Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О крейсерах стратегического назначения (патч будет 11.07)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
761 ответов в теме

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4
  • Client:Eng

Прожил в вх год и стоимость модулей и кораблей а уж тем более сп меня меньше всего волновало. Может ты что-то не так делаешь?

Я где только не жил и всегда считал, что если разницы нет, то незачем переплачивать. Если обычный индус с клокой-мвд проходит 99% местных кемпов, то качать и покупать блокадник - бессмысленная трата времени.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

покрутил корповые пассивные 100аб фиты. тенга фитится практически без изменений:
+
  выше дпс, ~20% (на один лоу слот меньше - минус балкон, но на одну ракетницу больше)
-
  ниже ехп (термал и кинетик резы ниже на 15 и 10% соответственно, можно греть резы, но это    лишний гемор, которого раньше не было)
  ниже агила (был алайн 20 сек, стал 28 сек)
  увеличилась сига (185 вс 210)
  увеличилась масса

"старую" 100 аб легу тоже можно зафитить с сабой нанобот инжектор - в противном случае только 3 мид слота:
+
  выше дпс ~10% (дополнительная пушка)
-
  ниже ехп (на 100аб леге и раньше то очково было летать, а сейчас это реально номен за 500кк и потерей скиллов)
  минус трек енхансер (минус лоу слот)
  чуть хуже агила (21 вс 23 сек)
  чуть выше сига (195 вс 199)
  увеличилась масса

для нашего сетко-арти 100аб локи раскладка слотов сильно изменилась (было 7/4/5 стало 7/7/3, плюс добавились дроны), но как ни странно, если исподъе*нутся, то можно собрать абсолютно такой же локи (по характеристикам).
+
  никаких
-
  увеличилась сига 165 вс 199
  часть дпс приходится на дроны и на мислы, что как бы много кнопок, а еще сетковать надо успевать
  увеличилась масса

в целом, старые  пасивные 100аб фиты понерфлены ( ну, за исключением локи, там еще можно собрать 100аб арти локи с 650 дпс). да добавили немного дпс, но зачем он нужен если ты будешь лопаться с альфы?

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Прожил в вх год и стоимость модулей и кораблей а уж тем более сп меня меньше всего волновало. Может ты что-то не так делаешь?

Поэтому фитишь т3 как помойку https://zkillboard.com/kill/63141395/ ?

ниже ехп (термал и кинетик резы ниже на 15 и 10% соответственно, можно греть резы, но это    лишний гемор, которого раньше не было)

часть дпс приходится на дроны и на мислы, что как бы много кнопок, а еще сетковать надо успевать

Основной минус в том, что Ф1 обезъянке сложно нажать лишнюю клопку? Ну так для ф1 обезъянок есть флоты фероксов/мачалок, летай там в своё удовольствие.

А ещё ефт не считает бонус от перегрева харденеров, в вашей тенги с 2 инвилями и анти-ЕМ (и чемоданом само-собой) резисты станут вместо  92 95 92 87 -> 94 91 90 88, т.е. те же самые резисты, но другое распределение. Буфер в шилде такой же, т.е. ехп не уменьшилось. Кстати, где-то там мелькает же понимание, что бонус на грев харденеров работает с ц-тайп инвулями, но не с т2 шлаком?

Сообщение отредактировал Strontium: 27 June 2017 - 10:08

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А ещё ефт не считает бонус от перегрева харденеров, в вашей тенги с 2 инвилями и анти-ЕМ (и чемоданом само-собой) резисты станут вместо  92 95 92 87 -> 94 91 90 88, т.е. те же самые резисты, но другое распределение. 

Внезапно ефт считает бонусы от перегрева хардов и получить твои цифры я не могу без а-тайп инвуль и х-тайп харда, и даже в таком случае они отличаются.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Внезапно ефт считает бонусы от перегрева хардов и получить твои цифры я не могу без а-тайп инвуль и х-тайп харда, и даже в таком случае они отличаются.

