Нет. Просто очередь скиллов останавливается навсегда. У чара на скрине постом выше 100+кк СП
и? у меня ща неоплаченный чар есть, 10кк сп, альфа скилы я на нем учить не могу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет. Просто очередь скиллов останавливается навсегда. У чара на скрине постом выше 100+кк СП
и? у меня ща неоплаченный чар есть, 10кк сп, альфа скилы я на нем учить не могу.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Это какая-то трава, извини. Альфе ничего не "дают". У персонажа при отключении омеги в скиллах "запрещенные" скиллы желтеют и у тебя их как будто нет. Никакие новые скиллы не появятся.
Если у чара не были вкачаны БШ какой-то расы, то там вложение скиллпойнтов копеечное, одного или двух альфа-инжекторов хватит, наверное.
Чтобы не быть голословным, вот чар, который многие БШ может водить
Я тоже вначале так думал. Но дружбану который забивал на года так 3 евку дали ветку Амарров так как они были прокачаны лучше всех. Остальные были заморожены.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Непонятно, конечно, в чем ты хочешь убедить скриншотЯ тоже вначале так думал. Но дружбану который забивал на года так 3 евку дали ветку Амарров так как они были прокачаны лучше всех.
Доступны все скиллы, независимо от расы. Т.е >> 20кк для бывших Омег.
Лишь бы были допустимы для Альф - т.е. имеем МаксимумАльфу.
Однако плохо - при этом можно играть и не платить. В 95% случаев этого набора достаточно.
Вся соль в том, что ццп НЕ выдали в стандартные скиллы те, которые нужны ТЕМ САМЫМ крабам, которые "по статистике большинство людей крабят играют в импе", тем самым вынуждая синглплеерных импокрабов на равенах платить бабло.
Вся соль в том, что ццп НЕ выдали в стандартные скиллы те, которые нужны ТЕМ САМЫМ крабам, которые "по статистике большинство людей крабят
играютв импе", тем самым вынуждая синглплеерных импокрабов на равенах платить бабло.
например какие ?
саппорты в 3, да.
и афк скиллы не дали, фофки, планетарку, торговлю, копку итп
При этом альфа, что удивительно, вполне сносно водит э... "шипы для ненапряжного ботоводства": вни, гилу и ратл.Вся соль в том, что ццп НЕ выдали в стандартные скиллы те, которые нужны ТЕМ САМЫМ крабам, которые "по статистике большинство людей крабят
играютв импе", тем самым вынуждая синглплеерных импокрабов на равенах платить бабло.
Таки да, треснулся лбом в ограничение СП.
Пока альфа была без ограничения по СП качал всё подряд, тем более ракеты матарам были не доступны.
Теперь имею криво прокачанного чара на БШ
По поводу фита БШ. Вчера полетел на старом фите делать "Глупость Морду", только сделал 2 профильных резиста и 1 инвульку.
Переварпать пришлось только из-за МВД, оказалась почему то 5MN....
Видимо к фиту надо ещё руки затачивать
А немогли бы вы выложить тут фит альфоратла?
Хочу посмотреть как его фитить в текущих реалиях...
Вверх круизы, в середину аб, сетку или/и гайденс комп, шилду, вниз балконы, риги на то, чего не хватает, хеви дронов в трюм для дронов.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Дело в том что если у тебя прокачаны все БШ свыше 20 лямов. То ЦЦП почему то дает только те БШ которые у тебя по твоей расе.
А еще они дают те БШ которые у тебя лучше прокачаны.
Например друг Галл не качал Галлов, но качал Калдырей и Амарров. Но Амарры были прокачаны раза так в 2 лучше Калдырей. В итоге ему дали 20 лямов за Амарров.
Не переживайте так, через пару дней у меня мейн упадёт в непроплату и поглядим. Не помню только омаров я в 5 качал линкоры или нет.
это как вообще? что за ......
Привязки разрешенных к работе скилов к рассе больше НЕТ!
Все рассы имеют одинаковую возможность к прокачке, т.е. любой рассе доступен к прокачке батл любой рассы в 4 на альфе изначально!.
Все сбалансировано. В 21кк сп входят все батлы, бк, круз, дестры, фриги в 4 всех расс одновременно. Какая разница кто что качал, если все равно больше 4 ни один корабль на альфе не работает в принципе!
ни один Т2 и тем более Т3 корабль на альфе не доступен. на альфе работает Т2 танковка, Т2 лайт и мед дроны, Т2 смол и медп пухи и ракеты со спецухой в 3. тяж дроны и лардж вепон, круизы и торпы только в 4.
работают на альфе только строго определенные разрешенные скилы со строго определенным максимальным уровнем прокачки. Все что не разрешено, просто отключается, как будто они у вас не прокачаны. всего скилов на все рассы и все скилы 21кк. Никакого перераспределения, в зависимости от прокачки нет!!!!
При достижении 5кк сп прокачка на альфе отключается ! Дальше, без проплаты, только залив банками!
Например: если вы профессиональный майнер на халке в 5, то копать на альфе вы будет только на вентуре максимум! и никак по другому
Таки да, треснулся лбом в ограничение СП.
Пока альфа была без ограничения по СП качал всё подряд, тем более ракеты матарам были не доступны.
Теперь имею криво прокачанного чара на БШ
По поводу фита БШ. Вчера полетел на старом фите делать "Глупость Морду", только сделал 2 профильных резиста и 1 инвульку.
Переварпать пришлось только из-за МВД, оказалась почему то 5MN....
Видимо к фиту надо ещё руки затачивать
Аналогично. имею аж три альфы с майнингом в 4 и майниг апгрейдом, что с ними теперь делать непонятно, если только бонусы с эвентов фармить
Сообщение отредактировал Мичман: 02 February 2018 - 12:33
Аналогично. имею аж три альфы с майнингом в 4 и майниг апгрейдом, что с ними теперь делать непонятно, если только бонусы с эвентов фармить
Фарми аномальки в 3 окна или майни (с перспективой на рорку)? Как вариант, фармить SP.
Сообщение отредактировал Dervish19: 02 February 2018 - 13:18
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users