Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starfield

беседка космос засрут все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
838 ответов в теме

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

Вот и я добрался.
Народ, вы чего? такой себе Скайрим в сеттинге:)
Не вина разработчиков, что вы себе нафантазировали супермегатолькодляменя.
Я ничего не ждал - и мне понравилось.
Технические вещи с графикой - вообще лесом.
Картинка замечательная. Вот только одно замечание - её уже реально надо ставить на SSD.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28723 сообщений
3233

Вот и я добрался.
Народ, вы чего? такой себе Скайрим в сеттинге :)
Картинка замечательная. Вот только одно замечание - её уже реально надо ставить на SSD.

ну сорян, нафантазировали что в игре про космос будет космос, и будет сюжет, а не ты избранный, собери 10 наклеек чтобы сыграть еще раз, или например будет нормальная система прокачки скилов - а не прокачай стелс убивая врагов из стелса из огнестрела и прочии скилы такой-же адекватности прокачки.

И вот мне например непонятно, нахрена делать игру на дохрелеон часов игры, из которых хороших 5%, ну сделайте уже игру на 20 часов, но чтобы это были вот эти вот интересные 20 часов, с насыщенным сюжетом и геймплеем.

Сообщение отредактировал r0n1: 17 September 2023 - 14:19

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

ну сорян, нафантазировали что в игре про космос будет космос, и будет сюжет, а не ты избранный, собери 10 наклеек чтобы сыграть еще раз, или например будет нормальная система прокачки скилов - а не прокачай стелс убивая врагов из стелса из огнестрела и прочии скилы такой-же адекватности прокачки.
И вот мне например непонятно, нахрена делать игру на дохрелеон часов игры, из которых хороших 5%, ну сделайте уже игру на 20 часов, но чтобы это были вот эти вот интересные 20 часов, с насыщенным сюжетом и геймплеем.

Там с убеждением еще круто сделано.
Что бы прокачать убеждение, нужно убеждать, логично вроде бы?
Но нужен именно успех убеждения, иначе хер тебе. А кого ты там убедишь с минимальным навыком, м?

Да и самих диалогов с убеждением не что б много
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510

Когда вышел Скайрим - тоже было много людей, которые говорили - они продолжают убивать эту серию.
Возможно, это будет новый Обливион. Но давайте подождём.
Но это первое. Второе.
Я, как гуманитарий :) призываю вас к терпению, тем более, что большинство из вас игру не покупали :)

Сообщение отредактировал Led Peach: 17 September 2023 - 14:38

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Но нужен именно успех убеждения, иначе хер тебе. А кого ты там убедишь с минимальным навыком, м?

Этот скил нафиг не уперся. Видишь "убеждение" прекращаещь диалог жрешь ипполиту и вуаля. А если еще заабузишь через сэйф лоад вообще сказка. А еще там есть убер мега супер дупер бесполезный скил на дачу взяток. В этой игре взятки берут полтора инвалида и 1000% есть обход.  В социалочке ИМХО кроме коммерции ничего не завезли

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28723 сообщений
3233

Этот скил нафиг не уперся. Видишь "убеждение" прекращаещь диалог жрешь ипполиту и вуаля. А если еще заабузишь через сэйф лоад вообще сказка. А еще там есть убер мега супер дупер бесполезный скил на дачу взяток. В этой игре взятки берут полтора инвалида и 1000% есть обход.  В социалочке ИМХО кроме коммерции ничего не завезли

это ты сейчас  в защиту геймплея или системы скиллов что ли написал?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31725 сообщений
9428

да как бы и не мало. а как этот навык тогда качать? через торговлю? ойй, через нее же прокачивается навык торговли. че-то вы опять упарываетесь. убеждение на 1 прокачал и норм. там кстати при прохождении арки у корпоратов для убеждения полезный навык открывается, из нижней части ветки. даже если ветка вообще не качена

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Очень много
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

да как бы и не мало. а как этот навык тогда качать? через торговлю? ойй, через нее же прокачивается навык торговли. че-то вы опять упарываетесь. убеждение на 1 прокачал и норм. там кстати при прохождении арки у корпоратов для убеждения полезный навык открывается, из нижней части ветки. даже если ветка вообще не качена

а внезапно торговля тоже часть убеждения :)

Очень много

не очень много

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Вот и я добрался.
Народ, вы чего? такой себе Скайрим в сеттинге :)

Заявления и пиар были "ААА-игра про космос и исследования, 170 тыщ строк диалогов, тыща планет, да ещё и сюжет", игра десятилетия. На деле всё враньё, космоса и исследований нет, тыща планет пустые, 90% контента сгенерировано нейросетками, диалоги копи-паст, сюжета почти нет, только некоторые доп. линейки годные. По факту тупо космо-мод на фолаут 4 2016 года (7 лет прошло, Карл).

