Дизайн стволов тут прям зашел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Destiny 2
Отправлено 08 November 2018 - 4:51
рандом, 600ый нагибатор против, развлекается, 25/2.
следующая катка - против него оказывается двое 600ых с "тысячей голосов", нагибатор моментально ливает
вот и все что нужно знать про ПВП "баланс" в этой игре в режимах где левела уравниваются )
по факту есть статистика и посты на реддите.
есть мета на дамаг от гранат, типы гранат, разные атаки рукой и ульты
есть моды, есть заточка стволов и брони на откаты и резисты
и если у тебя резисты, заточенные стволы, размер магазина, откаты ульты/абилок, 5-10% хп и вдвое+ скорость стрейфа/джампа, доступ к мета стволам не влияют на результат в ПВП ... выключи читы
если поверх еще добавить симулятор контроллера на ПК - то тут и комару ненужное на лету отстрелить можно. и судя по тому как попадают - так и используют
в целом это ПВЕ игрушка
и ПВП в ней по сути - это тот же рамочный конклав, лишь слегка продвинутая версия
Отправлено 08 November 2018 - 5:48
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 November 2018 - 5:51
Играл со старта, длц покупал последовательно.
И да, в варфе более динамичней геймплей, и лютая синергия абилок с оружием. И с другими абилками. Ну и классов не три а 20. Собственно, потому и не надоедает.
Ну тут тоже не 3, а 3*3=9.
Согласен, что это ПВЕ-кооп. Чисто по скилам хантера, которого успел пощупать - в пве я использую две кнопки и все умирают (кувырок и ближний бой, а-ля кроган-штурм в МЕ:3 с чаржем и ближним боем), в пвп я тупо караулю в темных углах одиноких гардинов, так как в честном бою мне ломают лицо.
Отправлено 08 November 2018 - 8:05
Компентитив ПВП - штука в дустане весьма... своеобразное, тянущее за собой длиннющую консольную бороду. Это понимают и сами Бунге, убрав нафиг испытание девяти. Единственное играбельный пвп режим, ухитряющийся при этом быть интересным - Железное знамя. Остальное - суть мрак, тлен и нет пути
Отправлено 08 November 2018 - 11:11
у меня вчера дважды в пивипи рвался коннект и ошибка была батлнетовская. ничего не помогат.
Как люди в пвп револьверами пользуются, а? да дамаг большой, но как попасть то успеть попасть? я уверен, что я медленный, но остальные то меня вообще нонстоп нагибают...
НАшел секондари пистолет (сайдарм) - стало проще - очень быстрая перезарядка и норм дамаг.
И да, добрался до 20 лвла - встретив в пвпшечке чувака 2-5 - убиваю их практически всегда. Они мне и дамажат меньше и я им дамажу больше. Нету тут балансу.
Отправлено 08 November 2018 - 11:21
Оо, боль 9ти отмениили? не знал. Как то раз для "ачивки" закрыл с коллегами по цеху, да и посмотреть что за стволы там дают.
А вообще да, пвп тут чисто для галочки и для взятия недельных шмоток. Железное знамя можно погонять хотя, тут согласен, самый нормальный режим.
LoveBurger
Отправлено 08 November 2018 - 14:53
Давно не бегал, но там разве в пвп не уравнивают всех? Помню было что-то типа «Участники не получают преимуществ за уровень» или как-то так. Или оно значит другое?
Ну, судя по недавним постам, больше не уравнивают. Одним прикручивают аимбота и макросы, а других нагибают.
Что ж будет твориться в Айран Банан, где разница в лайте дает до 30% входящего/исходящего дамага, вообще не представляю.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 08 November 2018 - 15:01
Уравнивать то уравнивают.
Но есть куча факторов, которые влияют и их не уровнять
Вчера кстати встретил чела, который выпрыгнув из-за угла в полёте сделал 2 выстрела и 2 фрага из снайперки на полкарты. Я прям хз какой скилл надо иметь для такого (даже папки Quake такого не умеют)
Отправлено 08 November 2018 - 17:22
Уравнивать то уравнивают.
Но есть куча факторов, которые влияют и их не уровнять
Вчера кстати встретил чела, который выпрыгнув из-за угла в полёте сделал 2 выстрела и 2 фрага из снайперки на полкарты. Я прям хз какой скилл надо иметь для такого (даже папки Quake такого не умеют)
на ютьюбе смотрел некоторых прям мегопапок, там попадания со снайперок прям лютые, скил на***ченый до небес
LoveBurger
Отправлено 08 November 2018 - 20:16
Блин, о каком балансе можно говорить с этим диким автоаимом даже на ПК. Просто стреляйте в одно и тоже место без прицела и с прицелом. Разница офигенная. Без прицела в основном белый дамаг, с прицелом сплошные хедшоты. Про оружку можно даже не заикатся. Разница между синим и зеленым уже огромна, а если сравнивать желтяки с зеленкой или не дай бог белым (у мамкиных нагибаторов с уравненным лвлом) то там вообще сплошной имбанагиб с автоаима
Хз какой у тебя там автоаим, у меня его почему-то нет, куда стреляю туда попадаю - хреново пострелял хреново попал. Наверное логично что оружие с прицелом стреляет точнее чем от бедра. Возможно ты с джостика и/или консоли поиграл?
