Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

П.С. У раз для тебя условия нормальные - то и слава Богам (выбирай любого - от Яхве до Аматерасу). Но если вам в загривок вцепится фанатичный спай и плюсотакнет что-то жирное у хозяев, вас поимеют быстро и беспощадно, исключительно согласно правилам Арендодателя - kicked immediatly, не так ли? Но у тебя крутая СБ и такого конечно не будет :)

П.С.С. Да чисто для статистики, прикинь. В лагалищах типа ЮАЛХ и х47 все остальное (как средство убиения себя подобных) бесполезно либо быстро дохнет или не успевает никуда вписаться (хотя файтеры мазеров крайне эффективно вешают ноду). Увы - Ева вошла в эпоху войн титанов уже давно, и шансов победить без суперфлота в гриде рыл в 200 и сабкапфлота в 500 от каждого альянса крайне мало.

Нам до вашей СБ далеко.... За плюсотаклинг везде такое предусмотренно. Либо компенс либо кик. Но хотя вашей корпе плюсотаклеров должно быть это известно.

Ок. Будут два титана стоять в логофе. Все норм. 

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng

Нам до вашей СБ далеко.... За плюсотаклинг везде такое предусмотренно. Либо компенс либо кик. Но хотя вашей корпе плюсотаклеров должно быть это известно.

Ок. Будут два титана стоять в логофе. Все норм. 

А у тебя два и летают? Респект че :)

И в чтение ты не можешь от слова совсем :) Намека на статистику киллборды не увидел - альтернативное зрение такое альтернативное :) Ты не поверишь, но на Wyvern (это у меня такой т1 фригатик в ангаре валяется) в лагах вписаться только в кипстар - это жудко обидно, 6 часов лагалава и такой низкий собственный результат :(

При дефе Бранча (во времена WN) т1 фригатик был другой, галлентский (ну сам понимаешь, армор-формат все дела) - там тоже подлагивало, но не так жестко. Да и мамки тогда по большей части использовались в роли современных факсов :) 2 РР и 2 каптрансфа в хай слотах как-бы намекают на первостепенную роль

Сообщение отредактировал leo_vbg: 12 August 2018 - 13:16

• 0

veni, vidi, vici

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

А у тебя два и летают? Респект че :)

И в чтение ты не можешь от слова совсем :) Намека на статистику киллборды не увидел - альтернативное зрение такое альтернативное :) Ты не поверишь, но на Wyvern (это у меня такой т1 фригатик в ангаре валяется) в лагах вписаться только в кипстар - это жудко обидно, 6 часов лагалава и такой низкий собственный результат :(

При дефе Бранча (во времена WN) т1 фригатик был другой, галлентский (ну сам понимаешь, армор-формат все дела) - там тоже подлагивало, но не так жестко. Да и мамки тогда по большей части использовались в роли современных факсов :) 2 РР и 2 каптрансфа в хай слотах как-бы намекают на первостепенную роль

Какой бедненький... никто его заслуг не замечал никогда, и вот он звездный час, он написал о них здесь!! Возрадуемся люди=)

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Какой бедненький... никто его заслуг не замечал никогда, и вот он звездный час, он написал о них здесь!! Возрадуемся люди=)

Ну радуйся - я ж не против. Мне среднестатистическому ф1 грунту приятна даже радость и восхищение рентопета

• 0

veni, vidi, vici

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

ну куда-же ему до тебя-то https://evewho.com/c...rde/joinhistory Это же сколько афк-крабокопалок-то. Или это все божеупасизапрещенныеЕУЛОЙботы? Как так-то? Zkillboard висит, а так было бы крайне любопытно посмотреть на стату For The Horde. там наверняка сплошь илитное ПВП на титонах.
И конечно же - критика от столь эффективного менеджера себя любимого является исключительно экспертной и естественно крайне для нас важной. И мы несомненно к ней прислушаемся, уважаемый союзник.