Графика средняя, хуже, чем в играх пятилетней давности типа метро эксодус/рдр 2, при этом ещё и плохая оптимизация. А про киберпанк/плэг тэйл реквием/ведьмак 3 в некстген версии/рэчет и кланк вообще молчу, графически это игры следующего поколения по сравнению с этим чудом.

Итого инди-проект "ноу мэн скай", пусть его долго допиливали, чуть ли не во всём лучше. Недавно даже новость была, что в ней онлайн поднялся сильно из-за выхода старфилда :)

А лично я бы может и согласился с оценками 7/10, но тем кто проходил аутер ворлдс, тут вообще делать нечего.

з.ы. свежачок, поймут далеко не все

Автор забыл добавить, что трудился над этим роликом около 8-10 лет, ведь это был его самый масштабный и сложный ролик за всю жизнь. И ведь правда, с этим сложно спорить - каждая секунда видео доказывает неоспоримый талант автора.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 17 September 2023 - 19:34

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Privateer Arris

не очень много

Практически в каждом квеста (ручном, не генерируемым игрой) есть эта опция. Зачастую чтобы выйти на убеждение, надо нажать нужную опцию в разговоре, которая не сразу появляется и не в первой же итерации диалога. Я бы сказал в 8 случаях из 10 есть возможность убедить, запугать или дать взятку. Как я проверил? Я мурней не занимался и сразу выкрутил все диалоговые скилы через консоль в Макс на первом уровне и так начал похождение, ну и тыкал диалоги по разному

Также и с выбором биографии. Не всегда выбор появляется, лишь по нужной ветке диалога. Много такого я видел в Неоне выбрав биографию гангстера. Оно не сразу предлагает варианты "(Гангстер)Спокойно, я свой братва, все ништяк", а тоже зачастую только в нужных условиях

А есть варианты, когда не выбирая убеждение, ты получаешь лучший результат в квесте. Так в одном тебе дают в конце корабль большего класса, чем если бы ты дал взятку или убедил

Сообщение отредактировал Privateer: 17 September 2023 - 15:32

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13066 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Добрался. Запустил на 1050ti, и оно даже работает. Графика на лоу правда как у Обливиона, картофельная, и 24Фпс.

Пошел купил 2060super, стало норм, но почему то виснет сам старфилд, приходится перезапускать. Пока разбираюсь.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12486 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Заявления и пиар были "ААА-игра про космос и исследования, 170 тыщ строк диалогов, тыща планет, да ещё и сюжет", игра десятилетия.

Вроде взрослые люди, но верят в то, что пишется в рекламных буклетиках.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

На полушутливый вопрос журналиста о том, почему он прилетел в Вашингтон и не увидел там разрушенной Америки из вселенной Fallout, Тодд Говард дал неожиданно развёрнутый ответ. «О, мы обсуждали такое. Но эти планы пришлось выбросить в окно. Мы начали создавать технологии для планет и космического пространства на нашем предыдущем движке и рендере, зная, что потом их придётся переписывать», — заявил Говард. Но команда недооценила масштаб трудов: годы работы пришлось приводить в функциональный вид на новом движке, и всё это — в разгар бушующей пандемии. Разработка Starfield в то время шла крайне медленно. Также Говард выразил гордость за главную сюжетную линию игры: её начали писать сразу с финала, а при повторном прохождении некоторые вещи предстают с другого ракурса. Такого Bethesda ещё не делала.

БУШУЮЩАЯ ПАНДЕМИЯ, 2023ий а отмазка всё ещё используется.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510

Вроде взрослые люди, но верят в то, что пишется в рекламных буклетиках.

На этом форуме не все взрослые :)

Сообщение отредактировал Led Peach: 17 September 2023 - 23:39

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну, прямо как в морровинде, в 2000ом!  :D

• 0
Posted Image

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7578 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну, прямо как в морровинде, в 2000ом!  :D

Ты так говоришь, как будто индустрия видеоигр с тех пор совершила офигенный скачок вперед, а не деградировала.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510

Добрался. Запустил на 1050ti, и оно даже работает. Графика на лоу правда как у Обливиона, картофельная, и 24Фпс.

Пошел купил 2060super, стало норм, но почему то виснет сам старфилд, приходится перезапускать. Пока разбираюсь.

Тоже есть. Говорят, первая игра, которая явно требует установки на SSD. Ну и баги. Пару месяцев - и не будет вылетать:)
Я пока вылетел только один раз. Чаще фризы, вот это как раз про SSD.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Тоже есть. Говорят, первая игра, которая явно требует установки на SSD. Ну и баги. Пару месяцев - и не будет вылетать:)
Я пока вылетел только один раз. Чаще фризы, вот это как раз про SSD.

Ты же понимаешь что это не нормально?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31725 сообщений
9428

Ты же понимаешь что это не нормально?

то что ссд нужен? может там в каких-то местах нужна скорость чтения пару гигабит
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users