Рок скрины не опровергает, а всячески чемоданит, но его финансовый раб и мистер я ворую у бабушек - опровергают.
Вы бы ради интереса выработали единую линию защиты.
Быстро ты перешел на личности.
Мне все равно кто тут что опровергает и т.д. Мой пойнт был в том, что ваши пруфы невалидны, и что в наше время "пруфать" что-либо скрином из дискорда - это все равно что не пруфать вовсе, а просто писать сюда любую чушь. Например то, что Гравиз когда-то нес своей фейковый рак и свою умершую мать перед собой на вытянутых руках, умоляя чтобы его взяли в дичсквадрон и еще ряд корп.
Видеофиксация логов в диске, 30-60 секундной продолжительности - в данном случае была бы сродни скринам локала с прозрачным фоном. Валидность, приближающаяся к 100%, которую бы все просто приняли как факт. Так все делают, потому что скриншоты этой проги - абсолютно невалидны и подделываются меньше чем за 5 минут.
Ты это делать отказался, хотя сам прекрасно понимаешь, что это правильно и разумно, учитывая то, как усердно вы тут топаете ногами, изобличая Рока и выливая на него помои, стараясь разрушить его корпу, унизить, растворить, etc.
Тридцать секунд, Гравиз. Тридцать секунд. И правда была бы целиком и полностью на твоей стороне. Всего какие-то 30 секунд. Ты этого не сделал, ты начал отмазываться вместе с Окси, делая брезгливо-презрительную мину, и т.д. Сразу возникает вопрос: почему? Ты столько стараний приложил к тому, чтобы представить Рока рмтшником и поглотить его корпу, а тут не можешь потратить 30 сек, чтобы довести все начатое дело до конца и убедить всех в своей правоте по данному вопросу, раз и навсегда. Сразу возникают сомнения в том, что эти логи вообще существовали. Потому что если фотожабу можно слепить за 5 мин, то подделать запись видеоскролла диска - сможет только профессионал. И не за 5 минут. Потому что это сложнее.
Ответ на вопрос "почему" у меня уже висит в посте выше. Там где Рок жалуется на то, что ты вынуждаешь его заниматься РМТ.
В общем, Гравиз. Пока ты не предоставишь валидных логов с Роком, все твои скрины с диска будут фейком и враньем. Таким же, как и твой рак когда-то. Как валидные логи (и их фрагменты) в наше время делаются всеми любителями швырять пруфы с логами на стол - я уже описывал выше в треде.
Сообщение отредактировал Astaroth: 20 February 2019 - 12:22