10k вообще то. Давно поменяли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

New World - ММО/survival от Amazon на Lumberyard
Отправлено 24 September 2021 - 4:41

хотел сказать "они е*****сь", но вспомнил что сервак поддерживает совсем мало игроков.
А я помню всяких персонажей, верующих в бесконечные ресурсы Амазона и волшебные облака, которые могут вместить сколько угодно народу
Отправлено 24 September 2021 - 7:50

На збт же оттестировали сервера на 2.5к народа.
Перед обт от девов был следующий текст:
IS THE OPEN BETA SERVER CAPACITY INDICATIVE OF LAUNCH SERVER CAPACITY?
Open Beta is an important test for our server infrastructure and will feature a higher server capacity than the Closed Beta, but will not represent the full server capacity available at launch. Players may experience queue times during the Open Beta test
https://www.newworld...icles/open-beta
Согласно ночным новостям европейские сервера откроются в 9 утра мск 28 сентября.
PS я свалил из DC по личным мотивам, буду играть в небольшой комфортной группе старых друзей на каком-нибудь среднем по населённости сервере.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 28 September 2021 - 11:43

Да тут вроде ничего особо и не планируется.
Как уже много раз обсуждалось в теме, New World - это какой-то абсолютный середняк по наполнению контентом и фичами и по проработанности этого всего.
Сомневаюсь, что Амазон в следующем же дополнении резко от этой политики уйдут и начнут делать революцию в жанре.
Ну то есть было бы неплохо и я только за, но верится мало.
Отправлено 28 September 2021 - 14:07

Да тут вроде ничего особо и не планируется.
Как уже много раз обсуждалось в теме, New World - это какой-то абсолютный середняк по наполнению контентом и фичами и по проработанности этого всего.
Сомневаюсь, что Амазон в следующем же дополнении резко от этой политики уйдут и начнут делать революцию в жанре.
Ну то есть было бы неплохо и я только за, но верится мало.
Ну народ явно изголодался по новым евро ммо. Крайнее что там было, что еще живо - SWTOR? 2011 год, на минуточку
Причем в СВТОРе тоже на старте ничего не было, а сейчас только соло контента часов на 300-400
Отправлено 28 September 2021 - 14:59

Я вот сейчас смотрю стримеров и почему то мне эта игра напоминает всякие аля форесты на выживание и последняя игра еще была на такую тематику с пиратами забыл название.
Вот вообще чета не вставляет.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 September 2021 - 14:59
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 28 September 2021 - 15:01

Ну народ явно изголодался по новым евро ммо. Крайнее что там было, что еще живо - SWTOR? 2011 год, на минуточку
Эээ, тебе вот прям европейские нужны? Так Амазон не Европа..
TESO делают ZeniMax из Штатов. Релиз в 2014, дополнения почти каждый год, "Morrowind" в 2017 было.
GW2 пилят ArenaNet из Штатов. Релиз в 2012. Крупные дополнения в 2015, 2017 и вот ещё одно на подходе.
И там, и там механики были более интересные и разнообразные уже на старте.
Отправлено 28 September 2021 - 17:47

кхм, я даже не буду спрашивать, где ты там анимешную эльфятину нашёл.
Уровень знания темы понятен.
TESO если что называли самой европейской ММО (и даже ругали за это отдельные ценители ярких красок), GW2 тоже довольно далека от стереотипных корейских гриндилок.
Ну да ладно.
Если основная мысль в том, что посетителям просто надо чёнить новое, то вот они это новое и получат. Основное конкурентное преимущество - это вот новое и только вышло. Других особо нет.
Хватит ли этого "ну оно новое зато" для удержания народа, вопрос остаётся открытым.
В программистов Амазон не верю, а вот в их рекламщиков - вполне.
Отправлено 28 September 2021 - 19:38

Про 10к - извиняюсь, но прям был уверен, что так.. А эти 2к это прям обосрамся жидкий... 2к на сервере и в очереди еще 5-6к.. Норм игра, чо.
Принимаю ставки на "контента на капе нет", а так же на закрытие пустых серверов
Ваши прогнозы
А че там ставки то? За две недели беты там прошли всё.
Причем в СВТОРе тоже на старте ничего не было, а сейчас только соло контента часов на 300-400
В свиторе было поболее, чем тут..
Отправлено 29 September 2021 - 1:05

Там минимум было. После Коррелии народ весь слился, после окончания сюжетки.
Там искусственно раздувалось время нахождения в игре, несколько данжей без апскейла уровней, рейдов не было, даже групп файндера не было
На старте свитора был 1 рейд Eternity Vault c вечно багающимся SOA.
Отправлено 29 September 2021 - 19:55

Создаётесь где угодно через неделю-другую трансферитесь к друзьям - не стоим в очередях. Я вообще на америке создался пока базовый кач делаю.
Про 10к - извиняюсь, но прям был уверен, что так.. А эти 2к это прям обосрамся жидкий... 2к на сервере и в очереди еще 5-6к.. Норм игра, чо.
А че там ставки то? За две недели беты там прошли всё.
Вчера были очереди по 25к вечером, пока не запостили.
ПВЕ контента хз может и нету на долгое время(лейт пве ещё могут докинуть со временем - это ок) пвп контента хватит явно не на 2 недели.
Вообще мне нравится как они реагируют на проблемы, в разы лучше ССР GGG или близзов. Серваки добавили пачкой, на старте было обещано 63 сервака, стартануло 87, через 12 часов было уже 117 на Европе. Сейчас уже 150.
GGG бы 3 недели размазывало гавно на реддите нифига не делая, близы бы добавили один сервак, а ССР отреагировали бы месяца через 3
Амазон в этом плане пока в разы лучше всех.
Отправлено 30 September 2021 - 1:30

Игра со 150 серверами, одна эта цифра уже пугает, хз зачем так ММО делать =)
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users