Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik
  • Client:Eng

Илитные можно в кавычки взять. По теме: можно бр какой-то услышать от потерпевшей стороны?

Пришли тучей гарпий, украли с дыры спамом мждестров, закидали катком, че тут писать.

upd. Не ту ситуацию прокомментировал, тут всё ещё прозаичней, поймали мазер в 2 прыгах, за это время ессно гуны взяли дубинку покрепче и приняли часть на гайке

Мы в среднем (кроме лета) открываемся в гуны 25-30 раз в месяц, каждый раз хватаем что-то, дальше 20/70/10 (%) откусываем/сваливаем или получаем в щи, тут тупо закон больших чисел начинает работать. Такое случается раз в пару месяцев (с гунами или тестами, или китайцами), если летаешь РЕГУЛЯРНО, нет-нет, да ошибешься, прозеваешь. Радость клованов понятна, это чисто черта невоспитанных ф1-мемберов унылой клайм-ру хероты типа новалью или тесто-петов - радоваться чужим сливам от других игроков, бегать по рекрут-топикам, в чем помогает реактивное ускорение сзади ввиду дебильных сливов мазеров нам же. Хотелось бы посмореть на 30 роумингов на локи в дельву в исполнении рукалиции за месяц и сколько раз им удасцо вернуться живыми, но данный эксперимент невозможен, так как форумное ко-ко-ко на то и форумное, чтоб пискнуть и сразу под крылышко хозяину ждать пинга на вписашки

Сообщение отредактировал Dembel: 15 July 2019 - 14:14

• 8

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Печально конечно, есть косячки которые уже не исправить.

А если я скажу, что меня кикнул лично дич за то, что не стал скидываться ему на первый титан?)

Сообщение отредактировал Negodjay: 15 July 2019 - 14:05

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

если летаешь РЕГУЛЯРНО, нет-нет, да ошибешься, прозеваешь. 

Всё пацаны признали что ошибка была, я думаю тут не место тролингу и подколам, сворачивайтесь. 

А если я скажу, что меня кикнул лично дич за то, что не стал скидываться ему на первый титан?)

Это фиаско братан

Хотелось бы посмореть на 30 роумингов на локи в дельву в исполнении рукалиции 

У них свои роуминги. Роум стартует на андоке кипстара, а стопает на борде.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Помним помним  :D

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Кто знает, а могло бы и иначе сложиться: отражал бы сейчас нападки иннер хелов на форумах и хоумдэф в нулях организовывал. Может быть даже мазер бы подарило руководство альянса xd

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да ниче бы ты не отражал. Всё что ты бы сделал всё похерили бы одним мув опсом. Поверь эти парни умеют сделать так что всё хорошее = 0.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

Жгите все, эта система наша  (51я минута)

бла бла бла, туева хуча ответов....

Пришла мартышка в вх топик рассказать как они превозмогли  несколькими десятками суперов десяток локки? :facepalm:

Братан, ты хоть сам понимаешь глубину своего фиаско? :blink: ...

И черт с ним с фиаско, но первый раз вижу человека, который так самозабвенно рисует прицел у себя на лбу...

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Burrik66

Burrik66

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
23
  • EVE Ingame:Darrki
  • Corp:NCXI
  • Ally:No Value

Пришли тучей гарпий, украли с дыры спамом мждестров, закидали катком, че тут писать.

upd. Не ту ситуацию прокомментировал, тут всё ещё прозаичней, поймали мазер в 2 прыгах, за это время ессно гуны взяли дубинку покрепче и приняли часть на гайке

Мы в среднем (кроме лета) открываемся в гуны 25-30 раз в месяц, каждый раз хватаем что-то, дальше 20/70/10 (%) откусываем/сваливаем или получаем в щи, тут тупо закон больших чисел начинает работать. Такое случается раз в пару месяцев (с гунами или тестами, или китайцами), если летаешь РЕГУЛЯРНО, нет-нет, да ошибешься, прозеваешь. Радость клованов понятна, это чисто черта невоспитанных ф1-мемберов унылой клайм-ру хероты типа новалью или тесто-петов - радоваться чужим сливам от других игроков, бегать по рекрут-топикам, в чем помогает реактивное ускорение сзади ввиду дебильных сливов мазеров нам же. Хотелось бы посмореть на 30 роумингов на локи в дельву в исполнении рукалиции за месяц и сколько раз им удасцо вернуться живыми, но данный эксперимент невозможен, так как форумное ко-ко-ко на то и форумное, чтоб пискнуть и сразу под крылышко хозяину ждать пинга на вписашки

Да Инерхелы ссыкуны и боя равным составом не дают, как флот есть так они сваливают в свою дыру и дверку за собой закрывают))

Хамство. 3 дня РО.

