Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

ingifay

ingifay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Eureka Novak
  • EVE Alt:Elektra
  • Ally:NPC|Horde|Brave
  • Client:Eng

В дарках 5ых для Сакры Карибис и нейтроресп с 10 крузаками самое страшное, я так же первую Сакру за 3 лярда слил. Перед вторым карманом не отрегенил до полного капу, чуть выше половины и прыгнул в гайку. Шёл зигзагами параллельно БШ, но капу отнейтрили за несколько циклов и Карибис минуты 2 в меня стрелял пока я без капы отстреливал крузаки...2 или 3 оставалось. Носфа тоже не спасла, раз в несколько циклов удавалось одну репку крутить.

• 0

wAf6bal4LQY.jpg

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

я маневрировал как Бог , но они сосали лучше (но это не точно , может было наоборот)

надо понимать, ты как бог влез в клоз ??

• 0

JekyBoy

JekyBoy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
6
  • EVE Ingame:JekyBoy
  • Corp:Faceless Ronins
  • Client:Рус

поехал градусов 70% к карибису , крузаки натапливают очень быстро , сек 5 максимум и они рядом , ещё угол уменьшать не планировал - они меня отдоминировали . Вчера , раз я такой убогий , полез  в четвёрки , попался на зеркальный респ , там только в толпе дрифтеров было два слипера , при заходе в карман репки отключены и в перегреве , по дуге двигался к карибису , отстрелил всех крузаков без проблем , не грелся , один раз только репку крутанул , капа не просела ниже 40% примерно . Теперь я уже думаю что не сразу отключил репку в прошлый раз . Да , с крузаками в клозе был , я от них и не пытаюсь вытапливать никогда , единственное дроновых бк стараюсь подальше орбитить

Сообщение отредактировал JekyBoy: 16 October 2018 - 5:04

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

поехал градусов 70% к карибису , крузаки натапливают очень быстро , сек 5 максимум и они рядом , ещё угол уменьшать не планировал - они меня отдоминировали . Вчера , раз я такой убогий , полез  в четвёрки , попался на зеркальный респ , там только в толпе дрифтеров было два слипера , при заходе в карман репки отключены и в перегреве , по дуге двигался к карибису , отстрелил всех крузаков без проблем , не грелся , один раз только репку крутанул , капа не просела ниже 40% примерно . Теперь я уже думаю что не сразу отключил репку в прошлый раз . Да , с крузаками в клозе был , я от них и не пытаюсь вытапливать никогда , единственное дроновых бк стараюсь подальше орбитить

Подумаешь, на респ смерти попал. И в "двойке" можно попасть на нейтроресп, оставляющий без капы секунд за 15. Со всеми бывает, непредсказуемость респов в Безднах.

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22
Имеет ли смысл на сакру брать не атакующих дронов, а SW или TP?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

они сдохнут там за секунды от мелочи. Так что самое простое или вообще их не брать, или брать как замануху в дамажных респах, чтоб с тебя был какой то шанс снять агру пары кораблей. Ну или просто помогать ими пилить БШ всякие, когда они одни останутся. На цербе вообще проще не брать ничего, больше возни чем пользы_

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

брать как замануху в дамажных респах

Я на непрофильных кораблях беру калдари-нави-что-влезет -- КН весп или КН хорнетов. Именно чтобы просто выкинуть в космос при заходе в карман, ЭХП у них больше всех остальных, а переагрившийся ведьмак или нейтролешак -- это приятно :)

• 0

Aunt_Tom.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
С сакры в дарках дроны дают достаточно много урона по околостационарным целям, после того как вырубят мвд и выйдут на свою "круизную" орбиту. То есть по баттлам всяким да живучим крузакам - весьма солидная прибавка.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 October 2018 - 14:35

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ingifay

ingifay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-25

Вчера на ночь решил сделать парочку 4ок Дарков.  И опять 2 нейтрореспа, если в первом ещё повезло разобраться с ними почти до высасывания капы. То во втором пришлось вспоминать всех богов и люто тыкать на ШБ в надежде на чудо.

Нейтрокрузакаков было 8 или 9, да и спасло что Карибиса не было.

cFNgkwcBLiE.jpg

Скрин уже после убийства последнего нейтрокрузака, теперь подумываю АБ заменить на капбустер. И это 4 Дарк...с 2 сетками самый лёгкий данж 4ка.

Сообщение отредактировал ingifay: 17 October 2018 - 8:07

• 0

wAf6bal4LQY.jpg

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вчера на ночь решил сделать парочку 4ок Дарков.  И опять 2 нейтрореспа, если в первом ещё повезло разобраться с ними почти до высасывания капы. То во втором пришлось вспоминать всех богов и люто тыкать на ШБ в надежде на чудо.

Скрин уже после убийства последнего нейтрокрузака, теперь подумываю АБ заменить на капбустер. И это 4 Дарк...с 2 сетками самый лёгкий данж 4ка.

