Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Выходит нужно официально разрешить РМТ и даже всячески его поощрять - тогда в игру вернутся ивентмейкеры

Не, разбогатеть то модно. Но причём тут альянс Валет то? Или существуют те кто трейдят али валетом и при этом за спасибо? Святые люди.

У многих али валлет не различим с личным валлетом :trololo: Помнишь эту историю с капитаном патриком из триумвирата который крутил на своих чарах алливалет? И это сплошь и рядом.

Кстати отвечая на цитату выше. Кпт Патрик отличный ивентмейкер. Совпадение? Не думаю.

Сообщение отредактировал massdriver: 13 February 2019 - 13:49

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

1420р! Хорошее пиво! Даже на закусь хватит.

Только не пойму че вы за мидасов и какие-то 5ккк.... :) вот 150ккк... это уже почти 42к рублей.

Ок, 3 пива. Я курс австралийских не учел.

Про мидасов потому что у них тоже лидершип есть. И если они 5ккк еще и пилят там совсем грустно получается. 150ккк это на данный момент грязный доход среднего альянса, до затрат на клайм, инфраструктуру, СРП итд. Того что там останется хватит лидершипу раз в месяц в баре посидеть
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8366 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
А мне немного отсыпте рмт или что вы там курите
  • 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Я вот знал такого :) Цео RUCA Emperor.

Его РМТ не интересовало потому что он в реале весьма не бедный человек. Играл ради игры.

Те кто думают что РМТ миф и нет спроса на иск - я вам ответственно заявляю что частенько у магазинов посредников они просто ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.  

+Вы забываете что количество ISK как и в реале...не распределено поровну на каждого. Их много - владельцев не так много.

Да и если честно... это все смешно. Те кто отрицает РМТ систему или наивные ангелочки или безмозглые обезьяны. 

Насчет того зачем Лидерам и ФК годами генерировать контент с таймерами КТА и прочим - изначально ради контента.. идеи.

В последствии все устают, стареют, понимают что или надо на этом зарабатывать или слать в далекие края.

Остается 2 варианта - доить коровку на постоянной основе или слить ее быстро. DD \ SU \ SF - R.I.RMT

Кто о чем , а ты о бане )). Ладно, попробую тебя успокоить и восполнить пробел , раз ты , аж 3+\- месяца попрыгал в СФ ( после чего конечно же стал Гуру и) при этом , выклянчить крабо систему не получилось и перед тобой никто не отчитался по экономике альянса. (Не переживай ты не один такой, перед кем не отчитывались. О состоянии дел знало всего 7 чел и все сео .Кстати один из твоих соальянсовцев, будучи завхозом в том числе и по всем доходам\расходам, мог бы во всей красе рассказать, как сильно начал меняться али валет, в конце 2016го , когда я запустил в него свою всёзагребающую руку , иски начали исчезать не доходя до али валета )

Но , так как мое РМТ тебя свербит в каждом посте , дам тебе на него поглазеть.  https://clip2net.com/s/3ZMM9u9
(где нибудь там найдешь ренту, с системы которую тебе не дали , не оценив, такой талант по достоинству)

Дал бы ещё пофапать на "уникальные" капиталы\кипстар\цитадели\корабли\супера\титаны и кучу ещё всякой хрени (уникальные потому что платить пришлось по 2му разу), благо потерялось\растащили сущие крохи , по сравнению с тем что удалось сохранить и выкупить,  но тут надо видос снимать , иначе рука скринить устанет.
Отправлять 5-50-100 тел на союзные кта ( ну так, для приличия ), желательно на фероксах , от суперов за пределами грядок с циноджамерами и при отсутствии коалиционной массовки, отказаться в принципе  , сидеть тихо и копать на рорках в 5 окон - вот где профит мировой, никакой аливалет не нужен, с дурацкими кта и рмт.

Я не ком то конкретно , можно глаза закрыть и случайно ткнуть в любой регион евы - промахнуться не получиться.

Чтобы избежать рип СФ, нужно было действовать как все нормальные игроки , сначала с китайцами можно было договориться в начале 18го на мир, а не на вынужденный нип через 3 месяца,  потом со скилами на мир за дружбу\иски или худой конец на спокойный съезд с вывозом асетов и снятием структур ( и те и другие, кстати были 2мя руками , за) , уведя всех желающих пвпшить под крыло к гунам или хорде , чтобы там спокойно продолжать свою игровую пвп роркодеятельность  , но с начальством сверху,
(сорт митани вили гобинс, какая разница) не только бы сэкономил ещё столько же , но и приумножил ) . Просто мне это  не интересно.

