Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy
  • Client:Eng

Почему ты думаешь, что не жил? В вх в первую очередь смотрят сигнатуры все же. И автоматический подскан подразумевает, что ручной кнопки scan больше не будет. И эти несколько секунд как раз да несколько смещают баланс в пользу охотников.

Ну, ну. Особенно Т3шки совсем тонкие? Ну и не заметить заходящий ганг легко даже с подсканом на всю систему - это что, постоянно тыкать подскан где-нибудь хотя бы раз в секунду. Это подсилу только боту, и они же только и останутся.

конечно, но они имеют тенденцию меняться, и без информации по крабству, прыжкам и т.д. будет сложнее понять кто же где есть. Как не парадоксально но иногда даже в проходных будет проще фармить. Банально не будут ожидать и проверять.

Да, упустил конечно. Антиподскан на комбат реконах естественно должен исчезнуть тогда.

Забавное предложение и тоже в чем-то поможет. Единственное замечание - ботам пофигу, они без проблем лутать будут так что как антибот не пойдет, а в остальном да, несколько повысит взаимодействие и добавит некоторые его типы.

1. Говорю же только за. Вообще считаю что интерфейс подскана надо менять чуть ли ни с момента его появления. Вот это вот все с сканом узким лучом, сканом по дистанции, и прочей ересью, почему блин ни сделать графический интерфейс как у нормального, всем понятного и привычного радара. Нет прилепим хрень в табличке... так проще.
2. Ну даже т3 в современном виде в ковро фитах в разы хуже фитятся и имеют в разы меньший танк. Так что в итоге нормально фиченный крабо батл отбивается от 1ой а то и 2ух ковро т3 в легкую. Да и свалить вариантов тонна.
3. Да прикинь, надо тыкать постоянно, а то рискуешь пропустить например логин трапа. или захода через остаток массы в критовой ВХ (а туда можно много тех же т3 запихнуть с логистами) Ну и вроде решили, что если не так, то вон выше, автообновление.
4. Согласен полностью, но отследить скопления крабов все равно будет делом 10-15 минут, а там потом только чекнуть по месту консту.
5. А я бы оставил как фишку. Не такие уж они и страшные в соло, при желании (и кривости пилота рекона, что в современности не редкость) их можно убить и на фригатике.  
Короче, идея про сделать локал везде как в ВХ даже при имеющихся исходных, без каких либо изменений действующих механик, ИМХО очень жизнеспособная идея, а если шлифануть, так как по мне вообще огонь.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

strangeh, 06 Ноя 2018 - 14:18, написал(а):
Пока в евке это тоже не похерено, поднять на капы цены раза в два всё ж не помешало бы, раз их овердохрена стало, а?..

Если и поднимать ценник, то раз в 5. Параметры сжираемых минералисов в БПЦшках рисовались фиг знает когда. С тех пор много раз бустилась добыча оных минералисов многими способами, а ценник все тот же. Как следствие - по жопочасам майнеров все кораблеки стали сильно дешевле. Но если поднять ценник - что делать с уже построеными капами? Получится неуязвимый капкаток, потому как столько тетонов построить будет сильно сложнее.

В результате мы практически вернемся к ситуации до ввода аномалек, пустые никому не нужные просторы клайм нулей и весь продвинутый народ, что тусит в нпц нулях на миссиях (ну теперь еще в ВХ, инкуршенах и, в меньшей степени лоу). Только еще хуже, так как не останется даже лун за которые бы строило драться.

Так не получится.
Потому как весь доход продвинутого народа на мисках зависит от ирисок, добываемых в нулях. Из ~95 трюликов ирисок, которые заработали игроки в августе, больше 60 - приехали из нульсек ономалек. Пропажа этих ирисок вызовет просадку доходов всех, кто зарабатывает не голые ириски.

3) Экспедиции на три региона делают клайм совершенно бессмысленным и с точки заработка и с точки зрения "строительства империи", что вызовет с одной стороны сильный отток игроков оттуда, а с другой стороны потерю интереса и последующее забивание большой части текущих ивентмейкеров, что создают фан очень многим.

Ты путевку в эту самую экспедицию можешь найти только в этих самых клайм нулях. Так что смысл клайм нулей все тот же - вытаскивание ирисок и минералисов из систем под клаймом.

Почему не выпилить баунти в нулях, и не прикрутить условного "оверсира" в аномальку, с которого будет падать 15-18 коробка. Все так же будут крабить, только вот иски получать много позже, и не факт, что получать. +прикрутить к нпц ордерам "закон спроса/предложения". Чем больше коробок продают на станке конкорда в 3 прыгах от Jita, тем ниже будет нпц ордер, тем самым ты либо торгуешь в жите, либо ищешь"вкусную" станку. 
Прикинуть объемы оборота и уменьшать ценник на ордерах процентов на 10-15.

