Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Бандерлоги [.RU]

альянс нули

• Закрытая тема Тема закрыта
626 ответов в теме

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Eng

У нас WH в клайме открылась, а там видимо через вх выход в low.

История началась с того что к моему иштару пришла астера и начала таклить, кинул на нее нейтрик и дронов, рядом расклачивается пара локи, но астера умираетhttps://zkillboard.com/kill/78525292/ , а крабо ищтар греет аб и пинает локи чтоб посмотреть чего ожидать от него. Локи качается и пуляет артой, расклачивается второй Локи и иштар проверив танк локи уходит на хуле.

астера пересаживается и с парой локи пытаются убить гнозис за гайкой на бабле, но через мжд хватается 1 локи, но его джамят дроны, зато второго локи хватает другой гнозис и мы он убивается убиваем

https://zkillboard.com/kill/78525688/

Начинаем бейтить. Час или два проходит, я уже начинаю думать, что они забили и прохожу в вх и встречаю там локи со скимиком

Вернувшись обратно продолжаем бейт.

Оппоненты все же бросаются на наш иштар и мы начинаем бой

Вот только после начала боя увидев все что пришло в грид начинаем думать, что проиграем, учитывая наличие у вражин логиста, фалькона и тонны джам дронов

https://zkillboard.c...3/201908200000/

Однако вопреки ожиданиям урон их танчиться, несмотря на джам дронов начинаем минусовать вражеский дамаг. С удивлением обнаружил фалькон рядом с рапирой и вцепился в него (фит конечно веселый оказался у фалька). Мы теряем иштар, стаббер, снайп Найтмар слабо дамажит, рапира танчит, локи танчит.

Упускаем ведьмак и скимик из за джам дронов, добиваем ортрус

и бой заканчивается.

Только альт на гиле убивает цептор который влез вклоз на гайке, не принимая иного участия в бою.

Эти ребята позже снова вернулись на паре армаг темпесте гипере ведьмаке и паре хуриков

но боя решили уже не давать.

Сообщение отредактировал Tiber: 20 August 2019 - 4:41

• 2

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

ab1a99dee1731f86_848x477.jpg

Бибизьяны прошли новый этап становления,PAP статистика и Seat.

Удачи вам о/

П.с скриншоты с игры  Ancestors: The Humankind Odyssey

Спойлер

п.с скинул эквивалент 1млр исок на seat :blush:

Сообщение отредактировал Baksik: 02 September 2019 - 10:17

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Ага, жаль этап сапогов с требованием изучать альянс форматы остался не освещенным на форуме  :laugh:

Нужно-же чем-то маяться во время затишья. Вот Триггеры было какие-то структурки грозно покусали, но после пары формов (кстати, начали собирать 30 мочалок https://zkillboard.c...0/201908291800/, ура, осталось вернуться в 2017:) снова мир настал  :o А когда обезьяны наичинают беситься от безделья, то начинают изобретать новые орудия труда  :laugh:  :laugh: Колеса там всякие, например, велосипеды и всякие там сеаты))

Сообщение отредактировал kalagiri: 02 September 2019 - 16:20

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Нет ну если я еще и вашу тему буду пополнять помимо сеата это уже через чур :blush: :blink:

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
Шок контент! Невероятно, но факт!
f76855768921.png

Сообщение отредактировал kalagiri: 09 September 2019 - 1:04

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
Ссылку бы хоть вставил...
  • 0

Изображение

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
Не рискнул, чтобы за рекламу не посчитали
http://cobrastan.ru/...ает-eve-online/
  • 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Жизнь продолжается. Из последних релейтов:

Несколько неудачный для нас бой за цитку. Пришли на таймер, а французы слегка задержались, флоты не успели соединиться и как итог умерли по отдельности  :D

https://br.evetools....82/201909102000

Более удачный роум на джеках в дельв:

https://br.inyour.sp...0,155,170&t=rvb

Сообщение отредактировал kalagiri: 13 September 2019 - 14:35

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus
  • Client:Рус

Довольно печальная история! Надеюсь, человек сможет снова найти себя! Осознание - уже хороший симптом выздоровления:)

