Потому что если не звать, то они могут прилететь сами и даже авоксить не придется.
Из ваших коментариев не понятно петухи вы или нет, не могли бы вы прояснить ситуацию
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из ваших коментариев не понятно петухи вы или нет, не могли бы вы прояснить ситуацию
Со стороны бл были нарушены договоренности (критично важные для всего опса), так что не было никакого резона выполнять их и с нашей стороны. Ситуация, не смотря на сопли отдельных людей, предельно честная.
Сообщение отредактировал makstomaks: 30 September 2018 - 15:59
Реализовать подобное может быть сложно.
Ну а в целом, батфонящий нейтралов всегда играет с огнем. И чем больше все это требует подготовки и усилий от набатфоненых - тем важнее быть уверенным, что предполагаемая жертва удовлетворит их разыгравшийся аппетит.
БЛ сами дураки, только дурачок выкатит чота больше сабкапа при условии батфона смурфиков, они же предадут при первой возможности любого ![]()
А ты ноешь просто так или знаешь эти договоренности-то? В любом случае БЛ которые то с ПЛ полетают, то с НЦ, то с ТРИ, то вот Снаффов позовут на бедных СГ ( которые отчасти вполне себе бывшие ПМ ) я бы авокснул не смотря ни на какие договоренности, таких контенто-шлюх еще поискать надо
Авоксер гамбурский
Удивительно, что громче всех про авокс кричат аридийцы, выдавшие два года назад черную метку и как то не особо противящиеся сидению во флоте со снафами.
Пффф....и буду дальше сидеть, ибо у меня то мозгов хватает перед ними ни капами ни суперами не махать перед наглой авоксерской мордой ![]()
Сообщение отредактировал Alexfishka: 30 September 2018 - 16:31
Забавно... снафы в первый раз за последние два года начали стрелять в тех, кто их позвал на бой. И сразу у нас "репутация" XD
Вооооот теперь да, любой последующий подобный ход будет "опять", тут не поспоришь.
Сообщение отредактировал SubTerra: 30 September 2018 - 16:31
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
А ты ноешь просто так или знаешь эти договоренности-то? В любом случае БЛ которые то с ПЛ полетают, то с НЦ, то с ТРИ, то вот Снаффов позовут на бедных СГ ( которые отчасти вполне себе бывшие ПМ ) я бы авокснул не смотря ни на какие договоренности, таких контенто-шлюх еще поискать надо
0 members, 0 guests, 0 anonymous users