный косяк "почему я не начал играть 2 месяца назад" и что в этом плохого ? Он не обязан это делать, но у него есть такая возможность, причем аж двумя вариантами 1. задротить и фармить иски 2. купить плекс
Что в этом плохого ? какие негативные последствия ?
задроть/не задроть роли не играет. сп тебе это не даст.
Зато можно вколоть дозу премиального кача и вот тебе щастье
Я уже писал. Единственная разница между плексом и шприцом - влияние на персонажа. Это то самое что и порождает вайн. Во всем остальном они идентичны
Сообщение отредактировал foxas: 06 March 2016 - 20:38