А ещё говорят, что у меня бредопосты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 January 2019 - 20:48

Так чотам, примеры ссылочками можно, или
опять
как и все
остальные
сольёшься?
Вот этот пост разве не бред ?
Мне-то чего сливаться, раз не играю в еву ? тут читать можно лишь оффтоп и другие игры, а в политике одни путинские зомби, это ты выплясываешь перед теми, кто задает тебе тембр настроения, а ты плачешь как баба из-за херни.
Ни у кого так не пригорает из-за минусов, как у тебя и твоего друга с лолсеков
если уж сильно просишь, ладно, вот пару тем
http://forum.eve-ru....opic=118595&hl=
http://forum.eve-ru....opic=118622&hl=
все твои сообщения читать просто нет желания, просто рандомно увидел это
http://forum.eve-ru....14#entry4194214
летом взять ссд-терабайтник за деньги ссд-250гб ? такое только ты выдумать можешь, когда реальное падение составит от силы 10%.
ты хоть в теме комплектующих ? начитался желтухи и сюда поперся
п.с. а вообще думал ты мужчина хоть немного, а ты просто форумный чемпион международной олимпиады
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 January 2019 - 21:57

Вот этот пост разве не бред ?
Мне-то чего сливаться, раз не играю в еву ? тут читать можно лишь оффтоп и другие игры, а в политике одни путинские зомби, это ты выплясываешь перед теми, кто задает тебе тембр настроения, а ты плачешь как баба из-за херни.
Ни у кого так не пригорает из-за минусов, как у тебя и твоего друга с лолсеков
если уж сильно просишь, ладно, вот пару тем
http://forum.eve-ru....opic=118595&hl=
http://forum.eve-ru....opic=118622&hl=
все твои сообщения читать просто нет желания, просто рандомно увидел это
http://forum.eve-ru....14#entry4194214
летом взять ссд-терабайтник за деньги ссд-250гб ? такое только ты выдумать можешь, когда реальное падение составит от силы 10%.
ты хоть в теме комплектующих ? начитался желтухи и сюда поперся
п.с. а вообще думал ты мужчина хоть немного, а ты просто форумный чемпион международной олимпиады
Пхех, пару тем. Другие конечно "нет желания", только эти и есть.
Первая это не зашедшая на этом форуме шутка, вторую ты "нечиталноосуждаю", ведь в игру ты не играешь (рмт магазинчик то прикрыли твой), ингейм политику не читаешь и никак в тех событиях (кроме типичных срачей в "критике") не участвовал. Последствия, кстати, в этой теме в том числе. Нудапофиг.
Тебе-то чего сливаться? Просто потому что ты никогда не отвечал на неудобные вопросы. И тут ты почти сьехал, можно сказать отмазался. На минуса мне пофиг. Было бы не пофиг - не траллировал бы беззаботно "илиту рупвп" ака скурж и "величайший альянс" ака редов. Так что иди конкурента своего обвиняй, которого ты так любишь обвинять.
Рандомно ты увидел что? Цены на ссд? Даже ванговать не буду от чего тебе так неуютно стало - от того, что ты собрал себе втридорога комп и цены упали или от того, что на него не хватает. Просто мой опыт в сборке нескольких компов в последнее время. С августа цены упали на 25%, один отдельный магазин, без скидок и прочей фигни (скрин заказа из личного кабинета поверх текущей цены на этот ссд).
Мой же (250гб ево970) стоил 110 евро в сентябре, сейчас в указанном тобою посте по ссылке можно купить такой же ево970 но 500гб за 103 евро. Это 10% падения цены, только вот... объём вырос на 100%. Ну да ладно.
Можешь почитать в гугле аналитику ноябрьского анонса самсунг - все вангуют падение цен ещё больше, чем в 2018 (было ~25% за год). Так что около ста евро за м.2 пси-е х4 терабайтник - не такой уж и сказочный ценник. Особенно в ежегодное "дно" цен на компьютерные части - август.
А "мужчинок", которые любят обзываться могу послать... купить себе терабайтный м.2 ссд за $135 и ещё 20% скидку за первый заказ в магазине. Итого $108, уже сейчас.
зы
оскорбляшки - всегда вавка.
зыы
а для фанатов "яжпрограмист" и "спит нифига не знает" - вот вам сразу ответ:
1400 евро за терабайтный ссд pci-e x4. Само собой такой диск не будет стоить сто евро, особенно в этом (весьма дорогом) магазине, поэтому такие примеры приводить не надо.
Сообщение отредактировал Spitfire: 24 January 2019 - 22:16
Отправлено 25 January 2019 - 1:22