Просто я заметил, что в старом и новом ефт в греве инвуль одинаковые резисты http://i.imgur.com/gjbVT2E.png

, а на тесте http://i.imgur.com/bGQPuPA.jpg

Сообщение отредактировал Strontium: 27 June 2017 - 10:36

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Ок, они считаются, но не учитываются.

vXV3XZC.png

Ок, согласен, эти 5% как раз дадут конечный недостающий процент.

Странно, что они есть в качестве характеристики, но никак не влияют на результат.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Основной минус в том, что Ф1 обезъянке сложно нажать лишнюю клопку? Ну так для ф1 обезъянок есть флоты фероксов/мачалок, летай там в своё удовольствие.

А ещё ефт не считает бонус от перегрева харденеров, в вашей тенги с 2 инвилями и анти-ЕМ (и чемоданом само-собой) резисты станут вместо  92 95 92 87 -> 94 91 90 88, т.е. те же самые резисты, но другое распределение. Буфер в шилде такой же, т.е. ехп не уменьшилось. Кстати, где-то там мелькает же понимание, что бонус на грев харденеров работает с ц-тайп инвулями, но не с т2 шлаком?

в хевиковую тенгу можно вставить вторую инвулю, но у нее низкий дпс. если вместо балкона воткнуть чемодан, то дпс станет еще меньше. в хамловую тенгу приходится вставлять гуайденс компьютер+риги на скорость мислов, ну и вместо чемодана затычка на пг. дпс у такой тенги выше чем у хевиковой, нужна она чтобы драться с капами (карами/суперами). пачка кар/суперов могут альфовать такие тенги, и можно не успеть перегреться, а с нынешней агилой ты уж точно не успеешь отварпать. наши 100аб леги и локи практически альфуются 3-4 карами на развороте, а у нас бывают бои и против большего количества кар и суперов. старая тенга была потолще, но тем не менее. некоторые люди летают в несколько окон и контроль с этим нерфом резко усложнился. конечно, когда ты элитно дерешься 1вс1 или ты в ганге, а краб один на ратле, то у тебя куча времени погреть резы.

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Мобильность уровня бш версус мобильность уровня крузака. Плюс они тяжелее и не сказать, что по соотношению масса/танк лучше. Ну и у них нет возможности вкорячить диз с бонусом, нейтрик с бонусом, джамер с бонусом и так далее, евар на дне, узкоспециализированный корабль.

Слепни + саппорт. Вес меньше Т3 крузака (12млн). Агилка и скорость уровня крузака. толщина жопы плюс\мину сравнима. И самое главное - РЕЗЫ. Учитывая которые этот слепень можно выкачать логистами. Мы решали проблему кол-ва намберсов во флоте увеличением окон и используя дорогие универсальные шипы. Это такой тсик где полтора десятка сыгранных ребят и флот 40+ и все знают что делать. А вот сейчас.. на эти слепни придется рекрутить ф1 обезьянок по видимому, а остальным рассаживаться на ключевые позиции во флоте(реконы, сабры). Это чтобы обезъянки не факапили с таклом хотябы. НО!! Многие крабосы уже знают наших флиткомов(к примеру реды постоянно отстреливают ФК и никакого ГФа). И саппорт отстреливают первым. Не сильно то ясно как это все будет выглядеть... И не хотим мы в это илитнае "номен две нанки, легион 100аб 300 дпс". Это просто не наш геймплей. Люди уже подумывают сливать в банки лишние Т3 окна..

У нас к примеру люди летают на Т3 в 3-4 окна. Как ты думаешь им как? В дырку твои мочалки не лезут.

Сообщение отредактировал K2lwho: 27 June 2017 - 10:59

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

некоторые люди летают в несколько окон и контроль с этим нерфом резко усложнился. 

Многооконное пивипи - зло. Если в итоге "многостаночников" станет меньше - я только скажу ССР "спасибо" и задоначу на какие-нибудь шкурки.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

У нас к примеру люди летают на Т3 в 3-4 окна. Как ты думаешь им как? В дырку твои мочалки не лезут.