Это и так есть. Реализовано через маркет. Больше ирисок - выше цены. Правда оно абсорбируется через плексы, потому цена плексов растет, а остальное более менее держится. При замене баунтей на коробки с динамическим ценником - один жопочас кого угодно будет стоить столько же сколько и сейчас, просто оно будет выражаться в другой сумме ирисок. На практике - практисечки ничего не поменяется. Но спекуляцию на плексах зарезать таки стоит.

А почему по такому же принципу не сделать чтобы миссии из нпц нулей давались хотя бы в соседний регион? Это бы даже по беку было бы логично.

Вообще-то оно какбе есть. Переделать сторики в эти самые экспы толпой в жопу мира - одно из моих предложений.

Думаю, что выпил локала ни к чему хорошему не приведет. У гейтов на цитке/в клоке будет сидеть бот и писать в интел по тем кто спалится в овервью, вот и все.

Согласен. Выпил локала - не выход. Стационарный фарм = безопасный фарм даже с выпиленым локалом/директсканом/чем угодно. Значит если хотим опасности - нужно уходить от стационарного фарма.

Сообщение отредактировал Podli: 06 November 2018 - 16:40

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Подлый раз за разом повторяет как попугай - а давайте сделаем пве вместо аномалек, чтобы проходить можно было только группой и чтобы по спейсу надо было перемещаться, рандомайзер перемещений прилагается. Чтобы награда как-то зависела от усилий группы и чтобы все по своим системам не сидели.

Ты, Герцог, Антифеминиста и ещё несколько гуннов (какое совпадение) говорите что

1. такая механика никому не нужна, потому что и так всем гуннам всё нормально, и вообще руки прочь от аномалек.

2. всё равно никто ни с кем драться не будет, все со всеми заплюсуются, потому что надо фармить. Очень спорный аргумент, учитывая, что тут как в любой по ходу песочнице отстрел крабов вполне себе контент.

3. и вот это вот, то что в цитате, про бедных несчастных крабов, которые вот только-только организовались (очевидно вчера), наконец-то могут дать отпор, а подлый хочет снова сделать их беззащитными крабами. Это особенно доставляет, потому что вы же тут рассказываете, что уж гунны-то приспособятся вообще ко всему и к этому тоже, потому что организационный потенциал.

В смысле эта стенка текста к тому, что вы неубедительны. Мне вот по-прежнему неочевидно, почему предложенные Подлым изменения не будут работать.

Потому, что Подлый, как и любой предлагатель, всегда преследует свои цели. Если человек что-то предлагает, значит в голове у него уже есть план, как использовать свое предложение с самой выгодной стороны. Для себя, разумеется.

Он предлагает не ПВЕ с рандомайзером на 2 региона. Он хочет ловить крабов, в краб фите, на марше. Чтобы они изначально были в худших условиях. Ибо сейчас лезть к крабам в аномальку ссыкотно. Могут и блоб сверху уронить. А значит надо утащить их блоба. Вот именно эту идею он и предлагает под соусом "новый интересный ПВЕ контент".

Моя паранойя против.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 06 November 2018 - 16:52

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Подлый у нас есть не стационарный фарм - Лоу, НПЦ нули, импа. Причем по искочасу лучше нулей. Все кто хотели нестационарного фарма уже там фармят. Зачем делать из нулей ЕЩЕ ОДИН нестационарный фарм ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Я скажу только то, что ты не обращаешь внимание на проблему которая имеет место быть.

Игнорируешь смысл и тему сообщения, на которое ты отвечаешь...
И при этом считаешь ОДИН тип геймплея (именно тот, которым ты пользуешся, как мне показалось?), один из десятка тех, что предусмотрены и есть в игре - единственно верным. Только вот, в игре, помимо группового копания в нулях, есть ещё хайсек, лоусек и вх, а точнее, повторюсь, миски, дэдспэйс, фв и скан, и в первую очередь, значительная часть новичков видят перед собой именно это. И, вот, к огромному сожалению, заниматься групповым пве во всех этих местах - не выгодно.

Ты наверное думаешь что у тебя хотят что-то отнять...

А речь шла о том, чтобы что-то добавить в игру, и чтобы это что-то не было бы в ущерб одиночкам, но давало бы возможности играть вместе.

И, судя по абисам на троих, хоть какие-то робкие попытки наконец-то это исправить ведутся.

Хоть это всего-лишь и попытки... Но хочется верить...

Тоесть. Ты считаешь что пусть в еве будет меньше людей, чем больше. Как бы, что после этого ещё говорить то...

спойлерОффтоп(?)

Это даже похоже на попытку троллинга). Хотелось бы даже чтобы так это и было...
Только вот мой горький опыт говорит о том, что такие люди действительно есть.., такие, которые, безсознательно(?) проецируют свою проблему на собеседника. Типа, не замечают соломинки в своём глазу и думают что соломина то в глазу собеседника...

