Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перевал Дятлова и другие сложнообъяснимые странности
Отправлено 08 February 2019 - 14:56

А плёнку из фотоаппаратов решили уничтожить, чтобы мамка дома не заругала.
Гвин, а ты смешной
А кто-то на серьёзных щах приписывает это другим. Вон Гвин разошёлся, снегоходы с порнухами за каждым кустом мерещатся.Видос со снегоходами скинул для смеха и 30 глав к этому отношения не имеют.
Читал я про Абеля и не только о нем. И не только Вики, будь спокоен. И привёл его в пример для понимания, что они любители все усложнить и запутать, а ты прицепился. Это у тебя все просто - схроны под кустами.Ты бы прежде чем про лентяев писать, осилил бы хоть википедию про Абеля прочитать.
Там сильно меньше 30 глав, но ты не осилил даже этого.
Зато яростно навязываешь книжицу отборной чуши, которую любой здравомыслящий человек выбросил бы в помойку после фотографии "снегохода". Увольте, мне есть чем заняться - например задавать вопросы на форуме.
Заодно наглядно становится понятно почему же "учёные и прочий сброд"™ оперируют термином конспиролухи.
И да, была бы возможность, я бы и к концелярским скрепкам присмотрелся и к маркам сигарет и прочим мелочам. Но их нет.
Гвин, как хоть порнушка называлась?
Сообщение отредактировал Sad: 08 February 2019 - 14:58
Отправлено 08 February 2019 - 20:38

да версии Гвина противоречат некоторые факты-обе девушки так и остались девицами.
тем более одна из них была по сути убита страшными травмами грудной клетки(читайте отчеты судмедэксперта).
их что то испугало,очень испугало-так что они в ужасе рванули убегать
Отправлено 08 February 2019 - 23:08

взяли и поломали гвина.
я там где то в начале треда выдвигал теорию которая подходит к нашим реалиям 21го тырнет века аля особо циничный самовыпил фо фан с тонной не стыковок в логике чтоп у аналитиков мозг вытек. но теория не подходит к тому суровому отрезку времени.... ценности у молодежи были совсем другие и до понятия хайп было очень далеко.
а не стыковок в действиях по программе природоборцы vs подвижка воды в одном из агрегатных состояний просто как конь насношал. подвижка снега это не снежная лавина чтоб вся толпа отложив кирпичный завод в одних носках разбежалась за пол км от палатки. если так давать тапка от ползущего как черепаха снега под ногами то проще сразу вскрыться желательно в длинну ибо мозг будет вопить диииибббиллллл тебе через 15 минут белые тапки подвезут. так что снег как триггер меня не устраивает. а гвину бы стоило почитать тот разбор на 30 страниц или сколько там, можешь даже пропустить гбистов мимо глаз там и без них хватает то на чем автор акцентирует внимание, там и вещи которые вроде как изначально занесли в протокол как найденные на месте Чп но потом выпиленные из описи с пометкой мол это спасателей тряпьё, и всякие треснувшие светофильтры по 5 копеек за пучок бережно положенные обратно в футляр, ну и описывается общий похеризм и тяпляпство со старта сбора улик и дальнейшего расследования и разные переобувания в прыжке патанатомов меняющих заключение в тройном сальто. общем хз что там случилось но точно не снег и не бухач так как бухача у них был литряк спирта на толпу и он достался поисковикам.
Сообщение отредактировал Razrez: 08 February 2019 - 23:42
Отправлено 11 February 2019 - 13:04

Вы забываете главное - реакция на ситуацию и ее объективная опасность зачастую напрямую не связаны. Физическая усталость, внезапное пробуждение, темнота вполне могли вызвать массовую панику даже если объективной опасности для жизни не было. И туристический опыт тут не показатель, в таких ситуациях это не имеет значения. А дальше отбежав даже на 500 метров в условиях темноты, ветра, холода, возможно снегопада, при сложном рельефе хрен ты куда-то вернешься. Единственный вариант - собраться по голосу и попытаться дожить до восхода. Судя по тому что я читал, часть туристов это и пытались сделать.
А тяп-ляп расследование - так кому охота сидеть в горах и разбираться с трупами очередных туристов. По быстрому сделали осмотр места трагедии и свалили, остальное потом дописали.
Сообщение отредактировал Duegen: 11 February 2019 - 13:52
Отправлено 11 February 2019 - 14:41

