ez bsod ez life
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 August 2018 - 21:23
в принципе, будь у виндика вторая сетка вместо треккомпа (раз уж бластера взяли), сакра бы вполне отъездила свое
да и дамага там снести лешак бсодов за то время как пилили лешак кастабаутов субъективно хватило бы, с учетом как тот прыгнул по армору уже после потери первых батлов.
Отправлено 11 August 2018 - 22:26
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 11 August 2018 - 22:58
Ну таки вполне возможно если у бсодов есть какие-то сюрпризы в загашнике для гидры
Даже если есть, то скорее будет повторение Афтерлайф против Таскеров в АТ14, когда первый матчпоинт удалось взять сюрпризом, но потом провал - ибо БО3. А в этой мете чем-то удивить походу еще сложнее.
Отправлено 11 August 2018 - 23:31
Кисуня БСОД отработала, Кастаабауты не смогли прогрызть сакру-таклера БСОДов, потеряли свои батлы и посыпались.
Имхо не трать они время на сакру и начни с лешака/выключи кисуню - результат был бы иной.
Бить на МВД хак с хеви бластеров так себе идея. На этом они потеряли минуту минимум. Как обычно бывает "газ знаю, тормоз нет". Про шипстоп и фокус парни не в курсе походу.
ЗЫ. Превед "партнерам" хардноксов.
Даже если есть, то скорее будет повторение Афтерлайф против Таскеров в АТ14, когда первый матчпоинт удалось взять сюрпризом, но потом провал - ибо БО3. А в этой мете чем-то удивить походу еще сложнее.
Я бы и не знал про АТ, если бы некоторые граждане пинающие меня во всяких чатиках.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх