Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение Правил Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1347 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Не совсем по правилам форума предложение, но решил отдельную тему не создавать.
Как всем известно, у БВ большое кол-во как поклонников, так и хейтеров. А значит, по кол-ву людей которым он небезразличен, Бластер как минимум входит в топ-10 форума (по моим субьективным ощущениям).
В связи с чем, при получени РО Бластером, в разных топиках возникает один и тот же вопрос: "Когда БВ выйдет из РО?"
Причем спрашивают и почитатели таланта и те, кто хочет "покритиковать" очередной пост БВ.
Предложение такое. Прикрутить где нибудь таймер, который при попадании Бластера в РО, выдавал что-то типа: "До выхода БВ из РО осталось хх дней хх часов хх минут"

Это из разряда, если лица входящие в топ-10 не могут выражать свои мысли без мата - надо им разрешить материться. Были тут такие деятели история их имена забыла.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

Это из разряда, если лица входящие в топ-10 не могут выражать свои мысли без мата - надо им разрешить материться. Были тут такие деятели история их имена забыла.

всегда поражался твоей способности делать вид, что ты ничего не понял.

суть идеи в том, что было бы прекрасно если бы все видели например, что кто то спорит с кем то покуда тот в РО. есть такое запрещенное кунг-фу. ну и вообще было бы хорошо видеть когда и кто вернется. каким образом тут оказались топ-10 и ихние матюки - вообще не понятно.

ни кто же в здравом уме не будет состовлять список этих самых "топ-10"... не алгоритмизуемая же задача.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

:facepalm:
Чукча не читатель, чукча писатель.
  • 0

pat_02.jpg

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test

всегда поражался твоей способности делать вид, что ты ничего не понял.

суть идеи в том, что было бы прекрасно если бы все видели например, что кто то спорит с кем то покуда тот в РО. есть такое запрещенное кунг-фу. ну и вообще было бы хорошо видеть когда и кто вернется. каким образом тут оказались топ-10 и ихние матюки - вообще не понятно.

ни кто же в здравом уме не будет состовлять список этих самых "топ-10"... не алгоритмизуемая же задача.

Да все я прекрасно понял. Просто я смотрю на предложение под иным углом. Если делать подобное, то делать для всех, так как любой топ понятие субъективное. Но, что делать, когда случилась драма и 100500 F5 monkey жмут на магическую кнопку 20 раз в минуту? Готов посчитать нагрузку на базу данных и возможные тормоза при формировании ответного зароса?

Ну, а во вторых, народ спрашивает про БВ не столько потому что им интресно когда он выйдет, а для процесса общения как такового.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Yо, что делать, когда случилась драма и 100500 F5 monkey жмут на магическую кнопку 20 раз в минуту? Готов посчитать нагрузку на базу данных и возможные тормоза при формировании ответного зароса?

Сформировать в статусе пользователя текстовое поле "В бане до xx/xx/xxxx" и менять его только в скрипте выдачи бана и при авторизации самого пользователя (когда проверяется в бане клиент, или нет). Нахрена тут динамика-то, если бан выдается в сутках? Если срок бана вышел, а поле висит - значит клиент так и не заходил в систему. Крепко обиделся, значит.

Только все это фигня - пока человек в бане, новых постов он не пишет. Соответственно, его статус можно посмотреть только в старых постах. А те, кому не лениво туда за этим лазать, и в настенном календаре отметят дату возвращения объекта обожания.Хотя в профиле клиента такую информацию держать, наверное, можно.

Кстати, некоторые движки считают "в бане" разновидностью статуса и выдают его вместе с именем и прочей фигней (слева). И ничего, работают и "не жужжат". ^_^

Сообщение отредактировал Rjazan: 02 October 2012 - 11:10

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

какой справедливый новый модератор у нас... хм... ты уверен, что тебе не захочется постить в том духе в каком, ты начинал когда только сюда пришел?... это ведь необратимый поступок - становится модератором!...

Неа, не уверен. Я не помню, в каком там духе я начинал, если честно. Да и ты вряд ли помнишь ( разве что конкретно для этого чара... ;) ). И чоэта необратимый? Ещё как обратимый, думаешь, я никогда до сего момента не был модератором нигде и никогда? :)

как то не вяжется оно с тем, что я храню до сих пор... ну том тексте в котором ты мне сказал, что мол этот конкретно аккаунт у тебя - дурак, а для мудрого постинга есть другой... помнишь не?

Я помню ( письмо же хранится, ага ). Но связи не вижу. ;)

PS.. это я тебе типа "и ты, Брут" сказал... вот я сволочь, правда? :icon_twisted:

Свободная личность? Кто бы сомневался! :D
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14053 сообщений
2310
из п.4.3 надо убрать про систему репутации.
Ибо нет больше той системы.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14053 сообщений
2310

Посоны, оч нужны плюсеги, хачю паправить рипутацию, плачю 50кк за плюсег!!11адынадын

Господа, вы или репутацию выключите нахрен, или хоть как-то защищайте её от таких совсем уже откровенных накруток.
Что-то в последнее время зачастили такие топики.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Не знаю где еще спросить, поэтому пишу тут.