Финансы и мой гроомадный профит с альянса, не были ключевой (были косвенной, но в обратную сторону) проблемой того, что СФ рип по сути ( технически али будет всегда, только уже без корпораций)  , поэтому к ДД\СУ и к своим  фантазиям не подмазывай.

Но да, моему РМТ очень сильно мешали , пилоты способные собрать корабль и вовремя прилететь на кта - коих превышало 50% ( если по скромному), отсутствие крабов,отсутствие шпионов, сео всех корпораций которые , чаще меня появлялись на кта и вытягивали всю войну классными релейтедами, куча блистательных идей и предложений которые звучали на каждом совете , шикарная команда из мегаактивных 15-20 человек , которые представляли собой цвет альянса и как скиллы, могли пол региона облампить и обцинить и многое другое, поэтому не имея сил, времени и мотивации,  пришлось от него отказаться.

На китайцах 01-03 был тест для СФ и проверка "непередаваемого" желания воевать, которая превзошла все ожидания. Со скилами воевать было невозможно технически, можно было только договариваться.  

Хотя не скрою, будь у меня какой либо реальный интерес, я бы не только изыскивал больше свободного времени на улучшение организации  , но и  каждого обиженного , чего то не понимающего или обделенного , успокаивал, все бы разъяснял и уговаривал остаться , нянчя , обещая плюшки, плексы и жевачку , лишь бы массовка не расходилась. И не дай Бог , мне кому то что то прямо сказать или на кого то гаркнуть по делу. Но нянькой я не нанимался и благородных дев в альянс не зазывал , благо для этого есть другие али , а мне это не нужно и никогда не понадобится.

При этом я ничего не имею против тех кто играет по другому и мыслит по другому.

Поэтому посмотреть на тех кто из ру али захочет вылезть в большую политику , со своей системой и армией ( и конечно же рмт) - будет интересно . Но думаю дураков больше нет.

Твоей же корпе и альянсу желаю больших успехов в плане РМТ и всяческих движений , пока совсем не спвпшились. Надеюсь хоть это тебе поможет соображать чуточку шире , чем черное\белое и твой талант в легионе наконец раскроется )

Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 13 February 2019 - 15:19

• 21
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Если ты лидер альянса, и если ты не в край дурак, то сдашь себе консту в ситизенском алли, заселишь туда ботов, и будешь в шоколаде.
Аренда на али валлет капает.
Боты крутятся.
Лавеха мутится.
А вот это вот РМТ с алли валлета это сказки для совсем маленьких и глупых.

1.3. В подфоруме «Политика» запрещено оставлять сообщения Пользователям с отключенной репутацией, незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.

5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 February 2019 - 0:50

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Но да, моему РМТ очень сильно мешали , пилоты способные собрать корабль и вовремя прилететь на кта - коих превышало 50% ( если по скромному), отсутствие крабов,отсутствие шпионов, сео всех корпораций которые , чаще меня появлялись на кта и вытягивали всю войну классными релейтедами, куча блистательных идей и предложений которые звучали на каждом совете , шикарная команда из мегаактивных 15-20 человек , которые представляли собой цвет альянса и как скиллы, могли пол региона облампить и обцинить и многое другое, поэтому не имея сил, времени и мотивации,  пришлось от него отказаться.

Как же так вышло, что альянс имеющий шикарную команду 15-20 человек, где все грунты знают как зафитить шип на кта, нет крабов и нет рмт, развалился просто поехав в нпц спейс?

Сообщение отредактировал Kaoz: 13 February 2019 - 16:17

• 0

target 0ne

target 0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-30
  • EVE Ingame:target 0ne
  • EVE Alt:Planet Two

Плевать вообще на рмт!

