Конечно. Тебе похоже в чатик плохо докладывали об "успехах" в попытках выпила фортов вольты. Дичи там даже суперами реинфорсили, но все равно фидили.
эээ
ты ЭТО называешь фидили?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С чего бы это вдруг. Я дичам до сих пор симпатизирую.
ну если мне память не изменяет ты тоже после своего ухода писал что поднимать АДМ зашквар и надо лететь в бой
Да, я называю слив значительно большей суммы исков блобящей стороны фидом. А как мне нужно это называть, громогласной победой?
слив 19ккк на обороняемом, зафиченном фортизаре это вполне нормальное явление.
особенно если ты летаеш не на т1 формате.
если рассуждать такими категориями, то можно сейчас начать размахивать сливами атакуещей коалиции на загонах кипстара в 4-гб и рассуждать о том какие они лалки что при переблобе пофидили столько
если рассуждать такими категориями, то можно сейчас начать размахивать сливами атакуещей коалиции на загонах кипстара в 4-гб и рассуждать о том какие они лалки что при переблобе пофидили столько
Можно, если хочешь этим заняться - не вижу никакой преграды. А с твоим уровнем оправданий фида в игре просто нет, вчера например можно оправдать "ну там столько титанов было, а мы на крузаках, это не фид".
Можно, если хочешь этим заняться - не вижу никакой преграды. А с твоим уровнем оправданий фида в игре просто нет, вчера например можно оправдать "ну там столько титанов было, а мы на крузаках, это не фид".
вчера как раз был фид ради стратеджика
о чем я прямо написал
так что оставь вот эти "с твоим уровнем" при себе.
другое дело почему это был фид, и стоил ли он того.
ну и как я уже говорил, самое забавное когда в идентичных ситуациях одни и те же лица смеются над решением не принимать бой из за того что будет фид, и принимать бой несмотря на фид.
что явно показывает что эти люди будут критиканствовать несмотря ни на что, так как цель их не обсудить событие и высказать свое мнение, а просто устроить срач (как уже заметили выше). соответственно мнение их будет меняться на 180 градусов в зависимости от обсуждаемого события. особые мастера этого дела способны менять его на 180 градусов в течение одного-двух постов
Далее быть в таком алли для меня был бы зашквар. Гуны хотя бы формятся и бои дают а не сидят в кипстаре.
http://forum.eve-ru....17019&p=4040365
https://zkillboard.c...ter/2112331218/
Гунман, как ты так умудряешься проворачиваться за столь короткие промежутки времени. Какие-то курсы посещал или просто дар с рождения? По истине редкий уровень мастерства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users