Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Тебе веры нет, вы там в одной упряжке. А еще потому, что именно ты писал открытое письмо в кикнутую корпу с целью её полутать. Это подло. Кем бы ни был Рок, это - его люди. И ты не имеешь никакого права их лутать.

Гравиз, я объяснил как в наше время принято подтверждать подлинность логов дискорда. Не моя вина в том, что ему не завезли прозрачность. 

Чито?! Его люди? Серьёзно? Он их на невольничьем рынке купил? Что это вообще значит - "его люди"?!

• 0

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo
  • Client:Рус

Если честно мне глубоко безразлично мнение грунта с форума в части доверия ко мне. И если что - все материалы собирались и оформлялись и мной и Гравизом. А "бомбануло" после того как первый выпрыгнувший в форточку пилот сбафа рассказал какую там реальность им вливают в уши.

И пилот этот скорее всего Арсений фУникс...

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Пилот этот тот который тупо вышел из вашей корпы когда началось вливание пилотам мочи в уши. И висел нейтралом в кипстаре, вынудив его взять вне официальной тогда ещё позиции по не приёму до лива корпы из али.
  • 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Если честно мне глубоко безразлично мнение грунта с форума в части доверия ко мне. И если что - все материалы собирались и оформлялись и мной и Гравизом. А "бомбануло" после того как первый выпрыгнувший в форточку пилот сбафа рассказал какую там реальность им вливают в уши.

Если бы тебе было глубоко безразлично, ты бы не врывался сюда вместе с гравизом, тряся разоблачениями, которые легко подделает даже ребенок, причем даже не в фотошопе а в галимом пейнте, вооружившись шрифтом уитни.

Почему вы орёте что Рок - рмтшник, льете на него грязь и т.п., но при этом НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ предоставить валидные пруфы всего этого - лично мне немного непонятно. Хотя казалось бы, сделать валидный пруфец - это ровно на 1 минуту дольше, чем скриншот. 

А еще забавно читать ваши посты о "нам безралично" после ТАКОЙ активности вашего "безразлично" на этом форуме, в двух темах. Бедная иврушечка скоро загнется от такого внезапного точечного дудоса вашим "безразлично".

Сообщение отредактировал Astaroth: 20 February 2019 - 11:01

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4

Пилот этот тот который тупо вышел из вашей корпы когда началось вливание пилотам мочи в уши. И висел нейтралом в кипстаре, вынудив его взять вне официальной тогда ещё позиции по не приёму до лива корпы из али.

Да ты прям ганс христиан андерсен...

Если бы тебе было глубоко безразлично, ты бы не врывался сюда вместе с гравизом, тряся разоблачениями, которые легко подделает даже ребенок, причем даже не в фотошопе а в галимом пейнте, вооружившись шрифтом уитни.

Почему вы орёте что Рок - рмтшник, льете на него грязь и т.п., но при этом НАТОРЕЗ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ предоставить валидные пруфы всего этого - лично мне немного непонятно. Хотя казалось бы, сделать валидный пруфец - это ровно на 1 минуту дольше, чем скриншот. 

А еще забавно читать ваши посты о "нам безралично" после ТАКОЙ активности вашего "безразлично" на этом форуме, в двух темах. Бедная иврушечка скоро загнется от такого внезапного точечного дудоса вашим "безразлично".

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:  +

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
Астарот, о том, что кто-там РМТ-шит, тут, на форуме, восклицал Фишка (соседняя тема) и Ликон. А скрины, я так понимаю, вообще вот того тетановода. Так что, ты щас не к тем обращаешься. Данная тема - это врыв с целью опровергнуть предъявленное именно со стороны Рок Харда и примкнувших к нему начальников копателей. Так что это им бы напрячься с пруфами.

Кстати, давно, уже 5 минут, хотел спросить. Вот это слово -

НАТОРЕЗ

оно что обозначает?

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 20 February 2019 - 11:04

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

Кстати, давно, уже 5 минут, хотел спросить. Вот это слово -
оно что обозначает?

Очепятку.

Астарот, о том, что кто-там РМТ-шит, тут восклицал Фишка (соседняя тема) и Ликон. А скрины, я так понимаю, вообще вот того тетановода. Так что, ты щас не к тем обращаешься.