Не грелся почему? На сложных респах включай грев инвульки сразу. На супер-сложных грей ракеты, пусть даже на гиле от этого толку мало :) Глядишь и до структуры не дошло бы дело.

Кстати, а в третьем лоу-слоте что? Не понимаю.

• 0

Aunt_Tom.png

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

Не грелся почему? На сложных респах включай грев инвульки сразу. На супер-сложных грей ракеты, пусть даже на гиле от этого толку мало :) Глядишь и до структуры не дошло бы дело.

Кстати, а в третьем лоу-слоте что? Не понимаю.

Слева от инвули посмотри.

Вчера на ночь решил сделать парочку 4ок Дарков. И опять 2 нейтрореспа, если в первом ещё повезло разобраться с ними почти до высасывания капы. То во втором пришлось вспоминать всех богов и люто тыкать на ШБ в надежде на чудо.
cFNgkwcBLiE.jpg

А танкукшь ты чем? Скоростью на аб?

Про тыкание в ШБ с шифтом ты, очевидно, не в курсе...
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
Забудьте вы про гилу в 4/5 дарках. Даже запимпованная в а-тайп она не даст 100% гарантии там. Проблема не в том, что тебя нейтрят, а в том что ты этот нейтроресп убиваешь дольше чем нужно из за дебафа абисса.
  • 0

ingifay

ingifay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-25

Ну на самом деле немного запаниковал (сработало "тоннельное мышление") , когда капа за 2-3 цикла просто исчезла, ибо не ожидал этого в 4х. Да и в 4х редко греюсь, ибо делаю их от 12 до 15 минут, один раз только было что оставалось меньше пары минут. ШБ кстати включал по необходимости.

Та и в целом больше тестирую, чем реально что то краблю на этой Гиле. Так как на Сакре напрягает даже мысль об этом нейтрореспе, уже подумываю о бустерах на капу  :wacko:

А в лоу линк на дронов, с 2 сетками фракционные и аугментэд дроны хорошо заходят когда отключат свои МВД.

Опять же повторюсь, это тестовый фит и не рекомендую использовать Гилы в дарках, хотя и проходит так же быстро как и Сакра.

Сообщение отредактировал ingifay: 17 October 2018 - 11:01

• 0

wAf6bal4LQY.jpg

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
Две сетки и линк никак не нивелируют штраф на оптимал. Дроны работают на фалофе и хуже попадают. Для смены орбиты им мозгов не подвезли. Возможно Гила с балконами и хамлами будет эффективнее, но это в порядке бреда, проверять я это конечно же не буду.
  • 1

ingifay

ingifay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-25

Не, гилу с хамлами точно не стоит, есть другие корабли для хамлов.

• 0

wAf6bal4LQY.jpg

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Гила с хамлами и c3-x выдает 1к ДПС. Так что вполне себе вариант для дарков. Но опять же, слишком много дамага сжирает бездна. Дронов я бы попробовал хаммеров аугументед.
Ещё есть вариант с таким же фитом но с рапидками. Тоже под 1к ДПС но лезет МВД.

Скриншот 2018-10-17 11.43.07.png

Скриншот 2018-10-17 11.43.11.png

Ваще не знаю, как будут попадать дроны даже по БШ, и не знаю, по крайней мере в варианте с хамлами, что делать с респом мелочи, которые бьют ЕМом. Рапидки мож и вытащат, но вот на цербе я спасаюсь исключительно асолтным чемоданом.

адд. Ну и да, там с рапидками бустер на мислы не нужен, можно поставить в 3 слот бустер на скорость полёта ракет, ну или вообще ничо не жрать.

Сообщение отредактировал SpMind: 17 October 2018 - 15:06

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

Кикиморы скоро появятся в Безднах )

ну и вход трех кораблей

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Что можно взять из асоултов под 3-5 LvL абусалов, учитывая что никогда их не делал. Бюджет до 5б(импы+шип)

• 0

Царь Рюна!

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Кикиморы скоро появятся в Безднах )

ну и вход трех кораблей

Что за нах?

Что можно взять из асоултов под 3-5 LvL абусалов, учитывая что никогда их не делал. Бюджет до 5б(импы+шип)

3ки делаются на всем с профильными резами (т2 фит + дешевая фракция). Я бегал мунька/иштар.

5 похоже, надежно только сакра

Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 October 2018 - 13:38

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

Что за нах?

вчера ночью в Вегасе ССП отчитывалась и планы рассказывала. сказали про изменения в Безднах.

Я не особо силен в английском но говорили и показывали два новых корабля триглавов. Один точно называется Кикимора, второй не помню.  Графики показывали килов в Абиссах. зависимость ДПС и Танка(активного). и сказали, что планируется групповой вход в Абиссы. 3 корабля. 

Жду отчет с переводом. но по картинкам вроде будет то что я сказал.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users