Вот и я добрался.
Народ, вы чего? такой себе Скайрим в сеттинге
Не вина разработчиков, что вы себе нафантазировали супермегатолькодляменя.
Я ничего не ждал - и мне понравилось.
Технические вещи с графикой - вообще лесом.
Картинка замечательная. Вот только одно замечание - её уже реально надо ставить на SSD.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 September 2023 - 13:53
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 17 September 2023 - 14:15
Вот и я добрался.
Картинка замечательная. Вот только одно замечание - её уже реально надо ставить на SSD.
ну сорян, нафантазировали что в игре про космос будет космос, и будет сюжет, а не ты избранный, собери 10 наклеек чтобы сыграть еще раз, или например будет нормальная система прокачки скилов - а не прокачай стелс убивая врагов из стелса из огнестрела и прочии скилы такой-же адекватности прокачки.
И вот мне например непонятно, нахрена делать игру на дохрелеон часов игры, из которых хороших 5%, ну сделайте уже игру на 20 часов, но чтобы это были вот эти вот интересные 20 часов, с насыщенным сюжетом и геймплеем.
Сообщение отредактировал r0n1: 17 September 2023 - 14:19
Отправлено 17 September 2023 - 14:27
Там с убеждением еще круто сделано.ну сорян, нафантазировали что в игре про космос будет космос, и будет сюжет, а не ты избранный, собери 10 наклеек чтобы сыграть еще раз, или например будет нормальная система прокачки скилов - а не прокачай стелс убивая врагов из стелса из огнестрела и прочии скилы такой-же адекватности прокачки.
И вот мне например непонятно, нахрена делать игру на дохрелеон часов игры, из которых хороших 5%, ну сделайте уже игру на 20 часов, но чтобы это были вот эти вот интересные 20 часов, с насыщенным сюжетом и геймплеем.
Что бы прокачать убеждение, нужно убеждать, логично вроде бы?
Но нужен именно успех убеждения, иначе хер тебе. А кого ты там убедишь с минимальным навыком, м?
Да и самих диалогов с убеждением не что б много
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 September 2023 - 14:37
Когда вышел Скайрим - тоже было много людей, которые говорили - они продолжают убивать эту серию.
Возможно, это будет новый Обливион. Но давайте подождём.
Но это первое. Второе.
Я, как гуманитарий призываю вас к терпению, тем более, что большинство из вас игру не покупали
Сообщение отредактировал Led Peach: 17 September 2023 - 14:38
Отправлено 17 September 2023 - 14:46
Там с убеждением еще круто сделано.
Но нужен именно успех убеждения, иначе хер тебе. А кого ты там убедишь с минимальным навыком, м?
Этот скил нафиг не уперся. Видишь "убеждение" прекращаещь диалог жрешь ипполиту и вуаля. А если еще заабузишь через сэйф лоад вообще сказка. А еще там есть убер мега супер дупер бесполезный скил на дачу взяток. В этой игре взятки берут полтора инвалида и 1000% есть обход. В социалочке ИМХО кроме коммерции ничего не завезли
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 September 2023 - 14:53
Этот скил нафиг не уперся. Видишь "убеждение" прекращаещь диалог жрешь ипполиту и вуаля. А если еще заабузишь через сэйф лоад вообще сказка. А еще там есть убер мега супер дупер бесполезный скил на дачу взяток. В этой игре взятки берут полтора инвалида и 1000% есть обход. В социалочке ИМХО кроме коммерции ничего не завезли
это ты сейчас в защиту геймплея или системы скиллов что ли написал?
Отправлено 17 September 2023 - 14:57
да как бы и не мало. а как этот навык тогда качать? через торговлю? ойй, через нее же прокачивается навык торговли. че-то вы опять упарываетесь. убеждение на 1 прокачал и норм. там кстати при прохождении арки у корпоратов для убеждения полезный навык открывается, из нижней части ветки. даже если ветка вообще не качена
Отправлено 17 September 2023 - 15:11
да как бы и не мало. а как этот навык тогда качать? через торговлю? ойй, через нее же прокачивается навык торговли. че-то вы опять упарываетесь. убеждение на 1 прокачал и норм. там кстати при прохождении арки у корпоратов для убеждения полезный навык открывается, из нижней части ветки. даже если ветка вообще не качена
а внезапно торговля тоже часть убеждения
Очень много
не очень много
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 September 2023 - 15:21
Вот и я добрался.
Заявления и пиар были "ААА-игра про космос и исследования, 170 тыщ строк диалогов, тыща планет, да ещё и сюжет", игра десятилетия. На деле всё враньё, космоса и исследований нет, тыща планет пустые, 90% контента сгенерировано нейросетками, диалоги копи-паст, сюжета почти нет, только некоторые доп. линейки годные. По факту тупо космо-мод на фолаут 4 2016 года (7 лет прошло, Карл).