То есть Гравиз, линкующий скрины где якобы Рок чуть ли не в локале предлагает купить у него иски, и Окси который в каждом посте толсто намекает на катастрофические масштабы РМТ в корпе Рока - это не восклицания о РМТ? Ну блин, чувак, ну серьезно...

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну блин, чувак, ну серьезно...

Когда люди делают странные вещи я всегда задаю им вопрос - "а на что ты рассчитывал?". Ну у тебя наверное в голове перед твоей просьбой сделать видео прокрутился идеальный сценарий результата твоей просьбы, каков он? Что вот сейчас все все бросят и по твоему запросу метнуться снимать видосы? А сразу после этого пойдут делать ещё что-нибудь потому что ты так написал на форуме? Но откуда такая уверенность?
  • 0

Изображение

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Очепятку.

То есть Гравиз, линкующий скрины где якобы Рок чуть ли не в локале предлагает купить у него иски, и Окси который в каждом посте толсто намекает на катастрофические масштабы РМТ в корпе Рока - это не восклицания о РМТ? Ну блин, чувак, ну серьезно...

Скрины есть в соседней теме (не увидел, кстати, где там "Рок чуть ли не в локале предлагает купить у него иски"). Видимо, они поразили руководство СС в самое сердце.

Когда люди делают странные вещи я всегда задаю им вопрос - "а на что ты рассчитывал?". Ну у тебя наверное в голове перед твоей просьбой сделать видео прокрутился идеальный сценарий результата твоей просьбы, каков он? Что вот сейчас все все бросят и по твоему запросу метнуться снимать видосы? А сразу после этого пойдут делать ещё что-нибудь потому что ты так написал на форуме? Но откуда такая уверенность?

Чтобы установить истину и попрать лжу!

На самом деле, по такому поводу, имеет смысл забиться на крупную сумму. Не со мной, мне пофиг, кто кого будет в чем обвинять.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 20 February 2019 - 11:15

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

Скрины есть в соседней теме (не увидел, кстати, где там "Рок чуть ли не в локале предлагает купить у него иски"). Видимо, они поразили руководство СС в самое сердце.

Бедные-бедные SS.

ybc5sGW.png

Упс.

Ок.

Это слив. 

• 1

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4

Опачки...

А вот тут я достал ведро попкорна, ну и за одно притащил свежий боекомплект каках... 

Сообщение отредактировал Murand: 20 February 2019 - 11:31

• 0

WolfHead

WolfHead

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
  • EVE Ingame:Wolf Head
  • Corp:SibSqd

Бедные-бедные SS.

ybc5sGW.png

Исправь текст на скрине, что Гравиз предлагает иски купить. А то как-то бледненько смотрится.
Ну и сможешь отправить более серьёзные доказательства модераторам, ведь сможешь? Экран там в скайпе расшарить или ещё чего.
Не на всю аудиторию нижнее бельё выносить, а только одному-двум модерам которые будут молчать о "грязном" только подтвердив правда это или ложь.

Ведь со стороны СС подобное предложение поступало.

Или... писать можно всё?

P.S. Меня до сих пор печалит отсутствие праваприменительной практике в играх последствий всяких пакостей.
Например вступаешь в должность с большими правами - подписываешь обоюдно договор с ЛШ корпы или альянса.
Нарушил условия - плати неустойку/штраф в игровой валюте (по договоренностью с издателем игры прописанной в договоре как третья сторона / арбитр) за мелкие нарушения или в реальных деньгах за грубые. Пусть даже в фонд области проживания "пострадавшей" стороны. Одна возможность вляпаться на штраф настоящими деньгами в пяток лимонов отобьёт желание РМТшить напрочь.

Сообщение отредактировал WolfHead: 20 February 2019 - 11:40

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Я тоже постоянно проверяю мемберов своего альянса предлагая купить у меня иски :trololo:

терзают меня смутные сомнения, что Сардарос в таком случае внештатный агент ЦЦП...
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
Волчище, не рычи, он же просто стебется.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

Исправь текст на скрине, что Гравиз предлагает иски купить. А то как-то бледненько смотрится.
Ну и сможешь отправить более серьёзные доказательства модераторам, ведь сможешь? Экран там в скайпе расшарить или ещё чего.
Не на всю аудиторию нижнее бельё выносить, а только одному-двум модерам которые будут молчать о "грязном" только подтвердив правда это или ложь.