Надобы уже лидерамали создать малый совет тс дис неважно, куда вхожи все крупные игроки и не важно в каких они али. тем кому за, подсказывать мудрыми советами

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Кто о чем , а ты о бане )). Ладно, попробую тебя успокоить и восполнить пробел , раз ты , аж 3+\- месяца попрыгал в СФ ( после чего конечно же стал Гуру и) при этом , выклянчить крабо систему не получилось и перед тобой никто не отчитался по экономике альянса. (Не переживай ты не один такой, перед кем не отчитывались. О состоянии дел знало всего 7 чел и все сео .Кстати один из твоих соальянсовцев, будучи завхозом в том числе и по всем доходам\расходам, мог бы во всей красе рассказать, как сильно начал меняться али валет, в конце 2016го , когда я запустил в него свою всёзагребающую руку , иски начали исчезать не доходя до али валета )

Но , так как мое РМТ тебя свербит в каждом посте , дам тебе на него поглазеть.  https://clip2net.com/s/3ZMM9u9
(где нибудь там найдешь ренту, с системы которую тебе не дали , не оценив, такой талант по достоинству)

Дал бы ещё пофапать на "уникальные" капиталы\кипстар\цитадели\корабли\супера\титаны и кучу ещё всякой хрени (уникальные потому что платить пришлось по 2му разу), благо потерялось\растащили сущие крохи , по сравнению с тем что удалось сохранить и выкупить,  но тут надо видос снимать , иначе рука скринить устанет.
Отправлять 5-50-100 тел на союзные кта ( ну так, для приличия ), желательно на фероксах , от суперов за пределами грядок с циноджамерами и при отсутствии коалиционной массовки, отказаться в принципе  , сидеть тихо и копать на рорках в 5 окон - вот где профит мировой, никакой аливалет не нужен, с дурацкими кта и рмт.

Я не ком то конкретно , можно глаза закрыть и случайно ткнуть в любой регион евы - промахнуться не получиться.

Чтобы избежать рип СФ, нужно было действовать как все нормальные игроки , сначала с китайцами можно было договориться в начале 18го на мир, а не на вынужденный нип через 3 месяца,  потом со скилами на мир за дружбу\иски или худой конец на спокойный съезд с вывозом асетов и снятием структур ( и те и другие, кстати были 2мя руками , за) , уведя всех желающих пвпшить под крыло к гунам или хорде , чтобы там спокойно продолжать свою игровую пвп роркодеятельность  , но с начальством сверху,
(сорт митани вили гобинс, какая разница) не только бы сэкономил ещё столько же , но и приумножил ) . Просто мне это  не интересно.

Финансы и мой гроомадный профит с альянса, не были ключевой (были косвенной, но в обратную сторону) проблемой того, что СФ рип по сути ( технически али будет всегда, только уже без корпораций)  , поэтому к ДД\СУ и к своим  фантазиям не подмазывай.

На китайцах 01-03 был тест для СФ и проверка "непередаваемого" желания воевать, которая превзошла все ожидания. Со скилами воевать было невозможно технически, можно было только договариваться.  

Хотя не скрою, будь у меня какой либо реальный интерес, я бы не только изыскивал больше свободного времени на улучшение организации  , но и  каждого обиженного , чего то не понимающего или обделенного , успокаивал, все бы разъяснял и уговаривал остаться , нянчя , обещая плюшки, плексы и жевачку , лишь бы массовка не расходилась. И не дай Бог , мне кому то что то прямо сказать или на кого то гаркнуть по делу. Но нянькой я не нанимался и благородных дев в альянс не зазывал , благо для этого есть другие али , а мне это не нужно и никогда не понадобится.

При этом я ничего не имею против тех кто играет по другому и мыслит по другому.

Поэтому посмотреть на тех кто из ру али захочет вылезть в большую политику , со своей системой и армией ( и конечно же рмт) - будет интересно . Но думаю дураков больше нет.

Твоей же корпе и альянсу желаю больших успехов в плане РМТ и всяческих движений , пока совсем не спвпшились. Надеюсь хоть это тебе поможет соображать чуточку шире , чем черное\белое и твой талант в легионе наконец раскроется )

Уважаемый,MACTEP, разрешите мне обратится к Вам,как к легенде ру-комьюнити 2012-2013 года, и позвольте мне объяснить,почему ваше возвращение в 2017-2018 стало ошибкой.

http://prntscr.com/mkkfa6

Если в прошлом году обычному флиткому,крутящему ноды в вашем домашнем регионе Вы ответить не захотели, то может сейчас хотя бы прочитаете и не пойдёте жаловаться Кареру.

Уважаемый,МакТеп,вы же сами понимаете, что Легион с Дку привозил в 10ки больше пилотов, чем Ваш гордый альянс на все таймера в Вашем Домашнем Регионе, крутил ноды в 10ки раз больше в регионе Инсмазера, и у вас ещё хватает наглости что-то писать про Дичей.