Есть предположение.., что простого уменьшения прибыли от всех источников доходов (в том числе и от продажи плекса) во сколько-то там раз (чтобы титонов, как человек говорил, было не больше нескольких штук в гриде, как раньше) было бы недостаточно.. т.к. желаемого результата пришлось бы ждать крайне долго.., и вот тут, после этого уменьшения и помог бы "вайп".

Только вот сомнительная это идея... отбирать у людей капы и пересаживать их на сабкап, после того как они уже крепко на это подсели.

Но с другой стороны. Это как легендарки и эпики в вовке... Хули от них толку, когда они есть у всех. Престижность и статусность от такого херится под ноль, у любого безглазого и однорукого калеки с синдромом дауна, в той же вовке, есть эпики и легендарки. Должно быть ясно какая у них ценность после этого, да?..

Не предолежние.., а размышление...
Пока в евке это тоже не похерено, поднять на капы цены раза в два всё ж не помешало бы, раз их овердохрена стало, а?..

Иди играй в л2 фришарды, ты тот тип людей который не нужен комьюнити евы, ты даже не понимаешь механик рынка евы, что и откуда береться, и вобще в еве понимаешь ровно - нифига =) но уже лезешь со своим авторитетным мнением.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 06 November 2018 - 16:53

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

GerzogZver, 06 Ноя 2018 - 16:43, написал(а):
Потому, что Подлый, как и любой предлагатель, всегда преследует свои цели. Если человек что-то предлагает, значит в голове у него уже есть план, как использовать свое предложение с самой выгодной стороны. Для себя, разумеется.

Он предлагает не ПВЕ с рандомайзером на 2 региона. Он хочет ловить крабов, в краб фите, на марше. Чтобы они изначально были в худших условиях. Ибо сейчас лезть к крабам в аномальку ссыкотно. Могут и блоб сверху уронить. А значит надо утащить их блоба. Вот именно эту идею он и предлагает под соусом "новый интересный ПВЕ контент".

Моя паранойя против.

Поделись, чем паранойю кормишь? 100% что-то нажористое :D
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Поделись, чем паранойю кормишь? 100% что-то нажористое :D

но выглядит именно так, локал ты боишься выпиливать, ибо будешь попадать в ловушки =) которые карибасы, такие как я, будут делать для таких как ты =)))

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

Я в песочнице хочу контента и каких-то обжективов.

То есть ПЕСОЧНИЦА должна приносить контент на блюдечке?

Это ведь будет не песочница.

• 1

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

ему нужен быстрый разбавленный фан, и чтобы не прилагать особых усилий =) 

раньше были живые вх, там убрали статистику потом снизили скорость хлопа дыр потом порезали доход в 3 раза, и кто теперь живет и стреляется в вх? почти никто, а вх систем около 3к это половина от общего количества систем евы, после подлого, в еве не останитцо никого, кроме него самого. но ему пофиг. Хотя нет, и его не будет в еве, он и так в нее не играет, и все же хочет изменить ее, зачем?

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 06 November 2018 - 17:20

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

В песочнице контент генерят игроки. Но они этот самый контент генерят вокруг чего-то. Сопсна этого чего-то, вокруг чего генерится сам контент, в еве нет. Только неограниченное количетство грядок и ПВП низачто.

но выглядит именно так, локал ты боишься выпиливать, ибо будешь попадать в ловушки =) которые карибасы, такие как я, будут делать для таких как ты =)))

Открою тебе страшную тайну. Я никогда не ставил себе целью убийство крабов. Оное убийство иногда было средством, но целью - никогда. С чего ты взял, что я хочу в этом плане что-то изменить?
Для меня лично важно количество ГФов. И таки да, некоторые из изменений нацелены на увеличение частоты этих самых ГФов. Но певепе с абсолютно беззащитными крабами у меня под определение ГФа не подходит.

Сообщение отредактировал Podli: 06 November 2018 - 17:19

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

В песочнице контент генерят игроки. Но они этот самый контент генерят вокруг чего-то. Сопсна этого чего-то, вокруг чего генерится сам контент, в еве нет. Только неограниченное количетство грядок и ПВП низачто.
Открою тебе страшную тайну. Я никогда не ставил себе целью убийство крабов. Оное убийство иногда было средством, но целью - никогда. С чего ты взял, что я хочу в этом плане что-то изменить?
Для меня лично важно количество ГФов. И таки да, некоторые из изменений нацелены на увеличение частоты этих самых ГФов. Но певепе с абсолютно беззащитными крабами у меня под определение ГФа не подходит.

