Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

а не как обычно - годами на грядках, а на выходе «затратная сеть бриджей» и «дорогой топляк для БО»

у тебя там кстати как после "годов сиденя на грядках" есть чем помахать или только табличка из экселя ?

яа то я от тебя про титаны не первый раз тут слышу и хотелось бы уточнить. а критики та кто ?

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng
Отличное ноу ю, развёрнутое прям, с огоньком.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

нип зависит от двух сторон

Откупятся Тенерифисом  :trololo:

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484

Отличное ноу ю, развёрнутое прям, с огоньком.

все таки табличка да ?

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Откупятся Тенерифисом  :trololo:

А хотя нет, ведь Рукола выставляет на стратеджики больше людей, чем ситизены Изотерии и не выпендривается мол мы самостоятельная коалициия, так что есть вариант что откупятся Изотерией, а у Странника там свечной заводик, вот он и злится))

да просто бесит когда люди не в состоянии даже пост с реддита перевести нормально

Ок, там написано, что рядовые мемберы болт кладут на стратеджики, а не выгорают, убедил)))

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А хотя нет, ведь Рукола выставляет на стратеджики больше людей, чем ситизены Изотерии и не выпендривается мол мы самостоятельная коалициия, так что есть вариант что откупятся Изотерией, а у Странника там свечной заводик, вот он и злится))

Ок, там написано, что рядовые мемберы болт кладут на стратеджики, а не выгорают, убедил)))

Если ты про рентеров, то это не свечной заводик а головняк.

У тебя тоже с английским плохо? Там написано что поскольку ради таймеров прогод и другие фк встают по будильнику то у них не хватает времени все подготовить нормально к кта, а заранее готовить ему лень.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Если вы не можете в английский и даже в гугл транслейт, дать вам может нормальный перевод поста Саппоро на русский? У нас он есть для РУ ТЗ.

А то чет тотальное "смотрю в книгу - вижу фигу".

• -1

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

тоесть слово everybody в контексте вставания по будильнику означает отдельных людей? Лоднон из зе капитал от грет британ видимо ваш предел. 

Вот кусок текста, который как бы тонко намекает, что не всё так солнечно и радужно в датском королевстве и люди как бы горят с этого.

Спойлер

А вот ТОЛСТО о том, что люди кладут болт на скирмиш флоты в угоду крабингу и далее там по тексту. Если люди мотивированны на пвп - они летят на пвп.

Спойлер

И конечно же по логике форумных дилдоматов лидершип должен вытаскивать грязное бельё на обозрение(нет). Естественно они будут пытаться вытянуть картину на более приемлемый уровень, чтобы не выглядеть совсем некомпетентными идиотами в глазах как минимум своих мемберов и как максимум - комьюнити. Ну а некоторым личностям наверно стоит перестать юзать гуглтранслейт с промежуточным переводом на китайский.

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

тоесть слово everybody в контексте вставания по будильнику означает отдельных людей? Лоднон из зе капитал от грет британ видимо ваш предел.
Вот кусок текста, который как бы тонко намекает, что не всё так солнечно и радужно в датском королевстве и люди как бы горят с этого.

Спойлер

А вот ТОЛСТО о том, что люди кладут болт на скирмиш флоты в угоду крабингу и далее там по тексту. Если люди мотивированны на пвп - они летят на пвп.
Спойлер

И конечно же по логике форумных дилдоматов лидершип должен вытаскивать грязное бельё на обозрение(нет). Естественно они будут пытаться вытянуть картину на более приемлемый уровень, чтобы не выглядеть совсем некомпетентными идиотами в глазах как минимум своих мемберов и как максимум - комьюнити. Ну а некоторым личностям наверно стоит перестать юзать гуглтранслейт с промежуточным переводом на китайский.

Я вообще то говорил про скриншот переписки прогода которым ты тут размахивал. Слово everybody действительно означает всех. Но вот только подготовкой занимаются не все, а фк. Если б ты хоть раз сводил кта флот ты бы знал что для фк зачастую поготовка начинается за несколько часов до назначенного времени. Это только ф1 обезьянам достаточно проснуться в назначенное время, сесть на корабль в мотд и сидеть тупить пока не дадут команду андок. Далее, если б ты знал английский на уровне чуть повыше чем требуемый для срача за аномальки, ты бы мог проследить контекст беседы. И понял бы что к выгоранию она уж точно не имеет отношения, скорее наоборот.