Графика средняя, хуже, чем в играх пятилетней давности типа метро эксодус/рдр 2, при этом ещё и плохая оптимизация. А про киберпанк/плэг тэйл реквием/ведьмак 3 в некстген версии/рэчет и кланк вообще молчу, графически это игры следующего поколения по сравнению с этим чудом.
Итого инди-проект "ноу мэн скай", пусть его долго допиливали, чуть ли не во всём лучше. Недавно даже новость была, что в ней онлайн поднялся сильно из-за выхода старфилда
А лично я бы может и согласился с оценками 7/10, но тем кто проходил аутер ворлдс, тут вообще делать нечего.
з.ы. свежачок, поймут далеко не все
Автор забыл добавить, что трудился над этим роликом около 8-10 лет, ведь это был его самый масштабный и сложный ролик за всю жизнь. И ведь правда, с этим сложно спорить - каждая секунда видео доказывает неоспоримый талант автора.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 17 September 2023 - 19:34
Отправлено 17 September 2023 - 15:24
Практически в каждом квеста (ручном, не генерируемым игрой) есть эта опция. Зачастую чтобы выйти на убеждение, надо нажать нужную опцию в разговоре, которая не сразу появляется и не в первой же итерации диалога. Я бы сказал в 8 случаях из 10 есть возможность убедить, запугать или дать взятку. Как я проверил? Я мурней не занимался и сразу выкрутил все диалоговые скилы через консоль в Макс на первом уровне и так начал похождение, ну и тыкал диалоги по разномуне очень много
Также и с выбором биографии. Не всегда выбор появляется, лишь по нужной ветке диалога. Много такого я видел в Неоне выбрав биографию гангстера. Оно не сразу предлагает варианты "(Гангстер)Спокойно, я свой братва, все ништяк", а тоже зачастую только в нужных условиях
А есть варианты, когда не выбирая убеждение, ты получаешь лучший результат в квесте. Так в одном тебе дают в конце корабль большего класса, чем если бы ты дал взятку или убедил
Сообщение отредактировал Privateer: 17 September 2023 - 15:32
Отправлено 17 September 2023 - 22:14
Заявления и пиар были "ААА-игра про космос и исследования, 170 тыщ строк диалогов, тыща планет, да ещё и сюжет", игра десятилетия.
Вроде взрослые люди, но верят в то, что пишется в рекламных буклетиках.
Отправлено 17 September 2023 - 22:29
На полушутливый вопрос журналиста о том, почему он прилетел в Вашингтон и не увидел там разрушенной Америки из вселенной Fallout, Тодд Говард дал неожиданно развёрнутый ответ. «О, мы обсуждали такое. Но эти планы пришлось выбросить в окно. Мы начали создавать технологии для планет и космического пространства на нашем предыдущем движке и рендере, зная, что потом их придётся переписывать», — заявил Говард. Но команда недооценила масштаб трудов: годы работы пришлось приводить в функциональный вид на новом движке, и всё это — в разгар бушующей пандемии. Разработка Starfield в то время шла крайне медленно. Также Говард выразил гордость за главную сюжетную линию игры: её начали писать сразу с финала, а при повторном прохождении некоторые вещи предстают с другого ракурса. Такого Bethesda ещё не делала.
БУШУЮЩАЯ ПАНДЕМИЯ, 2023ий а отмазка всё ещё используется.
Отправлено 17 September 2023 - 23:45
Там с убеждением еще круто сделано.
Ну, прямо как в морровинде, в 2000ом!
Отправлено 18 September 2023 - 0:17
Ну, прямо как в морровинде, в 2000ом!
Ты так говоришь, как будто индустрия видеоигр с тех пор совершила офигенный скачок вперед, а не деградировала.
Отправлено 18 September 2023 - 5:09
Добрался. Запустил на 1050ti, и оно даже работает. Графика на лоу правда как у Обливиона, картофельная, и 24Фпс.
Пошел купил 2060super, стало норм, но почему то виснет сам старфилд, приходится перезапускать. Пока разбираюсь.
Тоже есть. Говорят, первая игра, которая явно требует установки на SSD. Ну и баги. Пару месяцев - и не будет вылетать
Я пока вылетел только один раз. Чаще фризы, вот это как раз про SSD.
Отправлено 18 September 2023 - 8:03
Ты же понимаешь что это не нормально?Тоже есть. Говорят, первая игра, которая явно требует установки на SSD. Ну и баги. Пару месяцев - и не будет вылетать
Я пока вылетел только один раз. Чаще фризы, вот это как раз про SSD.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users