мы начнем раньше, чем закончится нип
ага, за пару дней до, чтобы сделать таймера на которые смогут прилететь тесты)
Сообщение отредактировал escurko: 20 February 2019 - 11:50
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, ты как настоящий ругун хочешь получить на халяву, хотя мог бы САМ открыть зкб которое могла бы многое сказать.
Без троллинга, тебе незачем. Ты потомственный ситизен, от смены тикера ничё не поменялось.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Держивкурсе
Меня просто наколяет иногда. Вступил такой потомственный сит под модный тикер. И начинается:
"А вот мы"
"Мой альянс"
"Да мы да я"
Хотя на деле просто рядовой цептор в армии тысячи таких же, который никто и звать его никак в масштабах самого большого раковника этой игры.
Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 20 February 2019 - 12:36
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Меня просто наколяет иногда. Вступил такой потомственный сит под модный тикер. И начинается:
"А вот мы"
"Мой альянс"
"Да мы да я"
Хотя на деле просто рядовой цептор в армии тысячи таких же, который никто и звать его никак в масштабах самого большого раковника этой игры.
Гори гори моя звезда... Куда бы еще вступить, чтобы таких как ты просто разрывало как хомяка от капли никотина
Да никуда, я надеюсь, что комьюнити будет одинаково относиться к таким товарищам по обе стороны барикад. Насмехатся над такими у врагов и гнать таких от себя. Право говорить "Мы" и "Мой альянс" надо заслуживать кровью и потом, так и только так. Чем больше людей в политике будут понимать такие вещи, тем меньше будет таких вот третьесорных персонажей.
Чем больше людей в политике будут понимать что их пользуют в своих корыстных целях алчные до наживы лидеры, тем меньше будет баррикад, войн и жертв среди мирного населения.
Но ты продолжай агитировать. Как там много пота и крови вложил в игру? Ссылку на дотлан дашь?
Сообщение отредактировал Sputnik: 20 February 2019 - 12:59
Открыл первую ссылку. Тама-Кедама. Чувак да ты просто превозмог я смотрю. Аж надорвался судя по постингу. Обратись там в общество ветеранов лоусека. Пусть тебе на клизму скинутся.
Вопрос не в том где, вопрос в том как. Вопрос в том какой вклад ты вносишь в коллектив в котором ты играешь. Вопрос в том, что не должно быть уважения к людям которые вступают в альянс только для того, чтобы постить из под тикера тогда как на самом деле их вклад нулевой. Знай свое место ситизен.
Я открыл зкб Вардогов. Глаза резанула краснота. Вот и захотел поинтересоваться у человека, как он сам видит это образование. Это просто неудачная неделя? Такое тоже бывает. И я смотрю там импа и лоусеки. Изредка Синдикат. Как человек видит импакт таких игроков в клаймвар? Просто вопросы. Просто интересно.
Открыл первую ссылку. Тама-Кедама. Чувак да ты просто превозмог я смотрю. Аж надорвался судя по постингу. Обратись там в общество ветеранов лоусека. Пусть тебе на клизму скинутся.
Женни, ну не твоё это уже все поняли. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 20 February 2019 - 13:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вопрос не в том где, вопрос в том как. Вопрос в том какой вклад ты вносишь в коллектив в котором ты играешь. Вопрос в том, что не должно быть уважения к людям которые вступают в альянс только для того, чтобы постить из под тикера тогда как на самом деле их вклад нулевой. Знай свое место ситизен.
"А вот мы"
"Мой альянс"
"Да мы да я"
Тоже кстати бесит. Под тикером дичей пургу нес, теперь под тикером гунов экспертом почти во всем стал. Пурга всё та же, тикер разный.
Вовчик, как будущему члену дичкоалиции от бывшего члена дичкоалиции. Выходи раньше мувопса
Я то сам решу, что мне и где делать, твои ситкая натура этого не сможет даже понять. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Мое место во флоте. А твое на гайке. Так что иди дальше тряси песком мумия.
Никто тут не трясет песком, ссылки только по твоей просьбе. Я просто указал на то, что определенные вещи надо заслужить. Говорить мы от лица альянса - это привелегия, одобренная твоим коллективом. Коллектив который прошел не одну войну с альянсом - можем говорить мы от лица альянса. Впрочем пусть уважаемые посетители форума сами решают, может ли от лица ГСФ говорить крабский осколок Афтерлайфа который в Афтерлайфе же и называли "проблемой с аномальками" который вступил в ГСФ только по понятной всем причине ( не уезжать из определенного региона ) и его пилоты летающий только в роуминг флоты на фригатах.
Судя по твоей корпе у тебя с этим проблемы
Вообще нет проблем, проблема тут одна, твоё неумение анализировать и делать выводы, выше этому есть множество подтверждений.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users