У меня два вопроса по профилю, первое - есть ли текстовый список соответствий клонов и квадратиков под аватарой количеству сообщений и второе - что значат звездочки в профиле, которые в верхнем правом углу?
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
Есть.
Рейтинг юзера.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
очень емко :lol:

есть ли ссылка на первое и более подробно о состовляющих собственно рейтинга?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
предлагаю выдавать РО за постинг в "новости с тест-сервера" кроме случаев, содержащих эти самые новости, а неи как не их обсуждение. Как не заглянешь - поток шитпостинга и сферического ефт, в котором отыскать чьи-то стоящие посты очень сложно. Кроме постов Танди конечно, но он не единственный, который постит именно новости.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14053 сообщений
2310
Развивай скорочтение. :mp_gy: У меня почему-то никогда нет проблемы с "просмотр темы из 5 страниц в поисках того поста, который мне нужен". По диагонали просматривается быстро, посты с новостями всегда структурно отличаются от околотематического обсуждения и очень выделяются на фоне.

Вообще это такая, можно сказать, принципиальная проблема форума как средства общения. Невозмоность развивать обсуждение там же, где сама тема для него образовалась.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Да я гляжу евруком торт!!!
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

ты можешь не логиниться и постить.
но сейчас должны быть те, кто (если не можешь ответить ты), ответит за твои слова.
мы же играем в ингейм политику),
вот и носи чейнить герб,
получается эдакая мини модель круговой поруки.

Супер.
Я вступаю в какую нибудь нульсечную корпу фиктивно (это не трудно), посылаю тебя в пешее эротическое на форуме и за это ДС обьявляет геноцид этой корпе в игре. Так выглядит ответ за свои слова в трактовке модеров форума??? :)
Или я тебя неправильно понял, Лит?

эта логика и вызвала сплошной говноинфестейшен в разделе политика, который длился последние пару лет.

Так баньте говнопостеров в политике. Нафига заставлять, поигравших офлайнеров, искать себе фиктивное место в корпе для постинга в политике?

как найдёшь коллектив, который будет разделять твою публичную точку зрения на данном форуме - велкам.

Ты можешь увидеть этот коллектив в моей хистори в игре и в репе на форуме. Как и противников. Игровой ник я никогда не прятал.
Не понимаю, почему вы затыкаете рот мне именно в политике? Где я в основном и общался.
  • 0

pat_02.jpg

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Не понимаю, почему вы затыкаете рот мне именно в политике? Где я в основном и общался.

чсв не жмёт ? я помимо тебя я уже тел 15ть на неделю в РО отправил.

Я вступаю в какую нибудь нульсечную корпу фиктивно (это не трудно), посылаю тебя в пешее эротическое на форуме и за это ДС обьявляет геноцид этой корпе в игре. Так выглядит ответ за свои слова в трактовке модеров форума??? :)
Или я тебя неправильно понял, Лит?

да, так, правильно, найдешь коллектив, который подпишется под твоими словами, пусть и молчаливым одобрением - велкам.

Так баньте говнопостеров в политике. Нафига заставлять, поигравших офлайнеров, искать себе фиктивное место в корпе для постинга в политике?

Шикарно)))), и что бы взвыл весь форум -

"модеры унижают и всячески гнобяи демократию и общечеловесческие ценности !!!!" ?

.... мы отсекаем нонеймов, ты попал под раздачу - бывает,
решить эту проблему - ничего сложного для тебя нет, ибо из того же ДД тебя многие возьмут.

правила кривоваты, тут ничего не поделаешь, мы не ИРЛ, в сотню специально обученых юристов составляем конституцию,

но тем или иным способом я выжгу в политике нонеймов.
политика - взаимодействие социумов - общаться должны представители социумов тчк

Сообщение отредактировал Liteik: 03 March 2013 - 1:11

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
С чсв все в порядке. Ну я так считаю :)
Спасибо за ответ. И за нонейма тоже. Все ясно.
  • 0

pat_02.jpg

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Все ясно.

не знаю уж что тебе там ясно, просто постарайся откинуть своё эгоцентричное "аааааа Самого Меня обидели и лишили!!!!"
и перечитай вот эту фразу:

политика - взаимодействие социумов - общаться должны представители социумов

а то, что у тебя atm, не возможности постить в данном разделе небольшая проблема,
с которой как раз таки ты можешь очень просто справиться,
в отличии от большей части нонеймов
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
Т.е. ваши новые правила вычеркивают меня из "представителей социума"? :lol:
В следующий раз не спрашивай нонейма "улетел ли ганг Крима домой", что бы ты мог спокойно крабить в Стейне. Ок?
Кто бы говорил о чсв и эгоцентричности :)
  • 0

pat_02.jpg

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

В следующий раз не спрашивай нонейма "улетел ли ганг Крима домой", что бы ты мог спокойно крабить в Стейне. Ок?
Кто бы говорил о чсв и эгоцентричности :)

выпил, и на форум ?

чо хоть написать то хотел?

Сообщение отредактировал Liteik: 03 March 2013 - 1:31

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users