Одобрено
сообществом!
С пятницей вас, форумчане. Каждый из вас при регистрации на данном ресурсе соглашался с правилами его использования. Так что же такое правило?
Пра́вило — требование для исполнения неких условий (норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры, правописания, судебного процесса, организации, учреждения), за выполнение которого предусмотрено поощрение, а за невыполнение — наказание.
И с этим не поспорить. Ресурс без каких-либо правил превратился бы в свалку из токсичного и бессмысленного постинга, спама и флуда. Нет правил - нет ответственности и наказаний, каждый делает, что он хочет. Нет организации и порядка и ресурс тонет в этом хаосе.
Текущая система правил форума разработана очень давно и многие согласны с тем, что она потеряла свою акутальность. Большая часть этих правил должна быть пересмотрена, точно также как и наказания за их нарушение.
Форумы как социальные площадки постепенно теряют свою аудиторию, в пользу намного более удобных и интерактивных чатов и каналов Telegram и Discord. К сожалению это касается и нашего родного EvE.ru. С каждым годом становится все меньше и меньше контентмейкеров. Гайды устаревают новые темы появляются, всё реже.
Абсолютное большинство разделов пркатически не обновляется. Наиболее часто посещаемым и активно обсуждаемым является раздел с евой и вовсе не связанный. Большая часть модераторского состава в офлайне. По сути из активных модераторов остался только Меразор,
возможностей и внимания которого попросту не хватает, ввиду человеческого фактора, для поддержания порядка.
Естественно, при таком положении дел, форумчане стали чувствовать себя безнаказанными. Кот из дому, мыши в пляс. Распространились практики создания альтов, бесчисленные нпц постеры без личности, сплошной флуд, разжигание флеймов. Бессмысленное перебрасывание фекалий изо дня в день одними и теми же постерами снова и снова...
Репутация форума падает. В ру комьюнити eve.ru не воспринимается как полезный ресур, лишь как площадка наполненная крайне агрессивными индивидами способными только на жирный троллинг. Новички теряются в этом балагане и либо покидают форум, либо примыкают к местной фауне.
Почему же мы наблюдаем столь печальную картину? Потому что существующие правила не соблюдаются и некому следить за их соблюдением. Один человек не может совладать с тем шквалом жалоб, который на него обрушивают лицемерные сущности, старающиеся использовать правила в своих личных интересах лишь для того, чтобы одержать верх в очередном бессмысленном споре.
Едкий и крайне истеричный характер нескольких пользователей подставляет под удар здоровье всего ресурса. Не желающие критично оценивать себя и свой постинг, они лишь обвиняют всех вокруг себя. На них не действуют ни логические доводы, ни оценка их постинга большинством посредством репутации, которая тем не менее является для них очень важной частью их повседневной жизни, ибо по другому объяснить столь трепетное к ней отношение я не могу.
Тем не менее одним из представителей "постинг меньшинств" было пробито очередное дно, после того как столь обожаемая им репутация начала стремительно снижаться. Столь "не нужная" и "ничего не значащая" репутация стала объектом целого расследования, по результатом которого были выявлены "репо кта", существующие уже добрый десяток лет. Явление крайне неоднозначное, не могу ни осудить ни оправдать, однако однозначно могу утверждать, что в данном случае использованное только лишь для того, чтобы продемонстрировать форумчанину, что стоит переосмыслить свой постинг.
Уязвленное самолюбие полностью перекрыло логическое мышление этого человека. Все вокруг стали лишь "врагами". Озлобившись он противопоставил себя всему форуму, отрезав малейшую возможность поднять свой авторитет в глазах комьюнити.
Худший выход из данной ситуации и был нам продемонстрирован неделю назад. Существующие правила были попросту проигнорированы. Пользователи получили бан, за якобы нарушение НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО правила. Более того досталось тому, кто даже и не подозревал о существовании "репосквада" и также получил бан НИ ЗА ЧТО, хоть и был затем разбанен. С данным подходом администрации, судьба нашего любимого форума крайне печальна. Покуда правила не значат ничего, наказания раздают ни за что, и репутация постеров рисуется из воздуха по велению левой пятки, форум будет лишь медленно умирать.
Отправлено 25 January 2019 - 1:40

