Потерять игру за 3 к рубасов это совсем другое нежели за 200-400 (цена контры на габеновской распродаже)
ты не в курсе что основной доход габена с контры вовсе не с продажи её копий?
Сообщение отредактировал r0n1: 29 October 2017 - 13:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока слушал ролик - думал, а нафига разработчикам пвп шутеров вообще защищать свои игры от взлома? Забаненые школьники один хрен побегут покупать себе еще копии игры, и так по нескольку раз, принося профит...
Смысл что из-за читеров игра выходит из хайпа - народ из неё валит, самореклама на стримах и сайтах (ОМГ ПУПГ ВЗЯЛ БОЛЬШЕ ДОТЫ ОМГ СРОЧНО В НОВОСТИ) изчезает, люди перестают советовать друзяшкам/подписчикам и вовлекать в игру больше аудитории, турниры становятся никому не нужны и игра уходит в небытиё вместе с доходами. А дальше развал компании гроб гроб кладбище.
Т.е. идея давай продадим побольше копий, а дальше пофигу(см no man's sky хотя и они попытались восстановить репутацию) для ААА синглплеер тайтла без поддержки серваков и задела на апдейты и вторые части(при том что на отзывы тебе похер) это ещё работает, но там не будет читеров. Но тогда следующую игру компания может в принципе не продать.
Так что читеров нужно держать хотя бы в разумных рамках.
Сообщение отредактировал Merazor: 29 October 2017 - 16:19
школьник конечно несколько раздражает, но тема я думаю наболевшая.
я думал читеров нет в пубэгэ )
Один из главных античитов любой пвп игры - это ее цена.
не скажи, Дивизион тоже стоил также как и Дестини 2, а итог проект за 2 месяца развалился, так что главный античит - это реально работающий античит, а не имитация "Мы работаем над данной ситуацией"
Потерять игру за 3 к рубасов это совсем другое нежели за 200-400 (цена контры на габеновской распродаже)
Ну во первых цена в районе 1.7к и есть ниже, что почти в 2 раза дешевле от заявленной и сравнивать кс гоу с дестини не правильно.
дестини хватит на год от силы, а контра уровень в разы выше
а еще читеры жалуются что их, закидывают к читерам, вот это трололо
Притом самое ржачное - горят от этого они не слабо
https://www.reddit.c...nted_ghostbans/
Вчера я доделал своего нового эймбота. Мне было скучно, и я решил развлечься и победить в матче, используя только арбалет или пистолет (у каждого — по 15 убийств, 50% выстрелов — в голову).
Позже оказалось, что на поиск игры для меня уходит куда больше времени.
У меня то же самое. Каждый раз, когда меня убивают — это какие-то боги, попадающие по мне с каждого выстрела, пока я бегаю вокруг, как Флэш.
В общем, пять минут на очередь в матч, и вместо врагов — «боги».
Притом самое ржачное - горят от этого они не слабо
Вот это поворот, кто бы мог подумать, что это будет эффективнее античита.
https://dtf.ru/11543...ilas-telnyashka
ПУБГ и маилру - братья навек. Интересно, когда ее уберут из стима для русскоязычных пользователей
Вангую - при релизе
и всех сразу читаков разбанят
https://www.reddit.c...06r&sh=4c20622c
Проорал с чита
(не реклама, по ссылке видос)
Сообщение отредактировал krav3D: 14 November 2017 - 17:11
Меня удивляет другое, эти долбаки-пограммисты не могут отслеживать состояния объектов внутри своей игры и запрещать такие очевидные вещи, как перемещение выше максимальной скорости?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Меня удивляет другое, эти долбаки-пограммисты не могут отслеживать состояния объектов внутри своей игры и запрещать такие очевидные вещи, как перемещение выше максимальной скорости?
Скорее всего это сильно нагрузит сервера, т.к. чтобы пофиксить такую хрень нужно будет просчитывать состояние с учетом истории действий. Потому что если тебя подорвали греной, то у тебя выросла скорость и ты при этом подпрыгивал.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users