некоторые люди летают в несколько окон и контроль с этим нерфом резко усложнился. конечно, когда ты элитно дерешься 1вс1 или ты в ганге, а краб один на ратле, то у тебя куча времени погреть резы.

Если кто-то не справляется в контроль многоокон, то это его личные проблемы. Сейчас делают т3, которые требуют больше контроля в одно окно, а не больше окон. И это офигенный плюс.

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270

Многооконное пивипи - зло. Если в итоге "многостаночников" станет меньше - я только скажу ССР "спасибо" и задоначу на какие-нибудь шкурки.

мультибоксерство - зло! Многооконное пивипи - гуд для ССР. Это дополнительная оплаченная подписка. Дополнительный вывод иск. Они зарабатывают на этом. А щас пытаются часть этого пивпи убить

Если кто-то не справляется в контроль многоокон, то это его личные проблемы. Сейчас делают т3, которые требуют больше контроля в одно окно, а не больше окон. И это офигенный плюс.

ты смотришь со своей колокольни "номен две нанки", я же смотрю со своей. С твоей колокольни - наногей побустили - ок ок. ногибаэм. С моей же - наш флот, который использовался много лет -  мертв. Цели у нас разные просто. И возможности. Мы супера убиваем. А вы иштары да домики.. Придется нам походу тоже домики убивать

Сообщение отредактировал K2lwho: 27 June 2017 - 11:04

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

ты смотришь со своей колокольни "номен две нанки", я же смотрю со своей. С твоей колокольни - наногей побустили - ок ок. ногибаэм. С моей же - наш флот, который использовался много лет -  мертв. Цели у нас разные просто. И возможности. Мы супера убиваем. А вы иштары да домики.. Придется нам походу тоже домики убивать.

Понт не засчитан, зкб есть в паблик доступе.

Ну ваш мертв, а наш смол-скейл (иногда с суффиксом кта) флот заиграет новыми красками.

Сообщение отредактировал Strontium: 27 June 2017 - 11:19

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

мультибоксерство - зло! Многооконное пивипи - гуд для ССР. Это дополнительная оплаченная подписка. Дополнительный вывод иск. Они зарабатывают на этом. А щас пытаются часть этого пивпи убить

Многооконное пивипи - бэд для игры, а следовательно и для ССР. Привлекательность игры снижается, снижается количество подписок. Про "вывод" иск вообще непонятно. Где там вывод-то?

• -1

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270

Понт не засчитан, зкб есть в паблик доступе.

Ну ваш мертв, а наш смол-скейл (иногда с суффиксом кта) флот заиграет новыми красками.

Именно после оценки зкб я и написал этот пост

Многооконное пивипи - бэд для игры, а следовательно и для ССР. Привлекательность игры снижается, снижается количество подписок. Про "вывод" иск вообще непонятно. Где там вывод-то?

Судя по этому посту тебе вообще в этой игре мало что понятно. Предлагаю наше общение на этом завершить

• 0

Я - краб

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Именно после оценки зкб я и написал этот пост

Ок. Тогда просто страдай.

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Судя по этому посту тебе вообще в этой игре мало что понятно. Предлагаю наше общение на этом завершить

Судя по твоему посту ССР следовало бы разрешить мультибоксинг и всячески его поощрять, ведь это больше оплаченных подписок, да еще и какой-то эфемерный "вывод исков". Но завершить, так завершить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Многооконное пивипи - бэд для игры, а следовательно и для ССР. 

Чо?

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Опять кто-то путает вывод миников с выводом исок ? :laugh:

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Чо?

Там.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

то ли неправильно понял, но нынешние роумеры через вх жалуются, что им убили их ибма корабль, который мог на 100 аб танчить альфу под логистами, дамажить на нормальное расстояние и при этом позволял в 3-4 окна летать.....

жирно как то....

армор иштары покрутите чтоль....  

ну или адаптируйтесь и начинайте рекрутить народ....  или дред каждый раз с собой берите на кары в слив фите

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users