Любой ресурс, за поддержание которого пользователи не платят свои кровные, модерируется по вкусу владельца.
Разумный владелец установит некие правила и будет требовать их соблюдения.
Однако правилами, как и законами в жизни, нельзя охватить всё. И помимо буквы есть ещё и дух.
Если что-то предназначенное для одного используют со злоупотреблениями - это нехорошо. Если кто-то поступает нехорошо, то ему нужно объяснить, что он поступает нехорошо. Если он упорствует и считает что раз в правиле не написано, то пошли все нафиг, то воспользоваться имеющимся инструментарием, чтобы его урезонить - нормально.
На разумном ресурсе, на котором тебе никто не должен, ты либо ведёшь себя разумно, либо не ведёшь себя никак.
P.S. Система репутации, отображающая в профиле пользователя сумму репутации за посты - рак.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 25 January 2019 - 1:43
Отправлено 25 January 2019 - 1:44

Подтверждаю. На основании отзывов нескольких человек, которые заходят сюда раз в год и то по моей ссылки на что то.В ру комьюнити eve.ru не воспринимается как полезный ресур, лишь как площадка наполненная крайне агрессивными индивидами способными только на жирный троллинг.
Сообщение отредактировал amursk_motorman: 25 January 2019 - 1:44
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 January 2019 - 2:15

Meh, плак плак на меня. Ничто не ново под луной©
Правило? Пункт 5.4
Репосквады? Существовали, банились.
Модераторы? Сами их прогнали.
Постинг скатился в говно? Ну конечно, если непоследовательные тролли типа лизы в почёте у пользователей, то оно так и будет.
Первые 10 абзацев были ок. Потом стала понятна реальная причина создания треда <3
Я писал такие же посты, про токсичных личностей, про выгнанных с форума нубов путём троллинга, про срач и нпц постеров в политике, про правила, которые надо дорабатывать, про отношение позитивное друг к другу (коим я "гордился" 10 лет до 2018 года). Ну писал я. А что получил? Модерку и после первого же РО (сардароса, лизой защищаемого) - Лизу, который делает всё "по правилам", но в "серой зоне", где два модератора видят нарушение, два других - нет. Ну и отлично, я тоже стал так делать. Всё по правилам, чётко и планомерно.
зы
в подписи - цитата поста РХ о становлении этого ресурса. Чёт год назад никто не был согласен с драконовскими мерами, "онлайн падает, евка умирает, боремся за каждого постера".
зыы
кто начнёт обзываться и тыкать "дичемодерством" и прочими косяками - будьте добры с ссылками. Потому что ни разу ни одного моего "косяка" никто нормально и не занёс.
зыыы
три гвоздика сверху забью:
это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит, и ты, будь ты хоть 100 раз прав, никогда не добьешься от них признания твоей правоты
Ничто не ново под луной
Я когда последний раз нечто подобное проводил, с форума уехала целая делегация сверкая розовыми панталонами.
В правилах много чего нет - это так к слову...
Сообщение отредактировал Spitfire: 25 January 2019 - 16:36
Отправлено 25 January 2019 - 2:23

Каждый из вас при регистрации на данном ресурсе соглашался с правилами его использования. Так что же такое правило?
Что за бредятина? Никогда нигде не читал правил и никогда не был по этому поводу забанен/наказан и т.д. Галочку ставлю только потому, что без неё не зарегистрироваться. Просто имей свою голову на плечах и поступай по совести, тогда и никакие неписанные правила, которые обычно применяют для умственно-отсталых, применять не будут.
Отправлено 25 January 2019 - 2:30

Худший выход из данной ситуации и был нам продемонстрирован неделю назад.
Слушай, а какой по-твоему выход из этой ситуации был бы "лучший"? Дело-то уже было не в том, что спитфаера минусовали по кд по пингу, а в том что
Я не защищаю конкретно его, если внимателньо почитать я был согласен что ему выдали минусов за постинг. А вот наказываю за репосквад который открыто палится.
То есть и реагировать плохо, и не реагировать плохо.
Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 25 January 2019 - 2:34
Отправлено 25 January 2019 - 2:32

А что получил? Модерку и после первого же РО (сардароса, лизой защищаемого) - Лизу, который делает всё "по правилам", но в "серой зоне", где два модератора видят нарушение, два других - нет. Ну и отлично, я тоже стал так делать. Всё по правилам, чётко и планомерно.
Отправлено 25 January 2019 - 2:36

Эм.. нет.Пользователи получили бан, за якобы нарушение НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО правила.
Zaren, Maxstomaks увидимся через месяц бана и -10 на 3 месяца. За организацию репосквада и конченное охреневание.Это было 1.9 а уж заслуженно или нет, каждый для себя решит сам, понятия добра и зла на этом форуме разнятся как известно.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 25 January 2019 - 2:46