Вы забываете главное - реакция на ситуацию и ее объективная опасность зачастую напрямую не связаны. Физическая усталость, внезапное пробуждение, темнота вполне могли вызвать массовую панику даже если объективной опасности для жизни не было. И туристический опыт тут не показатель, в таких ситуациях это не имеет значения. А дальше отбежав даже на 500 метров в условиях темноты, ветра, холода, возможно снегопада, при сложном рельефе хрен ты куда-то вернешься. Единственный вариант - собраться по голосу и попытаться дожить до восхода. Судя по тому что я читал, часть туристов это и пытались сделать.
А тяп-ляп расследование - так кому охота сидеть в горах и разбираться с трупами очередных туристов. По быстрому сделали осмотр места трагедии и свалили, остальное потом дописали.
таки тех кто самыми первыми умерли, нашли на обратном пути к палатке на ровном месте. А те кто умерли позже, в "условиях темноты, ветра, холода, возможно снегопада, при сложном рельефе" отбежав даже на 500 метров, умудрились найти трупы не издающие голос, разрезать на них одежду и напялив на себя ещё и вернулись к оврагу а не к палатке. Это даже не говоря о том что они из палатки толпой в одном направлении бежали, просто 9 человек по одной тропе, траншея по пояс, туда даже когда следаки добрались от такой толпы след не до конца замело. О нет, они прекрасно знали как вернуться в палатку, первое возвращение плохо закончилось.
Сообщение отредактировал Advokatura: 11 February 2019 - 14:42
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 11 February 2019 - 14:50

А ты читал ваще? Или они сами себя убили переломав грудные клетки?
Местные чумачечи видать напали и поубивали...больше там некому было тусить в принципе.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 February 2019 - 17:01

Ты ходил , когда был молодой в походы с ночёвками в раю ? А теперь представь , что ты в походы с ночёвками в аду пошёл . Ад бывает разный . Это был холодный .
----------
Группа погибла .... Жаль . А после гибели группы туристов Дятлова есть статистика по погибшим группам или массовым гибелям туристов ?
------
Шота думаю мрут ... .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 11 February 2019 - 19:44

Группа погибла .... Жаль . А после гибели группы туристов Дятлова есть статистика по погибшим группам или массовым гибелям туристов ?
------
Шота думаю мрут ... .
Ну кажется больше всего погибло на 30-м маршруте (21 человек вроде). Это детский маршрут, по которому я почти каждый год хожу. Там люди в тапках ходят, но этим не повезло:
Через горы к горю: о трагедии на «тридцатом» маршруте в 1975 году
https://www.risk.ru/blog/209541
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 11 February 2019 - 20:03

Ну кажется больше всего погибло на 30-м маршруте (21 человек вроде). Это детский маршрут, по которому я почти каждый год хожу. Там люди в тапках ходят, но этим не повезло:
Через горы к горю: о трагедии на «тридцатом» маршруте в 1975 году
это не интересна. там нет кгбистов-хищников и про него не написана целая книга со шпиенами
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 February 2019 - 20:09

это не интересна. там нет кгбистов-хищников и про него не написана целая книга со шпиенами
была ещё история тоже при советах как группа молодых людей на пляже отдыхала, а утром все мертвые, палатки пустые, на многих почти не было одежды, у некоторых рваные раны, ушибы и сломанные ребра. В ту ночь было особенно не по летнему холодно и от сильного прилива волны докатывались до стоянки. Возможно просто стечение обстоятельств и погодных условий, волнами зацепило и било о берег. Ну кто в походы ходил знает... Там ещё у одной девчёнки папа не простой, угу.
Сообщение отредактировал Advokatura: 11 February 2019 - 20:10
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 13 February 2019 - 4:18

Сразу предупреждаю, что читать это скучно и не интересно, потому что никаких зеленых человечков, кейджибишников, црушников и прочей мистики: http://allconspirolo...rodnaya-versiya
Бритва оккама тут хорошо поработала.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users