• -1

это флот т3 или флот матаров у которых что-то отваливается?

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Да Инерхелы ссыкуны и боя равным составом не дают, как флот есть так они сваливают в свою дыру и дверку за собой закрывают))

Ок.

• 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Равный флот это видимо 30 локи Иннеров против 30 мазеров крабов?
  • 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Дык вы своих пенсионеров не андокаетесь спасти, как такие пусичи ваще могут иметь своё публичное мнение? типичное новалуе - забивание в док, воровство лута у убитых шолупенью суперов, подмахивание каждому новому пахану в дронрегах (да и везде), кукарекание на форумах, в игре пассивное созерцание как подыхают товарищи и т.д.

Сообщение отредактировал Dembel: 15 July 2019 - 18:37

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell

Очередной обиженный. Можно не обращать внимание
https://clip2net.com/s/42ATbHv

https://clip2net.com/s/42ATcA6

• 0

Burrik66

Burrik66

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
23
  • EVE Ingame:Darrki
  • Corp:NCXI
  • Ally:No Value

Дык вы своих пенсионеров не андокаетесь спасти, как такие пусичи ваще могут иметь своё публичное мнение? типичное новалуе - забивание в док, воровство лута у убитых шолупенью суперов, подмахивание каждому новому пахану в дронрегах (да и везде), кукарекание на форумах, в игре пассивное созерцание как подыхают товарищи и т.д.

Повеяло фишкиным овнецом, ты не с шолупоне часом? Причем тут дропы крабов и бой флот на флот? Смотрю кукареканье и подмахивание тебе знакомо не понаслышке)) Когда последний раз вас флотом подловили, вы по трем системам пологофались потеряв половину своих локи вместе с балгорнами))

• -2

это флот т3 или флот матаров у которых что-то отваливается?

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Забавно читать об пвп, и тем более честном флите от дичуков.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

ты не с шолупоне часом? 

В глазки балуешься?

*визги в стиле no U*

В последнИЕ разы вы в ужасе в док забивались, отдавая своих братьев по разуму в такой зелёной сигнатурке

• 0

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell

последнии разы сочные ратлы от новалуе были. до сих пор сладкое послевкусие

https://zkillboard.com/kill/76554684/

https://zkillboard.com/kill/76536631/

https://zkillboard.com/kill/76532454/

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

последнии разы сочные ратлы от новалуе были. до сих пор сладкое послевкусие

https://zkillboard.com/kill/76554684/

https://zkillboard.com/kill/76536631/

https://zkillboard.com/kill/76532454/

Сочные  :laugh:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Зашквар инер хелов был когда они перекидывали кипстар не понятно зачем и потом уверяли весь форум что кипчик был не нужен. Но эту тему уже по 100 раз разжевали и я думаю что сейчас спустя время они бы не стали так делать, тем более после того как им великий Экталион борду подправил.

А по поводу слива от гунов. Вы дичата прилетите к гунам на локи если ещё не заплюсовались и покажите на что способны и тогда обсудим. Это же касается новалуе. А то трыньдеть не мешки ворочать. Где есть косяки реально можно потролить, но тролить за фейлы в пвп перед оверблобом это такое себе..

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

стойте там, слушайте сюда. флот их фиаскует лишь при потере пурпусика. всё сниз того - значения не сношает.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Зашквар инер хелов был когда они перекидывали кипстар не понятно зачем и потом уверяли весь форум что кипчик был не нужен. Но эту тему уже по 100 раз разжевали и я думаю что сейчас спустя время они бы не стали так делать, тем более после того как им великий Экталион борду подправил.
А по поводу слива от гунов. Вы дичата прилетите к гунам на локи если ещё не заплюсовались и покажите на что способны и тогда обсудим. Это же касается новалуе. А то трыньдеть не мешки ворочать. Где есть косяки реально можно потролить, но тролить за фейлы в пвп перед оверблобом это такое себе..

Сколько тебе заплатили?:)
На самом деле, вот о вас мнение, как об элите, а в споре линкуете килы ратлов. Не совсем весомый аргумент, показывает лишь то, что вы реально против крабов:) гораздо лучше бы зарешает тот линк, где в бою, пусть и не равном, пусть и полностью слитом, но и с весомвми или равными потерями со стороны противника. Крабов можно бить, но линковать ну как-то фу фу фу... Имхо

Сообщение отредактировал Nomidx: 16 July 2019 - 5:21

• -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы