Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

Bага может отвалиться на 9й минуте от Bедьмака. Просто чудо что ЦЦП благоволит не кидать матарский автопром против "Топ-киллера" Абиссов. Много нового об этом корабле можно узнать. Да и если "поднасрать" надо - есть носферная трехрепочная Ашимма за 100кк в фулл-танк т2 фите. Если твоя Bага ее встретит - будет не очень приятно 10 к 1 на кб улетать  :trololo:

Пока Ашиму в твоём фите не нагибает в Пвп-Абиссе = её нет. ОДно из естественных препятствий - Пве часть Абисса. Всё равно, даже Ашимму поимеют с её тремя репками - трешовая Курса, Сакра, Гила, Иштар, Ведьмак и Нейтрон-Деймос в зависимости от фита.

Как бы не была плоха моя Вага у неё есть:

- 1000+ м/с на АБ

- 500 дпса в греве, которые с дебафом превращаются в 650

- танк (в том числе и по капе, а ещё в карго Импрув Майндфлуд ждёт своей Курсы / Ашимы), который ломается (если не считать ситуаций с полученным штрафом от наркоты) только дорогим Ведьмаком / дорогой Курсой после наступления дебафа.

Если бы Ашиму за 100+ кк могла настолько же как и Вага - от них проходу бы не было.

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

Я вот только одного не понял. Гений теорикрафтинга смог лишь в то, чтобы танковать и забирать с собой таймером? Ну браво че. Сложная и достойная цель достигнута.

• 1

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Дпс ваги на аб без контроля превращается в 300 кинетом, адекваты на демажный патрон тебя тупо не подпустят. Практически все летают с сетками на арену. Cмысла нет простые истины тут расписывать. Посмотрим на сколько тебя хватит ломать экономику вон тому парню с никсом в аномальке во втором окне...

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Для интересующихся - умкин чар: https://zkillboard.c...ter/1057375326/

Был инактив - чек
Убивал до этого вни/иштаров цептором+локи - чек
(тут уже можно было не продолжать, итак понятно, что умка, но трудно остановиться)
4 килла вагой - чек
Вага 180мм - чек
В моменты взаимных сливов других активностей нет - чек
После сливов короткий инактив на то чтоб собрать новую вагу - чек

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 January 2019 - 12:50

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Я вот только одного не понял. Гений теорикрафтинга смог лишь в то, чтобы танковать и забирать с собой таймером? Ну браво че. Сложная и достойная цель достигнута.

В отличии от тебя я хотя бы не сливаю Ведьмаки лярдовые Гилам за 500 кк. Даже Вага в состоянии убить эти ведра за такую цену. "Чья бы корова мычала..."

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

В отличии от тебя я хотя бы не сливаю Ведьмаки лярдовые Гилам за 500 кк. Даже Вага в состоянии убить эти ведра за такую цену. "Чья бы корова мычала..."

В отличии от тебя я понимаю свой уровень и не бравирую на форуме. А ты пыжился пыжился, а в итоге пшик.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

В отличии от тебя я понимаю свой уровень и не бравирую на форуме. А ты пыжился пыжился, а в итоге пшик.

В чём выражается "бравирование" по твоему? И почему я не соответствую твоему или Меразора высоким требованиям для того чтобы иметь свой взгляд конкретно на Пвп-Абиссалы в данном случае? Ты какой-то "модератор из народа"?

9 килов Vs 5 сливов с эффишионси 85% в мою пользу по итогам соло боёв на "аренке". Что я делаю не так?

Дпс ваги на аб без контроля превращается в 300 кинетом, адекваты на демажный патрон тебя тупо не подпустят. Практически все летают с сетками на арену. Cмысла нет простые истины тут расписывать. Посмотрим на сколько тебя хватит ломать экономику вон тому парню с никсом в аномальке во втором окне...

Ну пока что из нас двоих, только я предъявил хоть что-то.

- Ашимму осталось теоретикой твоей, как я понимаю.

- Двое из пяти пациентов, умерших со мной на аренке очень хотели откупиться. Причём САМИ хотели и сами меня конвали.

- Про 85% эффишионси данного мероприятия уже написал.

Суть проста - никто не будет фитить ещё больший треш, который сольётся обо что угодно, ради треш-Ваги, которая не факт что вообще появится на Аренке.

Пока я тебя побеждаю. Ты свой эффишионси считал на Ортрусе? Я понимаю, что, на словах, все кроме меня крайне фановые ребята и не "КБ дрочеры", но мой опыт подсказывает, что это ровно наоборот.

Даже не так, не то что я кого-то побеждаю. Я ставлю цель, подвожу под неё теоретический концепт, проверяю его в работе на практике, сообщаю о результате (фактическом!) на этом форуме - в итоге набегают не "КБ дрочеры" и запрещяют мне постить... Что я упустил?

Сообщение отредактировал Umca: 02 January 2019 - 13:49

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86

В чём выражается "бравирование" по твоему? И почему я не соответствую твоему или Меразора высоким требованиям для того чтобы иметь свой взгляд конкретно на Пвп-Абиссалы в данном случае? Ты какой-то "модератор из народа"?

9 килов Vs 5 сливов с эффишионси 85% в мою пользу по итогам соло боёв на "аренке". Что я делаю не так?

Свой взгяд иметь это очень хорошо. Бравирование заключается в том, что частенько пытаешься принизить пвп других игроков и вставить какие то свои умозаключения, а по факту для меня и наверно еще многих тут пвп тех товарищей заметно интереснее и скилловее. В разрезе того же абиссала  для меня у тебя киллов ровно столько, сколько на борде с твоим ласт хитом, а свести на ничью это это для меня не килл, точнее килл, но явно на порядок ниже чем попытки игроков делать нормальные киллы. Если бы был отдельный пост, где ты бы показал, что на дешевом концепте можно харассить абисс пвп, то я бы с удовольствием плюсанул, а так ты в начале темы рассуждаешь про то, как делать норм пвп в абиссе и убивать, а сводится все к банальному харасу. Даже моих скромных способностей хватило бы на выдумку концепта для ничьей в абиссе с большинством противников.

А по поводу ведьмаков, последние два слива очень показательны для меня лично были, нужно учиться нормально контролировать модули и не паниковать. Бой с вагой - вага даже после снижения резов не пробивается, в попытках минимализировать трансверсал и попытаться всадить несколько врекингов не правильно отконтролил репку и сдох, вагу проблидил до 30-40% армора. Бой с ведьмаком - ведьмак начинает с лонгового патрона, вкатываю в клоз и начинаю разогреваться, мне в лицо летит 3 мед нейтрика, путаюсь с капбустером - ведьмак уезжает, паника опять не правильно прожимаю капбустер - врек.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Я ради интереса свое посчитал.

- слито 6050м (с учетом анплагнутого хг талисман пода)
- убито 16932м (без сливов соперника при взаимных сливах - лень искать, и без учета мутированных модулей)
- из которых налутано 3560м (без учета мутированных модулей)

Итого "эфишонси" 16932 / (16932 + 6050 - 3560) = 87.2%

Подозреваю, что если туда же включить реальную цену мутированных модулей и корабли/поды тех, кто взаимно сливался со мной - то выйдет вовсе 90%+. И это безо всяких 180мм ваг.
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Я ради интереса свое посчитал.

- слито 6050м (с учетом анплагнутого хг талисман пода)
- убито 16932м (без сливов соперника при взаимных сливах - лень искать, и без учета мутированных модулей)
- из которых налутано 3560м (без учета мутированных модулей)

Итого "эфишонси" 16932 / (16932 + 6050 - 3560) = 87.2%

Подозреваю, что если туда же включить реальную цену мутированных модулей и корабли/поды тех, кто взаимно сливался со мной - то выйдет вовсе 90%+. И это безо всяких 180мм ваг.

А теперь я за тебя продолжу...

Ты перестал летать ровно в момент перед вводом дебафа на танк по истечении полутаймера 8 минутного.

Ща, даже угадаю почему. Потому, что тебя любое пассив ведро-Гила танкует до полутаймера (закусывая твоими дронами), а потом ты едешь на КБ от инфильтарторов, так как твой танк превращается в тыкву. А убить этот летающий жир с 5-6 тыщами армора (по имени Нави Инфильтратор) ты, в разумные сроки, не в состоянии.

В итоге твоё эффишиенси, при неизменном фите нагиб-Курсы с талисманом, в нынешних реалиях, лежало бы глубоко на дне.

Ну это даже не учитывая тот факт, что богатые Буратины благополучно посливали свои дорхо-бохато фиченые цацками мобили и больше мы их не увидим в Пвп-карманах.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Вдохновился чувачком отстреливающим многолярдовые корыта ортрусом за 300, чуть подкрутил его фит под себя

Убил нубика

https://zkillboard.com/kill/74326593/

Попал на активную аб гилу, считай от неё сдох. Когда осталось 3 батарейки ( и минимум две пачки дронов у гилы) открывается конво, мол ошибся карманом. Предлагает 300, я предлагаю 800 - соглашается. Учитывая что всё равно шансов нет ролеплею хонорейбл капсулира

https://zkillboard.com/kill/74327386/

Ортрус "задёшево" понравился, но потеть надо против буквального каждого дурачка на гиле.

Потыкал борду, пилотов на курсах вроде нет. Подбираю заролленные гирики, собираю вагу, отлетаю от явно прошаренной курсы. Кайф.

https://zkillboard.com/kill/74338009/

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Потыкал борду, пилотов на курсах вроде нет. Подбираю заролленные гирики, собираю вагу, отлетаю от явно прошаренной курсы. Кайф.

Damage: 6,178

Пфф, танканул меньше ваги Инг.... oh wai-  :laugh:

• 2
Изображение

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116

Ну пока что из нас двоих, только я предъявил хоть что-то.
- Ашимму осталось теоретикой твоей, как я понимаю.
- Двое из пяти пациентов, умерших со мной на аренке очень хотели откупиться. Причём САМИ хотели и сами меня конвали.
- Про 85% эффишионси данного мероприятия уже написал.
Суть проста - никто не будет фитить ещё больший треш, который сольётся обо что угодно, ради треш-Ваги, которая не факт что вообще появится на Аренке.
Пока я тебя побеждаю. Ты свой эффишионси считал на Ортрусе? Я понимаю, что, на словах, все кроме меня крайне фановые ребята и не "КБ дрочеры", но мой опыт подсказывает, что это ровно наоборот.

Даже не так, не то что я кого-то побеждаю. Я ставлю цель, подвожу под неё теоретический концепт, проверяю его в работе на практике, сообщаю о результате (фактическом!) на этом форуме - в итоге набегают не "КБ дрочеры" и запрещяют мне постить... Что я упустил?

Ты так легко с плеча рубишь что забываешь о простом правиле - каждый играет так как хочет и может. Эффишенси ортуса в Абиссе - это вообще смех. Этот корабль не предназначен для Абисов и длительного кумите. Особенно в монополии АБшных сетапов, капастабильных танков и дронов на целый грид. Предназначение его прямо пропорционально предназначению фулл дпс вигилантов гекат и различных суицид-корыт. Бласторы не подходят для бурста широкого спектра кораблей , ортус покрывает этот спектр с лихвой. Поэтому в твоем случае - проигрывают ОБА, в моем победитель забирает BCЕ 
https://ibb.co/68vDVX1

Продолжай побеждать на форуме .

Сообщение отредактировал Redirect: 02 January 2019 - 16:17

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
О!
Поясни за фит ортруса. Нанка и риг на скорость чтобы от всяких двухсеточных ведьмаков и прочих деймосов чтоли вытапливать? 

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ты так легко с плеча рубишь что забываешь о простом правиле - каждый играет так как хочет и может. Эффишенси ортуса в Абиссе - это вообще смех. Этот корабль не предназначен для Абисов и длительного кумите. Особенно в монополии АБшных сетапов, капастабильных танков и дронов на целый грид. Предназначение его прямо пропорционально предназначению фулл дпс вигилантов гекат и различных суицид-корыт. Бласторы не подходят для бурста широкого спектра кораблей , ортус покрывает этот спектр с лихвой. Поэтому в твоем случае - проигрывают ОБА, в моем победитель забирает BCЕ 
https://ibb.co/68vDVX1

Продолжай побеждать на форуме .

То есть, это ты предложил сферическую Ашимму за 100 кк, которая побеждает Вагу, просто умирая вместе. Но реально, на Транквилити отсутствующую (речь про Ашиму). А я по твоему "продолжаю побеждать на форуме"? Где логика?

Суть Рапид-Ортруса проста - он работает против инвалидов, включающих свои репки с циклом 10 секунд на полармора. Отстрелив этих инвалидов, твой Ортрус перестаёт работать. Но сам концепт забавный.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116

О!
Поясни за фит ортруса. Нанка и риг на скорость чтобы от всяких двухсеточных ведьмаков и прочих деймосов чтоли вытапливать? 

Проблема сугубо в затаскивании кувалдой нужной заточки Q-lif Мвд. Быстро и долго ехать в приоритете . Есть возможность по ЦПУ засунуть чумадан - можно сунуть. Опять же Пве составляющая - чтобы не ждать регена капы после спавнов с Дронбатлами \ Карибидисами от длительной орбиты 500 в Дарках. Bысокий номинал по скорости дает возможность делать это без Мвд.

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

А теперь я за тебя продолжу...

Ты перестал летать ровно в момент перед вводом дебафа на танк по истечении полутаймера 8 минутного.

Ща, даже угадаю почему. Потому, что тебя любое пассив ведро-Гила танкует до полутаймера (закусывая твоими дронами), а потом ты едешь на КБ от инфильтарторов, так как твой танк превращается в тыкву. А убить этот летающий жир с 5-6 тыщами армора (по имени Нави Инфильтратор) ты, в разумные сроки, не в состоянии.

В итоге твоё эффишиенси, при неизменном фите нагиб-Курсы с талисманом, в нынешних реалиях, лежало бы глубоко на дне.

Ну это даже не учитывая тот факт, что богатые Буратины благополучно посливали свои дорхо-бохато фиченые цацками мобили и больше мы их не увидим в Пвп-карманах.

Твоя аналитика неверна чуть менее чем полностью.

- пенальти на резы я ждал как манны небесной, так как перетанкованная крузаковая мета мне не нравится (о чем я сообщал тут, если мне не изменяет память)
- вылетел из абисс пвп вынужденно - обновление пифы под спулап-рр (минус неделя свободного времени), затем предновогодний загруз на работе и подготовка к двунедельному походу (минус еще 2-3), отчего я пвпшился только по пингам из дискорда
- курса - скорее фейловый эксперимент. Я слил 2 штуки и почти ничего не убил. Натеорикрафтил улучшений на нее, но не успел попробовать, да и не уверен, что оно будет работать. Основную часть киллов я набил на ведьмаке (то есть я летал еще до ввода пенальти в основном на нем, только лишь изредка расчехляя курсу). Ведьмак окупил себя на 200%+ за счет лута, курсы же ушли в лютый минус. Итоговая сумма на оба фита - выше.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Пока Ашиму в твоём фите не нагибает в Пвп-Абиссе = её нет. ОДно из естественных препятствий - Пве часть Абисса. Всё равно, даже Ашимму поимеют с её тремя репками - трешовая Курса, Сакра, Гила, Иштар, Ведьмак и Нейтрон-Деймос в зависимости от фита.

Среди первых двух сегодняшних килов нашёл

https://zkillboard.com/kill/74363881/

https://zkillboard.com/kill/74362974/

Но чего нет того нет  :trololo:

- пенальти на резы я ждал как манны небесной, так как перетанкованная крузаковая мета мне не нравится (о чем я сообщал тут, если мне не изменяет память)
- вылетел из абисс пвп вынужденно - обновление пифы под спулап-рр (минус неделя свободного времени), затем предновогодний загруз на работе и подготовка к двунедельному походу (минус еще 2-3), отчего я пвпшился только по пингам из дискорда
- курса - скорее фейловый эксперимент. Я слил 2 штуки и почти ничего не убил. Натеорикрафтил улучшений на нее, но не успел попробовать, да и не уверен, что оно будет работать. Основную часть киллов я набил на ведьмаке (то есть я летал еще до ввода пенальти в основном на нем, только лишь изредка расчехляя курсу). Ведьмак окупил себя на 200%+ за счет лута, курсы же ушли в лютый минус. Итоговая сумма на оба фита - выше.

Иногда посматривая на пацана который меня убил в пару первых дней: он убивал очень много, но при этом отлетал на своей курсе за 3ккк с завидной периодичностью.

https://zkillboard.c...olo/ship/20125/

В результате он взял вариант ощутимо дешевле.

ПЫСЫ по линку не всё - у него были сливы от танка в 30 минут и один от нпц.

Типа этого

https://zkillboard.com/kill/74096527/

https://zkillboard.com/kill/74360569/

Welcome to club!  :D 4ёх лярдовая курса и вся твоя!

Сообщение отредактировал Merazor: 02 January 2019 - 22:29

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Среди первых двух сегодняшних килов нашёл

https://zkillboard.com/kill/74363881/

https://zkillboard.com/kill/74362974/

Но чего нет того нет  :trololo:

...

Ты конечно чукча-не-читатель, а любитель вырывать из контекста. Речь велась о Ашимму в фите за 100+ кк. А этого господина, я напрмер, не видел в сливах дешевле 1,5+ ккк.

Но тебе я так понимаю всё одно...

Сообщение отредактировал Umca: 03 January 2019 - 9:53

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Моё впечатление о Ведьмаке - дорого. Чтобы отбиться от адекватного противника придётся платить от 2 ккк за шип+фит+яйцо. При этом твой противник может стоить в 1,5-2 раза дешевле и иметь равные шансы тебя запинать.

минусы:

- нет Т2 резов

- нет капрегена ХАКа

- конские цены на тайп-МВД / тайп-мед-репки

плюсы:

- развиваемый дамаг при наличии контроля цели

- высокая скорость на пропмодуле

- рейндж дамага

Китаец получил от меня фит "чудо-Вагабонда" и пытается на нём отбить своё иск-эффишионси :)

Предположительно - возможно он что-то там подкрутил под себя.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users