Я вот знал такого Цео RUCA Emperor.
Его РМТ не интересовало потому что он в реале весьма не бедный человек. Играл ради игры.
Те кто думают что РМТ миф и нет спроса на иск - я вам ответственно заявляю что частенько у магазинов посредников они просто ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.
+Вы забываете что количество ISK как и в реале...не распределено поровну на каждого. Их много - владельцев не так много.
Да и если честно... это все смешно. Те кто отрицает РМТ систему или наивные ангелочки или безмозглые обезьяны.
Насчет того зачем Лидерам и ФК годами генерировать контент с таймерами КТА и прочим - изначально ради контента.. идеи.
В последствии все устают, стареют, понимают что или надо на этом зарабатывать или слать в далекие края.
Остается 2 варианта - доить коровку на постоянной основе или слить ее быстро. DD \ SU \ SF - R.I.RMT
Кто о чем , а ты о бане )). Ладно, попробую тебя успокоить и восполнить пробел , раз ты , аж 3+\- месяца попрыгал в СФ ( после чего конечно же стал Гуру и) при этом , выклянчить крабо систему не получилось и перед тобой никто не отчитался по экономике альянса. (Не переживай ты не один такой, перед кем не отчитывались. О состоянии дел знало всего 7 чел и все сео .Кстати один из твоих соальянсовцев, будучи завхозом в том числе и по всем доходам\расходам, мог бы во всей красе рассказать, как сильно начал меняться али валет, в конце 2016го , когда я запустил в него свою всёзагребающую руку , иски начали исчезать не доходя до али валета )
Но , так как мое РМТ тебя свербит в каждом посте , дам тебе на него поглазеть. https://clip2net.com/s/3ZMM9u9
(где нибудь там найдешь ренту, с системы которую тебе не дали , не оценив, такой талант по достоинству)
Дал бы ещё пофапать на "уникальные" капиталы\кипстар\цитадели\корабли\супера\титаны и кучу ещё всякой хрени (уникальные потому что платить пришлось по 2му разу), благо потерялось\растащили сущие крохи , по сравнению с тем что удалось сохранить и выкупить, но тут надо видос снимать , иначе рука скринить устанет.
Отправлять 5-50-100 тел на союзные кта ( ну так, для приличия ), желательно на фероксах , от суперов за пределами грядок с циноджамерами и при отсутствии коалиционной массовки, отказаться в принципе , сидеть тихо и копать на рорках в 5 окон - вот где профит мировой, никакой аливалет не нужен, с дурацкими кта и рмт.
Я не ком то конкретно , можно глаза закрыть и случайно ткнуть в любой регион евы - промахнуться не получиться.
Чтобы избежать рип СФ, нужно было действовать как все нормальные игроки , сначала с китайцами можно было договориться в начале 18го на мир, а не на вынужденный нип через 3 месяца, потом со скилами на мир за дружбу\иски или худой конец на спокойный съезд с вывозом асетов и снятием структур ( и те и другие, кстати были 2мя руками , за) , уведя всех желающих пвпшить под крыло к гунам или хорде , чтобы там спокойно продолжать свою игровую пвп роркодеятельность , но с начальством сверху,
(сорт митани вили гобинс, какая разница) не только бы сэкономил ещё столько же , но и приумножил ) . Просто мне это не интересно.
Финансы и мой гроомадный профит с альянса, не были ключевой (были косвенной, но в обратную сторону) проблемой того, что СФ рип по сути ( технически али будет всегда, только уже без корпораций) , поэтому к ДД\СУ и к своим фантазиям не подмазывай.
Но да, моему РМТ очень сильно мешали , пилоты способные собрать корабль и вовремя прилететь на кта - коих превышало 50% ( если по скромному), отсутствие крабов,отсутствие шпионов, сео всех корпораций которые , чаще меня появлялись на кта и вытягивали всю войну классными релейтедами, куча блистательных идей и предложений которые звучали на каждом совете , шикарная команда из мегаактивных 15-20 человек , которые представляли собой цвет альянса и как скиллы, могли пол региона облампить и обцинить и многое другое, поэтому не имея сил, времени и мотивации, пришлось от него отказаться.
На китайцах 01-03 был тест для СФ и проверка "непередаваемого" желания воевать, которая превзошла все ожидания. Со скилами воевать было невозможно технически, можно было только договариваться.
Хотя не скрою, будь у меня какой либо реальный интерес, я бы не только изыскивал больше свободного времени на улучшение организации , но и каждого обиженного , чего то не понимающего или обделенного , успокаивал, все бы разъяснял и уговаривал остаться , нянчя , обещая плюшки, плексы и жевачку , лишь бы массовка не расходилась. И не дай Бог , мне кому то что то прямо сказать или на кого то гаркнуть по делу. Но нянькой я не нанимался и благородных дев в альянс не зазывал , благо для этого есть другие али , а мне это не нужно и никогда не понадобится.
При этом я ничего не имею против тех кто играет по другому и мыслит по другому.
Поэтому посмотреть на тех кто из ру али захочет вылезть в большую политику , со своей системой и армией ( и конечно же рмт) - будет интересно . Но думаю дураков больше нет.
Твоей же корпе и альянсу желаю больших успехов в плане РМТ и всяческих движений , пока совсем не спвпшились. Надеюсь хоть это тебе поможет соображать чуточку шире , чем черное\белое и твой талант в легионе наконец раскроется )
Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 13 February 2019 - 15:19