По факту разница с хайлевелами есть, но чем контрить тоже есть. Берёшь удобный для себя веапон по патерну стрельбы и идёшь на дистанцию на которую он расчитан, стараешься воткнуть в голову патронов побольше = профит. Мили убивает любого с двух ударов(один если абилкой) и папки 50го отлетали от меня 5го левела только в путь. Ульта ваншотит анивей, хевивеапон тоже если +- попадёшь рядом.
Зачем нужны снайперки в пвп не понял, тебе дают 2(два) патрона: один попадаешь - человек выживает - итого либо ты попадаешь 2 подряд по скачущей, отстреливающейся и прячущейся мишени, либо один в голову по той же скачущей мишени (удачи). При этом дробовики ОП ваншот в клозе.
Отправлено 09 November 2018 - 3:27
скорее зачем снайперки при TTK с Einstein-D, Swift Ride и прочих меньше секунды (2 берста в голову)
а еще там с Vigilance Wing бегают 590+, где в берсте 5 патронов и в голову килл первым берстом, в тело вторым
по снайперкам - ситуативно. на некоторых картах полезны - менять стволы можно в ходе боя же. ну и в клозе снайперка без прицела CS style ))), комбо выстрел + рука
из за сложностей пинга снайперки могут снимать еще до того как ты увидел кто в тебя стрельнул, плюс удобно в самом начале замеса в битве за хеви патроны, потенциальное "минус 2" решает, особенно если кто в паре - один кроет издали, второй рашит
по факту - если руки нормально то с "обычными" 590+ играть сложно, но можно. а вот те что бегают по карте так как будто у них ESP, мимо которых пролетают пули в упор, где целиком игнорится ракета в ноги - вот с такими уже забавно
это если не считать что у некоторых секунда преимущество пинга плюс более четкий отзыв сервера
Сообщение отредактировал 61rus: 09 November 2018 - 4:00
Отправлено 09 November 2018 - 5:56
Почти любая автоматика так может. У револьверов и снайперок такое ощущение что автоподводка отключена потому что ими приходится именно целится. А импульсники и автоматы при включении прицела самоподводятся в голову вполне замечательно. С джоями не играл уже лет 20. Про урванивание в лвлах это байка из разряда "арена блэйд энд соул" уравноваются только статы, а не доп фишки от шмота, которые очень так решают. Да и скилпоинты у уравненных тоже различаются, кто бы что не говорил.Хз какой у тебя там автоаим, у меня его почему-то нет, куда стреляю туда попадаю - хреново пострелял хреново попал. Наверное логично что оружие с прицелом стреляет точнее чем от бедра. Возможно ты с джостика и/или консоли поиграл?
Сообщение отредактировал Glorion: 09 November 2018 - 5:58
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 November 2018 - 12:34
Мили убивает любого с двух ударов(один если абилкой)
Там даже мили в дисбалансе.
Простой пример - встречаются в клозе варлок и титан, одновременно жмут удары рукой.
И выиграет в этой ситуации всегда титан, ибо у него откат второго удара БЫСТРЕЕ.
Знаю это ибо играю варлоком и этот нюанс вызывает триждыядскуюярость.
И таких нюансов в игре вагон и паровозик, так что я бы не сказал что игра что-то там реально уравнивает.
+ за стволы.
я хз как там сейчас, но до форсакена в ПВП на некоторых картах без Крыла (золотой ствол такой с бурстом по несколько пуль) было невозможно играть, ибо все аналоги имели меньший ДПС и при равном скилле без него игрок насасывал только в путь.
и так постоянно, сколько не играл - в пвп в мете всегда был набор стволов, которые нужно выбить, но они при этом сильно лучше аналогов.
поэтому новичёк всегда страдал против ребят, уже надрочивших этот набор.
но если попадались матчи без людей с "нагиб-набором", тогда да, всё в принципе +/- ровно.
Кстати, те кто ещё застал траялс оф зе найн в вармайнде должны помнить, что нагиб-парни всегда бегали исключительно в 2-3 вариантах лодаута
Либо раш стайл, либо отстрел-стайл)
Отправлено 09 November 2018 - 13:05
Там даже мили в дисбалансе.
Простой пример - встречаются в клозе варлок и титан, одновременно жмут удары рукой.
И выиграет в этой ситуации всегда титан, ибо у него откат второго удара БЫСТРЕЕ.
Знаю это ибо играю варлоком и этот нюанс вызывает триждыядскуюярость.
В форсэйкене варлоку дали новую абилку на мили удар и можно этому титану ещё на подлёте зарядить разрядом молнии а потом уже в клозе просто стукнуть
А ещё ща много варлоков-элекриков с экзотшлемом, корона который. Там использование электроскилов их откатывает.
Сообщение отредактировал Draxxry: 09 November 2018 - 13:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users