Там не все мои персонажи. Плохо гадаете по ивху. В этой корпе были ток мои альты. Для упрощённого использования корп бук. И да я нуб на лопате, который ничего не понимает).

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 12 August 2018 - 15:17

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Там не все мои персонажи. Плохо гадаете по ивху. В этой корпе были ток мои альты. Для упрощённого использования корп бук. И да я нуб на лопате, который ничего не понимает).

я собственно и не гадал, а надо было?

Zkillboard развис :) Ну что сказать - вормхольный житель (последнее время), успешный в ПВП в условиях вормхола. Респект. Без подколов.

• 0

veni, vidi, vici

SamurayWildcats

SamurayWildcats

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
3
  • EVE Ingame:SamurayWildcats
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

- да ты шо? вот ведь засада - мне тут титан строят и оказывается без цели???? Новость вечера, ща буду Ваню или Догги пытать паяльником

- а кто тебе сказал, что не вычислили? видишь ли дорогой друх, зачем кикать известного тебе шпиона? ну вот сам посуди - ты знаешь что он спай, знаешь на кого он пашет - кикнешь его и опять двадцать пять - ищи нового, развивай кипучую деятельность. А нафига?

- ты когда редиска за развлечение платить будешь? И гипнотизер из Вани так себе, до того же Психа или Мастера, Дича, Каррера ему очень далеко. Примерно как до Китая. Учиться, учиться и учиться ему, четко по заветам В.И.Ульянова

Когда построят можешь опять попросить по почте помочь перегнать=) и переводчика.

• -1

Msi

Msi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3
Тема все живет,очередной защитник Х-файлов ,на долго хватит ? Как скоро глазки откроются?
Мы уже пережили много ярых защитников , только где они сейчас?
Правильно , в гунах, в оутлавах,других ру корпах тестов , вообще молодцы ,вербовка на уровне ,набирают людей ,выращивают пвп игроков и они уходят в более серьёзные корпорации.
Так что стоит сказать спасибо Х-файлам они делают всю грязную работу , с новичками мало кто хочет возится.
  • 1

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Когда построят можешь опять попросить по почте помочь перегнать=) и переводчика.

Если его строят в столице Тестов, то куда его гнать и нафига мне переводчик? Чувак - ты излишне заумен, будь проще

Тема все живет,очередной защитник Х-файлов ,на долго хватит ? Как скоро глазки откроются?
Мы уже пережили много ярых защитников , только где они сейчас?
Правильно , в гунах, в оутлавах,других ру корпах тестов , вообще молодцы ,вербовка на уровне ,набирают людей ,выращивают пвп игроков и они уходят в более серьёзные корпорации.
Так что стоит сказать спасибо Х-файлам они делают всю грязную работу , с новичками мало кто хочет возится.

А ты спецом зарегался, шоб тут написать? и кто из нас в этом случае больший наркоман? Я - типа защитник , или ты (засвети мейна, будь мужиком, а не Гюльчатай) - типа хейтер? И да, в гуннах и аутлавах  и даже иных ру-корпах Тестов одни молодцы. Так и запишем - MSI лизнул шершаво и всем (кроме х-файлов - им похер, не у них лизали - максимум сравнили с чернорабочими) понравилось. Упоротость 80 лвл - зарегаться, шоб шершаво лизнуть. Ну мишн комплит че - лизнул зачетно. За целеустремленность ставлю лайк.

• 0

veni, vidi, vici

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

За две недели что Персвет неистово спамит объявку в ингейм канале вербовки, корпа приросла аж на 1 "смелого" :facepalm:
А по сути, кампания по дискредитации Пересвета дала свои плоды и можно сказать успешна.

0ae33-clip-45kb.png

По факту Пересвет не может набрать намберсов.

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 15 August 2018 - 10:20

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

За две недели что Персвет неистово спамит объявку в ингейм канале вербовки, корпа приросла аж на 1 "смелого" :facepalm:
А по сути, кампания по дискредитации Пересвета дала свои плоды и можно сказать успешна.

