На выходных забежал в ПВП и как-то оно у меня вызвало слишком много вопросов, может вы шарите:
- я так понял что внезапно умереть уже за укрытием после пробежки норма и это так пинг в этой игре проявляет себя, допустим смирился;
- если противник забегает своей моделькой персонажа мне в ствол, то урон перестаёт наносится пока не начнёшь лупить по ногам. это норма или как-то с этим можно бороться?
- дробовики. имеется у меня двустволка с овердохрена урона (150к+ емнип), одни и те же выстрелы иногда либо сносят человека с шота-двух, либо слегка щекочут его на пятую часть его брони и я сейчас не про крит, а про хедшот. это какая-то странная система регистрации урона или я криворукий и чего-то не понимаю?
- шотающий тебя шлёпнувшийся где-то рядом снаряд из гранатомёта бесит, дисбалансное дерьмо. со снайпы или арбалета хотя бы попадать нужно, а это просто ноубрейн шлёп и ты уехал. какого-либо резиста к этому, так понимаю, просто нет?
- снайпомета бесит, однажды попал в матч где все противники были со снайперками, давненько я не видел такого дрочева в играх. их что-то контрит?
- не только пинг, но и от части неткод
- как вариант держать дистанцию
- хороший дамаг собрал 150к, оптимал+точность, отсюда и пляшем, ну и руки никто не отменял конечно
- в этом и прелесть гранатомета
- Да, контрится, такой же снайпой или заход в тыл
add
Агенты, немного информации о злополучном укреплении "Тайдал Бэйсин" и Глобальный этап 5.
Что принесет данное укрепление и новый глобальный 5 этап:
- Новая миссия вторжения "Тайдал Бэйсин"
- Балл снаряжения 500й+
- Уровень сложности героический (возможно легендарки имелось виду)
- Еженедельные вторжения
- 3 сэта (из 6 комплектов): Ongoing Directive, Hard Wired и True Patriot
есть мненние, что обновление в апреле выйдет
Сообщение отредактировал Rekvizit: 25 March 2019 - 13:14