Вся война разразилась в Вашем Спейсе, ходят надежды, что Солары не были дичипетами( что очевидно смешно) были, но на минуточку допустим это.

Следовательно дичи подорвались на защиту Вашего спейса, в Геминате помимо Калаша и Лизы на гайке больше никого не было.

Вы до последнего не хотели ресетать Тришек, так как понимали, что Ваша империя разрушится, потому что не представляла ничего больше, как корпа ТФФН с её ребятами.

Может вы озвучите сколько Карер потратил денег на защиту Вашего Кипстара и какой мега блоб собрали, на великом флиткоме столько в 2018 не собрать было бы.

Уважаемый, МАКТЕП, может Вы озвучите сколько времени потратили на энтоз войну,мм, 10 часов за год? 20-30? Мы месяцами крутили ноды без остановок, я просыпался в 8 утра,чтобы открутить тку с 1 адм, и засыпал в 3,чтобы  её не слили. Не надо мне рассказывать про 50 фероксов дичей на союзных таймерах.

Уважаемый,МАКТЕП,может вам рассказать как вы не хотели переезжать в Инсмазер и объединиться, а до последнего сидели в Пассаже в надежде, что чума пройдёт мимо Вас?

СФ хорош только тем, что Вы не думали ни о ком кроме себя.

С китайцами был непередаваемый слив после новогоднего застолья, вот что это было. Благо деньги остались с 2012. Сф и почти все его мемберы,это раздутый шар и раздутое эго, которое наконец-то взорвалось. 

МАКТЕП,ты мог остаться легендой, но вернулся и просрал всё,кроме своего кошелька, удачи тебе по жизни.

• 3

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12
  • EVE Ingame:R1NKA
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Уважаемый,MACTEP, разрешите мне обратится к Вам,как к легенде ру-комьюнити 2012-2013 года, и позвольте мне объяснить,почему ваше возвращение в 2017-2018 стало ошибкой.

http://prntscr.com/mkkfa6

Если в прошлом году обычному флиткому,крутящему ноды в вашем домашнем регионе Вы ответить не захотели, то может сейчас хотя бы прочитаете и не пойдёте жаловаться Кареру.

не, мастер конечно чсв, но ты реально рассчитываешь что с тобой, еще никому не известной личностью, будет обсуждаться такое?

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

не, мастер конечно чсв, но ты реально рассчитываешь что с тобой, еще никому не известной личностью, будет обсуждаться такое?

Там ничего и не обсуждалось, как говорится, 0 помощи. И когда ты 10 раз приходишь и спрашиваешь,а ГДЕ СФ в их домашнем регионе,то приходится уже писать такие сообщения без шансов на ответ.

• 0

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12

Там ничего и не обсуждалось, как говорится, 0 помощи. И когда ты 10 раз приходишь и спрашиваешь,а ГДЕ СФ в их домашнем регионе,то приходится уже писать такие сообщения без шансов на ответ.

0 шансов на ответ, а теперь ты это в укор мастеру ставишь? либо крестик либо труселя же, ну

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Опять прибежал оправдываться.. еще и со смешными скринами. Бедный СФ... весьма хреновое было руководство и мало систем судя по цифрам. Показал триллион и типа ВО! СФ не РМТ... сколько лет старались и вот он .. триллион. 

Смейтесь господа - у РУКИ было более триллиона. Пол региона, бывшие ситы, закупавшие корабли и компенсившие их.. летавшие на КТА союзников. А тут у бедного СФ триллион.  Да мне даже стыдно вспоминать свой валет на фоне этих скринов. 

Я просто зажрался!

Капиталы \ супера... что-то их не видно было на поле боя когда нужно было. 2 Кипстара? У рентеров есть кипстары. 

У альянсов с 1 корпой есть кипстары. Можешь хоть видео снимать хоть картины писать. Это смешно.

Из общения с завхозом и другими стариками СФ - все поголовно говорили что ты глава жидомассонской ложи.

Мало того - ты намеренно не давал СФ летать на нормальные таймера союзников в самые ключевые моменты последних времен. Та же история с гребанным фейтом - феерия идиотизма. Хотя это феерия опять же была только ради наживы с целью продажи. 

СФ хорош только тем, что Вы не думали ни о ком кроме себя.

Что смешно - Мемберы СФ думали, только вот Мастер делал ровно наоборот. Он просто все последнее время посвятил максимальной выжимке из того что было у СФ. 