0ae33-clip-45kb.png

не переживай за нас - о себе думай больше :) мы уж инвалиды сами как-нибудь справимся

• 0

veni, vidi, vici

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36987 сообщений
3003
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

по факту вот этот твой пост работает в конечном счёте на пересвета и прирост намберсов. а ты не знал, штоле?

што до циферок, то все знают - это зависит от того, кто считает.

зы. смешно, что ты свидетельствуешь против себя, утверждая факт наличия кампании по дискредитации пересвета.

тут знаешь ли школоты мало, такшта это гол в свои ворота, как ни крути.  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 15 August 2018 - 12:33

• -2

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

по факту вот этот твой пост работает в конечном счёте на пересвета и прирост намберсов?

лол што? мой пост просто пост с даннными взятыми с публичных ресурсов. А если тебе нужна ифа так сказать изнутри - то вокруг Пересвета остались только самые приближенныеупоротые. На одно человека взятого в корпу приходится 1,5 кикинутого за несогласие с "политикой партии"

зы. смешно, что ты свидетельствуешь против себя, утверждая факт наличия кампании по дискредитации пересвета.

а это кто-то отрицал? :facepalm:

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36987 сообщений
3003
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

вот жа.

вокруг пересвета есть даже я.

и я-та уж под твои категории не попадаю.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Ребята из иксфайлов.у Вас сегодня будет гипножаба. Скиньте пожалуйста послушать. Переживаю за Вас ребят

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

0ae33-clip-45kb.png

Да сколько можно уже смотреть и слушать эту шумную помойку. Все от этого устали, вот и не идут.

Ну и ссылочки на эту тему всем новым рекрутам как бы да, тоже делают свое дело  :)

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Ребята из иксфайлов.у Вас сегодня будет гипножаба. Скиньте пожалуйста послушать. Переживаю за Вас ребят

Чувак, твоя информативность дала огромную трещину (глубиной такой, что аж дна не видно) - так шо з/п шпиену в этом месяце не плати, не заслужил

• 0

veni, vidi, vici

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Чувак, твоя информативность дала огромную трещину (глубиной такой, что аж дна не видно) - так шо з/п шпиену в этом месяце не плати, не заслужил

Шо гипножаб больше не будет?
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

вот жа.

вокруг пересвета есть даже я.

и я-та уж под твои категории не попадаю.

Очевидно попадаешь... притом даже без Пересвета

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

0ae33-clip-45kb.png

Справедливости ради - не понятно откуда взята цифра 1. За август у них (+24)(-52), из минусов при этом (-42) = чистка 5 августа массовая, а (-10) = естественный отток как я понимаю за последние чуть меньше 2х недель. В месячных же значения это будет примерно (+50)(-20), если не учитывать чистку. Что есть (+30) в итоге и есть нормальное значение очень активного рекрутинга для корпы их размера. Олсо, и общая тендеция к ливам более чем понятна - попытки вытравливать шпионов, масс чистки по разным причинам иного толка, в духе кучи оффлайн персонажей, альтов  - которые не пролазят в проверки служб безопасности корпы и Тестов вообще. Ну и не стоит забывать еще менее полугода назад корпа была тупо рентерами крабами, так что последние - все еще сыпятся из нее яростно пощелкивая клешнями.

Но в целом да, лейбл зашкварен до  предела и именно качественных пилотов следящих за обстановкой в галактике - им уже вряд ли грозит принять, а значит в долгосрочной перспективе и корпу тянуть будет не кому, ибо они еще относительно молоды в своем стремлении к нулям и не догадываются, что даже офицеры порой вполне логично устают от впахивания в игре и вываливаются в оффлайны или просто теряют интерес и им нужно искать замену заранее.

Сообщение отредактировал Art1st: 16 August 2018 - 3:51

• 2

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users