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Довольно печальная история! Надеюсь, человек сможет снова найти себя! Осознание - уже хороший симптом выздоровления :)

Ну с одной стороны жаль, что он не успел себя проявить в условиях, когда нужно было только набирать людей и направлять их в нужном направлении, а все остальное брали на себя мы.  А с другой, ну, правда, хочется порадоваться за человека, что осознал и вырвался из этого круга  :wacko: Будем надеяться у него все будет хорошо и он не вернется  :D
* * * 
ЗЫ проорал, взято из соседнего топика

Летишь в житу, покупаешь скилл инжекторы и обсасываешь со всех чаров сп, продаёшь и переводишь иски ингейм людям которые с тобой тусили последнее время. То же самое с ассетами. Все. Потом даже если тебя угораздит вернуться, конванешь тех людей и скажешь "А2 дай иски мои банок себе куплю фрегаты в 5 выучить", тебя поддержат мол "чувак держись, зачем тебе это, жизнь так прекрасна по ту сторону монитора, уходи и не возвращайся".

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

БР'ов больше не будет, как и освещения жизни альянса.

Не советую идти опытным пилотам т.к.

Высшее руководство альянса показало себя с худшей стороны из всех возможных:

- В плане менеджмента и качества принимаемых решений как во внутренней политике, так и во внешней. Максимальная некомпетентность, а люди которые её корректировали в лучшую сторону - были выдавлены токсичностью, хейтом, давлением.

- В плане скупости (Отдельные члены ЛШ отправляют на компенс даже слитые трешеры и гриффины)

• При доходах в десятки млрд/мес, за полтора года не поставлены цитки в двух из трех самых проходных системах. Большинство установленных - райтарку в г...о фите или вообще без.
  • В части систем не поставлены даже хабы(бывали случаи, когда залетные ставили свои и мы неоднократно кучу времени тратили на их спил; где-то приходилось ставить за свои иски и цитки, и тку, и циномаяки/апы и тд ибо солгасовывать и убеждать каждого офицера - долго и нудно); скидывались даже на фортик - "ибо не в интересах алли и все равно спилят";
  • Перманентное нытье о дороговизне форматов (мочалы/мунины/етц) и упреки в сторону ФК "Какой ты ФК, научись летать сначала водить трешеры, а потом садись на дорогие форматы".
  • Установлено всего 2 фортика на 3 консты... Причем на 1-й организовывал краудфандинг, а второй установлен самолично СЕО не советуясь с людьми "за свои" взятые с алли валлета, "заработанные его личным трудом в интересах альянса" из-за чего была мини-драмма
  • Компенсы в нашем "клайм али" ниже чем в ВХ коллективе..  :)

- В отношении к опытным ПВП-пилотам, которые в альянсе составляют второй сорт, отработанных и использованных, более невостребованных и не нуждающихся в контенте, доп. мотивации и прочем - все равно пенсионеры, скоро ливать будут, толку от них - одни токсины(и дорогие компенсы), а если недовольны - сделайте лучше. Вот трешероводы, копатели и крабы - наши герои и будущее! И основные рабочие лошадки алли-валлета.

---

Что касается моей личной драмки...

Спойлер

Второй раунд она приобрела недавно...
Спойлер

Если в двух словах, то свой опытный пилот во флоте, два года и куча потраченных усилий в интересах альянса на важнейших ролях и постах оказались дешевле чем "страх падения курса ортрусов от крабинга". Вот только крабить мне никто не помешает, я вас уверяю, при перма-кемпе ПЛ'ов домашки , я вполне себе успешно крабил и сейчас продолжу это делать. А вот дров вы наломали знатно. 
Спойлер

о/

Сообщение отредактировал kalagiri: 21 October 2019 - 20:35

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Никогда такого не было и вот опять.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
  • EVE Ingame:53 030398

Предлагаю отметиться в этой теме всем ныне успешным (это важно) пилотам, которые были в Бандерлогах но ушли, не вынеся печали от жестокости добрых времен.