• 1

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

0 шансов на ответ, а теперь ты это в укор мастеру ставишь? либо крестик либо труселя же, ну

Я ему в укор ставлю,что он пишет неправду, и жалуется на дичей,которые пытались спасти всю коалицию и Сф в том числе. 

• 0

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12

Я ему в укор ставлю,что он пишет неправду, и жалуется на дичей,которые пытались спасти всю коалицию и Сф в том числе. 

по поводу этого - никаких претензий. Интересует только вот эти 3 заквоченных абзаца

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

по поводу этого - никаких претензий. Интересует только вот эти 3 заквоченных абзаца

Повторюсь, после того как мы неоднократно приходили на таймера СФ,где самих защитников не оказывалось, мы задавали вопросы Кареру и Бастету,  а где СФ? Каждый раз причина замалчивалась, и толком ничего никто сказать не мог. Раз в 10 Бастет сказал, спроси у Мастера, ну вот я и написал в шуточной форме ему. Учитывая, насколько велик данный господин, ответить он мне не решился, а решил написать Кареру и спросить,кто я такой. В дичах на то время я был уже хорошо известен, так что был частично посвящён.

• 0

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12

Повторюсь, после того как мы неоднократно приходили на таймера СФ,где самих защитников не оказывалось, мы задавали вопросы Кареру и Бастету,  а где СФ? Каждый раз причина замалчивалась, и толком ничего никто сказать не мог. Раз в 10 Бастет сказал, спроси у Мастера, ну вот я и написал в шуточной форме ему. Учитывая, насколько велик данный господин, ответить он мне не решился, а решил написать Кареру и спросить,кто я такой. В дичах на то время я был уже хорошо известен, так что был частично посвящён.

т.е до тебя не доехало, что если тебе не отвечают твои же лидеры, то и "союзные" лидеры будут молчать?
опять же, сидя за бутылкой водки с пельмешкой на вилке гораздо легче писать в дискорд кареру спрашивая "чо это за хрен", чем логиниться и отвечать какому то ноунейму.
То, что ты где то в дичах известен не дает тебе известности у пилотов других альянсов, тем более у лидеров этих самых альянсов. И укорять этих самых лидеров этих самых альянсов тем, что тебе видите ли не ответили, мягко говоря, глупо. Но ты делаешь из этого трагедию. Любой адекватный лидер, имхо, проигнорил бы тебя, вместо разведения срача между альянсами

Сообщение отредактировал RINKA: 13 February 2019 - 17:34

• 3

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

опять же, сидя за бутылкой водки с пельмешкой на вилке гораздо легче писать в дискорд кареру спрашивая "чо это за хрен", чем логиниться и отвечать какому то ноунейму. Любой адекватный лидер, имхо, проигнорил бы тебя, вместо разведения срача между альянсами

Тут кстати хочу заметить что Карер весьма в этом плане открытый для общения. Так что насчет бутылки водки или дискорд - спорный вопрос. :) 

• 0

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12

Тут кстати хочу заметить что Карер весьма в этом плане открытый для общения. Так что насчет бутылки водки или дискорд - спорный вопрос. :)

а мы сейчас не о карере ;)

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

т.е до тебя не доехало, что если тебе не отвечают твои же лидеры, то и "союзные" лидеры будут молчать?
опять же, сидя за бутылкой водки с пельмешкой на вилке гораздо легче писать в дискорд кареру спрашивая "чо это за хрен", чем логиниться и отвечать какому то ноунейму.
То, что ты где то в дичах известен не дает тебе известности у пилотов других альянсов, тем более у лидеров этих самых альянсов. И укорять этих самых лидеров этих самых альянсов тем, что тебе видите ли не ответили, мягко говоря, глупо. Но ты делаешь из этого трагедию. Любой адекватный лидер, имхо, проигнорил бы тебя, вместо разведения срача между альянсами

Это же был общий пост, зачем из него выдёргивать несколько абзацев, этот скриншот даёт общую картину происходящего на тот момент, а так, да, ты частично прав.

• 0

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12

Это же был общий пост, зачем из него выдёргивать несколько абзацев, этот скриншот даёт общую картину происходящего на тот момент, а так, да, ты частично прав.

потому что этот поинт не действителен? Я ж не говорю тебе, что мастер самый лучший, я говорю только за один конкретный поинт, связанный с твоим письмом и что тебе не ответили.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users