Кусок про рорки говорит о том что некоторые совсем расслабились под зонтиком и перестали следовать минимальным правилам безопасности, тратя впустую время товарищей и привлекая охотников в регион.

Насчёт скирмиша я уже писал. То что крабы предпочитают крабить вместо пвп всего лишь означает что они крабы, а не то что они выгорают.
  • 3

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Нет в Тестах никакого выгорания в условиях крайне лояльного отношения к обязаловкам, которых по сути нет.

Есть скрабливание в таких теплых условиях, но никак не выгорание среди рядового состава. Что там у ФК я конечно же не знаю.

Проблема ровно та, про которую пишет Странник. Трупвпшников в % соотношении не так много, большинство во время скирмиш-флота предпочтет покрабить. А еще много нубов, которые тупят и в домашке, и на вылетах. Вот и всё. Не надо писать про то, о чем ничего не знаешь и видеть то, чего нет.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 24 April 2019 - 16:12

• -1

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
Я вот читаю вас и одного понять не могу война уже стухла или всё ещё никак не разгорится ? Не видать что то ни крупных сражений ни переворотов клайма после попытки теста быстренько блицануть спаями

Сообщение отредактировал Лобстер: 24 April 2019 - 17:19

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484

Я вот читаю вас и одного понять не могу война уже стухла или всё ещё никак не разгорится ? Не видать что то ни крупных сражений ни переворотов клайма после попытки теста быстренько блицануть спаями

пару дней назад тесты пытались поставить циту в клайме китайцев.

со стороны китайцев прилетели нц/пл , хурда и скилы + надо понимать сами китайцы

пока будет такой переблоб трудно ожидать какие та перевороты клайма и крупные бои

так что пока все в том же ленивом режиме пока не надоест прилетать

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

пока будет такой переблоб трудно ожидать какие та перевороты клайма и крупные бои

так что пока все в том же ленивом режиме пока не надоест прилетать

То есть крупные бои происходят не блоб на блоб а как то по другому ? Похоже я что то пропустил в Еве

Я правильно понял что у теста не хватает сил переблобить Пекин +скиллю ? Или просто не хотят пировой победы ?
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484

То есть крупные бои происходят не блоб на блоб а как то по другому ? Похоже я что то пропустил в Еве

Я правильно понял что у теста не хватает сил переблобить Пекин +скиллю ? Или просто не хотят пировой победы ?

я вроде бы вполне читаемо описал составы как они у тебя внезапно уменьшились на львиную долю яхз

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

я вроде бы вполне читаемо описал составы как они у тебя внезапно уменьшились на львиную долю яхз

Сори проглядел не призма не :trololo:

То есть противостояние сейчас сдерживает панфам ?
  • -1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Противостояние сейчас сдерживает блюбол. То мы блобим, то нас блобят. Когда анчорился наш фортик - Фратернити набатфонили кучу людей не в свой прайм. Мы даже КТА не объявляли, был просто опс. До этого мы летали дефать фортик союзников - вроде как Фратернити нормально сформились, но решили за арморный таймер не драться.

На выходных крупных формов не объявляли возможно потому что была католическая пасха и Китай имел бы преимущество.

Скорее всего, закончится все в итоге тем, что кто-то на кого-то бросит капиталы. На нашем фронте толкание за спейс ни к чему не приводит на данный момент.
Но в тылу, по слухам и по дотлану, некоторые проблемы нарисовались.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Но в тылу, по слухам и по дотлану, некоторые проблемы нарисовались.

Это какие там проблемы у китайцев в дотлане на рисовались ? Не докрабливают что ли ? Слухи ходят что они друзяшек с Серенити набатфонили но сколько и в каком качестве пока неясно

Интересно как долго панфам будет дефать Китай ?
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11272 сообщений
2484

Интересно как долго панфам будет дефать Китай ?

будут дефать пока будет такая возможность. нц/пл вась вась с китайцами не первый день и есть мнение что у них на китайцев далеко идущие планы

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Просто независимый китайский блок намного полезнее для здоровья сервера будет, чем Легаси Империум на половину карты.

• 1

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Просто Kaoz-у надо как-то оправдать свою войну против русскоязычных альянсов на стороне китайцев.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)