Предполагаемый формат:

1. Я был в Бандерлогах ххх дней, но ушел потому что...

2. С тех пор я...

3. Сейчас я....

Спасибо!

• 0

JNANEU

JNANEU

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
2
  • EVE Ingame:James Newson
  • Ally:Against ALL Authorities
После проведенных двух с половиной лет в бандерлогах я ушел в гуны чтобы набраться опыта и посмотреть как у них устроен лидершип. Да, в последнее время у меня есть некоторые проблемы с игровой активностью учитывая то, что я не могу нормально совмещать работу, учебу и личную жизнь с евой, но сейчас не об этом. В первую очередь хотелось бы высказать свою благодарность коллективу бандерлогов за всяческую поддержку в течении этого времени, вы лучшие! Но, несмотря на это я не могу не упомянуть ЛШ бандерлогов как тормоз прогресса для альянса. Да, сейчас я могу максимум зайти раз в неделю, но будучи офицером в рядах бандерлогов я увидел множество идей, которые умерли из-за неодобрения в высших инстанциях, что не может не печалить учитывая долгую историю альянса. Лично я ушел из-за Лапша, и некоторых других, было много моментов когда хотелось бросить всё, но я надеялся на лучшее, мне было как минимум странно слышать что "фк который не водил трешеры не может вести хури флит" но и это мелочи. Я не жалею о своём решении уйти, но мне это далось тяжело(можете верить или нет, это ваше дело) но я около месяца думал об уходе. Я работал с новичками, и я лично знаю, что большая часть внимания работы алли ориентирована на нубов, для старых игроков ноль. И это не пустые слова как минимум потому, что я уделял около получаса своего личного времени на каждого рекрута в день.

Я могу точно сказать, что из Бандерлогов продолжат уходить активные пилоты, офицеры и фк если ничего не изменится, в частности, отношение к старым игрокам, костяку альянса.

Сообщение отредактировал JNANEU: 21 October 2019 - 21:56

• 1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Никогда такого не было и вот опять.

Доходит до смешного.
В прошлом также создавались бесполезные советы офицеров без реальной власти, голосующие по тем или иным вопросам. 
Точно также проходили выборы нового СЕО без какого-то заметного результата и прочее, и тд.

Предлагаю отметиться в этой теме всем ныне успешным (это важно) пилотам, которые были в Бандерлогах но ушли, не вынеся печали от жестокости добрых времен.

Предполагаемый формат:
1. Я был в Бандерлогах ххх дней, но ушел потому что...
2. С тех пор я...
3. Сейчас я....

Спасибо!

А я предлогаю для начала прочитать уже написанное, сделать работу над ошибками, чтобы люди начали возвращаться в Бандерлоги и писалть "Не был ххх дней в Бандерлогах, вернулся, стало офигенно".

Кстати, любопытное замечание: по каким-то субъективным ощущениям, тиккер .RU откладывает отпечаток на философии альянса: авторитаризм и отношение к людям "зачем заниматься старыми пенсионерами, требующими улучшений, выгонем, новых воспитаем, готовых молча копать луны и не задаваться вопросами откуда они появились" ))

Также на удивление много откликов пришло на письмо, отправленное на альянс, через канал компенсов о "Нескольких причинах уйти из Бандерлогов")) 

Сообщение отредактировал kalagiri: 21 October 2019 - 23:08

• 0

Epic_Fail

Epic_Fail

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5
  • EVE Ingame:KOT B HOCKAX

Но в диалог ворвался зам-СЕО(кстати, виновник предыдущей драмки), не став даже слушать - сразу влепил бан. Зайдя пару раз после, в попытках наладить с ним диалог, также получал мгновенный бан.

