В дарках 5ых для Сакры Карибис и нейтроресп с 10 крузаками самое страшное, я так же первую Сакру за 3 лярда слил. Перед вторым карманом не отрегенил до полного капу, чуть выше половины и прыгнул в гайку. Шёл зигзагами параллельно БШ, но капу отнейтрили за несколько циклов и Карибис минуты 2 в меня стрелял пока я без капы отстреливал крузаки...2 или 3 оставалось. Носфа тоже не спасла, раз в несколько циклов удавалось одну репку крутить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 October 2018 - 5:02
поехал градусов 70% к карибису , крузаки натапливают очень быстро , сек 5 максимум и они рядом , ещё угол уменьшать не планировал - они меня отдоминировали . Вчера , раз я такой убогий , полез в четвёрки , попался на зеркальный респ , там только в толпе дрифтеров было два слипера , при заходе в карман репки отключены и в перегреве , по дуге двигался к карибису , отстрелил всех крузаков без проблем , не грелся , один раз только репку крутанул , капа не просела ниже 40% примерно . Теперь я уже думаю что не сразу отключил репку в прошлый раз . Да , с крузаками в клозе был , я от них и не пытаюсь вытапливать никогда , единственное дроновых бк стараюсь подальше орбитить
Сообщение отредактировал JekyBoy: 16 October 2018 - 5:04
Отправлено 16 October 2018 - 5:52
поехал градусов 70% к карибису , крузаки натапливают очень быстро , сек 5 максимум и они рядом , ещё угол уменьшать не планировал - они меня отдоминировали . Вчера , раз я такой убогий , полез в четвёрки , попался на зеркальный респ , там только в толпе дрифтеров было два слипера , при заходе в карман репки отключены и в перегреве , по дуге двигался к карибису , отстрелил всех крузаков без проблем , не грелся , один раз только репку крутанул , капа не просела ниже 40% примерно . Теперь я уже думаю что не сразу отключил репку в прошлый раз . Да , с крузаками в клозе был , я от них и не пытаюсь вытапливать никогда , единственное дроновых бк стараюсь подальше орбитить
Подумаешь, на респ смерти попал. И в "двойке" можно попасть на нейтроресп, оставляющий без капы секунд за 15. Со всеми бывает, непредсказуемость респов в Безднах.
Отправлено 16 October 2018 - 12:31
они сдохнут там за секунды от мелочи. Так что самое простое или вообще их не брать, или брать как замануху в дамажных респах, чтоб с тебя был какой то шанс снять агру пары кораблей. Ну или просто помогать ими пилить БШ всякие, когда они одни останутся. На цербе вообще проще не брать ничего, больше возни чем пользы_
Отправлено 16 October 2018 - 12:38
брать как замануху в дамажных респах
Я на непрофильных кораблях беру калдари-нави-что-влезет -- КН весп или КН хорнетов. Именно чтобы просто выкинуть в космос при заходе в карман, ЭХП у них больше всех остальных, а переагрившийся ведьмак или нейтролешак -- это приятно
Отправлено 16 October 2018 - 14:35
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 October 2018 - 14:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 October 2018 - 8:06
Вчера на ночь решил сделать парочку 4ок Дарков. И опять 2 нейтрореспа, если в первом ещё повезло разобраться с ними почти до высасывания капы. То во втором пришлось вспоминать всех богов и люто тыкать на ШБ в надежде на чудо.
Нейтрокрузакаков было 8 или 9, да и спасло что Карибиса не было.
Скрин уже после убийства последнего нейтрокрузака, теперь подумываю АБ заменить на капбустер. И это 4 Дарк...с 2 сетками самый лёгкий данж 4ка.
Сообщение отредактировал ingifay: 17 October 2018 - 8:07
Отправлено 17 October 2018 - 10:05
Вчера на ночь решил сделать парочку 4ок Дарков. И опять 2 нейтрореспа, если в первом ещё повезло разобраться с ними почти до высасывания капы. То во втором пришлось вспоминать всех богов и люто тыкать на ШБ в надежде на чудо.
Скрин уже после убийства последнего нейтрокрузака, теперь подумываю АБ заменить на капбустер. И это 4 Дарк...с 2 сетками самый лёгкий данж 4ка.
Не грелся почему? На сложных респах включай грев инвульки сразу. На супер-сложных грей ракеты, пусть даже на гиле от этого толку мало Глядишь и до структуры не дошло бы дело.
Кстати, а в третьем лоу-слоте что? Не понимаю.
Отправлено 17 October 2018 - 10:38
Слева от инвули посмотри.Не грелся почему? На сложных респах включай грев инвульки сразу. На супер-сложных грей ракеты, пусть даже на гиле от этого толку мало Глядишь и до структуры не дошло бы дело.
Кстати, а в третьем лоу-слоте что? Не понимаю.
А танкукшь ты чем? Скоростью на аб?
Про тыкание в ШБ с шифтом ты, очевидно, не в курсе...
Отправлено 17 October 2018 - 10:57
Ну на самом деле немного запаниковал (сработало "тоннельное мышление") , когда капа за 2-3 цикла просто исчезла, ибо не ожидал этого в 4х. Да и в 4х редко греюсь, ибо делаю их от 12 до 15 минут, один раз только было что оставалось меньше пары минут. ШБ кстати включал по необходимости.
Та и в целом больше тестирую, чем реально что то краблю на этой Гиле. Так как на Сакре напрягает даже мысль об этом нейтрореспе, уже подумываю о бустерах на капу
А в лоу линк на дронов, с 2 сетками фракционные и аугментэд дроны хорошо заходят когда отключат свои МВД.
Опять же повторюсь, это тестовый фит и не рекомендую использовать Гилы в дарках, хотя и проходит так же быстро как и Сакра.
Сообщение отредактировал ingifay: 17 October 2018 - 11:01
Отправлено 17 October 2018 - 14:35
Гила с хамлами и c3-x выдает 1к ДПС. Так что вполне себе вариант для дарков. Но опять же, слишком много дамага сжирает бездна. Дронов я бы попробовал хаммеров аугументед.
Ещё есть вариант с таким же фитом но с рапидками. Тоже под 1к ДПС но лезет МВД.
Ваще не знаю, как будут попадать дроны даже по БШ, и не знаю, по крайней мере в варианте с хамлами, что делать с респом мелочи, которые бьют ЕМом. Рапидки мож и вытащат, но вот на цербе я спасаюсь исключительно асолтным чемоданом.
адд. Ну и да, там с рапидками бустер на мислы не нужен, можно поставить в 3 слот бустер на скорость полёта ракет, ну или вообще ничо не жрать.
Сообщение отредактировал SpMind: 17 October 2018 - 15:06
Отправлено 20 October 2018 - 13:27
Кикиморы скоро появятся в Безднах )
ну и вход трех кораблей
Что за нах?
Что можно взять из асоултов под 3-5 LvL абусалов, учитывая что никогда их не делал. Бюджет до 5б(импы+шип)
3ки делаются на всем с профильными резами (т2 фит + дешевая фракция). Я бегал мунька/иштар.
5 похоже, надежно только сакра
Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 October 2018 - 13:38
Отправлено 20 October 2018 - 14:22
Что за нах?
вчера ночью в Вегасе ССП отчитывалась и планы рассказывала. сказали про изменения в Безднах.
Я не особо силен в английском но говорили и показывали два новых корабля триглавов. Один точно называется Кикимора, второй не помню. Графики показывали килов в Абиссах. зависимость ДПС и Танка(активного). и сказали, что планируется групповой вход в Абиссы. 3 корабля.
Жду отчет с переводом. но по картинкам вроде будет то что я сказал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users