Лизу надо было банить после первых истерик, когда он поудалял посты. Почему он до сих пор не в бане - вопрос? Видимо буква закона превыше здравого смысла.
Да потому что он заработал репутацию крутого парня, который пилит контент. Мы с ним вместе писали петишку против Кленси. Стояли на броневичке в критике. Года до 17го считал его "своим" (пока зенки не раскрылись).
А потом лиза скатился в то, что есть. Осталась только репа зелёная и способность очень быстро исчезать из треда при любом вопросе.
Только вот как тому же апу было увидеть что лиза не торт? Да никак, всех конкурентов он со своей шайкой выжил с форума, даже свидетелей не осталось почти. А кто остался - с ним вместе и творили эту фигню. А репа - зелёная, значит лиза - годный постер. Ему и чара в игре тоже же восстановили после рейджквита.
Ток чёт истеричкой его никто не называет, когда начало реповойны пошло с него, а не с меня или кого-то ещё.
Это было 1.9 а уж заслуженно или нет, каждый для себя решит сам, понятия добра и зла на этом форуме разнятся как известно.
5.4
Сообщение отредактировал Spitfire: 25 January 2019 - 16:36
Отправлено 25 January 2019 - 3:02

Месяц - очень мало. Лизу надо банить перманентно. Пусть начинает сначала.
Его надо было банить перманентно с самого начала. Ты видел, как он начинал сгнаивать этот форум? А я видел. Форум сразу же после его оказался зафлужен сверхтоксичными вбросами и вспух нестерпимым зловонием, которое с годами лишь усиливалось. Правда поначалу лиза делал смешной контент с визгами крабов из темной стороны, за что ему многое как бы "прощалось"... Совершенно напрасно, я считаю. Потому что вред, который этот человек нанес форуму - несоизмерим с пользой от его портянок (которые он к тому же еще и удалял в истерике). А сейчас мы имеем то, что имеем - зловонный воздух стал для всех родным, а для кого не стал - те убежали, зажмурив глаза и зажав носы. Жалкая кучка оставшихся людей, которые все прекрасно видят и понимают - подвергается травле кучкой мутантов, которые из кожи вон лезут, чтобы выставить их психами, больными, троллями, флудерами, сумасшедшими, живодерами, да кем угодно, лишь бы как можно меньшее количество людей прислушивалось к ним. И не внимало фсякому "смешному бреду" и "ненужному флуду" про удручающую токсичность лизы и т.п.
Да потому что он заработал репутацию крутого парня, который пилит контент. Мы с ним вместе писали петишку против Кленси. Стояли на броневичке в критике. Года до 17го считал его "своим" (пока зенки не раскрылись).
А потом лиза скатился в то, что есть. Осталась только репа зелёная и способность очень быстро исчезать из треда при любом вопросе.
Только вот как тому же апу было увидеть что лиза не торт? Да никак, всех конкурентов он со своей шайкой выжил с форума, даже свидетелей не осталось почти. А кто остался - с ним вместе и творили эту фигню. А репа - зелёная, значит лиза - годный постер. Ему и чара в игре тоже же восстановили после рейджквита.
Ток чёт истеричкой его никто не называет, когда начало реповойны пошло с него, а не с меня или кого-то ещё.
Все так. Сам за него топил, сейчас жалею.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 25 January 2019 - 3:24

Его надо было банить перманентно с самого начала. Ты видел, как он начинал сгнаивать этот форум? А я видел. Форум сразу же после его оказался зафлужен сверхтоксичными вбросами и вспух нестерпимым зловонием, которое с годами лишь усиливалось. Правда поначалу лиза делал смешной контент с визгами крабов из темной стороны, за что ему многое как бы "прощалось"... Совершенно напрасно, я считаю. Потому что вред, который этот человек нанес форуму - несоизмерим с пользой от его портянок (которые он к тому же еще и удалял в истерике). А сейчас мы имеем то, что имеем - зловонный воздух стал для всех родным, а для кого не стал - те убежали, зажмурив глаза и зажав носы. Жалкая кучка оставшихся людей, которые все прекрасно видят и понимают - подвергается травле кучкой мутантов, которые из кожи вон лезут, чтобы выставить их психами, больными, троллями, флудерами, сумасшедшими, живодерами, да кем угодно, лишь бы как можно меньшее количество людей прислушивалось к ним. И не внимало фсякому "смешному бреду" и "ненужному флуду" про удручающую токсичность лизы и т.п.
Всё по тому же сценарию из Тёмной Стороны. Вступал в нубокорпу, делал какой-то микро-контент, втирался в доверие, получал роли, разрушал корпу. С форумом делает то же самое, главное вовремя заметить, пока ещё не поздно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users