насчёт кандидата в модераторы уже можно не волноваться думаю, тему я создал уже почти три недели как а от апа ни ответа ни привета
at least i tried
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
насчёт кандидата в модераторы уже можно не волноваться думаю, тему я создал уже почти три недели как а от апа ни ответа ни привета
at least i tried
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
какое отношение твоя тема имеет к донату ?
никакой, так ведь и не я начал
хочешь перетащи в ту тему
В связи с неправомерным РО Крекеру от Меразора все взятые обязательства по выплатам доната за выдачу РО Фишке и Лекрейну - ОТМЕНЕНЫ
См. развернутый ответ по ситуации в "Критика действий модераторов"
Но ведь обязательства давались не Меразору.
Это все равно что заявить - "в связи с несправедливыми законами, все мои долги всем прощаю!"
А что, так и делают некоторые
Сообщение отредактировал Xiemargl: 19 October 2017 - 22:12
Подтекст - это некий второй смысл слов. Вот слова, в которых ты нашел такой подтекст - их же можно процитировать?
подтекст - это некий (не всем доступный) скрытый смысл, не нисаный, который читают между строк, как тебе его процитировать? ) учи мат часть студент.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users