кто будет мерилом беззащитности в том или ином случае, постой... дай угадаю - ты? или поясни что такое гуд файт для тебя =))) очень интересно.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 06 November 2018 - 17:23

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

или поясни что такое гуд файт для тебя =))) очень интересно.

Гуд файт - этой бой, в котором:

1. Обе стороны желают драться, видя полный состав противника.

2. Обе стороны имеют заметно отличные от нуля шансы выиграть бой.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Я допустим не люблю роамить, а вот разводы, дропы, трапы - люблю. Зачем мне что бы игра брала курс строго для улучшения игры роамерам?

ТЕБЕ - конечно незачем. Я про тебя ничего и не говорил, я говорил что надо мне. Да и речь в целом я вел про баланс таких родов деятельности (как роаминг), и как его видят ццп и как его отображает статистика.

На мой взгляд уже давно идет упадок роаминг-коллективов в первую очередь из-за отсутствия еды, которая пропадает по ряду причин (развитие интел-инструментов и цинокапиталозонтики - основные, на мой взгляд).

Почему бы роамерам не есть друг друга?)

Они и едят, только вот уж больно редко видятся друг с другом. У нас такое случается раз в неделю-две.

Хмм... вот только не стало настолько уж сильно меньше роумеров на самом деле, да и еды то меньше не стало на самом деле,

Это у тебя твой anecdotal evidence или таки есть какие-то данные? Не спроста же ты говоришь "на самом деле", наверное.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 November 2018 - 17:37

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Подлый хочет ГФов, но подлый не хочет побеждать таких же как он любителей роумов, он хочет заставить крабов роумить за ПВЕ в точеных под ПВЕ шипах и побеждать их.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

он хочет заставить крабов роумить за ПВЕ в точеных под ПВЕ шипах и побеждать их.

Это не попадает под определение ГФа, так что мимо.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Гуд файт - этой бой, в котором:

1. Обе стороны желают драться, видя полный состав противника.

2. Обе стороны имеют заметно отличные от нуля шансы выиграть бой.

я думал про игроки(кто то вроде тебя, и точно не я) понимают кто победит, еще до боя, ибо в еве нет ничего кроме математики ну и ошибки той или иной стороны, которые используют или нет та или иная сторона =) это как игра в крестики нолики, когда от хода первого игрока зависит результат партии XD

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 06 November 2018 - 17:45

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

В ЕВЕ тонны этого самого "чего-то".

Больна не игра, больны игроки.

Спойлер

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291

Anti Feminist, 06 Ноя 2018 - 17:44, написал(а):
я думал про игроки(кто то вроде тебя, и точно не я) понимают кто победит, еще до боя, ибо в еве нет ничего кроме математики

Ты не прав. Без ноубрейн шариков на анкоре и имбакапов - всё совсем по другому. Очень многое начинает зависеть от скилла водятлов с обеих сторон, и тут уже выиграет тот, кто лучше умеет драться. Можно затащить при двукратном переблобе и при переблобе со своей стороны - можно слиться. Даже в зеркальных составах.

Пример такого боя:

Сообщение отредактировал Podli: 06 November 2018 - 17:57

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

В ЕВЕ тонны этого самого "чего-то".

Больна не игра, больны игроки.

Спойлер

ЛЮТО плюсую за убийц титонов =))) вот было бы хохма =) против гунов бы вобще никто не андокал бы супера(нет)

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

1.Т ак не получится.
Потому как весь доход продвинутого народа на мисках зависит от ирисок, добываемых в нулях.

2 Это и так есть. Реализовано через маркет. Больше ирисок - выше цены. Правда оно абсорбируется через плексы, потому цена плексов растет, а остальное более менее держится. При замене баунтей на коробки с динамическим ценником - один жопочас кого угодно будет стоить столько же сколько и сейчас, просто оно будет выражаться в другой сумме ирисок. На практике - практисечки ничего не поменяется. Но спекуляцию на плексах зарезать таки стоит..

1. Как бы иск реварда с миссий как раз либо хватает, либо чуть-чуть не хватает чтоб вывести ЛП ревард.

2. Суть того, что я предложил в том, что: а) при суициде фуры/индуса с коробками - иски не вводятся в игру. б) при диком крабстве как у гунов, искочас падает. Каким образом плекс поглощает иск, мне не понятно. Да оборот, но как он выгляди на фоне всего рынка. Тот же оборот на минералах почти сопоставим с оборотом плекса. Но при этом не видать, чтоб "индекс минералов набирал массу" (не пинать, не экономист, сам придумал тока что, чтоб понятнее выразить мысль). Опять же к чему это все, безусловно, плекс имеет влияние на рынок, но чтоб критическое - врятли. В текущем положении крабских дел, иск идет напрямую на валет. Если перекрутить на коробки, то как минимум поток дешевых иск из крабо-болот будет не таким мощным.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users