Страна должна знать своих героев в лицо.

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Страна должна знать своих героев в лицо.

Старый приятель Маки и Прокса - лично Legionnaire Paulus.

Но вообще там всё очень плохо. Ещё год назад уровень токсика в чатиках был такой, что посторонние люди (ФК водивший нас) удивлялся, как у нас задерживаются такие деструктивные люди, он бы у себя уже давно кикнул. (Но у нас регламентом не предусмотрены кики за токсик, а там ещё и топовый рудоварщик)))

Наверное, с 75% попыток завести разговор по важным вопросам скатывались в трололо. 

И меня он давно пытался зацепить, но как-то безрезультатно) В итоге, решил наложить в тапки буквально - в этой  ситуации с маяком ) А там уже я пошел на принцип. Как итог, имеем, что имеем.

Человек наложил в тапок мне, а пострадал альянс в первый раз, второй и третий. 

Сообщение отредактировал kalagiri: 21 October 2019 - 23:47

• 0

Tiber

Tiber

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
144
  • EVE Ingame:Tibarius
  • EVE Alt:Campania
  • Corp:FSP-T

Классик знал о чем писал видимо уже был в бандерлогах )

"Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.

«Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, — подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьёт меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами».

Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.
— Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они."

Сообщение отредактировал Tiber: 22 October 2019 - 0:54

• 1

Epic_Fail

Epic_Fail

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5
  • EVE Ingame:KOT B HOCKAX

Старый приятель Маки и Прокса - лично Legionnaire Paulus.

Понараздают банхаммеров на право и лево.

Но вообще там всё очень плохо. Ещё год назад уровень токсика в чатиках был такой, что посторонние люди (ФК водивший нас) удивлялся, как у нас задерживаются такие деструктивные люди, он бы у себя уже давно кикнул. (Но у нас регламентом не предусмотрены кики за токсик, а там ещё и топовый рудоварщик)))

Ну смотря что подразумевать под токсичностью. Есть люди у которых начинает припекать от шуток и они становятся токсичными. А есть чсвшники, они токсичны по своей сути, но и они не вечны, отлично троллятся, или ставятся на место.

P.S. Банхаммер зло и он должен быть у мудрого и уравновешенного человека. В противном случае выходит гамнецо и в бан начинают улетать люди по причине личной обиды, плохого настроения, бомбления и так далее, и тому подобное.
  • 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Ну смотря что подразумевать под токсичностью. Есть люди у которых начинает припекать от шуток и они становятся токсичными. А есть чсвшники, они токсичны по своей сути, но и они не вечны, отлично троллятся, или ставятся на место.

P.S. Банхаммер зло и он должен быть у мудрого и уравновешенного человека. В противном случае выходит гамнецо и в бан начинают улетать люди по причине личной обиды, плохого настроения, бомбления и так далее, и тому подобное.

Там просто звезды сошлись удачно) И личные счеты отдельных членов, и "сменил тикер? значит предатель, изменник, хейт", и "ля, свалил, крабит нейтральными чарами миски и слушает нас тут в войсе, не порядок"

По поводу токсичности, то это умышленное дое...ие, передергивание, подколы, ехидство, публичное обесценивание деятельности людей и прочее ) На это вообще пофиг, когда не имеет последствий. Но у нас из-за этого уходили приглашенные ФК со стороны; наши собственные ФК-новички подвергались публичному гноблению (раз сео/сосео могут, значит и нам можно - это пошло ещё со "вечных сливов Нафты"); любые важные разговоры превращались в е...й цирк и троллинг.

Примеры нудных разговоров под катом:

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Прочий троллинг приводить не буду т.к. там и личного много, и в чатах не покопаться, а по памяти восстановлю только обрывочно :)

Сообщение отредактировал kalagiri: 22 October 2019 - 1:50

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users