Почему ты думаешь, что не жил? В вх в первую очередь смотрят сигнатуры все же. И автоматический подскан подразумевает, что ручной кнопки scan больше не будет. И эти несколько секунд как раз да несколько смещают баланс в пользу охотников.
Ну, ну. Особенно Т3шки совсем тонкие? Ну и не заметить заходящий ганг легко даже с подсканом на всю систему - это что, постоянно тыкать подскан где-нибудь хотя бы раз в секунду. Это подсилу только боту, и они же только и останутся.
конечно, но они имеют тенденцию меняться, и без информации по крабству, прыжкам и т.д. будет сложнее понять кто же где есть. Как не парадоксально но иногда даже в проходных будет проще фармить. Банально не будут ожидать и проверять.
Да, упустил конечно. Антиподскан на комбат реконах естественно должен исчезнуть тогда.
Забавное предложение и тоже в чем-то поможет. Единственное замечание - ботам пофигу, они без проблем лутать будут так что как антибот не пойдет, а в остальном да, несколько повысит взаимодействие и добавит некоторые его типы.
1. Говорю же только за. Вообще считаю что интерфейс подскана надо менять чуть ли ни с момента его появления. Вот это вот все с сканом узким лучом, сканом по дистанции, и прочей ересью, почему блин ни сделать графический интерфейс как у нормального, всем понятного и привычного радара. Нет прилепим хрень в табличке... так проще.
2. Ну даже т3 в современном виде в ковро фитах в разы хуже фитятся и имеют в разы меньший танк. Так что в итоге нормально фиченный крабо батл отбивается от 1ой а то и 2ух ковро т3 в легкую. Да и свалить вариантов тонна.
3. Да прикинь, надо тыкать постоянно, а то рискуешь пропустить например логин трапа. или захода через остаток массы в критовой ВХ (а туда можно много тех же т3 запихнуть с логистами) Ну и вроде решили, что если не так, то вон выше, автообновление.
4. Согласен полностью, но отследить скопления крабов все равно будет делом 10-15 минут, а там потом только чекнуть по месту консту.
5. А я бы оставил как фишку. Не такие уж они и страшные в соло, при желании (и кривости пилота рекона, что в современности не редкость) их можно убить и на фригатике.
Короче, идея про сделать локал везде как в ВХ даже при имеющихся исходных, без каких либо изменений действующих механик, ИМХО очень жизнеспособная идея, а если шлифануть, так как по мне вообще огонь.