Крик.

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Это... Посоны.

Чисто спортивный интерес...

А что там за луна-то, которая потеряться должна была?  :blush:

• 0

WolfHead

WolfHead

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
  • EVE Ingame:Wolf Head
  • Corp:SibSqd

Волчище, не рычи, он же просто стебется.

С фигали? У меня на работе перерыв наступил, а почитать нечего!

Приходится "разжигать" самому
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Рок скрины не опровергает, а всячески чемоданит, но его финансовый раб и мистер я ворую у бабушек - опровергают.
Вы бы ради интереса выработали единую линию защиты.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78
  • EVE Ingame:Shurik-Da Dubanov
  • Corp:Born2Burn
  • Ally:FKICK
  • Channel:Born2Burn

Чтобы следующей петишкой уехать в бан за распространение переписки с гмом? Какой-то детский уровень, совсем уж.

Скрин отправленной петишки это не скин переписки с ГМ, правила не запрещают публиковать информацию, о теме, как и содержание обращения. А Вот ответ и результаты уже другое дело. Но  я бы тоже рисковать не стал, ведь ССР такое ССР :trololo:

Это... Посоны.

Чисто спортивный интерес...

А что там за луна-то, которая потеряться должна была?  :blush:

Ты про которую из скрытой тетрадки :trololo:

А вообще, видео, скрины не роляют. Хочешь быть правым переводи ИСК мне и я подтвержу что они у тебя были B)

Сообщение отредактировал Shurik-Da: 20 February 2019 - 11:57

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

Рок скрины не опровергает, а всячески чемоданит, но его финансовый раб и мистер я ворую у бабушек - опровергают.
Вы бы ради интереса выработали единую линию защиты.

Быстро ты перешел на личности.

Мне все равно кто тут что опровергает и т.д. Мой пойнт был в том, что ваши пруфы невалидны, и что в наше время "пруфать" что-либо скрином из дискорда - это все равно что не пруфать вовсе, а просто писать сюда любую чушь. Например то, что Гравиз когда-то нес своей фейковый рак и свою умершую мать перед собой на вытянутых руках, умоляя чтобы его взяли в дичсквадрон и еще ряд корп. 

Видеофиксация логов в диске, 30-60 секундной продолжительности - в данном случае была бы сродни скринам локала с прозрачным фоном. Валидность, приближающаяся к 100%, которую бы все просто приняли как факт. Так все делают, потому что скриншоты этой проги - абсолютно невалидны и подделываются меньше чем за 5 минут.

Ты это делать отказался, хотя сам прекрасно понимаешь, что это правильно и разумно, учитывая то, как усердно вы тут топаете ногами, изобличая Рока и выливая на него помои, стараясь разрушить его корпу, унизить, растворить, etc.

Тридцать секунд, Гравиз. Тридцать секунд. И правда была бы целиком и полностью на твоей стороне. Всего какие-то 30 секунд. Ты этого не сделал, ты начал отмазываться вместе с Окси, делая брезгливо-презрительную мину, и т.д. Сразу возникает вопрос: почему? Ты столько стараний приложил к тому, чтобы представить Рока рмтшником и поглотить его корпу, а тут не можешь потратить 30 сек, чтобы довести все начатое дело до конца и убедить всех в своей правоте по данному вопросу, раз и навсегда. Сразу возникают сомнения в том, что эти логи вообще существовали. Потому что если фотожабу можно слепить за 5 мин, то подделать запись видеоскролла диска - сможет только профессионал. И не за 5 минут. Потому что это сложнее.

Ответ на вопрос "почему" у меня уже висит в посте выше. Там где Рок жалуется на то, что ты вынуждаешь его заниматься РМТ.

В общем, Гравиз. Пока ты не предоставишь валидных логов с Роком, все твои скрины с диска будут фейком и враньем. Таким же, как и твой рак когда-то. Как валидные логи (и их фрагменты) в наше время делаются всеми любителями швырять пруфы с логами на стол - я уже описывал выше в треде. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 20 February 2019 - 12:22

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users